>>884238 >>884236 >Ты. Покажи животик. Ты бджадь поосторожней со своими желаниями, а то показать то покажу, а ты потом на всю жизнь заикой останешься - я ж не переживу.
>>884248 Действительно лучшее - это когда тут воняло говном так сильно, что тред приходилось закрывать до следующего сезона? Своим пристрастием к дегенеративным правилам ты напоминаешь мне местную мочу.
>>884251 Треды закрывались до следующего сезона, чтобы камвхоры и аноны не заебывали друг друга, чтобы в тредах не было двух срущихся мудаков навроде тебя и меня.
Утро добрым не бывает. На этот раз накопилось посуды за пару дней. Сколько раз было обещано себе, что буду её мыть сразу после того как она загрязнлась... Так нет. не хочу по чуть-чуть мыть. Хочу сразу всю кухню отмывать.
>>884315 Я не пишу стихи. Пытался в писательство (и стихи и песни и проза) лет в 10, получалось просто ужасно. Сейчас не лучше. Я даже посты и сообщения внятно написать не могу, это же заметно. Предложения хуёво связаны с собой. Дельфина кстати никогда не слышал и не слушал, разве что суицидальное диско и ты холодна, так как на них каверы записывали Пионерлагерь пыльная радуга и 7раса. Да и то это вроде Дубовый Гай (который я тоже не слышал), а Дельфин уж сколько лет не там. Не знаю почему, вангую распад или смерть ключевого участника группы от передоза. Вики лень открывать. И стихоплётов я более-менее знаком разве что с Лехой Никоновым да и всё.
>>884320 Я тут возвращал свой две тысячи какой-то, первый раз с тех времен послушал Глубину резкости и Звезду, по дороге подумал, что вся эта быдлоромантика с претензиями очень в твоем духе. Но мне нравится аллитерация в
Отпусти за усталыми птицами Станут наши сердца скитальцами На подошвах песка крупицами
>>884346 Привет. Постигаю дзен в js, о котором я ничего не знаю. Задача: сделать так, чтобы сабмит был неактивным пока все поля формы не пройдут валидацию. Получается только сделать на наличие в них каких-то символов :sad:
>>884350 Что если перепроверять все поля при изменении любого из них, и делать кнопульку активной при успехе? Все что после плохого сна я могу придумать. Ну можно ещё битики выставлять в какой-нибудь переменной для каждого поля, и в зависимости от её значения включать кнопульку. мимогуманитарий
Гачи, помогите. Я истеричка и время от времени закатываю парню ебнутые концерты. Я очень люблю его и боюсь потерять, но блядь, когда это начинается - я не могу себя контролировать. Потом плачу и извиняюсь, прощает, но осадок остается. Так не хочу его доставать, что делать? Есть тут кто-то с аналогичной проблемой?
>>884356 >Есть тут кто-то с аналогичной проблемой? Есть. >Так не хочу его доставать, что делать? Работать над собой я еще флуоксетин упарываю, вроде помогает
>>884350 vue.js посмотри - можно разобратся за часа полтора со всем, что тебе надо. делаешь computed - поле через функцию, возвращающую true, когда все поля правильные и пишешь что-то типу <input type="submit" v-if="allFieldValid"> >>884236 конечно же, дениска >>884398 ліл
>>884418 Нет, согласен, что есть куны, нормально смотрящиеся в тян-моде. Но их немного. Остальное обычно феминизированная психически, податливая псевдодвуполая мразота с визгливым голоском, МААААНЕРАМИ И КАРОНАЙ))0. Откуда что берётся, блядь?
>>884421 >Не всем. Няшность уровня га - жуткое зрелище. >"Женственность" уровня га это вообще лютый пиздец. Дак, я ничего против не имею, просто, лол, это напоминает тред траполюбов-колбасников и им подобных. Попробуй заикнись только про отдельный тред для би и трапов, сразу заноют про дискриминацию
>>884422 >Откуда что берётся, блядь? Тебе и вправду интересно, нет ну вправду? Я ничего против не имею таких парней, но когда идет гон, наподобие: "Ололо, ты не трапо-няша, следовательно ты уебан, вали отсюда"! Че за нах? Вот именно это кумарит, маленько.
>>884435 >Вот я не уверен, получится ли мне с моим куном нг встретить( >Он в другом городе, где его военкомат ебет :( Моя магия не позволит древнему злу разлучить два любящих сердца! Когда увидишь луну на небе, посмотри на нее и попроси у нее помощи.
>>884455 >Геи, такие геи... Вождь выступает, а они всё о хуях да о жопах. И что он там нового и интересного величает, м? Постой-ка дай угадаю: "Перед лицом новых угроз, мы должны быть стойкими, сильными, выдерживать все наптиски и пакости гадких америкашек, ололо, весь мир говно - мы молодцы"...
>>884501 Британскими учеными подсчитано, что порядка 80% геев к сорока годам переходят в разряд гетеросексуалов, лол. Ну то есть заключают браки с человеками женскову полу. Остатние остаются верными идеалам гомосексуализма. Но их мало.
>>884505 >Британскими учеными подсчитано,что порядка 80% геев к сорока годам переходят в разряд гетеросексуалов, лол Куда переходят, зачем, во имя чего? >Я вот выебал бы ее мимогей Библядь Тут все понятно >Выебу Еще один гей wanna be
>>884525 Говорю за себя, при определенных обстоятельствах, если тян опрятна, аккуратна и очень близка в моральном плане, то, возможно, такая тня мне бы нравилась. Хотя насчет секса все равно не представляю, возможно ли
>>884546 Да ты что?!!! >Если тян опрятна, аккуратна и очень близка в моральном плане Любому человеку будет импонировать опрятный, аккуратный человек, с общностью интересов, без относительно к его полу. Испытывать платонические чувства не делает тебя в какой-либо степени гетеросексуальным.
>>884554 >>884501 >Коврина мне так и не ответил на вопрос. А ты думал здесь каждый с "пидором" себя идентифицирует? Может в твоем быдло-стаде так норма называться, но тут приличное общества, тащемта!
>>884566 >Ну вот. С тянами то же самое. бляяяя, сказочный откуда ты такой, а? Как я, кому и главное зачем, кому нравятся парни только буду...отношаться с тян?!
>>884568 >бляяяя, сказочный откуда ты такой, а? >Как я, кому и главное зачем, кому нравятся парни только буду...отношаться с тян?! Анон, забей. Тебя траллит очередной колбасник-библядь, а ты ведешься. У них по определению "все бисексуальны".
>>884578 Анон, только не тут, оке? Зай, не надо - есть целый раздел в /po/. Там сколько угодно. К тому же тут не все из Росссии, так что им вообще не интересно.
>>884580 >Я тоже летом закончил, и уже более-менее >Но все равно зима-холода, да и комфортней так Да, пипец просто. Нуууу, я, правда, дозу превысил куммулятивную, что наверняка так, но все равно сушит не слабо. Хоть волосы восстанавливаются сейчас быстро - это радует.
>>884597 >Ты че меня траллировать вздумал? Так сложно поверить, что тебе искренне пожелали здоровья? Как ты посмел не почувствовать мои флюиды, лучи добра?! Хз, тогда - твои проблемы.
>>884608 Мамка, батя. Все есть. А че я должен отдельно жить? >>884609 Ну я тоже просто закрыл, но че-то как НЕПРИЯТНЕНЬКО >>884612 Зато там огромные хуи на весь экран. Бля спасайте.
>>884616 >>884612 >Зато там огромные хуи на весь экран. Бля спасайте. Лооооооол, где ты там огромные увидел? Так даже среднестволов особо нет, не говоря уже про...огромные
>>884624 >Да какая мне разница, пердак-то горит Кхм, или так все плохо, что "И на безрыбье и рак рыба" или ты минималист, лол, что у тебя пригорает с короткостволов.
>>884616 >>884624 Да забей, у меня вон батя тож знает, и норм. недавно с куном приходил к нему в гости, не представил, но думаю что он все понял, ибо этот же кун однажды жил в моей комнате неделю, а стены-то тонкие...
Ну а вообще я седня был в очереди, там какой-то кун сзади стоял, похож на фараончика няшу, попросил у меня карту скидок. И что я сделал после? Конечно молча ушел.
>>884636 >>884635 >Ну мы по тихому старались, канеш Ну да конечно, расскажи мне. Там уже не до этого, если "поперло", лол. А некоторые с таким каменным лицом...ну ты понел, что даже стремно....и молчат еще.
>>884641 >Не, он не гомофоб Парадокс, моя матушка и батенька тоже люди весьма традиционных воззрений на предмет отношений + наверняка догадываются, но в отношении меня как-то более-менее нормально.
>>884709 Но он реально мерзкий, подлый и двуличный. Переписку из контабы кидать на двощи уже зашквар. А он это делает не в первый раз. Стало быть, "Хрю-хрю" здесь только он.
>>884713 >>884711 >Пусть выпиливается, либо хрюкает дома, в /fg/. Боюсь вместе с ним придется отправить и 70% населения гача, в таком случае, ибо кол-во траподрочеров и би...мягко говоря, зашкаливает.
>>884729 >Его. Он хотел стать трапом выспросив у ковра советов. Теперь хейтит его. Пффффффффф. Ну допустим, а чем смысл выкладывать переписку сюда? Мда...
>>884731 Так, мне все равно какие там тараканы в голове у него...нее...в общем ты понел, НО не смей ничего в себе менять - ты няша. Это на всякий случай если твоя самооценка пошатнется из-за этого пиздеца.
Увлекательное шестичасовое ожидание поезда. Ещё 4 часа любования красотами курского вокзала впереди. Похоже этот мой визит в ДС не был последним. За 2 месяца мне так и не сделали паспорт.
Увлекательное шестичасовое ожидание поезда. Ещё 4 часа любования красотами курского вокзала впереди. Похоже этот мой визит в ДС не был последним. За 2 месяца мне так и не сделали паспорт.
>>884742 Опять с колбасниками ебешься? Бедная хрюшечка... >забудь, тебе ещё пизду пришивать Ясно теперь кто все время трапов хейтил. Сам вонабитрап, как типично.
>>884757 Многие библяди просто кончали в тебя и отпихивали ногой в сторону. Романтика мухосрани, вонь мочи за гаражами, вкус смегмы на губах, крики алкашей.
>>884774 Допустим. Но ведь твой пиздёж о немытых хуях - суть пиздёж. Просто бездоказательная херня. Так что бери своё мнение и запихни его в свою жопу.
>>884802 >Мамка твоя сантехник, я ремонтник. Нет юрист, хотя инженером работает. А ты Сантехник с трубами возишся >И да, не все, но их полно. Ебланов полно среди би, это да. Но не все. Многие только с девушками только. Как табу.
>>884848 Так оно и есть. На управляющий электрод подаём небольшое напряжение, вроде, 5 вольт. У каждого по-своему, тащем-та. Он начинает пропускать ток по аноду и катоду. И вот дальше не помню, повторный импульс запирает, или его отсутствие.
>>884969 Я? Ну психолога, психотерапевта проверялся. >>884973 Да нет, отмечать др не обязательно что может быть круче? Чем тратить деньги на еще один праздник?
Привет, гагач! А мне предложили работу в модельном агентстве, завтра буду сниматься для снепов (Как мне объяснили, это серия фото, без ретуши и с минимальным макияжем, в которой просто надо показать данные модели для заказчика). Вы рады за меня?:3
>>885032 Конечно рады, Денисочка! Но ведь в модельном бизнесе все через постель. Тебя не смущает тот факт, что теперь тебе придется подставлять попку бонзам этого бизнеса на их оргиях?
>>885032 Очень. Даже с хуевой камерой видны сильные изменения из-за наркотиков, под софитами еще сильней проявятся все последствия :3 Переходи на крокодил.
>>885088 >Да, детка. Ты знаешь как порадовать папочку. >Ai, mi papi. ¿Qué tienes para mí? :3 Черт, твои натренированные ноги заставили меня говорить по-испански, как маленькую грязную шлюшку ^_^
>>885077 >>885077 >>885076 >Какие же они гладкие? Есть там волосы. Ну дак милые, гладкие - светлые, пушковые, а не стержневая черная грязь, аки наждачка. Няша ведь - блондинчик :3