Сегодня нужно было сходить в банк, заплатить за кое-какую хуйню. Вышел из дома, прошел метров 20 и вспомнил, что забыл бумажку. Вернулся. Вышел, прошел уже метров 30, звонит мамка: "а ты паспорт взял?" Вернулся. Вышел, дошел до места, где предположительно должен был быть банк. Звоню маме, говорю, что не могу его найти. Она спрашивает где я. Говорю "не знаю" Кое-как меня скоординировала. Зашел внутрь, спрашиваю кто крайний в кассу. Мужик кивнул в сторону машины, которая печатает чеки. Поскольку я не знал отличий "кассы" от "окна", че-то там натыкал, взял талон в ОКНО и сел ждать. Громкоговоритель проговаривает мой номер. Подхожу к ОКНУ, а там тяночка молодая. Говорю, у вас %хуйню_нейм% оплачивать? Она "нет, вам в кассу вообще-то" Когда уже отошел оттуда, услышал, как она сказала тянке из другого окна "ммм, умно" Взял другой талон и снова жду.
По пути назад зашел в магаз. Взял хлеба, картошки и сырок себе творожный. Когда уже вышел, вспомнил, что забыл про сахар, но возвращаться было стыдно, надо мной в этом магазине и так уже смеются, поэтому просто пошел домой.
Ну а потом вроде без эксцессов.
Так вот как такое фиксить? У меня в принципе каждый день такой. 21 лвл
>>326744831 (OP) рассеянный с улицы бассейной. Надо было в детстве книжки читать, а не утыкаться в экран где все готовое. Книжки хорошо формируют усидчивость и концентрацию, тренируют воображение и вообще развивают все отделы мозга. Поздравляю ты дегенерат теперь, 21 год а соображаешь как дед 70 лет, эдакая легкая деменция уже. Жаль добряка, всю жизнь теперь мучаться. Читай больше книг, настоящих а не с экрана и не краткие пересказы. Терапия как в домах престарелых короче, кроссворды, таблеточки.
>>326744831 (OP) Скорее всего в момент когда ты рождался ты был умнее чем сейчас и попытался сразу повеситься на пуповине, чтобы не жить в ВСЖ, но тебя спасли, а часть мозга все равно успела отмереть без кислорода, поэтому ты такой тупой. Тут либо смирится, либо закончить начатое.
>>326744831 (OP) >Как перестать быть ебаным затупом? Перестать жить с мамкой Стать самостоятельным Не смотреть анимэ и не дрочить Найти себе мужское хобби Сдать на права и купить тачку
>>326745814 так надо было с пацанами ходить на свежем воздухе🤟 на турниках висеть💪 кровь по телу гонять✊ епты бля😎 а не сидеть как задрот согнувшись над книжками🤓 вот ты и тормоз такой получился🤮
>>326745663 Книгами ебали до 9 класса, пока я не съебал из школы на дноработы, а я в пеку хотел играть, вырос пиздец заторможенным (хотя и в детстве не был прям быстрым) Сейчас в пеку играю зато сколько хочу, меня не трахают книжками сраными >>326745938 >Перестать жить с мамкой С зп 50к не перестанешь, да и мне так норм >Стать самостоятельным И так готовлю еду, зарабатываю, делаю все сам >Не смотреть анимэ и не дрочить Вообще не смотрю аниме, дрочу редко, щас лень >Найти себе мужское хобби Пека игры, алкоголизм, торчизм, кулинария >Сдать на права и купить тачку Родители заставляли в 18-19 лет, ниосилил, я тормозил, на меня орали, не понимаю пдд и не чувствую габаритов машины, тупо не мое - да и ездить некуда мне, работа рядом
>>326744831 (OP) Никак, забей хуй, таким уж ты уродился, ничего не поделаешь.. Ты блядь клиент и твоя тупость это проблемы банка и его сотрудников, а не твоя. Пусть терпят. С возрастом твоя трясучка пройдет и ты, будучи солидным скуфидоном, как я, сам будешь выебываться на сотрудников за свою же тупизну, как всякое быдло в ПВЗ выебываются на сотрудников с возвратом товара. И твои проблемы станут ихними проблемами.
>>326746126 ну вот сразу видно кого книгами ебали, а кто сам их любил читать. Я признаться сам не все по школьной программе даже осилил, а понял еще меньше, вот щас нагоняю когда пришло понимание о жизни про какую там пишут. Но войну и мир даже не думаю читать.
Я скорее про детские книжки, русские народные рассказы и сказки, мифы древней греции, про приключения и тп, а не школьную программу.
>>326744831 (OP) >Зашел внутрь, спрашиваю кто крайний в кассу. Мужик кивнул в сторону машины, которая печатает чеки. Надо смотреть, что другие люди делают, если сам не в курсе. То есть узнавать, как работает та или иная хуйня в мире. >но возвращаться было стыдно Книжечку о КПТ в /psy/ почитай. Ни ты, ни любой другой человек мыслей не читает. То есть этот стыд ты выдумал сам. На деле продавцу (и любому другому человеку с схожей ситуации) абсолютно до пизды, что ты вернулся, когда забыл чето купить. Даже если бы ты на полу подскользнулся и наебнулся там, поржали бы секунд 10 и забыли, потому что у каждого свои проблемы и свои дела. КПТ тебе охуенно поможет, если читать будешь чето. Начни с 10 глупейших ошибок, которые совершают люди Артур Фриман & Роуз Девульф, дальше сам.
>>326744831 (OP) Выспись для начала, ты тупишь так, будто бы спишь значительно меньше, чем тебе надо. Потом начинай копить бабло и съезжай от мамки, сорри за бабский сленг, но ты абсолютно не сепарирован, от этого и тупишь. Пока у тебя не выветрится из башки установка "позвонить маме в сложной ситуации" - затупком быть не перестанешь, а выветривается это только самостоятельностью и нарабатывается годами.
Сегодня нужно было сходить в банк, заплатить за кое-какую хуйню.
Вышел из дома, прошел метров 20 и вспомнил, что забыл бумажку.
Вернулся.
Вышел, прошел уже метров 30, звонит мамка: "а ты паспорт взял?"
Вернулся.
Вышел, дошел до места, где предположительно должен был быть банк. Звоню маме, говорю, что не могу его найти. Она спрашивает где я. Говорю "не знаю"
Кое-как меня скоординировала.
Зашел внутрь, спрашиваю кто крайний в кассу. Мужик кивнул в сторону машины, которая печатает чеки.
Поскольку я не знал отличий "кассы" от "окна", че-то там натыкал, взял талон в ОКНО и сел ждать.
Громкоговоритель проговаривает мой номер.
Подхожу к ОКНУ, а там тяночка молодая. Говорю, у вас %хуйню_нейм% оплачивать? Она "нет, вам в кассу вообще-то"
Когда уже отошел оттуда, услышал, как она сказала тянке из другого окна "ммм, умно"
Взял другой талон и снова жду.
По пути назад зашел в магаз. Взял хлеба, картошки и сырок себе творожный. Когда уже вышел, вспомнил, что забыл про сахар, но возвращаться было стыдно, надо мной в этом магазине и так уже смеются, поэтому просто пошел домой.
Ну а потом вроде без эксцессов.
Так вот как такое фиксить? У меня в принципе каждый день такой. 21 лвл