На выходных произошла интересная ситуация. К нам с тянкой пришла переночевать подруга, поссорилась с парнем, ушла из дома, хуё моё. Положили её на кровати, а сами легли на пол, ибо мы нищие лошки живем в однушке. На меня места почти не осталось, и я предложил лечь тянкам вместе, а я на полу. На что моя дама сердца сказала, что я могу лечь к подруге, а она сама останется на полу. Пришлось слиться, чтоб не выслушивать истерику, если б согласился. На утро как обычно проснулся со стояком, когда проходил мимо кровати и посмотрел спит ли подружайка, она резко закрыла глаза. Вопросы: Зачем она пялила на мой хуй? Ситуация про лечь с подругой - проверка на вшивость или реальное предложение?
>Зачем она пялила на мой хуй? Потому что она половозрелая самка, ты бы на титьки также бы пялил >Ситуация про лечь с подругой - проверка на вшивость или реальное предложение? Нужно больше контекста. Может быть как реальное предложение (твоя тян чувствует вину за то что ты себя неудобно чувствуешь из-за её подруги) А может и проверка А может она кукквин
>>326741169 (OP) >Зачем она пялила на мой хуй? А ты сам, будучи девушкой в парке ночью, на что будешь пялить примерно, когда на тебя из темноты выскочит маньяк и раскроет свой плащ на голое тело? Что за вопросы тупые? Ты что, Славик Сычев?
>>326741348 >Нужно больше контекста Весь сыр бор начался из-за того, что мне на полу было мало место, тк мы расстелили между батареей и моим компом. Отсюда и пошло предложение лечь тянкам вместе. Моя отказалась и сказала, раз мало места - пиздуй к подруге. Я отказался и начал настаивать, чтобы они легли на кровати. Она же стала дальше давить, тогда ложись с ней. Объективно, если бы я всё же лег, то во сне стопроц или хуем в жопу тыкался, или мацал где-нибудь, тк сейм вещи я делаю со своей тянкой >>326741369 Да ты разные вещи сравниваешь. Я же не тряс хуем перед её лицом, просто мимо прошел. Да и резко закрывать глаза было зачем
>>326742357 По итогу я лёг на полу с тянкой и нихуя не выспался >>326742429 И тут же бы получил гигапиздюли от своей. Хотя хуй знает, может это было обычное предложение и тянка не рассматривала, что во сне я могу доебаться до подруги
>>326742709 >>326744016 Это не красиво по отношению к гостям >>326742865 Отказался и отказался, не поднимали потом эту тему. Даже когда узнала, что подруга ходила в душ, когда тян ушла на работу, ничего не сказала
>>326747331 >Сколько см хуй? Сам не мерял. Меряла бывшая - 18-19 по её измерениям >Рост? 186 >Цвет глаз? Говноглазый >Лишний вес есть? Немного пузо начало появляться >Возраст 28 >Машина есть? Нет
>>326741169 (OP) >Зачем она пялила на мой хуй? Ты что тупой что ли? Ну конечно потому что она хочет тебя! Просто блядь интерестно, по той же причине по которой ты бы наверняка заценил бы её сиськи если бы был такой вариант, просто почему бы и нет? Это не значит что она хочет тебя >Ситуация про лечь с подругой - проверка на вшивость или реальное предложение? Даже если это просто предложение, тебе бы тянка потом бы это припоминала, так что правильно сделал что не дал ей повода доёбывать тебя лишний раз, я вообще заметил за женщинами черту что они любят поссориться время от времени для них это как эмоциональная разгрузка либо мне так не везёт на ебанашек
>>326747778 >ты бы наверняка заценил бы её сиськи если бы был такой вариант, просто почему бы и нет? Чорт. Нужно было, после ухода тянуса на работу, когда та пошла в душ сказать, мол давай 1:1, ты видела мой хуй, теперь твой черед что-то показывать. Ну и в шутку можно было бы всё свести, если б стала смотреть ахуевшими глазами >я вообще заметил за женщинами черту что они любят поссориться время от времени для них это как эмоциональная разгрузка Так и есть. Просто у кого-то это чаще, у кого-то реже
>>326747569 >Меряла бывшая - 18-19 по её измерениям Значит 14-15 среднехуй. У самок глазомер хуёвый, и они от ануса хуи меряют, плюс накидывают ещё сверху, чтобы перед подружками хвастаться.
Но в целом поебать. Иностранным специалистами мелкохуи они сосут с упоением, и ебутся как в последний раз, это только к степашкам выставляют требования.
Зачем она пялила на мой хуй?
Ситуация про лечь с подругой - проверка на вшивость или реальное предложение?