ОП цифровой плюшкин. Разглядывая свои архивы вебмок и картинок прихожу к тому, что большая часть их уже не радуют. И пылятся просто так, без дела, на бордах уже "не то" как раньше, когда можно было в вебм тредах провести весь день. Тут буду сваливать все вебмки подряд, которые мне не нужны больше. Какие-то всё еще забавные, какие-то грустные, какие-то эстетичные, но в папке их больше 3700 и столько мне не надо. У меня просто нет ситуаций, когда 70% из них пригодятся хоть когда-то. Правило одно - что кидается в тред, то удаляется с компа навсегда. Можете зайти, можете скрыть. Можете добавить свое, но обязательно с тем же правилом - если постишь, то удаляешь.
>>326943467 Сохраняю целостное, логически завершенное и смыслонагруженное. Кривляющиеся на камеру пёзды и смищные танцы да собачки под ремиксы к таковым не относятся.
>>326943413 Спасла зарубил когда девушку я но назад я меня собственными облегчение мире сможешь лишь воскреснуть движущуюся увидел то верно девушка тогда почувствовал живую и действительно даже дней несколько сердцем всем умрёшь руками этом если которую в.
>>326942386 (OP) Сейм, да не сейм. Сохраняю пикчи, делаю пикчи. Но с горечью понимаю, что нормальное общение на бордах умерло и мне они не пригодятся. Смотришь аниму, кино, делаешь скриншоты... Для чего?
>>326944600 У меня 1663 пикчи в папке с рекашенами. Думаю 100 использовал. Блядь, ёбаный шиндоус, даже папку с большим количеством файлов на ссд не может открыть не зависнув.
>>326944600 > они не пригодятся Можно самому пересматривать Тем более лучше наличие, чем отсутствие До сих пор не могу найти амвшку, может такой не существует
Однако, когда делаешь пикчи сам - это немного другое. Процент ввести в общий оборот что-то новое выше. Но времена имиджбордных знёрдов-аутистов уже прошли. Диджитал фетишизм умирает...
>>326944763 Я иногда специально открывал(-аю) папке с реакшеноми, чтобы повысить вероятность использования.
> Блядь, ёбаный шиндоус, даже папку с большим количеством файлов Можно создавать отдельный пак с "платиной", куда закинешь наиболее годные же.
>>326944849 Не то.. Хочется-то использовать их в коммуникации, ввернуть при удобном случае. "Игра в бисер" практически.
>>326944943 У меня было много папок, но при открытии любой папки превьюшки пикч и видео медленно загружались по очереди при прокрутке, пока наконец он не помер, теперь у меня фобия и хочу накупить на авито дешевых винтов, чтоб тупо для бекапа раз в год
>>326946090 Ну у него 3 волосинки, а барберу показал картинку с экстремальным помпадуром, который нужно большим количеством укладки делать. Клиент всегда прав и барбер хочет, чтобы он был доволен, поэтому сделал ему такую же прическу, но из укладки.
>>326942386 (OP) Мимо покупаю ssd за 1000 рубгль в лес на 120 гигов, ставлю винду и она чистая , максимум фотки с телга накину на раб стол , каждый год новая винда, но в целом шлак и мусор , все что вы сохраняете , вы цифровые бомжы
>>326951858 Тупить начинает, плохо прогружая тонну твоего говна. У меня было примерно под 200 гигов этой хуиты на самом деле очень дорожил этим, ведь что то навсегда пропало и наверное лучшее решение, это хранить двач на отдельном жестяке, чтоб не подвергать опасности например коллекцию фильмов, ну и ежегодный бекап делать на другой жестяк и хранить его отдельно у меня несколько жестяков с фотками, двачем и еще всякой хуйней, что храню в отдельной коробке в антистатичных пакетах
Разглядывая свои архивы вебмок и картинок прихожу к тому, что большая часть их уже не радуют. И пылятся просто так, без дела, на бордах уже "не то" как раньше, когда можно было в вебм тредах провести весь день. Тут буду сваливать все вебмки подряд, которые мне не нужны больше. Какие-то всё еще забавные, какие-то грустные, какие-то эстетичные, но в папке их больше 3700 и столько мне не надо. У меня просто нет ситуаций, когда 70% из них пригодятся хоть когда-то.
Правило одно - что кидается в тред, то удаляется с компа навсегда.
Можете зайти, можете скрыть. Можете добавить свое, но обязательно с тем же правилом - если постишь, то удаляешь.