Анон, помоги разобраться. Что делать, если мне типа хорошо и комфортно в одиночестве, но только тогда, когда я могу с кем-то поделиться тем, что мне одному заебись. В противном случае меня начинает ломать очень сильно. Типа, "вот они там веселятся и не знают, что мне заебись. Ну ка я им напомню". Но и оказаться там с "ними" мне тоже искренне хочется, это важно. Что это за хуйня?
>>326741824 Но мне и в компании быть не нравится. Типа, я на встречу с друзьями хожу только чтобы они на время отъебались. А нахуй их не шлю потому, что люди хорошие
Вылезай из этой ебалайи, хватит себя жалеть и хуйню про себя говорить и других. Нигилистическая тетралемма блядь. Не бывает такого, хочется то чего нет, а ничео не делаешь со своей стороны. Хватит ебалой логической себе и другим голову засорять. Иначе на СВО окажежься, с такими мыслями пидоскими. Маленькая страна, кто мне покажет, где она, где она, как поет Наташа Королева
>>326742350 Какая пещера нахуй? История повторяется. Ты в нигилизме живешь. Вместо того чтобы слушать других людей и самому говорить, ты блядь дрочишь на пещеры, на хуйню выдуманную, которую болтаешь просто, не знаю нихуя. Ты религиозное далбоебище, обоссанное нахуй.
Нельзя просто так, взять и оскорбить человека интенционально. Нужно выразить свою редукцию, в которой будет просматриваться репрезантатированная идеалогия. Бытовое сознание идёт в обратную сторону, в сторону повторения и свертывания двойственного мира
У тебя бытовой ум. Ты говоришь о внешнем, кто-то должен внешне соответствовать, так ты обесцениваешь язык собственного выражения мысли, переносным его употреблением во внешнем, как о том что соотноситься с другим человеком, что должен соответствовать. Это не работает, учись просто жить каждый день обычной жизнью, ты же не для телевизора делаешь передачу, вокруг обычные люди. Если люди чего-то от тебя хотят или ты хочешь от них что-то соответствия, то вы оба с одного завода, одного уровня развития существа, сон разума рождает чудовищ, ну или просто людей что не видят дневного света, атрафия навыков по жизни. И если ты цепляешься за других людей, то будешь такой же глупый как и они, это безблагодатно
>>326741757 (OP) Такая же хуйня. Бывал в компаниях, думал и хули я тут забыл. Как сижу дома накрывает. Какое то раздвоение личности блядь. Типа мне всегда рисуется именно идеальные посиделки где и темы мне интересные и круг людей и так далее, а ирл это не всегда то что хочется ,вернее почти никогда. Приходится и подстравиваться и лицедействовать, что отнимает много маны.
>>326743111 Так не подстраивайся, ёпт. Учись сам участвовать, рассказывать байки, истории, разливать там спиртное. Что вы как маленькие. Будешь на попятых, морализаторствовать, так и останешьсян на скамейке запасных
>>326743299 > Учись сам участвовать, рассказывать байки, истории
Да блядь потом в момент какой нибудь хуйлан че нить скажет за машину, кто то ему подпизднет, начнется обсуждение какой то детали и где это купить, какие то там авто истории и вроде сначала все идет хорошо, потом вектор переменился на разговоры о этой автоебале и все, сидишь как долбоеб минут 30-40 пялишься в стену ибо не интересно слушать и сказать нечего.
> разливать там спиртное. не морализаторствовать
Да я спокойно отношусь к алкашне и никого не сужу, сам не пью ибо быстро улетаю и особо кайфа не вижу, ощущение как будто тупо битой дали по ебалу и ходишь как после нокаута. Опять же кто то пойдет покупать эту байду, значит мне пора валить ибо сам я не буду. а учвствовать в алкокарнавале с блевотней и типо веселыми историями как кто то нассал в скворечник мне не хочется.
>так и останешьсян на скамейке запасных
Вся проблема именно в нормисной тусовке, я плохо синхронизируюсь с этим барахлом, как рыбак который сидит в нерыбном месте и ему редко клюет, что ему уже и впадлу туда приходить. Я же не могу там им говорить че делать о чем говорить и куда идти или не идти. Да и люди вроде неплохие в личном разговоре,но как собираются вместе все какое пластиковое что ли, все нормисы играют роли.
Что это за хуйня?