>>326737060 (OP) Совершенно другая обстановка была в обществе и в мире, к примеру не существовало приложений для знакомств, девушки не были настолько убогими. Так же его совершенно по другому воспитывали родители, дали ему уверенность в себе. Так что ты ни в чем не виноват
>>326737060 (OP) Так это, тебя же рожали чтоб папку удержать, ты выблядок средство, а папка такую ответственность тянуть не захотел и сбежал, ну, точнее, ему это изначально не надо было, ему дали, а он просто взял. Это все матя хотела и рыбку съесть и нахуй сесть, но кто-то просчитался, а потом одна осталась, а что с припиздышем делать непонятно, вот и выростила абы как. Тру стори
cпроси свою мамку чому выбрала твоего батяню в качестве ёбыря, узнаешь и ответ на свой вопрос. Но чёт мне подсказывает, что твой батя в молодости был ёбырем террористом. а ты сыч воспитанный мамкой с маянезной диетой и неправильным прикусом.
>>326739309 >Совершенно другая обстановка была в обществе и в мире, к примеру не существовало приложений для знакомств, девушки не были настолько убогими. Так же его совершенно по другому воспитывали родители, дали ему уверенность в себе. Так что ты ни в чем не виноват Двачую. Да и у девушек требования меньше были и приходилось выбирать из мужчин из ближайщего окружения - работа, учеба, знакомые знакомых, двор хруща, родная деревня.
>>326744906 >и приходилось выбирать из мужчин из ближайщего окружения - работа, учеба, знакомые знакомых, двор хруща, родная деревня. Это ключевой момент. Требования может и были бы такие же высокие, но когда ВЕСЬ мир это двор родного хруща, то там выбирать не из кого. Альфа-самка берет главного гопника, омежка подбирает проебанную неформалку, но варианта с "искать ебыря через полстраны и мира" нет, а значит так или иначе придется брать тем, что есть.
>>326744906 >.mp4 Когда впервые услышал про "редфлаги", они ещё как-то одновременно везде форситься начали, думаю такой нихрена себе бабы ебанулись все одновременно по левой теме. Думаю угорели по распущенной атмосфере НЭПа что ли, ещё понять не мог почему это плохо, если у парня красный флаг, а им так нравится это всё.
>>326737060 (OP) >Как мой отец смог выебать мою мамку Не факт. Может быть её выебал мимопроходивший альфач, а твой отец принял беременную мамку.
Так-то это вариант для Двачера, у брошенных порваток резко снижаются требования к кунам и они готовы согласится на практически любого, пока они беременные, бездомные и безденежные. Нужно просто уметь шакалить и подбирать вовремя, когда в бабу кончили, а ты уже тут как тут.