>>326885464 >вокарумыния твоя не грузит. >Не работает вокару - делаем шебмы. Оппост не читай, сразу отвечай. а лучше бы повыл че нить мелодичное. >>326885550 Оппост навеян калашниковыми в поиске /b/ по запросу ПКМ, вместо пятничного треда. На следущей неделе будет тред имени правой клавиши мыши. впрочем, СВОих не бросаем, братик.
>>326885733 Я заебался генерить, это лучшее что высрал грок. а на нанобанане генерации кончились. в запросе было добавь сюда вайбов "ПКМ — пулемёт Калашникова модернизированный", не сильно видоизменяя картинку. пусть микрофон имеет очертания этого автомата. без надписей.
01–04 The Less I Know The Better (Currents) Абсолютный хит, припев в голове у всех 05–07 Loser (Deadbeat) Новый слэшер, фальцет как в старых TI — подпевай "loser" хором 08–10 Feels Like We Only Go Backwards (Lonerism) Меланхоличный припев, идеал для души 11–13 Dracula (Deadbeat) Хэллоуин-вайб, "run from the sun" — легко и драматично 14–19 Is It True (The Slow Rush) groovy вопрос "Is it true?", танцевальный припев 20–24 I Don't Really Mind (Innerspeaker) расслабленный флоу, "I don't really mind" — для ленивого караоке 25–27 Let It Happen (Currents) Эпичный припев, нарастающий кайф 28–30 End of Summer (Deadbeat) Длинный, но с повторяющимся хуком — для вечеринок 31–33 New Person, Same Old Mistakes (Currents) Рианна-версия помогает, ритм гипнотический 34–36 Borderline (The Slow Rush) Свежий хит, лёгкий фальцет и танцевальный 37–39 My Old Ways (Deadbeat) Эмо-баллада, "powerless as I descend" — рвёт душу 40–42 Elephant (Lonerism) Гитарный рифф + припев = рок-импала 43–45 Eventually (Currents) Разрыв сердца, вокал на первом плане 46–48 Lost In Yesterday (The Slow Rush) Летний мотив, подхватить на "lost in yesterday" 49–51 Apocalypse Dreams (Lonerism) Эпик, припев для толпы 52–54 Breathe Deeper (The Slow Rush) Диско-припев, дышит легко 55–57 Yes I'm Changing (Currents) Баллада, личная и певучая 58–60 The Moment (Currents) Летний вайб, простой хук 61–63 Mind Mischief (Lonerism) Молодёжный гимн, ритм для фана 64–66 Posthumous Forgiveness (The Slow Rush) Личная, легко подпевать 67–69 On Track (The Slow Rush) Мотив в голове, позитивный 70–72 Why Won't They Talk To Me? (Lonerism) Грустно-красиво, вопросы в припеве 73–75 It Might Be Time (The Slow Rush) Рок-припев, энергичный 76–78 Patience (2020 single) Лёгкая, летняя мелодия 79–81 'Cause I'm A Man (Currents) Самоирония, фальцет для смеха 82–84 Reality In Motion (Currents) Мечтательный, припев цепляет 85–87 One More Hour (The Slow Rush) Финальный крик, эмоциональный 88–90 Solitude Is Bliss (Innerspeaker) Ранний хит, блаженный вокал 91–93 Disciples (Currents) Короткая, но цепляющая 94–96 Love/Paranoia (Currents) Баллада, паранойя в лирике 97–98 Runway, Houses, City, Clouds (Innerspeaker) Ранний вайб, плавный 99 Nangs (Currents) Короткая, но все знают "but is it destruction…" 00 The Less I Know The Better (ещё раз, потому что легенда)
>>326885824 Как обычно когда начинаешь что-то делать, тут же начинают отвлекать. Жаль что анон нынче ленивый пошел, как же я соскучился за анонами хотя бы делали вид что стараются.
>>326887659 Как это микрофон в виде автомата? Ну можно его на дуло насадить. Но как может быть микрофон в виде автомата? И еще раз ПКМ - это не автомат, это - пулемет.
>>326887869 Вот что-то такое, да. Пацифистненько. >И еще раз ПКМ - это не автомат, это - пулемет. С этим тебе в военач. Щас бы отличать автомат от кулемёта в пкм тредах!
перевод мой. можно ли считать это кавером на русском я хз, смысл песни потерялся чутка за кринжу в припеве сори, тяжело в один дубль это все записывать.
>>326888008 >не буду постить свой кринге В треде вообще нигде нет такого, чтобы над кем-то смеялись из-за его пения. Это же не конкурс. Тут просто по кайфу поем и общаемся.
>>326887010 Мне нравится фальцет на Emrace them. В целом неплохо. Убрать бы еще вымученные моменты. Вокал должен звучать без напряга вообще, иначе магия не работает.
>>326887115 Припев порадовал вообще) Торопишься по ритму.
>>326889235 Можешь попробоваться на пару тонов ниже спеть? Мне кажется, тебе так лучше будет. Нужно убрать перепрыгивания в фальцет вообще, чтобы все грудью петь.
>>326890085 У меня тогда голос через нос идёт, что ли. Пока это самый удачный трек, который местами записан не очень высоко. Но я буду стараться дальше.
>>326889951 >Убрать бы еще вымученные моменты. Вокал должен звучать без напряга вообще, иначе магия не работает. >Торопишься по ритму. Согл. Спасибо. Чтобы не вымученно это петь нужно родиться в Австралии! буду периодически возвращаться к ним, потому что занятия репертуаром импалы и манерой кевина очень полезны, помимо того что просто кайфово
Я решил записать начальную часть в стиле оригинала: грязно, с эхом комнаты, статическим шумом, далеко от микрофона. Как сырую дэмку. Далее начинается уже студийное сведение. Заодно можете сравнить голый голос с обработанным.
>>326886367 >Записывал пьяненький, эффекты накидывал будучи уже невменяемым база для треда. в этом сведении чтото есть >>326887766 Это ориджинал? На бабкина похоже. И как будто строй у гитары какойто хитрый >>326887840 Эмошно. Аш поправил несуществующую челку >>326890404 Отличный многодорожечный неформат с импалами >>326890489 Это похоже на весьма бодрое пение, хотя подача песни в виде грушинского фестиваля с текстом про вархамер мягко говоря очень не близка. >>326890414 Сложно это слушать, какието поскрипывания попёрдывания. Да и по содержанию сомнительно, будто нейросеть высрала задумчивую компиляцию беге, аукциона, башлачева в их не самых удачных проявлениях. если честно, захотелось с ноги переебать
>>326891898 > Это ориджинал? На бабкина похоже. И как будто строй у гитары какойто хитрый ориджинал. строй стандарт, просто бью в основном по 6 5 струне > Это похоже на весьма бодрое пение, хотя подача песни в виде грушинского фестиваля с текстом про вархамер мягко говоря очень не близка. > Эмошно. Аш поправил несуществующую челку пасиба
>>326890508 Спасибо большое, сначала под минус пробовал, но чёт не зашло >>326891898 >задумчивую компиляцию А мне показалось Земфира, Сплин и Мумийтроля в конце, пердит пушо на диктофон >>326891939 Спасиб, в конце хуйня какая-то лень придумывать было
>>326888008 Хз кому как. По мне в треде нет последнее время даже кто условно любительски поет неплохо, раньше было полно таких анонов. А сейчас слушаю, уже давно в треде нет, одни типикал дворовые завывания натужным травокурно-объебосным голосом дворовым типичным таким у подъезда баритонно поют таким чисто, даже минимально поставленного нет и попадающего не плывущего мимо абсолютно всех нот.
>>326895517 Типичным травокурно-объебосным блеяньем спето, бадания голосом типичные дворовые завывания вот это вот "долгыыыааааа" и поплыл куда-то. Типичные новичковые вот эти когда ноту сразу не можешь взять нормально зачем то слайд из низкого толстного смыкания бадаешь и переходишь на верх слайдом, нахуя так делать бери сразу ноту на той высоте и тем звуком который нужно и ровно а не буксуй как будто тебя под зад пинают.
>>326895016 ПКМ долгое время держался особняком от двача, стараясь не втягиваться в его атмосферу. Здесь когда-то было приятное, спокойное место, где мог петь кто угодно — от человека, который впервые увидел микрофон, до реально опытных исполнителей. Но со временем под внешним давлением всё это рухнуло.
Парадоксальная ситуация: если кто-то выкладывает сложную, качественную запись — ему сразу говорят, что «для ПКМа это слишком круто» и «сюда такое не подходит». Когда же весь контент стал сводиться к баритонам с гитарой, внезапно стали появляться жалобы, что «здесь одни непоющие» и «все, кто что-то умел, исчезли».
И вот теперь очередной виток: утверждают, что «людей с нормальным интонированием тут уже нет». Забавно слышать, учитывая, кто и как избавлялся от тех, кто мог петь высокие партии, академически, стабильно и чисто. И не те ли самые люди выдавили тех, кто на двух гитарах делал записи международного уровня?
А теперь начинается привычное: «раньше было лучше». Как в любом треде двача, собственно. Просто факт таков: ПКМ как отдельное дружелюбное комьюнити исчез, и превратился в очередной биопроблемный тред. Именно поэтому сюда многие уже и не заходят.
>>326895957 Ооо препод по воКАЛУ нарисовался, ну я консерваторий не кончал, и вообще ни пением ни гитарой не занимался особо, так что о какиих ты там анонах говорил которые обалденно пели раньше не знаю, по моему тут все как пели так и поют дворово
>>326896139 Не начинай. Это пишет один и тот же сиплый петух, который затирал про ритм, отчего получил погоняло ритмошиз. Недавно эта же хуйня неумело кривлялась под гитару в одном из тредов, типа фристайля дисс на опа, высирая частушки такие же короткие как его фимозный отросток
>превратился в очередной биопроблемный тред В биопроблемный тред он превратился когда тут стало нормальным рейтить чужие вкусы а не исполнение, и называть анонов инцелами)
>>326896963 Что за привычка неподписывать. Первое лучше второго. Во втором в конце чтото странное "навсегда навсегда я су%%муму;%№% про тебя". чзх? если это про меня, я хочу знать!
>>326886367 Какой же у тебя пластичный голос, кайф >>326886898 Клип смешной мне, эффектики приятные >>326887115 Интересный ритм, будто мимо ебашит, ржёшь прикольно, к месту >>326887766 Сладенький голос, йодлики такие вкусные, спой от Cranberries ченить >>326887840 Хейтер стигматы, но ты спел гармонично хорошо стилю >>326887844 Вырос в эмоциональном смысле, уже действительно хочется >>326889235 До слёз >>326889235 >>326895680 Ого, мои одни из любимейших песен, поёшь вайбово верно, но такое ощущение, что ты себя не слышишь, поэтому местами мажешь, но потанцевал есть >>326890271 Стильно, стильно >>326890404 Ля, туц-туц, нет слов, одни движения кароч >>326890414 Песня одинокого волчары >>326890489 Со страстью с огоньком >>326892541 Оооо, печенеговый дуэт, красиво. >>326895225 Мне нрав
>>326896504 >В биопроблемный тред он превратился когда тут стало нормальным рейтить чужие вкусы а не исполнение Как это взаимосвязано вообще? Да и что значит рейтить вкус? Вкус у человека может иметься, и он может быть похожим на твой, может быть вкус, но не похожий на твой. А бывает, что у чела вообще нет вкуса, вот таким анонам тут намекают на это, и правильно делают, всем же хочется, чтобы в треде пелись хорошие песни, а не говнарей всяких каверили
https://voca.ro/1bTKms73Dml5 Утро солнечного дня (В реки попало спустя 20 минут релиза и я после нескольких прослушиваний сразу сел петь, и зря видимо, не успел дзен словить и врастись в ноты)
>>326886898 Да, определенно пока нравится тхиз тхреаджз. Кайфыч. Видос чисто пкмовская тусовка: кто слушает, танцует, кому-то похую, кто-то бухает. даже мичи пришла Кевину Паркеру твой голос больше подходит лол, ну или волосню с лица сбрил бы
>>326898216 >Как это взаимосвязано вообще? Как же, тут постоянно идут заявления, что определенные треки в треде это музыка для %ярлык_нейм%, элитистов, нитакусиков, инцелов в том числе и тд. то есть взаимосвязанно напрямую, вкусы и биопроблемы тех кто это пишет. как бы это странно не звучало >Да и что значит рейтить вкус? Вкус у человека может иметься, и он может быть похожим на твой, может быть вкус, но не похожий на твой. А бывает, что у чела вообще нет вкуса, вот таким анонам тут намекают на это, и правильно делают, всем же хочется, чтобы в треде пелись хорошие песни, а не говнарей всяких каверили
Понятие говнари у каждого своё. иногда и общепризнанных говнарей можно ебануть. а иногда и скорчить ебало от очередной хуйни с заезженой малахольной попсой. для меня как раз отсутствие развития в выборе треков и есть отсутствие вкуса, это просто низкий интеллект и умственная лень, рано наступившая деменция.
>>326887010 Хм, интересный ход. Вайб лайва хорошо передал, задыханий больше как взаправду. В целом звучит ламповее и душевнее прошлой, но мне все равно та больше зашла
>>326898303 >Хуй знает, в интернетах вот такой текст >В плане что подписывать? Мои мысли и комментарии? Ок ща Исполнителей. Лагрима эта не гуглится даже. Точнее там какая-то испанская классика на гитаре. >Без имени.jpg Ах, вот там что было. Пон.
Что за манера приносить кучу консерв раз в год. Это все нужно было постить онгоинг. Послушаю
>>326898798 >определенные треки в треде это музыка для %ярлык_нейм%, элитистов, нитакусиков, инцелов в том числе и тд. Это же подтралливание легкое, зубоскалие, че ж ты не выкупил до сих пор >для меня как раз отсутствие развития в выборе треков и есть отсутствие вкуса, это просто низкий интеллект и умственная лень, рано наступившая деменция Ну вот видишь, все субъективно. Ты тоже со своей позиции можешь хуесосить кого-хочешь, кто ж запрещает
>>326898944 >Это же подтралливание легкое, зубоскалие, че ж ты не выкупил до сих пор пикрилейтед! >>326898944 >Ты тоже со своей позиции можешь хуесосить кого-хочешь, кто ж запрещает Речь то шла о том почему тред скатился так.
>>326890404 Пацан сказал - пацан сделал, базара нет >можете сравнить голый голос с обработанным Снял все таки генеральский реверб на время. Ну там разницы нет особо, да, обработанный краше, как макияж подчеркивает красоту, но кардинально не меняет прям. Ух, с транзишона мурашек словил, ну и до конца песни, в принципе >пик 10% что станет рок-старом, 90, что массшутером
>>326895680 >Тяжело, надо тренировать Ты же потом споешь ее под минус, да? Вот буду ждать, а то разновысотные обрывки в отрыве от музыки тяжело идентифицировать как песню
>>326896963 А че ты такой серьезный, важная такая, нуарно-уставшая. Там постаралась на славу везде конечно, гармонии интересные какие-то, дублирование своим басом. В конце второй морж задыхается?
>>326899540 не совсем понимаю о чем ты. это запись с диктофона без склеек и без обработок. струны я просто глушу когда надо. но этот дубль в принципе не очень получился, давно не играл такое, кисть и мизинец нереально ахуевали
>>326911687 Класс. Трогает за душу. Жаль мамка оборвала концерт((( Ну вот, хоть кто-то не стесняется петь при родственниках в квартире. Респект. Я "Монику Белуччи" пел при предках, слегка смутился. Особенно на русском петь при свидетелях как-то не по себе.
Если у кого то возникает вдруг, как у меня, желание послушать тред занимаясь своими делами находясь не у компа, попросил гемини написать скриптик, который превращает тред в проигрыватель. Треки играют один за другим, можно переключать следующий трек, переходить к от трека к посту.
>>326921626 Пиздец, а я повелся. Как только установил скрипт, с моего Фантом кошелька пропала вся Солана. Спасибо анон... Наслаждайся. В этот раз ты победил...
>>326921626 Подтверждаю Скам, не проигываются видосики в треде, а только вокарумынии.
Да и неплохо бы функционал с архивачем по тегу ПКМ, чтобы пропарсить архивы на произвольный диапазон дат, так же неплохо бы там ключевые слова искать и выводить треки с этими словами в посте, и чтобы давала писик и борщ варила
>>326921239 >2019, постарел голос Но старая версия говно. В 2025 и скилы напела и научилась себя сводить. >>326922644 Оригинал вокекл на поллярда просмотров звучит нутакое. >>326922115 Спасибо >>326924023 Хороша была музыкальная сцена Украины в 90х. Косили под Бьорк и Curve...
>>326921239 Очень интересно послушать одну песню с таким разрывом во времени. Сразу слышен прогресс в навыке. Круто. В 2019 голос звучит и правда энергичнее, хотя и не технично. А в новой записи голос звучит ленивее, но более профессионально. Я бы не сказал, что это прям голос постарел. У меня такая же разница в голосе между тем моментом, когда я поел и не поел, лол. Пока я не высплюсь и не поем - голосить вообще не могу.
>>326922115 спс >>326924195 Стала больше времени уделять на прослушивание оригинала, а не тупо от балды хреначить, мб >>326924239 Ага, нрав такой стиль, есть еще одна-две песни в таком духе украинского попеть, но уже как-нибудь потом >>326924883 Санкс, я обычно пою натощак
Интересный факт: когда элвис крякнул на толчке, после вскрытия в его кишечнике было обнаружено около 13 кг говна. Завидуй, Вихорьков! Вот тебе и невер лет ми го
>>326888450 Ну что за сладенький голос По переводу - у тебя получилась не такая личная песня, как в оригинале, но интонациями ты делаешь текст интереснее, зачет >>326890271 Ваще кайф, сохранено. AZ не узнаются внезапно >>326892607 >сложно было зашквариться сильнее Пашол в жопу Меня тоже эта песня сто лет не трогает, но Нико-кун постарался сыграл там на 10 гитарах, невозможно было отказать Так что иди в жопу >>326890489 Классные подвывания на окончаниях, столько эмоций добавляют. Хорош >>326894558 Начало прям как в предыдущей, которая тундурундурун Или это все же она? Непонятно - маловато басов, плохо слышно >>326895957 >на верх слайдом, нахуя так делать Ща бы рейтить типичную дворовую песню и вот такие претензии выкатывать. Тут по стилю как раз все норм сочетается вполне >>326896963 Ну наканецта Авокадо пушка Лагрима не такая интересная, соглы, но тоже приятно слушается >>326942767 Голос даже похож, нифига себе. Гитары многовато >>326945311 Возможно, это самый высокоголосый Летов, которого мне доводилось слышать Чет на Льду какие-то нездоровые уже звуки >>326950873 Дада я
>>326922908 С архивачем вроде так же работает, я на нем тестил по крайней мере в начале, слова какие-то можно было бы наверное, ели б писали название к посту. В принципе может сделать думаю выборку всех ПКМ-тредов с архивача, с сопровождающим постом, но вроде уже разбирали когда-то
Привнесу роллов из прошлого треда: https://vocaroo.com/1bvnRG8Vy8aK Надо будет узнать, пустует ли гараж в комплексе, ей-богу, там куда удобнее должно быть в нормальную громкость/голос.
>>326930633 >На альтушном чета, симпатично Пепси группа из 1995 тем альтушкам уже за 50, моль из 16го. этим альтушкам по 30 лет... >Класснюче заводное Пасиба за рейты :3
>>326964795 Классно, анон, большой молодец. Правда, лично я ещё чужие мнения люблю читать во время прослушивания, но кое-кому облегчил задачу. Будет больше рейтопростыней теперь >>326964938 Как человек да, в принципе, чего себя обманывать
https://voca.ro/ для загрузки шедевров
https://vocalremover.org/ru/ для создания минусовки
Не работает вокару - делаем шебмы.
Высказываем мнения о прослушанном, в форме ответов на посты с треками.