>>326839322 (OP) АХАХАХАХАХ СУКААА 15к за БЕГ платить, который бесплатный, если ноги есть Вообще физкультуру и спорт придумали чтобы продавать всякие гантели и вот такие вот беговые дорожки и прочую поебень Сходи прогуляйся, и то здоровью пользы больше будет и бесплатно Ни копейки в жизни не потратил на спорт и в школе физру прогуливал, мне почти под 30 и все ок
Никогда не понимал таких роботов. Бегаешь на одном месте и смотришь в стену как долбоёб? Не лучше ли купить кроссовки и тёплый спортивный костюм, чтобы бегать по улице, с разными препятствиями и сменяющейся картинкой перед глазами?
>>326841451 Нихуя у нас тут любитель побегать от БАСЬ и просто малолетних ауе отбросов. Я лучше отдам жалкие 150$ за возможность не выходить из сычевальни
>>326842110 Можно смотреть кинчик. А вообще можно не бегать а ходить просто долго. При этом ты можешь даже геймпад какой-то взять и играть в игоры. Многие так делают. Это намного лучше чем просто сидеть и нихрена не делать. Я б тоже такой сетап устроил если б жил один а не с тянучкой.
>>326842226 Хуета, не насмотришься кинчиков при беге, в итоге ни пробегаешь нормально, ни фильм не посмотришь Если конечно бегать нормально, а не мастурбировать с пульсом сычевания на диване
>>326839322 (OP) Без поручней неудобно бегать,но если ты хочешь ходить - норм. А так смотри по отзывам: не скрипит ли, как мотор. Экспертов, которым лучше на улице/велотренажере игнорь.
>>326839322 (OP) Анон не стоит тратить деньги. Можешь проверить нужна она тебе или нет просто покупаешь скакалку за 200 рублей, не прыгаешь, значит и беговая дорожка не нужна
>>326839322 (OP) Я свою покупал за 30к на озоне, при том везде в других местах она стояла за 38. Недавно из интереса посмотрел почём они на Авито, ценник 15к край. На них никто толком не бегает, стоят в основном как вешалки для одежды. Смотри бу варианты
>>326847802 Лучше бы деньги на депозите лежали это разумнее, чем беговая дорожка пылисборник. Еще дешевле растрясти жир это поднимать колено к противоположному локтю. Работают полностью ноги, таз, корпус и руки и при этом вообще не сложное.
Как там с качеством?