3I ATLAS вновь оказался в центре внимания — до минимального сближения с Землёй остаётся всего 40 дней, и именно сейчас объект демонстрирует поведение, которое не вписывается ни в одну привычную модель.
На первый взгляд всё выглядит спокойно: по официальным расчётам, 19 декабря 2025 года межзвёздный гость пройдёт на безопасном расстоянии и не пересечёт орбиту Земли. Но данные последних недель заставили учёных заговорить о возможном пересмотре траектории.
После прохождения перигелия, то есть точки наибольшего приближения к Солнцу, объект должен был постепенно угаснуть, как это происходит с обычными кометами. При нагреве лёд испаряется, пыль образует хвост, и тело тускнеет, теряя массу. Но с 3I ATLAS всё оказалось иначе: яркость не уменьшилась, а наоборот, выросла почти на 20%. Его поверхность осталась цельной, структура не распалась, а вокруг сформировался плотный светящийся ореол. По спектру он выглядит необычно — словно состоит из плотного материала, отражающего солнечный свет как металл, а не как пыль или лёд.
Обсерватории в Чили, на Канарских островах и Барбадосе подтвердили: 3I ATLAS выдержал экстремальную температуру и солнечные вспышки, не проявив никаких признаков разрушения. Более того, его свечение стало ровнее и стабильнее — редкий случай для объекта, прошедшего так близко к Солнцу. Вокруг него нет пылевых выбросов, характерных для комет, но яркость остаётся постоянной, а фотометрические колебания минимальны.
Главное же — снова зафиксировано негравитационное ускорение. Этот термин означает, что скорость и направление движения объекта изменяются не из-за гравитации Солнца или планет, а под действием какой-то другой силы. В норме такие эффекты объясняются испарением вещества — когда лёд превращается в газ и толкает тело, создавая реактивный импульс. Но в случае 3I ATLAS никаких следов испарения не наблюдается. Это не единичное событие, а повторяющийся эффект, зафиксированный несколькими обсерваториями. В результате расчётные орбиты начинают расходиться с фактическими координатами — пока в пределах допустимой погрешности, но заметно.
>>326728266 (OP) Здравствуйте Мартин Алексеевич! Я тебя ебал гад срать на нас говна. Я тебя ебал гадить нас срать так. Я тега егал могол срать на нас говда. Я тега егад могол сдат над мого. Я тега ега мого така мого. я тага мого така водо мога. я тега пото мога подо роды мого пира тора. я мого тара пото раво года мого мара мира бора пото доро нора това кара его хора пото шоря часа вода пото мира его ура поты жора пото мира его шоры вадо ига пото дора пото боры вадо году щора пото его ура поро ено гора пото ира поты дора тора позо кара
>>326728266 (OP) >до минимального сближения с Землёй остаётся всего 40 дней Там расстояние огромное, это явно рандомный объект космическая летящая железяка. Там уже все выяснили.
Самое правдаподобное предположение, что это иссоеовательский автоматический корабль иной цивилизации. Читал в детстве твёрдую НФ называется " Гость" Там такая ебала прилетела в солнечную систему, размером она с Луну или с Меркурий была. Человеки на не сели влезли внутрь и охуели от того чтоб это живой биомеханизм, а эта хуйня выпустила два шара, они собрали инфу вернулись на базу, и корабль отчалил.
>>326728670 Я еще год назад видел ролики на ютабе там всякие астрологини говорили что идет квантовый переход и пришельцы тут свою власть установят а часть людей с собой увезут
>>326728745 >астрологини Это тебе как анону с исусом в петушиный Барак верунов. > идет квантовый переход Куда идëт? почему квантовый? >пришельцы тут свою власть установят а часть людей с собой увезут В Америку?
>>326728266 (OP) Почему все так трясутся из-за его аномального поведения?
Ведь очевидно, что если эта залупа из другой галактики, то от неё вполне реально ожидать чего угодно, даже если это просто такая комета
У нас тут под боком дохуя сложно объясняемой хуиты. Шаровые молнии, фантомные боли, сновидения те же самые очень слабо изучены. Чего вы ожидаете от ебанины, прилетевшей из другой галактики?
>>326728670 >охуели от того чтоб это живой биомеханизм Побывали в космической жопе, зашкварились.
Мне больше понравилось свидание с Рамой. Там в конечном итоге все упирается в веру. Верующие найдут в себе смелость заселить прилетевший корабль и полететь на нем дальше, куда бы он там ни собирался. Круто придумано. В итоге в гости к инопланетянам для первого контакта полетят веробляди
Перейду на сторону серых при первом удобном случае. Пусть все те кому тут повезло хорошо устроиться земляшку защищают, а я обычный прол из страны третьего мира (рашка) мне тут выпала тяжкая судьба, но там (оттуда откуда они прилетели) будет лучше
>>326729337 >Почему все так трясутся из-за его аномального поведения? Потому, что есть мнение, что законы физики везде одинаковы. А если это не так... Вообще м Энштейн со своей ото идёт нахуй бегом, и вообще пол физики переписывать надо будет. Смекаешь?
>>326729506 >и вообще пол физики переписывать надо будет. Как будто бы в первый раз. По-моему всегда, когда границы знаний людей расширялись, приходилось дохуя всего пересматривать
Тех кто не сможет тут жить из за несовпадения по вибрациям, часть умрет и уже сейчас умирает часть заберут пришельцы часть на земле останется, так астрологини с ютаба скозали
>>326728670 скорее всего это корабль холодильник с уничтоженной хуеву тучу лет назад планеты, там в анабиозе спят жители планеты, а корабль ведет ии, в поисках правильной атмосферы и среды. Готовтесь гои встречать очередных мигрантов, только с другой вселенной.
>>326730318 более того, корабль скорее всего с земли, но которая будет ей через несколько тысячилетий, вернулись путешественники обратно, через черные дыры и кротовые норы, вот кек то.
>>326728368 Ахахахахахахах баллляяя))))) просто в голос сука ты не человек)) УХАХАХАХАХАХ ыыы))) я ещё сходу по началу пытался вчитататься на серьезке. потом догоняю что это просто бред нессвязный. Сразу представил как ты типо не прикол закинул а типо с умным видом это все поведал. Аааа ахахах))) Короче ты лучший)) я проржался от души :DD
>>326728266 (OP) >Но с 3I ATLAS всё оказалось иначе: яркость не уменьшилась, а наоборот, выросла почти на 20%. Его поверхность осталась цельной, структура не распалась, а вокруг сформировался плотный светящийся ореол. По спектру он выглядит необычно — словно состоит из плотного материала, отражающего солнечный свет как металл, а не как пыль или лёд.
Я уже писал, что они от Солнца просто заправились. Почему нормисы такие тупые?
>>326729474 >Совершенство >Обрубок в каких-то обоссаных обносках с одним из самых обсосных ПП >На ебале маска, чтобы скрыть инцельское еблище >Штаны-ватники, чтобы не было видно тщедушные ножонки супер-воена >Бронежилет прикрывает тельце со всех сторон, ведь каждый встречный-поперечный просто не может удержаться от того, чтобы всадить ему пулю, даже его "союзники" >Питается биоконцентратом, говорит, что вкусно. НА самом деле пиздит, ведь вкусовые рецепторы вырезаны нахуй, чтобы он постоянно не блевал от вкуса говна из пищеконцентрата >Из-за охуенного васянского репака его тела даже невозможно понять, кто перед тобой - женщина или мужчина. >Тотальное чмо
НЕДОЭВАЛЮЦИОНИРОВАВШИЙ ГИГА-ШЛЕПА-КОПРОТИВЛЕНЕЦ : -Носит охуенную вязаную шапку -Стилевые потертые джинсы -В наушникх играет "три полоски" от animal джаz -Жрет все, что еще может передвигаться, неиронично кайфует от землистого привкуса хедкраба, может иронично въебать трофейный концентрат, чтобы потом его выблевать и сказать : "Ну и хуйня, блядь." -Может использовать вместо оружия ебучий арматуромет -Насадил трофейную броню себе на плечо, чтобы жижа, заменяющая кровь его чмошных врагов, не пачкала его ебейший китайский пуховик -Может вывалить огромный хуище из штанов, ну или показать пиздищу потому, что все НАТУРАЛЬНОЕ -Дерется с лютым остервенением, ведь ебучее подавляющее поле не дает ебстись, отчего даже у самой феминной женщины тестостерона хватит, чтобы утопить в нем, как минимум, пару отделений кук-льянса.
>>326728266 (OP) Дауны на двачах уже который тред неиронично обсуждают нейрокаловый видос и вброс одного из видных ученых, который между слов сказал, что А ВДРУГ это корабль пришельцев. После чего заявил, что уже тысячу раз пожалел о том, что набросил говна на вентилятор. Двачеры воистину тупые дегенераты, лол.
Здравствуйте а можно узнать стоимость доставки в город и адрес доставки в какую страну вам нужно отправить посылку чтобы вы знали сколько стоит эта коробка с деньгами с уважением александр и александр из города 🌆
>>326728266 (OP) Каждый раз, как у западных партнёров какой то проёб намечается, так вырисовывается информационный пузырь про инопланетян каких нибудь. Не смотри наверх, короче, вернее смотри наверх, на земле нихуя интересного.
>>326728266 (OP) Да-да, инопланетный корабль. Ты, главное, продолжай жрать и причмокивать, пока большие дяди перекрывают дележку мира сказками про инопланетян
Мне один хуй кула сдохнуть. Вся Амурика и Гейропа озалупила свою ядерку, наши озалупили Орешник, который всем в жопу напихать хотят. Беспросветный пиздец....
>>326728266 (OP) Это пришельцы, они прилетят и сделают всех бессмертными, но нужно будет соответствовать параметрам - не иметь определенных болезней, быть достаточно моральным, умным, не все получат бессмертие - но очень и очень многие, более чем три четверти всех людей! Осталось недолго совсем.
Как минимум ни одни уважаемые сми эти новости не постят Я вообще про атлас только с двачей и узнаю, как-будто всему миру кроме анона ваще насрать на этот камень в небе
тем более, если бы это была попытка отвести внимание, то огласке бы придалось широкой
>>326728266 (OP) >до минимального сближения с Землёй остаётся всего 40 дней >сближения >Минимальное расстояние до кометы 3I/ATLAS от Земли составит около 270 миллионов километров
Алсо, а как плоскоземельщики к такому относятся, любопытно. Многие из них верят в свою теорию только потому что им нравится верить во всякие ебанутые теории заговора. А тут теория про инопланетян. Интересно в их парадигме - что есть 3I/Атлас? Откуда он прилетел, появился?
>>326738756 ты новость пропустил, что слили переписку Эпштейна вродебы как, там в переписке говорилось о том, что Трамп Клинтону делал пососаку. Но ты дождись, щас Анон доставит тебе пруфы
>>326738781 плоскоземельщиков 0.001%, и все эти люди состоят на учете в пнд. тебе не похуй что они там думают? ты еще спроси что бомжи по этому поводу думают кек
Плоскоземельщики исчезнут как только простые люди смогут летать в космос, то есть никогда или когда богачи там уже устанут от оргий в невесомости и захотят пустить просто скот
>>326728266 (OP) >3I ATLAS вновь оказался в центре внимания — до минимального сближения с Землёй остаётся всего 40 дней, и именно сейчас объект демонстрирует поведение, которое не вписывается ни в одну привычную модель.
>>326741846 Смотря что за пришельцы и каков их моральный "уровень". Если они выше наших правителей и нас самих то однозначно да. Но может оказаться что они при технологиях, но уровень морали у них не сильно выше, а то и ниже наших правителей.
Тут тонкий момент. Как правило, уже работающие и зарекомендовавшие себя штуки не пересматриваются, а дополняются. Ньютоновская механика включилась в обе ТО, и в границах своей применимости полностью работает. А тут, если объект всё же совсем начнёт выкрутасы вне погрешностей делать, придётся коверкать то, что уже хорошо и довольно долго работает. Такое в науке происходит редко, особенно в физике.
>>326733802 Что то ору блять. Обама под креком давал пососать пидору какому то, Трамп сосал Клинтону. Это у них обряд инициации какой то? Фентаниловой хуесосоляндией хуесосы управляют.
Сколько живу - все ивенты планеты проходят мимо меня, как и в целом любые ивенты. Ды даже если расхуяривать нас начнут, я уверен что меня это либо обойдёт, либо ебнет прямо по мне, что я даже не пойму что случилось и просто сдохну. Это как квантовое бессмертие, только квантовое отсутствие интересной жизни. Всё что угодно произойдёт, лишь бы с корзиночкой ничего не случилось интересного и живого. Ну кроме плохого, плохое со мной частенько происходит, в бытовом плане
Так что Глубочайше поебать инопланетяне там или просто камень. Либо меня это не заденет, либо с меня начнется геноцид. Хоть где то буду первым
>>326745267 В ПЛАНЕТУ ВЛЕТЕЛ КОРАБЛЬ-КОЛОНИЯ ПРИШЕЛЬЦЕВ ИЗ ГАЛАКТИКИ АЛЬФА-ЧЕДИКСА @ АЛЬФА-ЧЕДИКСЫ ТРЕХМЕТРОВЫЕ ЕБАКИ НА ТРЁХ НОГАХ (ДВЕ ИЗ НИХ ДЛЯ ХОДЬБЫ) @ ИЗ-ЗА ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ОСОБЕННОСТИ МОГУТ РАЗМНОЖАТЬСЯ ТОЛЬКО С САМКАМИ ИНЫХ ВИДОВ @ В ТЕЧЕНИИ ТРЁХЧАСОВОЙ ВОЙНЫ НАСЕЛЕНИЕ ЗЕМЛИ СДАЕТСЯ ПЕРЕД ИХ НОВЫМИ ГОСПОДИНАМИ @ 90% МУЖСКОГО НАСЕЛЕНИЯ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПИТАТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ ОСТАВШИХСЯ 10%, ОСТАВЛЕННЫХ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТЯНКИ НЕ КОНЧАЛИСЬ ЗА ИСТЕЧЕНИЕМ СРОКА ГОДНОСТИ @ РАЗ В НЕДЕЛЮ НУЖНО КОНЧАТЬ В ФОРСУНКУ, БОЛЬШЕГО ОТ ТЕБЯ НЕ ТРЕБУЮТ. ПЛАТЯТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПИЩЕКОНЦЕНТРАТОМ ЗА РАБОТУ НА ТЯНКОКОМБИНАТЕ. ВСЮ ОСТАЛЬНУЮ РАБОТУ ВЫПОЛНЯЮТ ЛИБО АЛЬФАЧЕДИКСЫ, ЛИБО ПРИВЕЗЕННЫЕ ИМИ РОБОТЫ @ ЗА ХОРОШУЮ СЛУЖБУ ХОЗЯЕВАМ НАГРАДИЛИ РОБОКОШКОЖЕНОЙ @ хОРОШО
На первый взгляд всё выглядит спокойно: по официальным расчётам, 19 декабря 2025 года межзвёздный гость пройдёт на безопасном расстоянии и не пересечёт орбиту Земли. Но данные последних недель заставили учёных заговорить о возможном пересмотре траектории.
После прохождения перигелия, то есть точки наибольшего приближения к Солнцу, объект должен был постепенно угаснуть, как это происходит с обычными кометами. При нагреве лёд испаряется, пыль образует хвост, и тело тускнеет, теряя массу. Но с 3I ATLAS всё оказалось иначе: яркость не уменьшилась, а наоборот, выросла почти на 20%. Его поверхность осталась цельной, структура не распалась, а вокруг сформировался плотный светящийся ореол. По спектру он выглядит необычно — словно состоит из плотного материала, отражающего солнечный свет как металл, а не как пыль или лёд.
Обсерватории в Чили, на Канарских островах и Барбадосе подтвердили: 3I ATLAS выдержал экстремальную температуру и солнечные вспышки, не проявив никаких признаков разрушения. Более того, его свечение стало ровнее и стабильнее — редкий случай для объекта, прошедшего так близко к Солнцу. Вокруг него нет пылевых выбросов, характерных для комет, но яркость остаётся постоянной, а фотометрические колебания минимальны.
Главное же — снова зафиксировано негравитационное ускорение. Этот термин означает, что скорость и направление движения объекта изменяются не из-за гравитации Солнца или планет, а под действием какой-то другой силы. В норме такие эффекты объясняются испарением вещества — когда лёд превращается в газ и толкает тело, создавая реактивный импульс. Но в случае 3I ATLAS никаких следов испарения не наблюдается. Это не единичное событие, а повторяющийся эффект, зафиксированный несколькими обсерваториями. В результате расчётные орбиты начинают расходиться с фактическими координатами — пока в пределах допустимой погрешности, но заметно.