По просьбам анонов, продолжаем банкет. Заводим машины, фиксируем отказы и берём денежные средства с целью невозврата. Проще говоря, КОЛЛЕКТОРОВ ТРЕД №2.
>>326751040 Смешно то, что контора находится в условной Тырловке, а пишут они по всей стране. И пугают тем, что будут ловить у проходных. Я бы посмотрел как они ради каждого ездят и жидко срут.
>>326750589 (OP) Мне одно время на левую симку, зарегистрированную на какого-то хуилу, постоянно звонили коллекторы. Телефон с этой симкой большую часть времени был выключен и включался по необходимости, но, практически каждый раз, когда я его подрубал, мне дозванивались эти телефонные дрочилы. Они спрашивали Геннадия Юрьевича, а я говорил, что это я. Потом у меня в грубой форме требовали погасить долг, а я слал их на хуй, говорил, что ебал их матерей на спинах их отцов и вообще мне все похуй и я никого не боюсь, в чем они могут лично убедиться, подъехав по моему адресу прописки. Было весело.
>>326751062 В перерывах между приступами смеха пытаюсь вспомнить. какой адрес проживания указывал в заявке на кредит, ибо по прописке даже не был ни разу в жизни
>>326750780 И левая хохлуха говорит что не брала? А на самом деле это она наебала и брала? Как эта хуйея учтроена,микро схема с бабками чтоли, , ебаные хохлы, отойдите от чужой двери
>>326751224 Писал в прошлом треде, дублирую: > Я когда-то давно в одном из первых тредов вкинул источник, меня тут же попустили, мол "реклама, аря". Так что с тех пор просто сам пощу иногда
>>326750589 (OP) Двачеры, как то можно нахлобучить коллекторское агенство? Куда можно жалобу чиркануть? Суть проблемы: Брат, с которым не общаюсь, взял кредит и также морозится. Месяц назад, хуяк звонок, какой то хуй с кавказким акцентам пиздит "аряяяя твои брат руки ноги ломать будем, он денег нам не вернул, отдай за него а то его атпиздим леее". На что я ответил, что мне поебать на брата, далее был монолог про родню, родную кровь, и прочий бред. Больше не звонили. Как я понимаю, без самого брата мне не узнать, где он долг взял и соответственно, кому был передан?
>>326750859 А какая могла быть реакция, непричастных людей тревожат из за хуйни, про бузову рассказывают, щачем мне знать проо пердолину или пиздулину не по своей воле, может поо бога еще поговорить хотят, иеговы хуевы. Некультурно приставать, пошли нахуй и всё.
>>326751438 Бесплатная консультация юриста в помощь. Дальше он за процент от выигрыша дела работает на тебя. Изи катка. Все эти КРУТЫЕ РЕБЯТА на деле дают дриста когда дело доходит до суда. Изи катка короче.
>>326750877 >Обиделся Бесят такие неженки, делаешь им одолжение, отвечаешь, а они недовольное ебвло скрючили и сливаются...бля сами же написали, пиздец дегенераты.рот их ебать, реально дурка...операторы сперм бака вещают из тюряги, а эти из психушки судя по всему....а что у хохлов лучше?
>>326751438 Без брата не узнаешь. А так, запиши звонок. Пиши жалобу в ФССП. По 230 ФЗ не имеют права звонить окружению без их согласия. Даже если брат оставил твой номер. Тем более самим искать номера без лицензии на розыскную деятельность. Если брал в одной МФО, то в разы проще. Въебут ее. даже если они переуступили долг коллекторам и их не найти. Они несут ответственность за тех, кому уступают право требования. Вот и все. За угрозы можешь еще простое заявление написать в ОВД на этот номер, но там почти всем похуй. Даже не надейся
>>326751772 Взыскатель обратился с жалобой на центральный аппарат ФССП, сука аххахахаах А чем ему не угодил аппарат ахахах Сука я не могу, Взыскатель обратился с жалобой на центральный аппарат ФССП, НУ ПОМАЖЬ ЕГО ФЕНИСТИЛОМ МОЖЕТ ПРОЙДЕТ БЛЯТЬ АХАХАХ
>>326751089 В чем прикол? Я сначала подумал что им нельзя свою деятельность как - то афишировать, но они трясут напрямую деньги, буквально занимаются вымогательством (Что является уголовным преступлением) и ребусы эти кастуют, вместо того чтобы назвать контору. Зачем?
Нанимаешь каледкторов@Из - за ебусов трясут деньги для другого микрозайма. Ебало?
>>326750833 Быдло иногда тысячи сокращает до рублей, с девяностых что ли практика, я как-то на барахолке спрашиваю, сколько катушечный магнитофон стоит, мне 2 руб, а имели в виду 2.000.
Компания считает,что вы взяли займ для пасскода с целью неотдачи .На основании отказа от оплаты,начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания.Сформирован выезд по адресу регистрации. Юридическим отделом компании, документы переданы в двач Мобильная группа, Старший Скуф У.С,сопровождающие Смазочников Т.А.Сычев Л.К. Совместно с Нариман Намазовым. Обеспечте явку по адресу рег…. При себе иметь паспорт и дилдо
У меня стоит левая sim-карта, иногда мне звонят корректоры, ищут хозяина sim-карты, я их хуесошу во весь рот, представляю как они хозяина sim-карты потом будут пальцы ломать.
Оффтопик, но выглядит это пиздец печально. Если у того, кто скрин делал, нет возможности обанкротиться - не представляю, сколько он это выплачивать будет
>>326750589 (OP) Анончики, скиньте что скинули их данные Рамзану Ахматовичу из-за нарушения законов РФ, и Рамзан Ахматович сказал что уже отправил выездную группу для поиска врагов России которые притворяются чеченцами и мусульманам занимаются харамными действиями, ждите
>>326753425 За дропы наказание, а столько фейковых акков, это надо с кипра капчевать через камутатор чтоли я не понимаю, выглядит как работа 5/2 9-18, лям в мес удается натыкать?
>>326753299 >нормальному человеку пользоваться подобной хуетой. >Моча vs говно, отношение достойное потребителя микрозаймов. Так это реально война фейков, коллекторы не настоящие выбивают у тех кто не в курсе даже что на них что-то оформлено якобы, курочка по зернышку тюк тюк
>>326753361 >не представляю, сколько он это выплачивать будет Вот нахуя это делать? Это контрпродуктивно. Никому от этого лучше не будет. Деньги это абстрактые цифорки, не более. Из-за таких вот глупых решений многие страны веками не могли отказаться от рабства/крепостничества. Ну а нахуя мне покупать трактор, когда батрак сам себя запряжет в плуг и так далее
>>326753761 >Деньги это абстрактые цифорки, не более. Из-за таких вот глупых решений многие страны веками не могли отказаться от рабства/крепостничества Сша террористы и мошенники триллионы печатают весь мир в рабстве держат, обнуляятруды поколений ебейшей инфояцией, зато биток с 0 стал +3000000% этож дефолт рубля, Пук надо потерпеть, не халявщики а партнеры.
>>326753799 Какая реакция будет у окружения, ну скажут что долбаеб должен, ну и похуй, а долбаеб вообще скажет что не в курсе что мошенники на него там фейковый долг сделали,заяву катает и всё, конец
>>326754049 Так там инцел-трясунчик на том конце трубки. Увидел в списке на обзвон женское имя и уже нафантазировал, как познакомится, долг за неё отдаст и будет семью с ней строить.
>>326753853 Должник ьанкрот....за него все оплатят) Охуеть закон пынебабве, так давайте газпромы нефтегазы национализируем, народное достояние же, а милеры сечины пойдут нахуй как банкроты?
>>326753947 Вася и не в курсе что на него долган повесили хохлы и уже едут забирать телек, а он уже хряпнул водочку, готовится на салобьева дрочить похрюкивая довольно, эх бедолага горемыка
>>326750637 Мне. Какая то пизда, ч.человек, взяла на мой телефон мишку, и мне ебали мозг около месяца, пока не поругался с менеджером. Но он кстати оказался в адеквате, в отличие от быков. Больше звонков не было
>>326754219 >вы уже пропустили такую возможность, поезд ушёл Наоборот, долг газпрома триллионы и милер ныл что раз уж это народное достояние, то мы все в одной яхте и давайте выплатим всей страной....я и думаю заодно за долги и национализировать можно лахту с зенит ареной и в целом газпром с яхтами и дворцами, а шо? Это другое?
>>326754336 >другое Ну иди, предъяви Миллеру за долги, посмотри, что у тебя получится, или друзей попробуй организовать на нечто подобное. Посмотрим, что у тебя получится
>>326750589 (OP) Никогда бы не стал хуесосить друга или родственника, из-за которого мне звонят коллекторы и рассказывают какое-то говно. Наоборот посоветовал бы никогда больше не возвращать этот долг. Если долг ушёл коллектор, то нельзя его возвращать ни в коем случае
>>326754408 Ну да референдум только за присоединение захваченых территорий, а внутри нельза это святое, они свои буржуинские, пынямаю, ладно тогда потерплю, главное хохлам хуже.
>>326754582 В этой параше на меня займ взяли мошенники. Накапало 89000₽. Связался с ними, через неделю долг аннулировали. У квику займ можно взять зная паспортные данные, дают на любую карту.
>>326754550 >отрыву тромба Но сначала пидорас педофил наркоман вор убийца и предатель сосун транс нигерских спидозных членов под солями на спизженые народные денги, пенсии у детей инвалидов скрысил из общака, обнулил миллиарды за бугор...ой это другое уже об этом не надо, а то сначала паяльник в жопе потом суицид в окно и тромб точно во время расчленения оторвется, ну их нахуй
>>326754894 >ПРИГОТОВИТ БАНКОВСКИЕ КАРТЫ ДЛЯ ВОЗВРАТА ДОЛГА! Ура вернут накопления 90х, детские вклады...сейчас срочно сообщу реквизиты номер и три циферки сзади, ураааа росия пууутин, есть в мире справедливости сасать пендосы, и на руси куколд колой на джинскики напстрыкаем слегонца обмазав сникерсы об смазочку которую не скоро отмоют подлецы
Действие 1: Эйфория (Длительность: от 3 часов до 3 дней)
На твою карту падает большая сумма. 300к, 500к, может, миллион. Ты чувствуешь себя богом. Ты покупаешь доллары. Ты заказываешь пиццу. Ты покупаешь ту самую механическую клавиатуру или новую мышку. Первый подводный камень (сразу же): Вместе с деньгами в твоем мозгу поселяется число. Огромное, страшное число твоего долга. И таймер. Каждый день он тикает, и сумма растет. Твоя тревожность не исчезла. Она просто сменила тему с "у меня нет денег" на "я должен немыслимую сумму денег".
Действие 2: Осада Крепости (Длительность: от 2 до 6 месяцев)
Ты сычуешь. Но что-то изменилось. Ты больше не в своей безопасной крепости. Ты в осажденной крепости. Начинаются звонки. Сначала вежливые, из банков. Ты их игнорируешь. Потом звонки становятся настойчивее. Начинают звонить маме. Второй подводный камень (самый страшный для тебя): Ты теряешь свое главное убежище. Твоя комната перестает быть безопасной, потому что внешний мир начинает ломиться в дверь. Мама, которая раньше просто "гнала", теперь в панике и ярости, потому что ей обрывают телефон коллекторы. Стена между тобой и миром рушится. Ты боишься выйти из комнаты не потому, что "мама дома", а потому что боишься, что в дверь постучат незнакомые люди. Твоя социофобия, которую ты пытался заглушить деньгами, выходит на новый, запредельный уровень.
Действие 3: Гейм Овер — Приставы (Длительность: Вечность)
Банки и МФО подают в суд. Это происходит быстро и без твоего участия. Суд выносит решение. Твой долг становится официальным, государственно заверенным. Дело передают судебным приставам. И вот тут начинается настоящий ад, по сравнению с которым коллекторы — это детский сад. Третий подводный камень (фатальный): Арест всех счетов. Все деньги, которые у тебя есть на картах, включая твои "даллары", если они были на счете, будут заморожены и списаны. Списание 50% с любых будущих доходов. Это самое страшное. Ты решишь когда-нибудь выбраться из ямы и устроиться на работу? Отлично. Половину твоей зарплаты будут автоматически забирать. Всегда. Ты становишься финансовым призраком. Ты не можешь официально работать. Ты не можешь открыть счет в банке. Ты не можешь ничего. Ты навсегда зависим от других.
Эпилог: Рабство
Фантазия была о свободе. Реальность оказалась тотальным, юридически закрепленным рабством.
Ты не просто вернешься в ту же точку, где находишься сейчас, когда "даллары" закончатся. Ты вернешься в эту точку с гигантским, постоянно растущим долгом, испорченной кредитной историей, разрушенными отношениями с матерью и официальным статусом должника, который не позволит тебе когда-либо легально зарабатывать.
Твое нынешнее состояние — это глубокая яма. План с кредитами — это не лестница из ямы. Это кнопка, которая подрывает дно, и ты падаешь в бездонную пропасть, из которой выхода уже практически нет.
>>326755416 Знакомый взял ипотеку и набрал кредитов. Потом оформил банкротство. Так как жилье единственное, по долгу в ипотеку отобрать не могут. Кто в плюсе? И кто на дне?
>>326755499 >единственное А там есть разница какое оно у тебя единственное? Например, если у тебя трёшка в мск, не отселят ли тебя в барак студию на окраине ? Или если единственное, то пихуй, хоть императорский терем?
>>326755499 Если жилье в ипотеке, оно находится в залоге у банка. И по закону на залоговое имущество не распространяется правило "защиты единственного жилья".
Проще говоря для банка твоя квартира - это не твой дом, а его актив, гарантия возврата денег. Поэтому при банкротстве ее заберут и продадут в 100% случаев, чтобы погасить ипотечный долг. Статус единственного здесь не работает.
Вспомнил чела, тоже весёлый был молодой шутливый, сначала на ставочках игрался, потом пошел инвестором, собрал бабки на поделия из кожи, наебал естественно и понеслось...в итоге в даркнете нанял чурку чтоб следачку угандошил которая мешала...блин я ещё его бабе говорю мол вы реально ебанутые так нельзя...её ответ убил "не очаровывайся и не будешь разачарован", думаю ясно понятно идите нахуй эти точно ничего святого и таки получилося, пушта под боженькою ходим все и видим животных, а друг прост не мешает ибо бог судья, кто мы чтоб судить? Я вообще в детстве паять любил ебанутую хуиту из интернетов и на невском вырубал телеки, в начале 2000х хехе...интернет ребята мечты сбываются,как в кривых псевдо ультра реалистичных мультах там компьютер на руке был, теперь в руке, а я начинал с балета книг атари тетриса, мы уже давно в раю, хули вы ебучки скрючили, ну даж слидан порофлу показал дипфейк и как наебать и кто-то почесался? Я сам немного бабка стартуем, другая культурная столица, но да, в этом анекдоте пукина смысл, шпион пиндос чубайс бла бла всё майдан 90х развалили страну, появились укропы, которые за 35 лет превратились в этих прыгунов...но самое главное это панчлайн- ну хули ты тут ебало скрючил цру нато, все в курсе съеби нахуй братан выполняй поплану, давай иди нахуй не мешай работать
Еаци Анал Лиzaция Алярм Черепахи нинзя скоро там чот типа слэгера будет да пацаны, мимо скуф 40 лет седой пацан, что такое милениум эт кампупер 20000, а зумеры пердежи, хз всем похуй на хти пидорнеты, все нормисы живут в реальной жизни в тачиле пердят ну хз кальян хуйня, поч менты отморозки росгвардия? Они пориджи 4 пориджа меня как хобиты гендельфа прокинули ну да магическое зелье это такая радость у ребят как хоккей типа да победа шайтан сопля рандом залетела,ну да пох результат на табло
Вся суть экстрима= результаты на табло И здесь уже другая власть,вы считать умеете? Это же просто как апельсин..и не приходится с мостов падать
>>326755514 >>326751746 Ладно, аноны, раз тред уже всё равно кончился, держи https://t.me/findozorchat Заходишь в фотографии группы, наслаждаешься едой. В самом чате по моим наблюдениям особо ничего интересного нет, просто различные маргиналы общаются на тему долгов. Из любопытного - по субъективным ощущениям, должниц-тян сильно больше, чем должников мужского пола.
>>326755720 Реализация имущества. Такая мера воздействия возможна, когда нет других вариантов урегулировать спор. Например, у должника нет возможности хотя бы частично выплачивать задолженность, или же он систематически нарушает график платежей, который утвердили стороны при реструктуризации. В этом случае арбитражный управляющий разыскивает имущество и реализует его через торги. После чего человек признаётся банкротом, и его оставшуюся задолженность аннулируют. В каких случаях лишают жилья Несмотря на требования законодательства, в некоторых случаях человек может потерять единственное жильё в результате процедуры банкротства. Речь идёт о следующих ситуациях:
У банкрота нет постоянной регистрации на жилплощади. Такие случаи единичны, но всё же бывают на практике. Логика очевидна: если должник не зарегистрирован в единственном жилье, значит, у него есть другая, неучтённая недвижимость. Жилплощадь находится под обременением. Ипотечное жильё отойдёт банку, так как по условиям кредитного договора оно остаётся в залоге до исполнения обязательств. Аналогично и с оформлением займов под недвижимое имущество. Банкрот проживает в роскошной квартире или особняке. Если у должника в собственности есть дорогое и большое по площади жильё, суд может вынести решение о его реализации. Взамен человеку обычно предлагают более скромную жилплощадь. Конечно, такие меры законодательно не закреплены, но единичные прецеденты на практике встречаются.
>>326755746 Да, насчет должниц ты прав. Обычно это молодые девки, которые наркотой балуются и при этом достаточно стремные чтобы не мочь продать свою пизду подороже. Я, когда занимался арендой, охуевал иногда от цифр, которые высвечивались на сайте фссп при проверке
>>326753583 >пикрил Проигрунькал с бабской хуиты в мини-окошке. Тнус-должница, наверное, рассчитывает, что подцепит себе Ахмеда-олигарха, как в любимом турецком сериальчике, а всеми этими долгами чего голову-то забивать - Ахмед по щелчку все проблемы порешает
Предыдущий тонет тут:
ОП будет в треде примерно часика два-три