>>326739889 (OP) > 1. Чот у меня ютуб перестал запоминать тайминг, каждый раз видео заново запускается. В настройках аккаунта проверь что включено сохранение истории просмотра > 2. Внешний вид папок постоянно сбрасывается с пик.1 который мне нужен на пик.2. Как фиксить? Да тут вроде дело в масштабе, просто в проводнике на Ctrl+колесико мыши увеличь маштаб или вверху в меню "Вид" > 3. Как отключить зеленую галочку на рабочем столе и в папках на рабочем столе. Выключи синхронизацию рабочего стола с облаком OneDrive, у тебя все файлы что лежат на рабочем столе копируются в облако и эта галочка обозначает что файл дублируется в облаке
>>326742186 > сохранение истории просмотра Не нашел вообще такую кнопку.
> Да тут вроде дело в масштабе Не. Я некоторые разделы меняю "вид" (правая кнопка мыши) на "большие иконки". А любые действия с папкой или надпапкой, или со временем, "вид" сбрасывается на "подробный" или как он там называется.
> Выключи синхронизацию Вроде отключал, но все равно какая-то глючная фигня остается. Но потом все равно сама включилась. Но спасибо за ответ.
>>326750427 А, блин, да. Нашел немного другую опцию, но примерно в этом направлении. Ну типа, назначить папки и подпапки как "для картинок", вроде пока все стало как мне надо. Спасибо!
>>326750559 Я ни слова не понял, но спасибо. Понял, что типа у виндовса есть технологии будущего чтобы подглядывать как я дрочу, но нет примитивных таких, чтобы детектить вредоносные программы с первых страниц гугла.
2. Внешний вид папок постоянно сбрасывается с пик.1 который мне нужен на пик.2. Как фиксить?
3. Как отключить зеленую галочку на рабочем столе и в папках на рабочем столе.