Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним? Доллар 67, евро 73, нефть 43.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Аноним ID: Марк Хабибович03/12/15 Чтв 17:26:31#2№12248328
дурачек чтоли? Драги анонсировал продолжение КУЕ до 17 года, на носу повышение ставки фрс, давление на цены углеводородов, схлопывающаяся потреб способность. Он ждет 1.2 блять ну жди, бустрее у тебя хуй на лбу вырастет.
Аноним ID: Марк Хабибович03/12/15 Чтв 17:35:36#31№12248609
>>12248540 потому что доллар перекуплен в США скрытая девляция, оргромный дефицит бюджета и отрицательный торговый баланс в то время как в ЕС этих проблем нет, а торговый баланс так вообще плюс несколько десятков ярдов >>12248571 нет нужно было евро купить
>>12248597 якобы "повышение ставки" уже заложенно в цену евро, потоэму сработает правило покупай слухи, продавай факты а весной штаты уже свое куе будут запускать у них с промышленностью жопа уже из-за дорогого доллара, поэтому им нужно его девальвировать что бы запустить экспорт
Короче,ничего нового - Китай,Вьетнам,ЕАЭС, АСЕАН, Шос, вот это вот все. "Вместе наши государства составляют треть мировой экономики" ахаха, а без ШОС - 1,5%.
подъем дальнего востока - важнейший национальный приоритет. вот и инвесторам интересно. бесплатно будем раздавать землю.
ни слова не говорит о дальнобойщиках и социальной катастрофе в стране!
>>12248702 >у них с промышленностью жопа уже из-за дорогого доллара, поэтому им нужно его девальвировать что бы запустить экспорт
лол, ну ты диван позабыл добавить, что у них еще сланцы раззорились и обама чмо. Тебе же ясно по русски, наш пророк демура молвил : ЕВРО покупай ниже паритета на уровнях 0.9-0.85 хотя у него потенциал есть провалится и ниже на 0.67 Нет ты блять один такой умный как чайка младший решил наебать систему, ну давай вперед.
>>12248887 Штаты давно находятся в той стадии, когда труд больше не физический, а интеллектуальный. Пример: капитализация Эпл. А компоненты делают сам знаешь где.
>>12248849 Тратить не на что, хранить в рублях глупо, в любом случае доллар будет расти. Ну а если произойдет чудо и многоходовочка внезапно сработает, то проебу не так уж и много. Но вероятность последнего крайне мала, как по мне.
>>12248973 Все приходит к концу и когда- нибудь и это случиться. Только не факт, что мы доживем. Да и даже если это случиться- доллар все равно будет надежней вечнодеревянного.
>>12248871 Какие еще сланцы? При чем тут Обама вообще? Типичный прием двачерского дегенерата - приписать оппоненту дебильное высказывание, которое он не говорил и дальше вести спор. Гугли стастику по промышленным заказам в США - это основной показатель состояния промышленности. Ну и вообще я думал, что для сидящих хотя бы в этом треде очевидно, что укрепление своей нацвалюты бьет по своим же экспортерам. А Демура обещал евро на паритете в первой половине 2015(минимуму был 1.04). Потом во второй половине(в итоге пара отскочила на 1.15). Сейчас на когда обещает?
>>12248973 >Кстати если доллар, как обещают Ванги, наебнется - не улетит ли вслед за ним и евро? Я тебе больше скажу, улетит вообще вся мировая экономика нахуй.
>>12248943 Это ты блядь вообще к чему сказал? И какое отношение твой высер имеет к курсу пары евро/доллар? Короче на вас нахуй что-то вам доказывать. Вы такие же сектанты как и те, кто уверен в швитом крепком рубле, только вместо рубля у вас доллар.
>>12248571 Нет. Доллар выше 70 вряд ли сильно поднимется, а курс, по которому ты сможешь его продать тем более. Как обычно весной рубль укрепится до 55-60
Аноним ID: Ярослав Климович03/12/15 Чтв 17:53:59#77№12249117
Ну ты заебал, на фин сектор смотри, в европке все банковское говно наладом дышит плечо 60 когда в америке 10-20, пресловутый дойчебанк - дыра, закредитованность. Теперь по фондовым рынкам, после нг СИПИ пойдет на годовые низы и повалится ДОУ, блять в такой хуйне куда побегут лохи в евро? ага держи карман шире.
>>12249138 Тогда даже мой анус не выдержит и я выпрыгну с этого поезда, хотя качусь еще с 35 вагона. >>12249153 Не к этому. А к вопросу промышленности в сша. Им на хуй не упало размещать у себя производственные мощности.
>>12249155 да да я всю эту хуйню слышал еще полтора года назад и про 0.87 тоже полтора года назад слышал, но что-то нихуя этого нет >>12249185 ты тупой блядь? я писал про динамику промышленных заказов, а это основной индикатор промышленности толку с твоих мощностей, если заказы падают?
короче ну вас нахуй, в следующий раз зайду перед новым годом - как раз обсудим почему из-за повышения ставки евро вырос к доллару
Подождем, ну а хуйли, я тебе не оппонирую, мне похуй поступай как знаешь, сам на европоезде наебался прилично и забил хуй на это говно, полезу в него только ниже паритета и если войны не будет, а так ничего зеленее рептилоидного доллара на этой планете не придумали ещё
>>12249265 Ну давай разбирать. >ты тупой блядь? Ну я хотя бы пишу с заглавной и могу в запятые. > динамику промышленных заказов Какие могут быть заказы в НИИ? Все заказы делают джамшуты, а бухгалтерия в Люксембурге.
Да нихуя не будет, сауды уже заявили что снизят добычу жижи только при условии если это сделают все включая страны не входящие в опек, а делать этого никто не собирается так как всем нужны баксы
>>12249565 Ага все ждут пока кто нибудь сломается и добыча сама собой пойдет по пизде.
Аноним ID: Эдуард Адрианович03/12/15 Чтв 18:15:11#150№12249616
>>12249011 Я ниибу на когда там демурий общеал, но моё имхо низы по евро будут около заседания ФРС, ставку поднимут, бакс вверх, всё (вкл. ойро) вниз. Ну или ставку не поднимут и тогда нихуя не получится.
>>12249602 >Ага все ждут пока кто нибудь сломается и добыча сама собой пойдет по пизде.
Сломается тот кто не сможет в оборудование или под санкциями. Законы рынка, тут еще интересное говно в этой сирии, в жж демуры есть ссылка на анализ расклада всех этих потоков и сядящих на них игишей.
Аноним ID: Эдуард Адрианович03/12/15 Чтв 18:17:03#154№12249659
>>12249033 Охуенчик. Хорошо летим. Видимо Женя Йеллен напиздела чего-то там...
Давно не заходил на вашу парашу, чо случилось-то вдруг так резко поперло?
И чо там с дальнобойщиками, расскажите в двух словах? Я так понял, что они обосрались? Ну ведь не было никаких перекрытий и блокад москвы-то за последние дни. А столько разговоров было.
Сухие цифры: импорт из РФ Украина снизила в 2014 г. на 52% ($12 млрд). Экспорт в нашу страну упал лишь на 35% ($5 млрд). Как видим, счет не в пользу России. При этом надо понимать, что многие поставки с Украины Россия пока ничем заместить не может, в частности, продукцию ВПК. Критической зависимости от российских поставок продукции высокого передела Украина не имеет.
Идем далее. Чем Россия ответила на транспортную блокаду Крыма? Ничем. Как отреагировала на прекращение поставок украинского продовольствия в Крым? Никак. Газовый шантаж тоже не работает. Сначала «Газпром» делает гневные заявления, что, дескать, будем продавать вам газ по $485, и ни центом дешевле, а потом еще уговаривает Украину взять голубое топливо за $226. Что там с долгами за газ? Тихо замяли тему. Поставки только по предоплате? Ага, давайте вспомним, как в прошлом году Москва старательно спасала Украину от вымерзания зимой, как гнала эшелонами уголь, даже не заикаясь о предоплате, как увеличивала поставки электроэнергии, даже не дожидаясь, когда ее официально попросят.
В общем, как ни смешно, но факты говорят о том, что Россия ведет себя, как страна-вассал. Но чей? Вассал Украины! Причина понятна – в руках у Киева, образно выражаясь, яйца Путина – труба в Европу.
>>12249826 есть конечно с 22 ноября каждый день включали на, 2 часа в лучшем случае на 4
Аноним ID: Эдуард Адрианович03/12/15 Чтв 18:27:19#189№12249911
>>12249879 Психологически важная была 67. Два или три раза её штурмовали. Один раз прямо на 66,99 отвалились от неё. И вот вчера её пробили ... и вот результат.
У меня только один вопрос: А ЗАЧЕМ? Ты что ебанутый ее сливать? Я просто не понимаю в чем смысл-то этого действия? Купил баксов, положил под матрас и пускай лежат, никуда не денутся. Появятся рубли - еще купи. А понадобятся рубли - пошел и поменял немного.
Я понимаю всех кто покупает баксы, причем не важно какая цена, баксы это баксы. Надо покупать всегда, когда есть маза. Но продавать-то их зачем?
Ребята вы пизданулись? Где тут написано о финансовом консультировании? тред называется обезумевшего рубля, находится на пораше раздел помойки которая пребывает на дне рунета и вы тут таки рыцари биржевых сделок. А где сливать, до сколько выходить, когда отскок...
4 процента за час сделало евро. Это пизедтц какой то. Идите нахуй с такой экономикой - на бирже тогуют истеричные спекулянты - нахуй ваш капитализм ебучий.
>>12250165 Блин, если для этого тебе нужно слушать кого-то, то закономерный вопрос возникает: ты после 98 года что ли родился? Или просто очень тупой? По-моему, все адекватные люди в России поняли после 98 года, что все свободные деньги необходимо держать в баксах. ОСОБО ТУГИЕ поняли это через десять лет в 2008 году. Я вообще не думал даже, что после 2008 года в России остались люди, которые хранят свободные деньги в рублях. Просто не могу вообразить себе взрослого человека, который бы так делал. И при этом вообще не важно, что тебе говорят из тв или пишут в интернете. ОПЫТ, жизненный опыт же, епт.
>>12250132 Не-не-не, ставка была на то, что 68 сегодня НЕ-БУ-ДЕТ. 68 сегодня БЫ-ЛО, а значит, что даже если сейчас курс изменится, то анус твой все равно уже проигран.
Аноним ID: Эдуард Адрианович03/12/15 Чтв 18:44:30#241№12250347
>>12250084 Я не спрашиваю руководства к действию. Я интересуюсь мнением, кто на каком уровне собирается сливать. В прошлый раз я не один сливал по 70, точно помню. >>12250040 >>12250047 >>12250050 Слить по 70, откупить по 65 (хотя бы). Очевидно, что нефть болтается около низов, а бакс около верхов.
И есть понятие сбережения (их не надо сливать разумеется), а есть спекулятивный капитал (с ним можно и поиграться).
Ну по поводу хранить все деньги в зелени ты погорячился немного, все же, 10-11-12 годы были более менее прозрачными в плане предпосылок пиздеца, банки хуячили кредиты ипотеки, нефтянка норм стоила. У меня очень сильно пригорело от декабля 2013 года когда наши братушки на майдане стали сначало роится шебуршится, а потом и вовсе скакать, первым делом побежал все менять.
>>12250335 Ну тут вопрос в том, что обсирается путяра последнее время постоянно, начиная с крымнаша. Но что то в последнее время у него клапан прямо выбило. Обсирается непредсказуемо совсем. Вангую обсер с китайскими братишками и белоурусами.
>>12250347 >Очевидно Сколько рынок уже таких очевидных умников переехал.
Аноним ID: Эдуард Адрианович03/12/15 Чтв 18:46:39#246№12250387
>>12250252 Ты пизданутый? Веселье началось только в последние годы. До этого вполне канали рублёвые депозиты и особенно недвига. Бакс бывало и роняли с 33 до 23 (повезло да, понятно). Просто нехуй быть таким категоричным. Каждому активу - своё время.
Что-то у русофобской гнили всё совсем печально. Тут и Саудовская Аравия готова снижать добычу нефти. И Эрдоган впал в окончательный маразм, начав перефорс обвинений. Путин много чего хорошего пообещал. В Крым энергомост провели.
Аноним ID: Тарас Абрамович03/12/15 Чтв 18:50:13#262№12250469
Вот вы странные вещи пишите, серьезно. Такое чувство, будто мы с вами в разных Россиях живем. Рублевые депозиты у них там, спекулятивные капиталы, я ебал, смешно читать просто. Тут нахуй блядь Мордор ебаный и если на пару лет в нем ВДРУГ разверзлись облачка и мелькнул солнечный лучик это не значит ровным счетом блядь НИЧЕГО. Тут в любой, В ЛЮБОЙ НАХУЙ МОМЕНТ может случиться самый удивительный пиздец, поменяться деньги, ввестись ебанутые законы, случится любая катастрофа любого характера, любой пиздец. И если что, то ты просто берешь зеленый нал и съебываешь. И ты никогда не прогадаешь с ним, потому что доллар он и в Африке доллар, кто угодно всегда примет у тебя доллар где угодно и предоставит тебе в обмен на него блага и удовлетворит твои любые потребности. А вы кредиты, депозиты, ебаный нахуй, будто вот реально общаюсь с 11 летними непуганными диотами. Пиздец.
>>12250469 >И если что, то ты просто берешь зеленый нал и съебываешь. Куда? И учти, тут не миллионеры сидят. Даже не рублевые миллионеры. Куда ты свалишь?
По итогам 10 месяцев текущего года российский автомобильный рынок оказался на двенадцатом месте в мире, тогда как год назад занимал восьмую позицию. Такие данные приводит агентство «Автостат». Самым большим авторынком за отчетный период стал Китай. За 10 месяцев года в КНР было продано 16 млн 485 тысяч новых автомобилей — это на 3,9% больше показателей за аналогичный период прошлого года. На втором месте — США. В Америке за 10 месяцев удалось реализовать 14 млн 500 тысяч автомобилей — на 5,8% больше, чем в 2014 году. Третья строчка за Японией, где за отчетный период было сбыто 4 млн 279 тысяч новых машин. Также опережают нашу страну в рейтинге: Великобритания (2,3 млн), Бразилия (2,1 млн), Канада (1,6 млн), Франция (1,6 млн), Южная Корея (1,5 млн) и Италия (1,33 млн). http://www.bfm.ru/news/309736?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=rossiyskiy-avtorynok-opustilsya-na%C2%A012-mes
Аноним ID: Тарас Абрамович03/12/15 Чтв 18:55:02#276№12250623
>>12250514 Даже в обосраную какую-нибудь "братскую республику", если тут совсем пиздец, лучше бежать с зеленым налом, чем с пустыми руками или пакетом резаной бумаги, в которую мгновенно могут превратится рубли. Миллионером быть и не обязательно, но даже свои сраные 10-20 тысяч зелени лучше хранить в зелени и в наличке. ВСЕГДА. Схватил, прыгнул в тачку и поехал.
Вот реально, вы такие наивные, я в ахуе. Ну или правда мы тут наладили общение между мирами и у вас там другая Россия, а не та, в которой я живу с 80х годов.
>>12250650 Зачем блять в Америке машины с большими колесами? У них дороги хуёвые? Я понимаю, в расее на уазике хорошо кататься, ему на колдоебины похуй.
Аноним ID: Якуб Тихонович03/12/15 Чтв 19:00:10#297№12250765
>>12250721 У меня уже даже у самых упертых ватанов тут вовсю "едерасты-педерасты володя не может их победить" (бояре плохие). У них 10% максимум честных. И то свои все.
>>12250810 Я вижу в этом стремление к мерянью пиписьками, как у наших уебанов с деньгами. Стоит только какому нибудь говнюку дорваться до денег, надо покупать паркетник и возить в нем свою сраку. Пусть даже паркетник китайский, похуй.
>>12250747 Хавка продается так в очень большой таре. Для жидкостей стандартная упаковка - галлон, еду выгоднее всего брать ящиками. Там очень развито такое понятие как хозбыт магазин, где можно купить любой строительный инструмент/материал за дешево. Иногда там случаются ливни/ураганы, лично ездил на такой хуйне в местную пожарную за песком и мешками для набивки. Туризм и активный отдых. Накинул сверху тент, внутри можно хоть снарягу, хоть жить.
ЧЕ ТЫ ДОЕБАЛСЯ-ТО, СУКА ЛУКОВАЯ?
Аноним ID: Якуб Тихонович03/12/15 Чтв 19:06:49#320№12250893
>>12250862 Тут еще экономические причины. У них ведь нет экспорта углеводородицы, все идет на внутренний рынок. Чем многолитровее мотор, тем больше он жрет --> нужно больше бенза --> нефтяночка работает, рабочие места и все такое.
>>12250830 Им дали Amarok и Clementine, нет, хочу жрать проприетарное говно.
Аноним ID: Якуб Тихонович03/12/15 Чтв 19:08:42#323№12250929
>>12250910 Ты так говоришь, как будто чтобы ебать бабу, ее нужно заводить. У меня точно такая же ситуация, как у этого анона, но баб беру поюзать либо свободных, либо чужих.
>>12250888 >Хавка продается так в очень большой таре. Для жидкостей стандартная упаковка - галлон, еду выгоднее всего брать ящиками. И сколько ты ее жрать будешь? Она сгниет к хуям, ящик еды, охуеть. Бесят меня дебилы на паркетниках. Хоть бы это говно в снег или грязь было заметно лучше легковушек, так нет же.
>>12250821 Мои родаки это советские селюки из сраных деревень хохлостана. Мамаша даже прикупила хату в кредит в пригороде одессы за баксы. Ну вы понели, за баксы, когда все это завертелось. А батя просто бабло на карте оставляет. Им похуй, они привыкли жить в говне, холопы ебаные.
>>12250921 Задача плеера - играть музыку. Зачем все эти свистопляски со свистоперделками?
Аноним ID: Эдуард Адрианович03/12/15 Чтв 19:10:30#328№12250970
>>12250400 Бляяя. Ещё раз, продать по 70, купить по 65. У нас за один день (пока) на 5 рублей курс не скачет. На это может уйти месяц. А каждодневный перенос позы это бабки. На депозите баксы\рубли не только бесплатно переносятся через ночь, но и даж процент какой-никакой капает.
>>12250983 Твою мать. Да на ебаной гранте можно 2 мешка картохи возить, на зиму хватит. Можно блять назад и в багажник килограмм 250 натрамбовать. Нахуй покупать этот дом на колесах, а?
>>12250931 Почему гнить-то? Шампиньоны, бульоны, томаты, прочая снедь в банках и консервах. Овощи. У многих к кухне примыкает морозильная камера, размером с куб-полтора. Удобно вполне.
Там не паркетник, а рама, 4х4, охуенная раздатка с полноценной блокировкой межосевых и тяговитый двигун . У соседей вообще лошади были, у них такие няшные прицепы (но тяжелые) - их просто к фаркопу, самое оно. У многих катера/лодки размерности 8-15 метров.
Аноним ID: Якуб Тихонович03/12/15 Чтв 19:13:36#344№12251041
>>12250988 Пиздежь, их там нет, министр сказал это какие-то случайные отдельные люди.
>>12251037 >У соседей вообще лошади были, у них такие няшные прицепы (но тяжелые) - их просто к фаркопу, самое оно. У многих катера/лодки размерности 8-15 метров. Ну это ладно. Но покупать это говно для скупки за раз магазина по моему бессмысленно.
Аноним ID: Эдуард Адрианович03/12/15 Чтв 19:15:52#355№12251101
>>12251010 70 будет, не пизди. Вот там дальше надо будет посмотреть...
>>12251059 Возможно даже не успеем. Лучше это сделать сейчас, а то потом будет ЖАЛКО СЛИВАТЬ, КАК ЖИ ТАК, ПРЕТ ТАК ПРЕТ, Я БОГАТ НЕ БУДУ СЛИВАТЬ. Ну а потом известный конец и сосалово хуя.
>>12251063 Это полный пиздетц. Не успел закупиться сегодня. по 71,5. Только деньги упали на счет как пиздетц начался с этим ебаным Драги будь он проклят.
>>12251054 >Они же селюки, рассаду удобно возить Попизди мне блять. Селюки, как же. США не урбанизированная страна, как же. А наши пидарашки смотрят на них и надрачивают, пытаясь оправдать чужую глупость потому, что носители этой глупости живут лучше пидорашек.
>>12251183 Няша, ты решил тут толкнуть за Единственно Правильный Образ Жизни? Нравится кому-то из них покупать жратву тоннами и есть разморозку из бабушкиного запаса - пусть жрут, че ты бугуртишь-то?
"Ёбаный Драги" Анон ну какой он ебаный? ну как так, может быть ебаным глава Европейского Центрального Банка? зачем унижать достоинство господина Драги? зачем называть его ебаным?
Аноним ID: Эдуард Адрианович03/12/15 Чтв 19:22:17#386№12251254
>>12251202 Не мы, а европейские центробанки. Коммерческие думаю дают ещё какой-нить процент. Хотя купюру в 1000 франков считают пенсионерской, т.к. в них копят бабло на старость швейцарцы. Ибо в банк их класть смысла нет.
>>12251169 Да сукаблять завтра еще должны баксы прийти - которые тоже в евро меняю. И вот те на !Отмочили блять. Демура нахуй. Паритет. 0,85 и так далее. При этом сука ставку же опустили и до 17 года продлили программу - откуда на 4 процента взлет то взялся? Блядские спекулянты. Захочешь тут военный комунизм.
>>12251187 > Глава ЕЦБ. Ставку с -0,2% опустил до -0,3%, а евро почему-то вырос. Рыночек порешал. Но ведь ставка упала. Рост EUR/USD с мин 1.0522 до 1.0893. Амплитуда 3.41%. Что за хуйня?
да потому что ёбаный ЦБ с пидорасами стерилизовал рублевую массу, блять вот почему! нету нихуя лишних рублей в экономике, вывели их, чтоб они в долары не потекли
>>12251324 > Видимо спекулянты ожидали большего снижения, а т.к. снизили чуть чуть, то это позитив. > На ходу вот тебе сочинил сказку. Всегда охуевал от сверхманевренности экономистов на РБК или Bloomberg. Приходится по сто раз в день отмазки придумывать на ходу.
Аноним ID: Эдуард Адрианович03/12/15 Чтв 19:28:21#412№12251400
>>12251344 ЗАЕБИСЬ! Открывались 70.14. Почти 4 рубля за день! ГОРЖУСЬ!
Какой это нахуй легион то блять? стадо ебаных дегениратов! матярятся как сапожники, унижают друг друга, мажутся говном и сосут хуи без разбора чьи они!
Вопрос уровня ОБР треда. А если в этом месяце неибовая выплата по зарубежнм кредитам то затарились ли уже валютой наши должнички или это еще впереди? В цлеом логично имеь заранее крупные суммы а не за день до выплаты их закупать на бирже? кто что думает?
Аноним ID: Эдуард Адрианович03/12/15 Чтв 19:29:40#418№12251429
>>12251391 Да я думаю они привыкли уже. На уровне генератора работают.
>>12251242 Слыш,быдло сосачевское - большинство таких колымаг стоит 20к баксов максимум под 5-6% процентов годовых. Зайди на авто.ру, посмотри и заткни ебучку.
Аноним ID: Эдуард Адрианович03/12/15 Чтв 19:40:07#446№12251666
>>12251637 Дык почти 1.10 уже к баксу. Евро-господа (если такие тут есть, а то одни баксофанатики ебанутые) принимайте поздравления и не забудьте вовремя выйти.
>>12251761 Куда ей лететь? 42 в 2105 году это как 30 в 2009. Ниже я хуй знает - какова вероятность таких цен?
Аноним ID: Эдуард Адрианович03/12/15 Чтв 19:45:17#457№12251788
>>12251757 Сейчас рынок отыгрывает неоправданные ожидания по поводу решения ЕЦБ, говорит главный экономист компании «ПФ Капитал» Евгений Надоршин. Участники рынка рассчитывали на более агрессивное снижение ставки, поэтому мы наблюдаем отскок курса евро, отмечает Надоршин. Консенсус-прогноз указывал на снижение депозитной ставки до минус 0,4%.
А понизили только лишь до минус 0.3%
Аноним ID: Эдуард Адрианович03/12/15 Чтв 19:45:59#458№12251811
>>12251777 Вверх очевидно. Евро-то дорожает сегодня. Уж больше чем на 3%
>>12251761 Ничего особенного не будет. Все уже просчитано. Просто подтвердят и все. Интересно заявление СА, сейчас то оно ни к чему не приведет, может может создастся картельный сговор поставщиков нефти уже в рамках всего мира. Но это года.
Пиздос. Отошел от слежения за темой буквально на 4 часа - и что за хуйня? Доллар 68, евро 74. Мне что, из тредов вообще не выходить, чтоб всё к чертям не рухнуло?
СМИ назвали трубы для «Турецкого потока» пригодными лишь для Черного моря
Источник в трубной промышленности сообщил Reuters, что трубы, которые были закуплены Газпромом для «Турецкого потока», могут использоваться только в Черном море. Как пишет агентство, на их закупку были потрачены $1,95 млрд.
«Эти трубы были подогнаны под конкретную среду, давление и мощность», — объяснил собеседник агентства. По его словам, они пригодны «только для строительства подводных трубопроводов в Черном море».
Аналитик Сбербанка Валерий Нестеров в беседе с агентством оценил общие расходы «Газпрома» на «Турецкий поток» и нереализованный «Южный поток» в $12-14 млрд. «Компания вновь строит газопровод, который, возможно, окажется ненужным», — сказал эксперт.
>>12252787 Ну когда форсировали Турецкий поток те же СМИ писали, что трубы для него везут откуда-то с северо-запада, где приостановили стройку какойто еще трубы.
Красноречивое молчание: о чем умолчал Путин в послании парламенту
В момент, когда президент говорил о декларировании доходов и расходов чиновников и необходимости следить за тем, чтобы чиновники не заключали госконтракты с фирмами своих родственников и друзей, оператор официальной трансляции показал Чайку крупным планом, что не осталось незамеченным журналистами.
>>12252957 Анусами тут называют анонимусов, для сокращения. Пидорахи это патриоты своей родины, России. P to Russia - patriot to russia - пи-то-раша. Креаклы - ультраправые украинцы, расшатывающие лодку.
>>12252984 Гуманитарии ёпть. Там куча операторов, снимающих каждый свой сектор. Пизды дадут редактору (или как там должность зовут) что на пульте картинку с разных камер переключает.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов выразил надежду, что поручение правительству ввести визовый режим с Россией будет выполнено в начале 2016 года. "Я убежден, в новом году мы должны ввести реальный и достаточно жесткий визовый контроль, визовый режим с РФ", - сказал Турчинов в интервью украинскому "5 каналу". Глава СНБО напомнил, что министерству иностранных дел страны было поручено ввести визовый режим с Россией еще в 2014 году. "Уже первый этап этой задачи реализован. Вы знаете, на территорию Украины гражданин России может попасть только по заграничному паспорту", - сказал глава СНБО.
>>12253378 > Байкерский чай - спорное, имеет много трактовок: > ...4. В некоторых бандах - смесь масла, мочи, грязи для крещения и посвящения новичков в члены...
Лавров рассказал об итогах встречи с главой МИД Турции
Глава МИД Сергей Лавров заявил, что российская сторона не услышала ничего нового на встрече с его турецким коллегой Мевлютом Чавушоглу. По его словам, Москва подтвердила свои оценки, касающиеся сбитого Су-24
Полный отчай Зарплату мало получай Цены возрастай Власть мои интересы неучитывай По телевизору болтай,за Путина объединяй Против внешнего врага сплочай Работа придеш - каждый под себя загребай Денег не хватай Оппозиция придеш - против Путина 15 лет сплочай, результата не получай Атомизм наростай, скучай да скучай Каждую копейку считай, да в плиток слезинку горькую-молчай
А тем временем нефть корректируется, доллар тоже ниже 67.50 не хочет.
Завтра статистика по рабочим местам в США и заседание ОПЕК. Демура ванговал очень хреновую статистику. Посмотрим. Если это подтвердится, то ставку не будут повышать и доллар гроб гроб кладбище пидор.
А на заседании ОПЕК не договорятся, скорее всего. Нефть снова вниз пойдёт.
Доллар 67, евро 73, нефть 43.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.