Как же я хочу, чтобы с неба туда метеорит, в прямом эфире упал, что б клоном не заменить было, чтобы все по канонам, которые они так любят мусолить на камеру и с безэмоциональным ебалом нарушать, когда камер нет. Конечно, погибли бы и невиновные журналисты продажные и чиновники которые знали куда они идут. Как же я хочу, чтобы народ, наконец то понял, каким говном его кормят и перестал ссаться под себя, боясь сраной полиции и сроков. Когда поймет, что власть должна бояться и уважать людей, ведь она представляет их, а не наоборот. Точка кипения близка как никогда. мимопатриот
Когда хуйло говорил про коррупцию, крупным планом показывали чайку, походу снимут его, вот и доказательство, что анальный - проект кремля, соснули либерахи?
>>108857588 Когда тех, кто ворует не просто будут снимать с должности и журить пальчиком, а через пару лет пихать обратно, а лишать их ВСЕГО, заставляя работать на благо страны не на словах, а на деле, но не просиживать жопу в тюрьме, оборудованной лучше чем жилье среднестатистического гражданина.
>>108856749 (OP) Про пенсию можно было забыть еще лет 10 назад. Закон должен быть снисходителен к оступившимся: с такой жизнью оступаться чуть ли не необходимо. Атмосфера честного предпринимательства: только не сегодня. Нет того уровня доступа к благам и производству, чтобы делать биз. Только продажа и перепродажа услуг.
>>108857928 и только по записи. Можно записываться заранее, с опережением графика, в субботу тоже можно, чтобы с утреца овободиться и на все выходные свободен.
>>108856749 (OP) Агентство, экспансия росс.продукции, верить в свои возможности - а тех.база для этого всего? Сель.хоз - бред. Сейчас территории колхозов урезают и застраивают. Стад нема, полей нема. Легче заработать копейку, все застроив, а жрать нечего. Создавать новые зоны для выращивания хавки в разы сложнее и дороже, чем урезать по дешевке налаженное и проверенное еще в совке.
>>108858482 Блядь, да расскажите ему уже кто-нибудь о рампе! Он же продвинутый пацан, айфоны юзает. Разберётся как там тор настроить, битки-хуитки, клад поднять. Ему же очевиднейшим образом не хватает веселящих веществ в организме. Типичный зачуханный серой погодой россиянин. Рожа так и просит дорожку или таблетос.
>>108858421 Для тебя 24/7 вещают федеральные каналы, посмотри, там все радужно, путин каждый день поднимает по одному региону и одной отрасли, что ни сюжет - то история о там как нам жить лучше стало, особенно без турецких кур. Все страны пидорасы вокруг, а мы настолько круты, что не замечаем этого, развиваемся им на зло, а они нам завидуют и стоят козни. Аве Путин.