Ball x Pit вернул меня в старые добрые. Я так задрочу что сухожилия на левой руке стали болеть от уворотов от прожектайлов и играю через боль почти целый день. Ни одна ААА ссань так не увлекает, ааа мусор даже игрофильмы или обзор игры скучно выглядят не то что скачивать это дерьмо скуфье с неграми.
>>9918713 (OP) Кстати играл йотей гост тоже поначалу было интересно, но это какая-то асасинохуйня оказалась. Я думал боевка затянет но нет (на сюжет и скандалы по игре мне похуй + поебать) дропнул ее через час-полтора.
>>9918713 (OP) Да, она веселая, ещё в демку 3 часа залипал. Но как-то быстро проходится и дальше делать нехуй, можно расширять город и просто максить статы. Захожу чисто раз в день ресурсы собрать(в конце игры здание строится которое ресурсы в оффлайне собирает) и запускаю персонажа который сам уровни проходит с каким нибудь другим персонажем, чисто ачивки добиваю.
>>9918713 (OP) Игра ахуй кстати. Спасибо Асмонголду, так бы в жизни такое говно качать не стал. Есть мелкие косяки с балансом и строительством, но геймплей все перекрывает.
>>9934489 ИИ вроде заебись проходитт вместе со стратегом, он тупит на боссах когда в нормальном режиме играет, а вот в пошаге топчик. Но если не можешь можно просто как в онлайн игру, раз в день заходить и ресурсы собирать, перекачаешься так что все валить будешь.
>>9918713 (OP) А люди мне не верили, что игровая импотенция лечится просто добровольно-принудительным поиском и запуском игр из незнакомых жанров. Тот же инди сегмент идеальный для вката в задротство как в старые-добрые.
А там гляди и желание старый кал перепройти нахлынет.
Утята-скуфята поголовно страдают синдромом отложенной жизни, порой даже не осознавая это.
Я так задрочу что сухожилия на левой руке стали болеть от уворотов от прожектайлов и играю через боль почти целый день.
Ни одна ААА ссань так не увлекает, ааа мусор даже игрофильмы или обзор игры скучно выглядят не то что скачивать это дерьмо скуфье с неграми.