Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>12228759 Я вот задумался об этической стороне их работы. Вот мне было бы противно получать деньги за такую "грязную" работу, которую делают ольгинцы. Неважно, на чьей стороне, за "госдеп" бы я тоже не стал копротивляться в интернете. Как они будут в глаза смотреть другим людям? Своим детям? Как будут оправдываться?
>>12228980 Это начало, сегодня просто опубликованные данные сша по запасам нефти оказались в заметном плюсе, вместо ожидаемого минуса. Я вижу тут еще не обсудили, но Джанет Йеллен, только что, дала четко понять, что ставку ФРС повысят в декабре. А это мощный фактор снижения стоимости нефти. Плюс на заседании ОПЕК не решат понизить добычу, плюс выход на рынок Ирана, плюс прогнозируется очень теплая зима и снижение потребления углеводородов, для отопления - 20 баксов становятся вполне реальным прогнозом, а 30 скорее всего будут точно. http://www.forexpf.ru/news/2015/12/02/b0ii-ssha-frs-dzhanet-jellen-sokhranenie-stavok-na-nulevom-urovne-v-techenie-slishkom.html http://tass.ru/ekonomika/2493326
Если в ОПЕК-топкек в пятницу не примут решение снизить добычу (думаю, они этого не сделают, ибо никаких серьезных подвижек для этого не было пока) будем уверено держать высоту $42-43 или даже щупать $40. Скриньте.
>>12229580 Еб твою мать, блядь, говно ебаное. Кого ебут твои прогнозы? Мы до конца года пощупаем 30 чисто по теханализу. Нахуй отседова съебал, паринь.
Новое видео казни членами группировки "Исламское государство" появилось в сети. В ролике продемонстрирована насильственная гибель шпионов, которые пытались проникнуть в ряды боевиков. Террорист ИГ, который является россиянином, казнит российского шпиона с прозвищем "Гарун" в качестве предупреждения. Как ранее сообщал "Обозреватель", террористы ИГИЛ казнили 200 детей. 2) #ISIS vid shows a #Russian identified as "Haroun," claims he was sent to Syria by Russian intel; Warning Russia pic.twitter.com/ oIf2vjKr2U — Rita Katz (@Rita_Katz) 2 декабря 2015 1) Breaking: New #ISIS vid shows #Russian ISIS fighter behead a #Russian "agent";1st #ISIS vid of Russian beheading pic.twitter.com/ g63YSLlFDT — Rita Katz (@Rita_Katz) 2 декабря 2015
>>12228608 (OP) >как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год Че вы не уберете эту хуйню? Или это мемос местный? Так-то у цены на нефть и у слова СТАБИЛЬНОСТЬ ничего общего. Она же всю историю скачет как ебанутая.
>>12228860 >Как они будут в глаза смотреть другим людям? Своим детям? Как будут оправдываться? Два варианта либо поехавшие во все это верят, либо аля "деньги не пахнут". В глаза никому не надо будет смотреть их один хуй повесят на столбах.
>>12229488 Да, доллар подорожает сам по себе. Но не только - механизм такой: значительная часть спекулянтов на бирже играют за кредитные деньги, а цена этих кредитов на прямую зависит от ставки ФРС, как только ФРС начинает поднимать ставки, также взлетают ставки по кредитам, при чем даже еще сильнее на ожиданиях, игра на бирже в кредит становится менее прибыльной и часть спекулянтов уходит из активов. Так как цена нефти очень сильно зависит от спекулятивных денег вложенных в сырьевой рынок, уход части спекулянтов несомненно скажется на ее цене.
>>12229712 Холодильник таки перевесил телевизор, с креаклами посидишь еще не так обернешься. А вообще это какой то странный петухевен. Аномалия может какая сегодня.
>>12229701 Тред не о нефти, а о российской экономике.
Аноним ID: Яким Силантиевич02/12/15 Срд 23:10:47#75№12229781
А так господа все довольно безрадостно: Картель опять побузит о том что они хотят жрать и хотят высоких цен на нефть, но хотеть не вредно. Сейчас им нужно просто держать нос по ветру ибо все Европа ВНЕЗАПНО начала процесс передел зон влияния. Россия стала полумертвым аутсайдером в политике и на нефтяном рынке, так что понятно что русские будут пихать трубу куда угодно лишь бы бабок нагрести и собственно низкие цены почти дошатали страну, и жить ей год остался. Иран. Просто ебанутый пиздец у картеля под боком: готов давать как Саша Грей, как угодно и где угодно, правда при этом на полную мощность развернется тоже не скоро от чего хочет давать с удвоенной силой. И там нет границы с Сирией и ИГИЛом, да и давать будет танкерами. ИГИЛ. Основные и самые двинутые бабахи в самом неудобном месте для Саудитов, если нефть выростет, соответственно вырастут и они. Европа. Проблема Греческого кризиса и миграционного кризиса для Европы это очень больной вопрос из которого вытекает еще больше больных вопросов, начиная от отмены шенгена и заканчивая сменой риторики во внутренней политике. В итоге мы видим стагнацию и замедление экономики, что тоже не очень хороший знак. Ведь если нет спроса, то кому продавать. Китай. Признаков оздоровления Китайского темпа роста не видно, и видимо еще долго не будет. Если цена попрет вверх это больно по ним ударит и соответственно по экономике в целом.
Исход при этом очевиден: быстрее картель разойдется чем они поднимут цену, а если кто из картеля выйдет того и задавит насмерть, и дай боже чтобы там рядом еще и ИГИЛ не оказалось.
>>12228608 (OP) КРЕАКЛЫ, СОСИТЕ ХУЙ, НИЧЕГО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ПУТИНА НА НОВЫЙ СРОК ВЫБЕРУТ, САМ ЛИЧНО НА ВЫБОРЫ ПОЙДУ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ЧТОБЫ ПРОГОЛОСОВАТЬ, НЕ ВЫЙДЕТ У ВАС СТРАНУ РАЗВАЛИТЬ, ГНИДЫ ПРОАМЕРИКАНСКИЕ, ХОТЬ УБЕЙТЕСЬ.
СИМФЕРОПОЛЬ, 2 декабря. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин прибыл в Крым, переживающий энергоблокаду. Планируется, что сразу из аэропорта Симферополя глава государства отправится в "Крымэнерго", где примет участие в запуске первой нитки энергомоста на полуостров.
>>12230032 А че там с Крымом кстати? Сегодня троллил в перископе двух бухающих крымчанок, они бугуртили что голову помыть не могут нормально, но говорят что путин молодец и свет им к 7 декабря максимум 20 сделают, типа кабель через море прокинул.
>>12230032 >СИМФЕРОПОЛЬ, 2 декабря. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин прибыл в Крым, переживающий энергоблокаду. Планируется, что сразу из аэропорта Симферополя глава государства отправится в "Крымэнерго", где примет участие в запуске первой нитки энергомоста на полуостров.
Какой-то глубокий совок с Лёнькой.
Аноним ID: Роберт Романович02/12/15 Срд 23:32:22#99№12230396
>>12230450 Да я пошутил, а если серьезно, то тут многие поднимают побольше чем в рашке, сейчас средний уровень жизни почти как в украхе, зп примерно на 15% меньше, цены в среднем на 20% больше, но из-за того что тарифы те же, да еще и посчитаны 1 к 2, разница в уровне жизни не более 10%.
Я хер его знает, как вы там живете, у меня уехало 3 знакомых, 2 зарабатывают НЕ В МСК или СПБ по 70+к, один в Москве 200+к, лол, не прогеры, но уточнять на этом сайте не буду, чем занимаются, абу плотно под колпаком.
>>12229846 В Гаити тот, кто берег свою шкуру, даже в относительно мирные времена предшественника доктора Дювалье в день выборов не высовывал носа на улицу.
ПРИШЛО ВРЕМЯ НЯШАМ ПОБУГУРТЕТЬАноним ID: Heaven02/12/15 Срд 23:43:17#115№12230661
>>12230809 Я если что еще прочитал, спасибо что написал столько. Мне просто сказать нечего, не думай что никто не читал. Бывает приползаешь с работы не понимаешь нихуя что происходит спросишь у кого нибудь хуй кто скажет. А тут все взял расписал.
>>12229781 Внезапно, внятно стелишь петушек, я редко встречал внятную аналитику на двачах и не смотря на то, что ты упустил несколько факторов, но общий тренд ты указал на 100% правильно.
Расплескалось говно по тредам. Царь-батюшка взмахнул ручкой и свет дали. Правда когда снова вырубать начали (ведь мощностей все равно не хватает, просто график соблюдать начали на какое-то время) все притихли и начали вилять хвостом.
Анархист, ты здесь? Я помню ты с первого треда предсказывал все это, а я помню, даже не верил поначалу, а теперь вот оно как, нефть к 40 идет, медленно, но уверенно.
>>12231765 друзья вот что я вам скажу. Путин сегодня своим предложением, как бы намекнул всем, что кроме импортозамещение будет и долларазамещение. Ещё в защиту рубля скажу, что мартовский ажиотаж на доллары рубль пережил достойно и даже укрепился. Все мы уже хорошо изучили Путина и сам он неоднократно говорил, что на всё у него есть просчитанный план действий. Конечно Запад неплохо пошатнул рубль и Путин наверняка всё это просчитывал и ждал и все эти проблемы с рублём он использует в пользу России. Главная проблема России да и вообще всего мира так это то, что США очень умело подсадило весь мир на свой доллар. Путин все годы своего правления потихоньку создаёт коалицию стран которая готова будет отказаться от доллара. Также Банк развития БРИКС это серьёзный конкурент Всемирного банка. Внутри союзных организаций ведутся постоянные разговоры о том, что бы внутри союза торговать в своих валютах, единичные скажем пробные покупки-продажи уже ведутся. И вот сегодня очередной гвоздь в крышку долларового гроба забил Путин. Сегодня Путин предложил Беларуси и Казахстану создать валютный союз.
"Мы условились с партнерами продолжить координацию монетарной политики. Думаем, пришло время поговорить и о возможности формирования в перспективе валютного союза", - сказал президент России Владимир Путин.
Так, что на всякий случай скидывайте доллары если они у вас есть.
Пиндосы стреляют как бы напоминая нам, что несмотря на оружие гетто этносы картели у них в 2.5 раза безопаснее, чем в пидорашке с ментом на каждые 7 пассажиров.
>>12231800 Уточню - я имел в виду падение доллара по отношению к другим нормальным валютам. Рубль к нормальны валютам не относится. >>12231806 А большего и не нужно. Если таки не решишься менять, то запомни что аноним на дваче советовал тебе покупать евро и фунты.
>>12232218 Хуй там, нефть падает потомучто теры депингуют, а там же наземная операция, да и потом, как только доллар пойдет вверх, а народ начнет трясти кремль, велика вероятность, что на игил скинут яо.
>>12232208 >Что является мерилом её стоимости? Интересный вопрос. Вероятно это может быть некий "индекс счастья" или процент поддержки населением производящих политиков. Какие еще будут соображения?
>>12232433 Без вас, Фетдотий, их здесь было меньше. С прискорбием прошу вас покинуть сей клубъ по интересам и впредь не докучать завсегдатаям своим непотребным видом и манерой.
>>12232467 Маня имела ввиду: вдруг хуйло там действительно лампочку ввп включил? Алсо напоминаю, суть коммуняцкой электрификации: одна лампочка на деревню
>>12232511 Затем же зачем дали (будут утверждать еще скорее всего) кредит $15млрд. Россия пытается дружбу покупать таким вот образом за счет собственного населения, про теракт же все к тому времени забудут.
Хочу также заметить, что после 80 рублей за доллар, национальная валюта войдёт в крутое пике, из которого ей уже будет не выбраться. А случится это при нынешних раскладах во второй половине 2016 года. Дальше 1000%-ная инфляция, и миллионы россиян резко станут миллионерами.
>>12232643 Помоему даже в новостях писали что подадут только числа 15 го даже в контексте новости приезда карлана. На РБК вроде. Народ не понимает что это просто.
>>12232218 Это только вероятность. Пендосам нужно около минуты чтобы поднять нефть до $50 за баррель к примеру, для этого пендосу-трейдеру надо всего-лишь добежать до компа.
>>12232622 Сложно загадывать последствия, у нас под боком пример Украины, где гривна обесценилась в 3 с лишним раза, резервов у них нет, возможностей меньше, но они живут как-то и даже не дефолтнулись ещё.
>>12232787 Там боливар в три раза упал за 3 года и страна у них фактически пустая, нефть и бананы(зато тёплая, сука). У нас что-то подобное можно ожидать от 100+ за доллар, при 80 ещё терпимо будет.
>>12232756 >Но я таки о другом. Если посмотришь, как заходится кимирсенское информбюро и сравнишь с рашкой тудей отделанной под стиль модерн.
А какой смысл сравнивать сорта лжи, если уровень правды, в общем потоке, одинаково стремится к бесконечности?
Аноним ID: Иван Милорадович03/12/15 Чтв 01:26:50#277№12232986
>>12232899 Так Уго и распилиадами с даванием пососать не увлекался особо. А евойный зятёк и на штаты не залупается. По средствам, в общем, живут, потому и живы ещё.
Перед российским концерном "Газпром" стоит сложный выбор. Компания хочет отказаться от транспортировки газа через Украину, так как Киев может поднять цену на транзит в два раза. По словам главы компании Алексея Миллера, "невыгодный" транзит удастся исключить за счет "Турецкого потока" и "Северного потока-2", однако оба проекта под угрозой срыва. Кремль хочет отказаться от транзитных услуг Украины уже несколько лет. Еще в 2007 году была задумана стройка века – газопровод "Южный поток" стоимостью почти в 24 млрд евро. Трубу мощностью 63 млрд кубометров топлива в год планировалось проложить из Анапского района до болгарского берега по дну Черного моря. Газопровод собирались проложить по территории Болгарии, Сербии, Словении, Венгрии, Италии, Австрии. Также планировалось сделать ответвление на Хорватию.http://www.bbc.com/russian/russia/2015/12/151202_turkish_stream?ocid=socialflow_twitter
>>12232704 ВКС, сука! Ты что не патриот? Националптеродактиль небось? Наши самолеты доминирует не только в воздухе, но и в космосе, на земле и под водой (вместе со спутниками глонасс).
>>12233057 Удивительные экономические способности. Украина на транзите зарабатавает в год меньше миллиарда, поэтому давайте построим поток за 24 миллиарда, чтобы сэкономить.
Аноним ID: Иван Доримедонтович03/12/15 Чтв 01:34:25#283№12233139
>>12233057 >"невыгодный" транзит удастся исключить за счет "Турецкого потока" и "Северного потока-2", однако оба проекта под угрозой срыва >"Турецкого потока" >под угрозой срыва Интересно, где Миллер (или его пресс-атташе) провёл последний год? В астрале?
>>12232723 >у нас под боком пример Украины Разные вещи. Просто когда нефть больше 100 была удалось поднакопить жиру и Залупа решила что схватила Б-га за бороду. Начала охуенные многоходовочки с целью дать всем пососать. К чему привело - можно наблюдать. Так вот есть пословица: "Не имей сто рублей, а имей сто друзей". Вот у Залупы есть сто рублей, ранее отложенные, которые проедаются, а с западом разосрался, а с нынешних партнёров, типа КНДР или Зимбабве, помощи как с козла молока. А вот Украину будут держать на плаву, даже если дефолтнётся денег давать будут.
>>12233427 Они в ЕС, там их контролировали строго, плюс прибалты сознательнее, этика у них какая-никакая присутствует, ну и страны маленькие, с небольшим населением - пространства для манёвров нет.
Путин поехал - анону в этой стране при нем ничего не светит. Посмотрел Рашко-24, там уже вовсю форсят Африку, там тоже процветает беззаконие и подпольная торговля нефтью. Вот Нил, Боко-харам, Нигерия - это я думаю новая точка приложения внимания для поехавшего Путина. Вообще в мире много незаконных рыночков, можно много куда съездить и зафорсить свою роль "миротворца" и борца "за мир во всем мире" Ну а организовать повод для такого рода операции как два пальца об асфальт, можно к примеру организовать похищение человек 300 русских школьниц, которые будут посланы туда к примеру на экскурсию по изучению древних культур в пойме реки Нил, далее выложить на ютуб видос о групповом и массовом изнасиловании этих школьниц толпой негров где-то в джунглях, потом организовать поисковую войсковую операцию, и за тем новую операцию ВКС. Надо короч и негров лишить незаконных нефтяных доходов. Ну и далее везде - можно летать по всему миру и бомбить кого хочешь, к примеру в Мексике пендосы чтот плохо борются с наркоторговлей.
>>12233562 Я представляю по Маня-24 вещают, вот Путин защищает Русский мир в Зимбабве, от туда пошел человек русский наша земля, отстреляются ракетами со спутника Ватник 3000 гиперзвуковыми! Так победим!!
В диалоге «Государство» даётся концепция об идее блага как высшем объекте познания. Само слово «благо» (τὸ ἀγαθόν) означает не просто нечто, оцениваемое этически положительно, но и онтологическое совершенство, например, добротность конкретной вещи, её полезность и высокое качество. Благо нельзя определять как удовольствие, потому что приходится признать, что бывают дурные удовольствия. Благом нельзя назвать то, что только приносит нам пользу, потому что это же самое может нанести вред другому. Благо Платона — это «благо само по себе» (αὐτὸ ἀγαθόν). Платон уподобляет идею блага Солнцу. В видимом мире Солнце является необходимым условием как того, что объекты становятся доступными зрению, так и того, что человек получает способность видеть предметы. Ровно так же в сфере чистого познания идея блага становится необходимым условием как познаваемости самих идей, так и способности человека познавать идеи. Как это резюмируется Сократом в диалоге «Государство»: «что придаёт познаваемым вещам истинность, а человека наделяет способностью познавать, это ты и считай идеей блага — причиной знания и познаваемости истины»
>>12233374 >>12233325 Эти мрази держали говнострану, скатили говнострану, поддержали просер говностраны в дерьмо - они всё заслужили, мрази тупые, ВСЁ.
>>12233941 Масик, я понимаю что что великоукраинцы везде и по итогу они таки возьмут под контроль сбрендившую Московию, но пока рано, еще же не под властью Киева.
>>12231800 Знаешь как срабатывает мой детектор бессовестного пропагандистского пиздежа, пидорашка? Я открою тебе страаашную тайну... Вам, пятнадцатирублевым блядям, не вытаскивающим свой язык из властных жоп, даже невдомек, что вы в каждом предложении пишете Путин-Путин-Путин, полностью игнорируя синонимы и правила литературного русского языка. Вы, как заебанные собаки Павлова, ничего кроме инстинктов, и при слове Путин у вас начинает течь слюна. Ни один адекватный и трезвомыслящий автор, старше 21 года, кем бы он не был по-профессии, никогда не будет писать свои высеры без каких-либо синонимов. Поэтому подожми хвост, обоссаная псина и уноси свой ублюдочный текст обратно, тем кто собирается в обр тредах это не нужно, проебанную твоими шефами Россию, уже не спасти.
>>12234186 > Вы, как заебанные собаки Павлова, ничего кроме инстинктов, и при слове Путин у вас начинает течь слюна. Не инстинкты, а условные рефлексы.
Аноны а здесь есть мамкины программисты которые дадут нищуку украинцу немножко бабла за статью которая расскрывает суть Многоходівки Путина в Украине и Сирии?)
>>12234767 но я вижу здесь много подводных камней которых анон не знает и не замечает и у меня картина очень хорошо слаживаеться благодаря этим деталям. Анон ну ведь не просто так разработали разделение труда, кто то умеет хорошо программировать, а кто то знает экономику историю и может хорошо писать)! Ты не обеднеешь на некоторую n-нную сумму, а мне будет на еду деньги)
>>12234807 Я обращаюсь к колективному Анону а не лично к тебе. И да орфография не всегда была моим коньком я больше выступал по сути текста. Есть очень много хороших журналистов у которых проблемы с правописанием, им помогают редактора и и MS Word.
>>12234851 Не нищукам я дам ее почитать бесплатно! Ладно я тут подумал когда я ее напишу, я ее предложу всяким журналам, если уже никто не заплатит то выложу ее сюда на фри донат, если кто захочет тот мне бабла закинет, и да может кто то знает как ее можно будет монетизировать в интернете по максимуму?
>>12236078 >Президент собирается смягчить условия амнистии капитала, облегчить надзор и ограничить уголовное преследование бизнеса Под бизнесом понимаются только ребятки из Озера, все останьные не нужны и вообще нахлебники
В Москве по "болотному делу" задержан анархист Дмитрий Бученков.
В Москве в рамках так называемого "болотного дела" задержан активист организации "Автономное действие" Дмитрий Бученков, сообщил Русской службе Би-би-си адвокат Фарит Муртазин. По информации портала ОВД-Инфо, в квартире Бученкова прошел обыск, сам он увезен на допрос в неизвестном направлении. Дело против Бученкова ведет следователь Алексей Добарин, ранее занимавшийся другими фигурантами дела о митинге на Болотной площади в мае 2012 года. По данным ОВД-Инфо, Бученков, скорее всего, отсутствовал на демонстрации на Болотной, которая переросла в столкновения полиции с активистами. В сообщении на сайте "Народная самооборона" указывается, что задержание Бученкова, скорее всего, связано с его деятельностью в либертарном движении и позицией по происходящим в России событиям. В феврале прошлого года Замоскворецкий суд Москвы признал восьмерых обвиняемых по делу о событиях на Болотной площади виновными в участии в массовых беспорядках и применении насилия в отношении представителей власти.
>>12237157 Нихуя, нефть отскочила на фоне разоблачения МО поставок игилом нефти пердогану. Теперь отскочит на 65 и к новому году уже меньше 60. Можешь скринить.
Вротенбергнулся. Что там у вас, рубляны, какие прогнозы на сегодня? Сегодня-завтра нужно продать 500 баксов, рубли понадобились. Когда лучше это сделать?
>>12233562 >можно летать по всему миру и бомбить кого хочешь, В таком случае очень быстро бомбить будет нечем. Как-никак одна бомба стоит как несколько (десятков?) граждан рфии.
Приглашение Черногории стать 29-м членом НАТО стало возможным благодаря сговору властей страны и руководству альянса, считает председатель Комитета по международным делам Государственной думы РФ Алексей Пушков. "Включение Черногории в НАТО без ясно выраженной воли ее народа – не "расширение зоны демократии", а результат сговора руководства страны и альянса", — написал Пушков на своей странице в социальной сети Twitter.
>>12228608 (OP) Господа, прикупайте енотов, к празднегам будет нихуёвое повышение. Все провели сделки ноябрём, чтобы в декабре не сесть в лужу. Хуй знает что вата будет жрать, смотря на тсаря в ящике. мимоящерка
>>12237865 Кстати, мой духовник говорит, что сегодняшняя ситуация в мире и падение рубля - это не что-то плохое, это испытание посланное православным христианам дабы они подумали о своей греховной жизни и таратили разумно, и меньше праздно проводили время. Поститься теперь стало вдвое актуальнее - это не только путь к моральному и физическому здоровью через очищение, но и возможность сэкономить денег и потратить их на путь к Богу.
Они признали что нефть перетекает через границу, и все. Обычная трансграничная контрабанда, алсо сколько они там на грузовиках этой нефти перетаскают?! Тыщи на 2-3 баксов за 10 т?
>>12237898 Подзалупки, нахуя вы наплодили сотни однотипных сайтов да ещё на хостах нидерландских братушек?! Это архиуёбищно! Интересно сколько бюджетного бабла угробили на это пропагандонство?!
Саша Сотник 14 ч · отредактировано · По горячим следам после опроса. Люди растеряны. Они понимают, что с такого уровня бандитизмом, который засел в Кремле, они справиться не могут. Их запугали: "вякнешь - прибьем или посадим". Ходить на протесты, которые уже были - с шариками и транспарантами - тоже бессмысленно. Ну, прошли, попротестовали - а толку? Власть как воровала - так и ворует. Мафия как гребла их деньги лопатой - так и гребет. Брать в руки оружие? Не хочется. Страшно им. Признавать, что сами виноваты в том, что допустили такое "запущенное состояние болезни"? Готовы признать, а толку? Практический толк-то в подобном признании есть? Сегодня - нету. Так дальше жить нельзя? Они согласны, нельзя. А делать-то что? Они столкнулись со зверем стозевным, который перекусит и не подавится. Любого сожрет, даже на самом высоком уровне. У них даже условного "комиссара Каттани" нету, который в телевизоре со спрутом боролся - и того "замочили" в 4 части сериала... Кто им поможет? Они все понимают, что Путин, конечно - верхушка. Вокруг него - огромные стаи акул, волков и шакалов, и эти стаи плодятся. Они саблезубы и страшны. Как с ними бороться? Как истребить всю эту орду? Они также понимают, что их страну распродают уже не просто через ресурсы, но и через сдачу территорий. Вывод: населению окончательно сломали хребет. Ведь даже если завтра условный "враг" вторгнется на наши территории - оно, скорее, сдастся ему на милость, чем начнет сопротивление "за Родину, за Путина". Делайте выводы. Они страшны, но их необходимо сделать.
>>12238050 В 2008 падала даже сильнее, но таких пиздариков и близко не было. Тогдашние пиздарики в виде 34/$ сейчас с теплом вспоминаются как навсегда потерянная эпоха благоденствия.
>>12238117 >В 2008 падала даже сильнее, но таких пиздариков и близко не было. Тогдашние пиздарики в Тогда во всем мире кризис был. Сейчас же не то что крузиса нет, наоборот рост экономики во всем мире. То есть тогда вниз падали все алсо, согласен 2008 год и этот даже рядом не стоят
>>12238154 Рашка кстати тогда еще не так уж и сильно падала, на фоне всеобщего пиздеца. И тогда за прау лет отпустило, теперь же нихуя так быстро не восстановится, не факт, что и 10 лет хватит
>>12238224 >тпустило, теперь же нихуя так быстро не восстановится, не факт, что и 10 лет хватит Не факт что вообще станет. Помнишь доллар по 6 рублей? Что, блять? ВЕРНУЛИ??
Если говорить простым языком, когда з.п. средняя станет той же штукой баксов- вот тогда и заживем, как в 2006-2007 году. То есть 60-70 тыс. рублей. ТЫ веришь в это? Я вот нет
ДЕМУРА ЖЫФ но окружон вомпирами ЯТД http://demura.tv/ Степан Демура 2 декабря 2015, отель Ривьера, город Казань, проспект Фатыха Амирхана, 1а. Пока наши коллеги болели за "Зенит", мы узнавали, что будет дальше от экономического эксперта, аналитика, автора апокалиптических прогнозов Степана Демура. Все будет плохо, нефть будет 12 долларов за баррель, кризис будет долгим.
>>12237879 Мне вот интересно, а почему только в Рашке население тотально интересуется геополитикой? В странах первого мира большинство даже не знает, что это такое.
>>12238618 >>12238694 Ну, дело такое, приятель. 80 введенных месторождений - это все ложь и пиздеж. Я могу пояснить як нефтяник на пенсии более подробно, но в перекате. Я же не тыква-горлянка в пустоту кричать
>>12238773 Ну я как бы тоже не с пустого места тебе говорю, вакансии появились вслед за кукареками о запуске. Алсо, я сам не верю в цифру, но то, что запускаются - ходят разговоры.
>>12238790 Новых месторождений в З.С. просто быть не может, ибо еще в далеком совке все сейсмо-исследования и -разведки были проведены. Лично карты цифровал будучи стажером, лол
Суть в том что скорее всего просто лицензию на разработку недр кто то купил, для добычи легкой нефти (Ачимовка или Викуловка например), ибо с баженом и юрой ебаться не особо комильфо и затратно Ну ты понял. Не верь
>>12237937 Я прямо представил такого жирного попа с бородищей и пузом, который все это говорит, помахивая жареной ножкой индейки, с которой капает масло и соус, а в другой руке держа кубок с вином.
>>12238841 А как насчет ранее свернутых? Лично знаю джва таких.
Про лицензии речь, в основном, да. Остальное слухи. То есть это две большие разницы, я правильно понял? Лицензия и добыча. Что будет если лицензию не использовать?
>>12238880 Сворачивают, но тут тоже нужно понимать что сворачивание это полезный процесс. Ибо аккамуляция происходит, уравновешивание воронки, сход пластовых вод вниз, установление дин.столба жидкости и т.д. и т.п..
А так же сворачивают затратные скважины. Например, разведку, пьезометрические и т.д.
Лицензию то покупают не на год, и даже не на два. А годов на 20-30, так что разницу почуй
Если использовать не будешь- нихуя не будет. Всем похуй. ты даже не поверишь насколько всем похуй. Там такие хитровыебанные схемы есть что мама не горюй
>>12238834 Тут тебе каждый вахтер и шоферюга будет кричать: РРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ГЕОПОЛИТИКА!!! ДАЛИ ПОСОСАТЬ!!! ПРЕСТИЖ, УВАЖЕНИЕ, ВОКРУГ ПАЛЬЦЕВ!!! Такого больше нигде нет, ну в Люксембурге и Швейцарии точно!
>>12238209 Ебать... Тут только ленивый не говорил, что зимой будет под 80. Почему именно 62? Почему по 64 или 65 не взял?
Я в прошлом месяце получил много рублей частями. Частями и заходил, от 63 до 64.70. Правда, когда доллар обратно на 63 пошёл, был небольшой баребух. Но можно было ждать 62 или 63, не дождаться и остаться с рублями при текущем курсе, что ещё хуже.
Доллар 67, евро 71, нефть 42.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.