сам 94 г.р., одноклассник 95 г.р. жил в хруще однушки с бабкой, мамой, дедом, отцом, матерью и еще успели "маленького заделать", когда ему было 10 лет, он до 18 лет так жил с ними, потом правдами неправдами построили трешку и в неё переехали. Но это было в сытые нулевые, да и отце вроде мент, дали по службе (аля военную ипотеку с 0% кредитом)
Это в РБ, Минске.
Ну, да, он одевался бедно, жил в нищете, зато привык быть в казарме, исполнителен, не выебывается, спокойно армейку прошел, умудрился устроиться учителем истории за 350 баксов, заделал личинку, живет, радуется.
Когда , я, трясун живу в своей хате (от бабки досталась), получаю 3000$ и не хочу вообще заводить детей в СНГ, хотя условия получше будут. Да и девушек ровесниц никогда не было.
Так что хз, как лучше. Может 6 однушке тоже бы прочувствовал вкус жизни на всю катушку. Мальчик 31. лвла
>>326899640 Ебля пизды хуем в данном случае отсутствует по причине отсутствия желающих. Присутствует ебля хуем под хвост своего друга после совместного распития пиваса за компом.
>>326899290 (OP) женат, но жена не возбуждает, хотя люблю её есть баба в соседней стране - неделю назад два раза в неё спустил - вот немного на стреме, если она залетит. А ей похуй вообще хаха
Делимся прохладными как ебем тухлодырых сельдей думающих только пиздой живя в одной комнате с мамой.
Непосредственно в тред призываются трясуны, творожники, сычи, аутисты и прочие бывалые ебыри 20 тире 50 с плюсом тнусов.
Развиваем фантазию и стремимся к детальному правдоподобию. Через 100 добротных историй покажу свои сиси. Я тян, пруфов не будет.