Завалите уже про свою игровую импотенцию. Хватит форсить этот выдуманный термин, чтобы оправдать то, что ты превратился в старика. Какая, нахер, импотенция? У тебя просто мозги наконец-то заработали, дебил
Ты реально думаешь, что проблема в индустрии? Что «игры уже не те», «души нет», «разрабы скатились»? Да хер там плавал. Игры те же самые. Это ты изменился. Твой пропитый годами дофаминовый рецептор больше не стоит на однотипные дрочильни
Раньше ты, мелкий говноед, мог сутками долбить мобов в линейке, потому что для тебя это был «новый мир». А сейчас ты запускаешь очередной ААА-высер и видишь не магию, а сраный код. Ты видишь скрипты, тайминги, паттерны и унылый гринд ради циферок. Ты видишь, как тебя пытаются наебать на время и бабки
Ты не болеешь, ты просто перестал быть лохом. Тебя больше не прёт нажимать «X», чтобы победить, потому что ты понял: это всё суррогат. Ты сидишь в трусах перед монитором, просрав молодость, а виноват у тебя Тодд Говард? Серьезно?
Твой организм тебе прямым текстом орет: «Бросай эту хуйню, иди делом займись!». Скука — это защитная реакция психики на бесполезную трату времени. Ты повзрослел, придурок. Твоему мозгу нужны реальные задачи, реальные бабки и реальные бабы, а не виртуальные ачивки
Так что вытри сопли, удаляй Стим и пиздуй в реальность Там графон лучше, а хардкора больше чем в Дарк сале
>>9941874 (OP) >Раньше ты, мелкий говноед, мог сутками долбить мобов в линейке, потому что для тебя это был «новый мир». Не мог. Интернеты были либо лимитные, либо тратил кучу времени на учебу и только на час-два мог попасть в мир виртуальных развлечений.
База, которую не поймут инфантильные геймерки, так и будут дрочить сгорбившись перед своими пердимоноклями, пока простатит и ожирение не заработают. Пока социализированные сверстники делают движуху в своей жизни, зарабатывают деньги, создают семьи и воспитывают детей - геймерок скуфеет, дрочит в кулачок и бздит в свой проперженый , геймерский, клоунский стульчик. Нет более жалкого человеческого ярлыка, чем "геймер". P.S. Если тебе под тридцатрик и ты всё ещё часами играешь в видеоигры в своё свободное время, то ты просто ебучая амёба и говно, никакого уважительного отношения к тебе не будет, лишь насмерки и порицания, потому что вещи в этой жизни и социуме необходимо называть своими именами.
>блеккок жидок с методичкой "народ не тот" Ясн, тогда почему экспедицию я прошел залпом спустя годы игровой импотенции? А до этого был Ендеральчик ака калрим здорового человека, который я тоже прошел залпом. Нет, блекпильная чернильница, дело в обоссаной игровой индустрии и говноедах её породивших. И такие винчики как Экспедиция и Ендерал делаются вопреки этому канализационному течению.
>>9941888 >Если тебе под сорокарик и ты всё ещё часами играешь в видеоигры в своё свободное время, то ты просто понял мир и прекратил жрать говно, никакого уважительного отношения к себе не желаешь, лишь игнорирование и забвение нужно тебе, потому что вещи в этой жизни и социуме необходимо называть своими именами. Имя которым говно и моча.
>>9941874 (OP) >Раньше ты, мелкий говноед, мог сутками долбить мобов в линейке, потому что для тебя это был «новый мир». А сейчас ты запускаешь очередной ААА-высер и видишь не магию, а сраный код.
Потому что раньше миры создавали демиурги фантазии а сейчас генерируют рабы корпораций. Вот и получается блекло и безвкусно.
>>9941874 (OP) >Игры те же самые. Нет биляд, не те же самые. Конечно, наити под себя игру можно, и вариантов накопилась масса --- но для этого пытливость ума нужна. А вот нормис, которыи полагается на отголоски рекламы и мнение протыков --- тот скорее всего попадётся в полныи кал. Раньше игры ОСНОВНОИ СТРУИ были лучше.
> Твоему мозгу нужны реальные задачи, реальные бабки и реальные бабы, а не виртуальные ачивки Я был немного успешным. Покупал многое. Счас сычую и играю, дохода почти нет, но мне ок. Деньги не приносят счастье. Главное иметь жрачку, игры, книги и интернет. По поводу того что нужно, я пришел к выводу что мы вместилище для идей, нам нужно просто их впитывать и обрабатывать в социальной сети (глобальной).
>>9941874 (OP) >Твоему мозгу нужны реальные задачи, реальные бабки и реальные бабы, а не виртуальные ачивки Ну женился ты, работу наладил --- дальше что? В каждую минуту досуга ХАСТЛИТЬ? Это невозможно, но тебе-то что --- ты заранее грезишь, как быть полезным идиотом. Насекомое блять, хуже чем насекомое --- у муравья хотя бы воображения нет.
>>9941938 >Деньги не приносят счастье База. Но они приносят умиротворение а это часть счастья. Но многие не понимают как ими пользоваться и производят суету. А это уже несчастье.
>>9941874 (OP) >Завалите уже про свою игровую импотенцию. >Хватит форсить этот выдуманный термин, чтобы оправдать то, что геймдев скатился в сжв парашу и унылое пресное стерильное говно, которое пилят небинарные персоны и фемки на разрабах, которых подгоняют кабаны-инвесторы, а не энтузиасты с горящими глазами. Так ещё и потом ты бетатестируешь эту парашу. >Игры те же самые Каложор 2012 года рождения ты? Борда 18+. >Так что вытри сопли, удаляй Стим и пиздуй в реальность Вытер твоей щекой, проверяй. >Там графон лучше, а хардкора больше чем >в Дарк сале Так дарк сало - это и не игра, а симулятор терпения. Срыгни на дтф, чмошник.
>>9941874 (OP) Да вообще в ахуе с шизов. Я всегда играть хочу. У меня ломки укаждый день. Иногда сильные, иногда слабые. Мажоры ебаные просто сидят с топовым пека нахуй и с жиру бесятся, "ИГОР БЛЯДЬ НЕТУ", пиздец блядь....
>>9941874 (OP) >импотенция ряя Хуйню выдумал, и сидит с довольным еблом. Будут хорошие игры, не важно - инди, 2А, 3А, будем играть. Ну а в ии слоп, шлак и кинцо пока сам поиграешь. мимо играю с 90-х
>>9941874 (OP) Это не так. Иначе не было бы вообще игр которые не завлекали как в детстве, а в этом году была аж одна такая, значит дело не во мне и а в новых играх.
>>9941874 (OP) Пиздёжь, ты просто промытый на рабство лох. Я вот женат, бородат, пиздюка скоро на мороз выкину, и в 45 лет я играю больше, чем в 15 играл(потому что тогда денек не было). Жена у меня тоже половину свободного времени в играх проводит, бтв. Итог жизненного опыта - игры до сих пор лучше реальности.
>>9942282 >скатился в сжв парашу и унылое пресное стерильное говно Не скатился, а подмяли. Отжали. И теперь льют повестку пропаганду. Так же было с Диснеем, да какую угодно контору возьми. Везде всë одно. Игры не исключение. Это был вопрос времени. И за этим стоят одни и те же.
>>9941874 (OP) Суть только в дофаминовом детоксе, если накопить дофамин, то всё становится интересным, в общем безлимитный интернет выжег его. А до этого какой кайф был два часа смотреть на диски в магазине.
>>9941874 (OP) Это не взаимоисключающие тезисы. Да, игровой импотенции нет, но только потому, что игры говно. Стоит поиграть в старые игры и получаешь другой уровень игр. Настолько, что выпускают их ремастеры. И единственная причина, почему ты жрешь говно от третьесортных говноделов вроде сони и капкома, это высеры с ютуба. Которые засирают нормальные игры вроде покемонов или марио рпг по куллдауну.
>>9941874 (OP) >Ты реально думаешь, что проблема в индустрии? Что «игры уже не те», «души нет», «разрабы скатились»? Да. Можешь посмотреть игры вышедшие за 2004 год и игры за последние 10 лет например. В одном случае винчик за винчиком в другом случае приходится кучу говна перерыть и то, как было говном так и осталось, лишь ремейки вытягивают хоть как-то, да и то говно.
Хватит форсить этот выдуманный термин, чтобы оправдать то, что ты превратился в старика. Какая, нахер, импотенция? У тебя просто мозги наконец-то заработали, дебил
Ты реально думаешь, что проблема в индустрии? Что «игры уже не те», «души нет», «разрабы скатились»? Да хер там плавал. Игры те же самые. Это ты изменился. Твой пропитый годами дофаминовый рецептор больше не стоит на однотипные дрочильни
Раньше ты, мелкий говноед, мог сутками долбить мобов в линейке, потому что для тебя это был «новый мир». А сейчас ты запускаешь очередной ААА-высер и видишь не магию, а сраный код. Ты видишь скрипты, тайминги, паттерны и унылый гринд ради циферок. Ты видишь, как тебя пытаются наебать на время и бабки
Ты не болеешь, ты просто перестал быть лохом. Тебя больше не прёт нажимать «X», чтобы победить, потому что ты понял: это всё суррогат. Ты сидишь в трусах перед монитором, просрав молодость, а виноват у тебя Тодд Говард? Серьезно?
Твой организм тебе прямым текстом орет: «Бросай эту хуйню, иди делом займись!». Скука — это защитная реакция психики на бесполезную трату времени. Ты повзрослел, придурок. Твоему мозгу нужны реальные задачи, реальные бабки и реальные бабы, а не виртуальные ачивки
Так что вытри сопли, удаляй Стим и пиздуй в реальность
Там графон лучше, а хардкора больше чем в Дарк сале