>>326738850 (OP) Ну в лучшем случае они действительно просто придут побухать и пожрать за твой счёт, а при попытке приставать тебя отпиздит их ебырь Абдурахман. В худшем тебя сразу будет поджидать Абдурахман с братьями, чтобы вытрясти денег.
Как бы идет намек, что ты их пьяных сможешь развести на соитие, по факту они просто за твой счет побухают с тобой, все их женское внимание к тебе будет проявляться лишь в их присутствии рядом с тобой и все
Это развод на деньги. Назначат встречу в рыгаловке а потом счёт мастурбеки представят на охуенную сумму банально развод на лоха, не будут давать выйти там например чтобы перевод сделал на всё что есть на счету.
>>326738850 (OP) Платить тянкам чтобы они с тобой дружили и даже сексом не занимались, ты в их глазах будешь ниже чем куколд который из очка выпивает сперму, я не знаю что может быть унизительнее
>>326738850 (OP) Скорее ни в чем. Первые просто побухают за твой счёт, ещё и заработают, вторая просто будет переписываться с тобой. Вероятно и у первых есть доп услуга с сексом, но там цена уже другая будет
>>326739966 Я бы не отказался отсосать/отлизать, сьесть сперму, облизать тянке ноги Но платить за искуственную дружбу? Такое унижение это уже слишком даже по меркам двача
>>326740230 Я не могу представить насколько чмошником нужно быть чтобы за такое платить. Я сам омежка девственник, но даже у меня не настолько низкое самоуважение
>>326740336 Тебя же не просто так трясет, скорее всего ты просто осознаешь свою непривлекательность, чедов не трясет ведь они понимают что тянкам нравятся
>>326741316 >к каким-то Ну, они наверное в ресторан хотят сходить побухать. Или сами такие же как на твоих фотокарточках и, побухав с ними, у тебя есть шанс проснуться с головной болью и без части органов.