Ты, конечно, на порядок больше оправдываешь потраченный на тебя ресурс, чем большая часть инвалидов, сидящих в этих тредах, нго всё же. Пиздец ты, ОП. Не удивлюсь, если ты ОП прошлого треда и значит не зря тебя кто-то там хуесосил, ты днина криворукая, пили вебмки старше, чем из прошлого треда, сука. Хуй тебе, а не вебмка, в таком треде могу их и не постить.
>>152248 >пили вебмки старше, чем из прошлого треда Всмысле? Баяны чтоле пятилетние? Тред тонул, я потратил 10 минут времени и оживил его. В чем проблема? Какая нах разница что в ОП-посте?
>>152248 Ты ебанутый? Че ты несешь вообще? Если тебе не похуй на тред, хули ты сам не создал? А если тебе похуй, нахуй ты это вообще писал? Ты блять наверное сам и воглавляешь эту банду инвалидов, которую ты упомянул.
>>152711 Хуй там плавал. В новой версии вообще другие сценарии (точнее один сценарий с двумя бабами и сломанная бета второго). Разрабы продолжают успешно кормить купивших говном обещаниями.
Зато в версии 3.х появился данжеон для свободногй игры, который на вебке и присутствовал - единственное нормальное развлечение в игре, особенно с модами.
>>153483 Если верить тесту - то нет. Но ненормальность нормальна, 90% населения Земли имеет расхождения разной степени тяжести со считающимся "нормальным" психотипом.
>>153514 Думал ты мне дашь в той форме, где на кнопки потыкать можно. Хм, полагаю, это не каждый психолог осилить сможет. Но схоронил, на досуге прочту.
>>153543 > Думал ты мне дашь в той форме, где на кнопки потыкать можно. Если бы всё вычислялось ответами на пару-тройку простых вопросов - не нужно было бы веками изучать разум и писать многотомные талмуды. Онлайновых-то форм всяких в интернете полно, да что толку от них? Одна видимость, как гороскопы в женских журналах.
>>153727 Ну типо он смотрит им под трусики, а затем палится со стояком в их раздевалке, потом они ловят и снимают с него одежду, всячески унижают сексуально.
>>153134 Поправили. Они сказали типо мы знаем об этой проблеме, всё из-за того, что у нас не было эксперта русскоговорящего, который проверил бы синхрон. А сейчас он есть и в длц уже никаких ускорений/замедлений. В "кровь и вино" тоже значит всё норм будет, а там может к расширеному готи исправят во всей игре.
>>153960 Ты же и так играешь за хохлов, руки из жопы растут, говно жрешь, своих тимкилишь, еще небось любитель пострелять с горочки на 800 метров, так почему не на иннове?
Запилил я короче высер на >>152357 До сватиса мне далеко, но я и не пытаюсь переплюнуть его. Такая вот хуйня из 3 дорожек, так как это всё, что мой музыкальный слух осилил.
>>152200 (OP) И что он хотел сказать первой вебемкой? Это же самое начало, дальше идут враги которых не взять контрой, от которых нужно уворачиваться и использовать весь свой гаджет-инвентарь.
>>156490 Потому что ты проделал абсолютно бессмысленную работу по созданию никчёмного высера. Зачем? Почему? Единственное возможное объяснение - ты ебанат.
>>156525 Ты какой-то дурак, действительно. Тебе просто сказали, что ты ебанат, а ты спрашиваешь, почему это кого-то задевает. Почему ты решил, что это кого-то задело?
>>156533 Я перефразирую: ТЕБЯ ЧТО ЕБЕТ ЭТО ЧТО ЛИ? Ты меня спросил зачем я это делаю, только вот тебя не должно это ни коим образом ебать, но ты все равно спросил.
>>156569 Уже неделю думаю как вкатиться в скайрим. У меня там стелс-лукарь на котором я наиграл 60 часов. Так вот, не знаю, то ли продолжить на нём, то ли нового создать. Просто у лукаря ничего, кроме стрельбы из лука нету. Заебал немного. А если играть заново, то опять проходить все квесты.
>>156626 Всегда играю спелблейдом. Стелс + нож, плюс разрушение в другой руке, без брони в тряпках, дайдерские перчи для красоты и тяжелые ботинки для приятного звона при беге.
>>156775 Ебальник бы набить таким мразям. На проводе оператор премии лишится, если повесит трубку и обязан отвечать на этот бред. Эта работа и так неподъемная, еще и всякие хуесосы звонят.
Молча. Пиздец, развелось же детей, не знают что такое пошаговая боевка. В Персоне так вообще надо только за одного персонажа думать, остальные управляются ИИ.
>>153148 Это не он, лолблять. В нём дух брата этого Атамана, а Геральту надо было его развлечь. Поскольку в облике духа тот ничего не может -решили чтобы вселился в Геральта. Вообще охуенный квест кстати. Я там всю свадьбу на уши поставил.
>>154828 Где, блядь? Ты про эту хуйню штоле >Batturofirdo 4 theme Так я по ней и искал, сука. Хуй. Блядь, и тут до меня дошло. В общем так, нахуй идёт и тот клоун, и ты, за компанию.
>>158418 Я б тоже съел. Варёная картошка, селёдка с нарезанным колечками луком и политая растительным маслом с запахом. Ещё можно солёные огурчики. Ммммм...
Скиньте кто-то видео или вебм. В нем была вырезка из какого-то сериала Кто-то собирался стрелять и ему в ответ "You think this is another videogame" и после этого кадр со стрельбой от первого лица стилизируется под различные шутеры.
>>160902 Немного похоже. Звучанием инструментов и мелодией. Делалось это с японцами, и наверное такое характерно в саундтреках того времени. https://youtu.be/XK0LN8EdKnw?t=1561
прошлый