Тянка знакомого оказывала знаки внимания, когда они еще были вместе. Сейчас они разошлись, причина с его слов - измена. Но мадам продолжила меня звать на совместные мероприятия, до сегодняшнего дня сливался. Не любитель выслушать бабское говно в стиле >аряяя, какой же куннейм пидарас На тянку имею определенные виды, но конечно же отношения не рассматриваю, был бы не против разовой ебли или систематической. Вопрос в том, как это провернуть? Зовет она обычно в компании, а не тет а тет. Ждать конца "тусовки" не вариант по двум причинам: 1) Часто она пиздует с подругами в клуб, поэтому ожидать до 4-х утра и везти её пьяную домой нет желания. К тому же не факт, что до этого её не увезут другие куны 2) Не хотелось бы афишировать в компании моё рычание и двигание тазом к этой мадаме. По этой же причине явное напрашивание к ней 1х1 тоже мимо
Короче господа эксперты, как оседлать в итоге эту бурёнку? Немного вводных: Я скуфеющий кун 6/10, тянка длинноволосая жопастая бестия 8/10. Всё конечно же субъективно, любители дрищетян или педики мб к лоутиру её отнесут
>>326739185 Да разное было. Когда всё же ходил с ними в клуб, то крутила жопой прям впритык. Как-то раз села напротив, положила руки мне на коленки и говорит >А тяннейм тебя ко мне не ревнует? Дохуя всяких мелочей было. Ну и добавим, что кунцу она изменила, а следовательно слаба на передок >>326739216 Поэтому я и написал, что не вариант. У нас прям мухосрань плюс тесная компания. Если вдруг я проебался и мадам сольется, то моментально история разойдется
>>326739638 Нет, не так. Я не хочу идти прямо, мол "эй, хуй будешь? давай приеду". В компании есть мадам, с которой нас сватают, и с которой я был бы не против именно заотношаться. Конечно же, если я буду открыто катить яйца к подруге, то прогорю со вторым вариантом. Было бы неплохо создать искусственно ситуацию, когда мы будем вынуждены остаться 1х1. Всё было бы просто, если б не ебучие клубы, куда после каждой пьянки они пиздуют с подругами
>>326739724 Да хуй знает. Мне нравится такой типаж, когда весь жир уходит в ляхи и жопу, а не равномерно распределяется по телу, от чего тянка становится сплошным куском жира. Пока у нее есть какая никакая талия и сочная жопа - она вполне ебабельна
>>326739912 Так. Окей. И как ты себе представляешь искусственное создание такой ситуации? При том, что от тебя никаких действий не требуется, и все должна она сама провернуть, а потом еще и никому не рассказать
>>326739994 Пока самый тупой вариант - ждать события, когда поход в клуб будет не обязателен, а компания разойдется по домам. Вариантов несколько. Сказать, что мне поплохело, и пока не могу съебать. Взять ну уж очень много алко и остаться под предлогом - допью и уйду. Также есть вариант напроситься к ней переночевать по безобидной причине, мол начала ремонт, стены крашу например. Но всё легко вскорется, когда будем сидеть у меня. Ну и самая тупая хуйня - позвать к себе одну, но под предлогом "рассказать чо с куном у них случилось". В любом случае пока я ща расписывал всё это, то словил лютый кринж
>>326740360 >>326740372 Да, братан, её дропнул кун, и тут приятель зовет снихуя в кафе. Конечно же через сек об этом не узнают подруги в компании >Она в любом случае будет в курсе, что ты её ебал Тут всё просто. Она очень дрочит на репутацию верной тянки. Подруги до сих пор считают, что она не изменяла, хотя мб так и есть - я глубоко в лор не погружался. Будучи с куном она очень аккуратно флиртовала с окружающими и всегда вовремя останавливалась. Если ебля всё же будет, то 99% она это не афиширует, ведь верные тянки через неделю не прыгают на другой хуй. Если же она повертит жопой и сольет в последний момент, то ситуацию можно свести на то, что перебрал с бухлом, ну бывает
>>326740556 >Какая разница то? В случае рандомных посиделок и перепихона, у нее нет пруфов, что я катил яйца и вообще что-либо было. В случае прямой инициативы, а ля кафе/рестик и прочее, моё сообщение за сек разлетится по её подругам, и та самая мадам, с которой в планах отношачи, возможно поменяет ко мне отношение. Короче да, ситуация со стороны тупая. Просто считай как факт, это не должно быть явным проявлением симпатии. Если новых вариантов аноны не подкинут - наверное сойдусь на том, что попробую остаться у нее после съеба всей компашки
>>326740487 Пиздец у тебя в голове насрано. Напридумывали какой-то хуйни, чесслово. Какие-то блядь верные тянки, которые как-то себя ведут или не ведут, при этом треплются подругам, когда их зовут в кафе, при этом скрывают факт ебли, при этом у всех на людях кладут руки на колени к мимокрокам. Ты понимаешь, какой ядерный пиздец ты выдумал?
>>326740692 > попробую остаться у нее после съеба всей компашки Это увидит вся компашка. По крайней мере те, кто будут уходить последними. Все разлетится за секунду в вашей пизданутой компании сплетников
>>326740724 Обычная норми-компания, где каждый хочет выглядеть хорошим и правильным. Подруги с серьезным ебалом, говорят какие у них ахуенные куны, что их одних отпускают в бары/клубы. А потом тебе говорят, что там тянка посидела у всех на коленках. Они как ни в чем не бывало едут домой, и на след. посиделку история повторяется, как и рассказы про верность. Именно поэтому большинство из них можно лишь ебать, а не отношаться >По крайней мере те, кто будут уходить последними Так со стороны в этом нет ничего такого. Подумаешь - остался допить свои запасы, чтобы не тащить их домой
>>326739008 (OP) Чпокнешь её, она расскажет тому твоему корешочку какие у него друзья пидарасы, а тебя нахуй пошлёт. В результате ни тянки ни кореша, и возможно вся компашка рассыпется. Думай сам надо ли тебе оно ради разовых поебушек.
>>326741701 Снова поясню. Чел, который с роду не водил тянком по заведениям, даже своих, резко после расставания с куном зовет подругу в кафе. Нахуя вообще ПРОСТО ходить в кафе? Точнее вести туда тянку. Ясен хуй - показать симпатию. Просто попиздеть можно где угодно
>>326739912 >эй, хуй будешь? давай приеду Не поверишь, но именно это тебе и надо делать, но не прям так в лоб. Придумай причину позвать её к себе в гости, или напроситься самому к ней в гости нет, советовать не буду, у чатажпт спроси как лучше, после чего уже на месте укладывать её горизонтально. Если при всем описанным тобой + когда вы будете тет-а-тет, тян горизонтальное положение не примет, тогда рекомендую нахуй её послать (мысленно по кр мере) и больше не взаимодействовать, т.к. это значит хуйня какая-то.
P.S. У тебя на фото жируха, только везучая, которой повезло что жир откладывается куда надо. Внешне мб выглядит норм, но на ощупь это ЖИР. Можешь себя потрогать за свою жирную жопу, ощущения будут +- такие же.
>>326741808 >Придумай причину позвать её к себе в гости К себе позвать тоже вариант рассматривал. Там спокойно можно позвать одну, якобы интересно узнать почему разошлись с кунцом. Только вот первым рычать и двигать тазом думаю не придется. Зная её, не долго ждать первые звоночки, когда она покажет, что ты ей интересен >Рекомендую нахуй её послать (мысленно по кр мере) и больше не взаимодействовать Ты имеешь в виду вообще перестать контактировать или перестать делать попытки свести всё в еблю?
>>326741974 >Ты имеешь в виду вообще перестать контактировать или перестать делать попытки свести всё в еблю? Судя по тому, что как человек она, судя по твоим словам, не фонтан, и кроме ебли с неё взять нехуй, то это одно и то же.
>>326741781 Ебет что ли кого? Думаешь, к тебе такое повышенное внимание, что все вокруг мониторят каждую секунду твоей жизни, водил ты кого или не водил? И эти же самые люди не увидят ничего такого, что ты последний не ушел с тусы и остался вдвоем с этой тянкой, так?
>>326742026 Обычная тянка по характеру. Можно свободно общаться на любые темы, нет никаких "стоп-тем", по типу не обсуждать интим. Помогает без проблем, если попросить что-то. Не сказал бы, что падкая на деньги, спокойно вызывала такси или чем-то угощала, не прося ничего взамен. Как подруга она неплохая, но в отношениях её желание нравится всем очень отталкивает
>>326742108 Бро, они даже сделали доступы друг друга к геолокациям, чтоб если люди сливались от посиделок, но сами шли к кому-то другому, то можно было их хуями крыть потом. Я конечно же с этой темки слился >Так? Всё так. В кафе просто так тян не зовут, без симпатии. По домам друг к другу мы ходим без проблем и часто у кого-то собираемся
>>326742228 Ну да, в случае слива я не планировал дальнейшие пуки делать. Во-первых, в них мало смысла. Во-вторых, тогда о моих потугах узнают все в компании
>>326742240 Ясно. В общем, я хуй знает, че ты сюда пришел. Ты там живешь в своем королевстве сказочных долбоебов, и тебе лучше нас знать, как оно функционирует. Мы тебе никакого совета не можем дать.
>>326742561 >В общем, я хуй знает, че ты сюда пришел Возможно найти похожую ситуацию среди других анонов. Может обстоятельства то отличаются, но суть, что надо аккуратно подкатить яйца - остается
>>326742719 Успеха тебе в поисках. Не исключено, что где-то на просторах России живут такие же сказочные долбоебы, и кто-то сможет тебе подсказать что-то
>>326742757 Спасибо, анон >>326742923 Тян 24 лвл, я 27 лвл >>326743782 Не совсем так. Мне нужна ситуация тет а тет, но чтобы это не было похоже на свидание или что-то типо того. По типу все ушли по домам, мы остались, включили что-то на фон, немного прилегли, а дальше пошло поехало
>>326746742 Не пон к чему ты клонишь. Типо ирл она мерзотная? Ну хуй знает. У меня были тянки такого типажа и ебать их было очень даже приятно, особенно раком
>>326747014 Типо прям такой фигуры не бывает? Я буквально ирл видел 1в1 по фигуре тянку только с другим лицом. Никто ж не спорит, что она фотки обрабатывает
Короче придумал план. Он тупой, но надеюсь сработает. В пятницу пишу тянке, что у нас в доме какие-то плановые работы и не будет электричества почти сутки. Спрашиваю можно ли у нее переночевать. Если ответ положительный, то в качестве благодарности покупаю алко или заказываю еду. Чисто по логике, если она сольется, то дальше рассчитывать не на что. Обязательно на месте вкидывать шутки, про то, что лягу с ней спать в одну кровать. Квартира у нее четырехкомнатная, может запросто отправить спать на любой диван. Если с моих "приколов" про спать вместе она улыбается и в целом не относится негативно, то уже на ночь можно включить любое кино и уже в горизонтальном положении делать свои потуги
>>326750379 Нет тела - нет дела. Переписки можно спокойно наскринить, здесь же всё ирл будет происходить. А просьба переночевать - в принципе не что-то ебанутое
>>326750606 Похожий контекст и будет. Никаких знаков внимания я к ней не проявлял, а вообще тужился в сторону её подруги. Нас начали пытаться сводить. И тут при расставании с куном я зову в кафешку эту пиздень. Ну да, бабы не могут 1+1 сложить и совсем не любят сплетни
>аряяя, какой же куннейм пидарас
На тянку имею определенные виды, но конечно же отношения не рассматриваю, был бы не против разовой ебли или систематической. Вопрос в том, как это провернуть? Зовет она обычно в компании, а не тет а тет. Ждать конца "тусовки" не вариант по двум причинам:
1) Часто она пиздует с подругами в клуб, поэтому ожидать до 4-х утра и везти её пьяную домой нет желания. К тому же не факт, что до этого её не увезут другие куны
2) Не хотелось бы афишировать в компании моё рычание и двигание тазом к этой мадаме. По этой же причине явное напрашивание к ней 1х1 тоже мимо
Короче господа эксперты, как оседлать в итоге эту бурёнку? Немного вводных:
Я скуфеющий кун 6/10, тянка длинноволосая жопастая бестия 8/10. Всё конечно же субъективно, любители дрищетян или педики мб к лоутиру её отнесут