Двач, я работаю на заводике и есть проблема - когда иду в столовку, там уже огромная очередь и стоять за едой надо минут 40. Если придти позже - там уже все сожрано и будешь лакомиться пустыми макарошками. Раньше тупо, очередь там уже с 11.00 стоит. Судочки таскать я в рот ебал, еда портится быстро да и в целом гемор. Что делать
>>326744250 (OP) > там уже огромная очередь и стоять за едой надо минут 40. у вас на заводе обед 2 часа? вы там работаете или за то что на обедах пожрать приходите получаете зарплату?
>>326744250 (OP) Таскать банки стеклянные сразу на батареи ставить к обеду теплые. Жрать в столовке фуууу пля пить и есть посудой, кто вафлер, а кто сифилис такое себе.
Какого хуя на огромный завод одна сраная столовка? Почему не сделать 3? Почему не сделать хотя бы несколько линий выдачи? Зачем все должны стоять и страдать чуть ли не час. А потом рисковать получить выговор за опоздание.
>>326744250 (OP) Приходи раньше. Это игра такая. Раньше вообще в дверях толпились и бегом до выдачи! Кто самый сильный, дерзкий, смелый, тот и кушает вкусно, ну а ты тоже не плошай - в следующий раз активней будешь, быстрее, внимательней! На заводе только такие и нужны. Если ты до еды добежать не можешь, как за станком двенадцатичасовую смену выстоишь?
А сейчас вообще лафа. Пришел, стоишь, разговариваешь с мужиками о том, о сем, опыта набираешься у опытных мастеров. Вот какие ты марки бетона знаешь, и какую марку когда использовать? А? То-то же, щегол. Учиться тебе и учиться у опытных мужиков! Все для вас сделали! А вы опять недовольны. Молодежь что с вас взять...
>>326744250 (OP) >Судочки Кубани привет! >Что делать Когда я работал в цеху, я ещё на испытательном охуел от столовки и её очередей, и начал ходить в кафешечку в 10 минутах от предприятия. Даже с затратами времени на проходку и дорогу - времени тратилось меньше, чем на очередь. Погугли там, может быть жральня какая-нибудь рядом есть.
>>326744250 (OP) Ебать животные нахуй, чисто скот, не лучше свиней они примерно так же сбегаются, когда им хрючево насыпают
И это мужчины ? И этим людям платят зарплату ? Они не могут построиться и ждать очереди ? Я в армии служил, у нас так и было, да были там тоже моменты, но это отдельно взятые личности, а в общем вид презентабельный
Или это пролактиновые скуфы в армии не служившие, которых откармливают эстрогеном, маяонезиком и пивом, чтобы у них сиськи выросли ?
Интересно, а гордые народы Кавказа так же бы себя вели или их старшие сумели бы в организованность ?
Ты тоже хули расселся там ? Подошёл, вьебал бы самому огромному сиськастому скуфу и построил бы всех нахуй к стеночке и по 1 к раздаче
>>326745469 Ну тогда набирай в этот свой "судочек" вчерашние пельмехи и разогревай на батарее. >завод на отшибе находится. До города полчаса на автобусе Вот тебе и бизнес-план - открывай под заводом шаурмично-беляшно-пирожковую, даже работать можно только с раннего утра и до обеда (для любителей кофе 3-в-1 перед работкой и догнаться пирожком после макарошек на обеде), окупишься за полгода, если правда такой пиздец с питанием. Всё, иди за займом на малый бизнес, потом будешь тут айтишников попускать.
>>326744250 (OP) >Судочки таскать я в рот ебал, еда портится быстро да и в целом гемор. По сравнению с тем, что ты описал - это вообще не выглядит проблемой. Впрочем проблемы нищих гречневых босяков, шерифа не волнуют. Обычно на обед я съедаю бизнесс-ланч в моем любимом ресторане русской кухни в компании таких же преуспевающих молодых людей. Сегодня например были - суточные щи, бефстроганов, салат с крымским луком и сырники.
>>326744250 (OP) >, там уже огромная очередь и стоять за едой надо минут 40 Пиздабол, ты даже к проходной не подходил ближе чем на 100 метров. мимо мастер цеха
>>326745613 Хуйня. Мужики суровые, сибирские таёжные, к столовке привыкли, во всякие хипстерские кафешки не ходят. Будут конечно заглядывать редкие мимозуммеры практиканты. Но это не окупит.
>>326744250 (OP) Ебать, пидорахи толпятся за каклетками из говяжьих анусов и туалетной бумаги с разваренным вчерашним говно - продуктом красная цена , на это можно смотреть вечно
>>326745613 Лол блять, никто тебе не даст арендовать землю у проходной завода. Там всё схвачено, везде свои. Местные чинуши на короткой ноге с хозяевами завода.
>>326744250 (OP) В техникуме также было. Все бежали, а кто не бежал, потом стоял в очереди пока не прозвенит звонок. Перепрыгивали 10 ступенек, а если остановишься, тебя снесут и по тебе пройдут все
>>326744250 (OP) Лол. Тут точно вотермарки соры не должно быть? Я в пиздючестве в деревню ездил, примерно так себя скотина ведет, когда её выпускают из хлева в загон, где стоят корыта с хрючевом.
>>326746492 Это тебе кто такую хуйню сказал? Час отсчитывается с момента как ты поднял жопу и ушел с рабочего места. На что ты тратишь этот час, никого не волнует. Не успеваешь - твои проблемы. И всем похуй.
Проблемы уровня Б. 1) Носи контейнеры. Экономишь время. 2) Закупайся всякими готовыми обедами заранее. 3) Не ешь в обед. Перенеси приемы пищи на утро и вечер.
>>326747560 Лол, нет, это не мои проблемы а кабана. Это ему дадут пизды за сорванные сроки, а я просто поменяю работу. Не нравится? Убирай очереди как хочешь
Просто поразмышляю Каков процент людей, имеющих опыт взятия за щеку? В столовке ложки\вилки\стаканы не одноразовые Передается ли сифон через слизистую рта?
Гречневых послушаешь, так выходит, что их даже ковид не в силах разъебать, то у них проблема - еда испортилась. То каждый гречневый вирусолог и эксперт по вакцинам, то просит совета, как ему кушац. Нет уж, всё теперь. Сами разъёбывайтесь.
Ебач, ты когда с завода домой пришел - что делаешь? Жрать садишься. А что ты жрешь? Ты ведь это себе когда-то приготовил, верно?
Вот приготовь себе чуть больше еды, чем обычно. И часть ее клади с собой в контейнер. Всё.
В этом нет ничего сложного или заебного. Жаришь котлету на ужин - кинь на сковороду еще одну - возьмешь с собой на завод. Утром встал, кофе заварил, пока завтракаешь - кинул вариться пакет гречки. Через 15 минут у тебя свежесваренная греча. Кидаешь ее в контейнер ко вчерашней котлете, и идешь на завод.
Сначала пользовался тормозком потом купил себе тормозок с электрическим подогревом щас мультиварку в подсобке держу варю там всякий плов с рагу и прочим пидарахи буруртят из-за запаха после моего запаха из кладовки в столовке пахнет как в нужнике пока не запретили - пользуюсь
>>326748296 >Ещё один сжалился- коньтейнер советует
А хули тебе в твоей ситуации еще посоветовать?
Если ты хочешь жрать из общего корыта - жри. Но не жалуйся на то, что другие скоты тебя от него отпихивают и сжирают самые вкусные помои.
В коллективе ты жить не умеешь - это очевидно. Ты не додумался до элементарной кооперации. Не додумался попросить товарищей заранее занять тебе место в очереди. Не додумался попросить кого-нибудь тебе что-нибудь взять и т.д.
Если ты не умеешь вести себя правильно около общего корыта - тебе около него нехуй делать.
>>326747701 Не, с госухой только, как с заказчиками пересекаюсь. А так - да, саппорчу, ну то есть эксплуатирую. И не из 90-х, а из 10-х. Обидно еще раз, блядь.
>>326748434 >Никто не брал боксы. Это выглядело бы странно
У нас в универе были ребята, кто брал с собой контейнеры. И ни один долбоеб не решился сказать им, что они выглядят странно. Ибо эти ребята поголовно были кочками и прочими спортиками.
>>326744250 (OP) Заведи себе жену, пиздец вещь удобная. Утром встал, пока просрался тебе кофе с яичницей подали, носки с трусами выдали, оделся, тормозов взял и на работу, с работы пришёл, ужин готов, поел, танки покатал, палку кинул и спать лег
>>326744250 (OP) >Судочки таскать я в рот ебал, еда портится быстро Ой, не придумывай. Ничего не портится. Взял себе салатик и котлетку по-киевски, и с питанием полный порядок.
>>326748567 >занять тебе место в очереди Блять, почему степашки такие дегенераты? Почему они думаю что решение проблемы это всунуться первым, а не устранение очереди? Почему вы такое говно?
>>326749568 Действительно, проблема очереди это не решаемая задача. Самая большая проблема человечества. Цивилизация достигнет бессмертия, будет летать в другеи глактики, но русские все так же будут создавать и стоять в очередях.
>>326749627 Ну давай без перегибов. Для устранения очереди тебе надо менять графики людей. А это значит вмешиваться в отлаженные процессы. Нахуя? Кабана всё устраивает.
>>326749770 Ну побеспокоишь ты кабана. Ну вот как ты себе это представляешь? - Кабан кабанович, а давайте всему заводу график поменяем, я покушать не успеваю! - Пошёл нахуй, сычов. - Есть!
>>326749845 >- Кабан кабанович, а давайте всему заводу график поменяем, я покушать не успеваю! >- Да, давайте, а то и правда эти очереди слишком большие.
Почему, вы, русня, такие ебанутые? Почему вы не можете быть людьми?
>>326749859 Я правильно понимаю, что ты защищаешь очереди? У тебя с головой все впорядке?
>>326749921 Кто нахуй мы? Я тебе обрисовываю ситуацию как будет в реальной жизни, а ты мне пытаешься подсунуть свои фантазии в духе кота Леопольда. Фантазии, где из-за проблемы пару людей нужно будет менять график всем. А если оп придёт к кабану и скажет "бля, а может в 11 будем начинать первую смену, а то чет в 8 рано, я не высыпаюсь" - тоже нужно уступить?
Мне тут, на днях, такая мысль пришла, что любая работа - более менее ОК, если она организована на отлично. Во многом, неудовольствие от работы, связано даже не с самой работой, а с плохой организацией, с не прописанными должностынми обязанностями. Если работа идёт в рамках договора, по Совести - то она редко может быть стрессовой, раздражающей. Ты знаешь чего ожидать.
>>326750033 Так не будет в реальной жизни. В реальной жизни люди способны планировать и организзовать рабочее время качественно и эффективно. То что степашкам неуютно когда нету хуя в жопе, это пролема не реальной жизни, а проблема тяги к хую в жопе. Как ты видишь, вы сами себя ставите в положение, когда если нету хуя в жопе, это не правильно.
>>326750103 >В реальной жизни люди способны планировать и организзовать рабочее время качественно и эффективно. Ну если в реальной жизни всё настолько заебись, почему оп имеет такую проблему? Повторюсь - ты путаешь свои фантазии и реальную жизнь. И при этом пытаешься приплести "степашек", "русню" и другие группы людей.
>>326750165 >почему оп имеет такую проблему? Обясняю. Как только он подымет этот вопрос, другие степашки начнут его травить и ставить на место, и рассказывать что нужно первым садится на хуй, либо занимать место после друзей, тогда хуй будет чище.
>>326749845 >- Кабан кабанович, а давайте всему заводу график поменяем, я покушать не успеваю! >- Пошёл нахуй, сычов. Ну, завод, наверное, не первый год существует и могли бы решить этот вопрос уже, элементарным выделение дополнительного зала под столовую. Обычно у заводов есть куча пустеющих территорий. Это у магазинов, складов - каждый метр золотой.
>>326750267 Я думаю там всё давно решено. И 99% людей вполне себе всё успевают. Либо организация такая, что иначе нельзя. Завод может быть убыточными или ещё какая хуйня.
>>326745480 >>326745825 >>326745955 >>326746400 >>326748135 >>326749709 >>326749889 А вот и хохлятский биоскот пришел хрюкать и перемогать) Ваши кишочки уже совсем скоро будут разбросаны взрывом фабчиков :) На видриле бесплатная столовка, заводчан никто не заставляет туда ходить, они могут в обеденный перерыв ходить в нормальные рестораны и есть стейки. Это для тех у кого нет денег. И очевидно раз еду дают бесплатно то и правила устанавливают те кто еду выдает
Пилю лайфхак Наверняка на заводе уже есть те, кто носит тормозки Их они ложат в холодильники, ставят на батареи, в микроволновки. А кто первый встал - того и тапки Всё кругом народное, всё кругом моё
Скиньте тот видос, где начальник отчитывает двух подчинённых вроде за опоздание? Везде ищу, никак не могу найти. Он там вроде ещё говорит НИ ДАЙ БОГ ТУРБИНА НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ!
>>326744784 Наверно по той же причине по какой всегда из 3ех касс работает одна с очередью на пол-магазина, остальные перекладывают товары. РРРА-ССИ-Я называется
>>326751103 ну почему сразу крысятничать? вот например жена налила тебе супа в тормозок, а суп ты не хочешь а хочешь борщ а борщ есть у соседа просто обмен
>>326745788 >Хуйня. Мужики суровые, сибирские таёжные, к грязному большому хую в жопе привыкли, во всякие лайтовые долбильни с мелкохуяии не ходят. Будут конечно заглядывать редкие мимозуммеры практиканты. Но это не окупит.
>>326744250 (OP) Купить прем у поварихи. Условно 1000 в месяц платишь - для тебя уже наложено и отложено, без очереди забираешь у нее, или в условном месте закладка. Отношения должны быть не подлизными, а исключительно денежно деловыми. Если тыщи ей будет мало, то собрать пул коллег, и с каждого по 1к, А это уже нихуевая прибавка, с какой то суммы они уже задумаются
>>326761036 >прем у поварихи >на заводе >для тебя наложено Забыл? Это Р о с с и я:) Наложено будет но не еды:) Ещё и минус 1000 Вот мужики поугарают с према
>>326744250 (OP) >еда портится быстро да Она ни на жаре, ни на холоде (не ниже 0) даже вкусовых качеств не теряет, лишь бы катализаторов вроде мазика, или кетчупа не было.
Сейчас ношу хавчик в "бабской" термосумке, чтобы до обеда доживал теплым, а то микроволновка сильно сушит >и в целом гемор в чём гемор?
Двачик, давайте вместе подумаем, как мне кунчику 19 почти 20 лет, накопить на загородный дом, и всю жизнь не работать, сидеть двачевать, смотреть аниме и погружать в манимирок. https://youtube.com/live/dro62YEsc7w?feature=share
>>326761161 Рискнуть косарем, посмотреть что будет. А вдруг заебись схема? Ну если нет то нет, похуй. Из других вариков Остаются только контейнеры / оземпик
>>326744250 (OP) Быдопроблемы. Я чаще всего вообще не обедаю, потому что нет возможности. Поэтому в такие дни просто ухожу домой на час раньше. Когда все-таки удается пообедать - хожу обедать домой.
Если придти позже - там уже все сожрано и будешь лакомиться пустыми макарошками. Раньше тупо, очередь там уже с 11.00 стоит.
Судочки таскать я в рот ебал, еда портится быстро да и в целом гемор. Что делать