Не персикю удивляться бескрайнему таланту и гению вложенным в это произведение искусства. Насколько же на его фоне бездарны и ущербны все сониблядские высеры, охуеть просто.
>>9940285 Душа и атмосфера есть в создателях, а не в ассетах. Достаточно взглянуть на серо-коричневый одинаковый безликий калыч из калрима и сравнить его с буйством красок Ендерала. А это только картинка, что лежит на самой поверхности и понятна даже дауну.
>>9940423 А причем тут сралфилд? Вообще причем тут какие либо другие игры, если эндерал сам по себе дегенератская васянка графоманская. Даже если 99% остальных игр лютейшее дерьмо, то это все равно не сделает эндерал лучше. Да и вообще это даже не васянская игра, а васянский мод сраный.
>>9936289 (OP) Блять, я не могу поверить что этот унылый кусок немецкого кала кто-то дефает не только потому что он раздаётся бесплатно, а потому что он им реально нравится :((
>>9944342 Кстати, я мимо, но поддвачну. Ендерал впечатлил, ну уж очень депрессивный и очень упаднический. Прям высасывает силы. Игра вампир, игра упырь, игра кровосос. Сразу понимаешь, что делали её любители, которые наворотили гору беспросветной чернухи и депры. В такое адекватный человек долго играть не сможет. Нечто подобное Тэинтед Грэил из недавнего. Прикольно, конечно, но жить с одной квартире с таким не будешь.
>>9936289 (OP) 1. Почему один из них вытащил нож, хотя они даже к городу не подошли, а противников рядом не видно? 2. Почему у другого из них факел, если сейчас светло? 3. Почему игра имеет подзаголовок "Forgotten Stories", хотя по сюжету не сообщаются, будут ли истории о главных героях забыты, и не фигурирует иных забытых историй?
>>9945320 >1. Почему один из них вытащил нож, хотя они даже к городу не подошли, а противников рядом не видно? Это Калиечка девочка, она по лору иногда может нож доставать в припадке. >2. Почему у другого из них факел, если сейчас светло? У этого трудное детство, может он представляет себя сейчас в темном месте. >3. Почему игра имеет подзаголовок "Forgotten Stories" Потому что это название длц, игра имеет подзаголовок шардс оф ордер, а в длц истории которые сначала "забыли" рассказать.