http://store.steampowered.com/app/367500/ Перекат из >>146447 (OP) А пока игра не вышла, предлагаю всем обитателям /v/ поучаствовать в конкурсе. Нужно найти на приложенных пиках, у девушки справа, сумки для склянок. Первый пик - оригинал, второй освещён для удобства. Поехали.
Долбоеб-эксперт уже давно сдулся со своими сумками, потому что в прошлом треде ему насрали на голову за то, что игру проходил не то что на ютюбе, а вообще по скриншотам.
Так что короче ждите мыльный стрим, я вам настоящие сумки покажу.
С Луной. Мало того что игра должна была быть в оригинале больше, с отдельным материком драконов, так еще и в финале надо было убивать Григория на Луне.
>>153009 Спасибо, я теперь по этому поводу уже не так плохо чувствую. >>153008 С ума сошел? Продавать для сыча вроде меня - этож стресс лютый. Вырученные деньги того не стоят.
Очередной сосноле-шыдевр для консолеманек, который при внимательном рассмотрении ПК-игроками на поверку окажется таким же дерьмищем, как и какая-то недавняя хуйня про одноглазого
>>152998 Но ведь игра года - это Monster Hunter. Вот за это реально обидно, что на ПК его нету. Так-то я в какие-то пару частей на PSP играл, но было неудобно.
>>153008 На консоли играть в это просто невозможно, если ты не говножорская сонирванина, готовая жрать 12 фпс и отсутствие текстур, за биллимразей говорить не буду, так как на биллиящике не играл.
>>153226 Мань, я не играю на своем некроящике, моя сонечка стоит и пылится уже третий год, я ведь не говноед, чтоб играть на таком дерьме, когда у меня есть нормальный пука?
>>153318 Биошок - так себе. Собери 7 плечилиных хуйнь, собери 7 склянок с мочой, собери 4 портрета убив 4-х хозяев и принеси их на алтарь к хуесосу, отбейся от тысячи заскриптованных волн с мобами и т.д. Точно не лучшая игра. Ассассин - ну вы чё бля, серьёзно? Каловдутия или Быдлофилд - нет. Ведьмак - охуенная игра, но всё равно не лучшая в истории. Может он про блядский Кукурузис?
>>154740 > Бамп музыкой, которую пекабляди никогда не услышат в главном меню. > Никогда. > НИКОГДА. Извини, консолеблядь-кун, но... DRAGONS DOGMA Nexus -> Main Menu Music Replacement -> Download With Manager
Так поиграл. Во время первого прохождения мир кажется неебаться каким живым и динамичным. Вычистил, например, пещеры возле Гран Сорена по просьбе торговца, так там после этого появляются шахтеры и торговец. НПЦ-продавцы, которые просят тебя их сопроводить, как та же Магдалина, у которых появляется новы ассортимент предметов. Разные монстры вылезают в разное время суток. Это уже живее чем в Фолаче.
>>155624 >Вычистил, например, пещеры возле Гран Сорена по просьбе торговца, так там после этого появляются шахтеры и торговец Как раз живость мира урофня Ф4. Зачистил руины - построил там ферму.
Пиздец, ты долбоеб? Это было приведено как пример живого мира. Постройка домов в майнкрафте, которую содрал F4 - это не пример динамичности. Вы блядь совсем обкурились тут своими пекарскими наркотиками и в жопу ябетесь?
>>156731 >Вы блядь совсем обкурились тут своими пекарскими наркотиками и в жопу ябетесь? Иди нахуй. Я к этому уебку не имею никакого отношения. i7-3960X/980-кун
С пацанами ходить можно только в Dragon's Dogma Online. В ванильной версии другая система - протагонист в одном мире, а ИИ помощники-пешки - во всех сразу. Можно взять погонять лоли-магичку у друга, или дать ему своего брутального пешку-воина. При этом физически они так и остаются в твоей игре, просто после отдыха в таверне, например, игра синхронизируется с главным сервером и тебе показывают, кто твою пешку нанимал, какие квесты/врагов она изучила, как ее рейтанули и может быть даже что-то подарили. Плюс за использование чужой пешкой тебе начисляются Rift Crystal'ы, на которые можно покупать эквип или косметическую шнягу в игре.
Ничего раздавать не надо. По умолчанию у тебя только одна пешка, которую ты сам создаешь. Ее можно сделать любым из 6 возможных классов. А дальше они учатся сами, когда бродят с тобой. Ну там, как убивать сарианов, например, у которых невъебенная защита, если хвост не отрубить, или что гарпий нужно приманивать к себе, а потом сбивать из воздуха ударом в еблет. Если хочешь - можешь задать им модель поведения, ну там, "атакую крупных врагов", "обходи эту шелупонь, пока я ползаю по циклопу" и сделать ее более молчаливой/разговорчивой.
Но если не нравится, то просто берешь, поднимаешь свою пешку, перекидываешь через плечо, находишь ближайший высокий обрыв и скидываешь. Она не появится, пока ее специально не вызовешь.
>>157394 >берешь, поднимаешь свою пешку, перекидываешь через плечо, находишь ближайший высокий обрыв и скидываешь Всегда так делаю. Эти дебилы необучаемые нахуй, кроме случаев когда у вас классы одинаковые
>>160184 Лол, они так долго тянут, что эта картинка уже стала паст геном, а ведь сосольки ее не потянут и геймплей нормальный они не показывали. Будет как с эльвионом.
>>160264 Они делали партийный данжн кравл 3д с гемпплеем от резидент ивела 6 только в мили. Было мало ммо и мало рпг и однообразно, щас хотят более глубокий геймплей.
>>151675 (OP) Игра, конечно, говнище то еще. Но за последние лет 5 я дольше ни во что не залипал. Весь отпуск и новогодние праздники я носился по этому мертвому миру и наслаждался однокнопочным геймплеем. Хуй знает как ускоглазым ублюдкам такое удалось, но игра затягивает. На рс пройду еще разок.я еще в этой игре охуенно задизайнена лоулевел бронь и оружие
>>161608 Я думаю основной элемент затягивания в DD заключается в том, что капкомы умудрились взять такой парашный жанр как рпг с открытым миром и сделать в нём боёвку от которой хотя бы блевать не тянет, как в каких нибудь свитках, приправить это всё вознёй с напарниками, большим количеством прикольного снаряжения и при этом не сделать саму игру прогулкой парку.
>>162156 Да маг за последние годы заебал, в црпг еще да, архиполезно и нужно, а в соло хочется по ебашить врага в щи или там из за спины, а не бегать туда сюда в город за бутылками с маной и не дрожать от каждого вражеского чиха.
>>151675 (OP) Напарников то с квестами и сюжетом пофиксили? А квиктрэвел и спавны мобов? Дристану если они выпустят на пека ту же сырую версию что и на сосноли 4 года назад.
>>162155 Ассасин - самый универсальный класс, больно ебашит, может использовать щит и лук, есть неуязвимость на короткий промежуток времени, если не ошибаюсь есть даже бонус если не имеешь напарников. Страйдер - манёвренный, может лазить по противникам дольше и по-моему быстрее, есть короткий лук, по сути класс для тек, кому нравится бить быстро, а не сильно, есть возможность дезориентировать противников давая время союзникам на подготовку умений. Боец - меч в одной руке, щит в другой. Хороший армор, хороший урон, есть возможность запускать союзников в небо к летающим мразям. Тем не менее сам по себе довольно скучный, для первого прохождения неплох, но серьёзно, кто хочет в игре где можно кастовать метеоритный дождь, одним ударом валить самую крупную живность на землю и выпускать десятки магических стрел устраивая лазерное шоу играть за парня с щитом и мечом. Воин - специализируется на двуручном оружии, медленный, толстый, основная роль в команде, хорошенько ёбнуть по большой твари так что бы она упала и пока лежит напарники кастуют свои самые мощные заклинания спокойно, есть возможность получить в ебальник очень сильной плюхой, но при этом продолжить бить в отличии от других классов, которые уже улетят в сторону, суперармор короче. Ренжер - типичный дальник, есть возможность выбирать какой стрелой ёбнуть, то есть для каждого врага можно подбирать его слабости, хорош для убийства боссов, если не ошибаюсь не может блочить. Крайне неплохой выбор для первого прохождения. Маг лучник - Элементальный урон с лука, очень высокая манёвренность, высокая скорость каста, один из самых лёгких классов в игре, отлично подходит для первого раза, основная проблема та же, что и у мага и волшебника, магический урон не везде хорош. Маг - бафы хилы, мощная магия, проблемы с противниками у которых к магии иммун. Волшебник - нет хила, есть бафы, ещё более мощная магия, нужно уметь в тайминг так как магия сначала кастуется причём некоторые скиллы довольно долго, так что при игре за этот класс нужно иметь в обязательном прядке милишника ,который отвлекал бы на себя противников. Мистик найт - что будет если маг напялит броню, возьмёт в руки волшебный щит и одноручное оружие? Получится отличный саппорт, который может зачаровать за один раз сразу всю тиму, при этом имея возможность ёбнуть как вблизи так и из далека, на консолях играть за него практичестки невозможно в некоторых местах ибо когда это парень начинает кастовать, фпс проседает до 5-7 кадров.
>до 2015 года >драгондогма нинужен кокококо мыло унылый пустой мир коококок пойду в скайримчик покатаю >2015 год >посоны збс игру скоро портируют го слюни пускать
Будучи промокшим, урон от огня уменьшается вдвое, но урон от льда и молний увеличивается в двое. Будучи промокшим в смоле урон от огня увеличивается вдвое, а так же цель становится более восприимчивой к получению статуса горения. Если кинуть в противника череп на наго наложится статус проклятия(снижает урон и защиту вдвое) Можно кидать камни и мечи в броню циклопа чтобы сломать её. Если схватится за гарпию одетым в тяжёлою бронб, но она начнёт снижаться с лёгкой бронёй соответственно вы отправитесь в полёт с сисятой птицей. Большие персонажи имеют больше выносливости, а так же более быстрое передвижение из-за большего размаха шагов. Маленькие персонажи имеют более быструю регенерацию стамины и карабкаются по противника быстрее. Ржавое оружие при прокачке на три звезды, начинает отравлять и замедлять противников. Это не даёт таким противникам как драконы и грифоны скинуть вас с них. Золотое оружие при прокачке на 3 звезды получает возможность накладывать молчание. Таким образом некоторые противники или даже боссы как личи теряют способность атаковать. Можно целится магией при нажатии на R3 (сосок на геймпаде) Купите пустые склянки в великом Сорене у аптекаря. Принесите их к исцеляющему источнику и наполните их. Это даст возможность лечить всю группу, дайте по 20 штук каждому напарнику, что бы каждый из них всегда был зоровым даже без мага в команде.
Купите пустые склянки и наполните их обычной водой. Кидая их во врагов вы таким образом заставите их получать больше урона от молний и льда. Вы можете скастовать ледяное заклинание в голову дракона таким образом заморозив ему челюсть, это не даст дракону возможность рычать и опрокидывать ваших напарников. >Teach your pawn how to play catch with a boar or rabbit Нихуя не понял, научить играть в догонялки своих сопартийцев с кроликом и медведем? Некоторое противники получают больше урона от режущего урона и ударного поэтому старайтесь носить с собой разное оружие, тоже самое касается элементального урона. Если вы не можете забраться на циклопа атакуйте его в лодыжки, рано или поздно циклоп упадёт.
>>162189 Всё зависит от того, какой геймплей тебе по душе. Маги в догме это такие медленные хилые пацаны, которые кастуют свои заклинание долго, но если скастуют, то могут выебать всю группу врагом одним умением, типа торнадо им ещё хорошо грифона на землю спускать. Все остальные долго расписывать, но я бы рекомендовал для любителей быстрых ближник персонажей персонажей ассасина. Для любитей дальников всё просто, нравится магия? Маг. лучник, не нравится? Просто ренжер. С войнами посложнее, но я бы рекомендовал война, это дальнейшая профессия обычного барцухи ибо просто бить щитом и мечом довольно скучно, а вот разнести черепушку грифону с чарджа огромной двуручкой самое то, тем более эффекты в догме что надо, классно смотрится и чувствуется. В целом самые весёлые классы это Ассасин, страйдер, Маг. лучник.
>>162196 Ну раз это не пошаговая игра и не црпг (хоть тут какие то напарники есть), то хочется конечно движухи и чтоб не тупо нажал одну кнопку и все умерли, да и эта хуйня с боссами, с залазаньем на них. Пока больше нравится ассасин и страйдер.
>>162155 Самая имба в оригинальной дд был отсосин. Сначала нужно было качнуть милишника, потом чуток мага - для резистов. Потом берешь отсосина, у него есть невидимость, которая по сути неуязвимость и какой-то скилл на дамаг/критикалы. В каждом бою с большим монстром обмазываешься инвизом, залезаешь на него и ебешь в уязвимые точки.
>>162441 А хотя знаете, нет, перехотелось. Игра конечно классная, но одноразовая. Как вспомню, сколько бегал от гран сорена до деревни и обратно, без фасттревела, так аж дурно становится. Я ж ее даже так и не прошел, победил грифона и заебался, не помню уже почему. И с эквипом тяжело, сначала его вкачивать надо, а потом под дракона подставляться, чтобы dragonforged сделать. И пешек щас нормальных уже не взять наверно, онлаен-то мертв. Ну его нахуй, короче.
>>162189 Маджик арчер. Единственный кого он не сможет убить в игре это стальной голем. У него обереги неуязвимы для магии. Их там штук 6 штоле у него, первые четыре легко достать, а два будут висеть под потолком.
Догма не идеальна, но меня затянула как первый дарк соулс. Мир интересный, боевочка 10 из 10. Ща играю в бладик и все сравниваю на сколько в догму было интересней играть. На квесте с ведьмой и ее лесом просто все трусики обмалафлил.
>>162831 Там даже кольцо сделали на увеличение урона для камушков и прочего говна. Иногда у пешки включается "даун мод" и она начинает вместо битвы с монстром кидать в него камнями(черепами)
>>163232 Ты кого тут наебать пытаешься? Я кстати охуеть как пересрал, когда узнал в этом году об официальном анонсе, полез в инет и наткнулся на эту ссылку, хорошо сразу на дату посмотрел.
Ой, боюсь-боюсь. Оффлайновый Ур-Дракон есть? Есть. Вот и успокой свой пердак, знаток мамкин, ничего пираты не потеряют. Кастомные пешки вообще были тем еще говном, потому что нахуй их было нанимать. Они либо стоили охуебенное количество RC и делали вместо игры полноценный изи-мод, либо были "ДИЗАЙНЕНЫ ПОПУЛЯРНЫМ ПОП-ИДОЛОМ/ЖУРНАЛИСТОМ FAMITSU" и ничего из себя не представляли.
>>166238 >Я ВАЗЬМУ ПИРАТКУ ОТ ВАВАНА И БУДУ ИГРАТЬ КАК ХАЧУ АНЛАЙН НИНУЖЕН Я СКОЗАЛ Ебать ты дебил. Тебе крапком дает неплохую онлайновую механику, а ты кукарекаешь. Онлайн-дракон = хардкорный челлендж и эпик лут Пешек можно было у друзей забесплатно нанимать. Чтобы бегать не с кривыми-косыми хуями, а заботливо смоделленными твоими братишками няшечками-писечками.
>>166352 >Онлайн-дракон = хардкорный челлендж и эпик лут Хардкор только от тебя зависит, может у тебя руки кривые или шмот хуёвый. А что до лута - на пк всё можно добыть читами, если тебе так хочется иметь легендарный дилдак могучего удара
>бегать не с кривыми-косыми хуями, а заботливо смоделленными твоими братишками няшечками-писечками. Трейнер с пешками-мокрыми писечками на любой вкус выйдет на пк через сутки
Маня, я и так уже игру два раза купил. Онлайн там рудиментарный, Ур-Дракона я убил еще когда он был 33-го поколения, а уже с 50-го это хуйня стало монотонным дрочевом, которое НЕ НУЖНО. В Bitterback Isle шмот лучше любого говна, которое падает с Ура, и даже красивее в большинстве своем. Какой это нахуй челлендж, если весь тот урон что ты нанес полностью проебывается случайным хуем, который умер где-то в Австралии?
>Пешек можно было у друзей забесплатно нанимать. Чтобы бегать не с кривыми-косыми хуями, а заботливо смоделленными твоими братишками няшечками-писечками.
Да нахуя мне эти пешки? Вся суть пешек была в "кто сделает вайфу лучше" и "у кого более крутой косплей Гатса". Мне это нахуй не нужно было, я брал дефолтных капкомовских, которые сбалансированы.
Ты бы сначала поиграл в игру, а не на ютюбе ее смотрел, прежде чем что-то кукарекать со своей параши.
>>166372 Ну, онлайн дарк соулса это скорее на самом деле хоть и идея в целом хорошая, но удовольствие от того, что к тебе может любой хуй присоединиться и выебать, пока ты бежишь к боссу дабы пизвать пацанов на помощь, это такое.
Кто уже играл, расскажите там маги нормальные? Я так понимаю большую часть времени придется просто стрелять как из пистолета шариками, которые только отличаются цветом в зависимости от стихии, а эпичные заклинания можно будет использовать только пару раз на боссах?
>>166661 Геймплей за архетипы сильно отличается: за милишников геймплей - нонтаргет слешер с комбами, айфреймами и парированиями. за лучников - шутан с перекатами за магов - таргет система как в старых ммо и дохера стратегии - надо хорошо подобрать команду танкующих пешек, выбирать стратегически выгодные позиции для кастов, перед боями с противниками имунными к огню и слабыми к холоду - заменять огненные заклинания на ледяные и т.д. Из пистолета шариками ты кого-то кроме треш мобов не настреляешь, а если соберешься кастовать что-то серьезное на пустом месте - к тебе просто подойдут и собьют каст. Именно поэтому пешки-маги - говно. Пешки-милишники всегда выполняют перфект блоки, танчат и отвлекают на себя; пешки-лучники всегда добираются до слабых точек, стреляют с идеального расстояния с идеальной точностью. Пешки-маги подходят к драконьей морде и рассчитывают, что их пятнадцатисекундный каст метеоритного дождя никто не собьет. В итоге там, где пешки-маги нужны для ультимативного урона, они его наносят по праздникам, а где такого урона не требуется - проще закидать противника бомбочками или взять воинов, от которых противник умрет не выходя из стаггера.
Сколько раз я пытался отвлекать противников на себя чтобы дать магам время скастовать их йобу - нет, этим пидорам обязательно бежать за мной и умирать с тычка.
Подытоживая - магом играть заебись, если не против партийного геймплея и хочешь эпичного урона с эпичными спецэффектами. Лично я игру брал ради геймплея как в колоссах, но с врагами твоего размера в промежутках - в этом плане маги с их автонаведением и геймплеем "умудрись простоять на месте полчаса и ваншотни вселенную" Алсо, цветные шарики дохера отличаются и иногда придется брать даже проседающую по урону стихию из-за сайд эффектов, без которых жопа.
>>167004 >Именно поэтому пешки-маги - говно. Пешки-милишники всегда выполняют перфект блоки, танчат и отвлекают на себя; пешки-лучники всегда добираются до слабых точек, стреляют с идеального расстояния с идеальной точностью. Как так? Я думал в догме можно соло бегать, зачем мне тупые боты если ими ещё управлять как в дао нельзя? Обосрамс какой-то
>>167932 Денег не хватило, дорого стоит. А вообще, когда сам играл за воина, меч первым брал. По сути на момент, показанный в видео, выбор двуручей особо не стоит: либо цвай, либо рельса, либо молоток какой.
Как так получается, из года в год, из треда в тред, я с пруфами вбрасываю то, что консолеверсия догмочки полное говно, что играть не возможно, и что сами консолемрази от неё давятся, что музыка в главном меню, уровня опенинга какого-нибудь говноаниме, совершенно не подходит к игре, благо в аризене её убрали к хуям, но какая-то рвань, может даже с порванной жёпкой, всё равно пытается вбросить?
>>168076 Тут хоть графон на скриншотах интересный и маги нормальные, а не как говно в душах, когда чтобы скастовать, надо заходить в гугль, чтобы понять как именно
>>167091 Бегай, кто тебе не даёт, за некоторые классы даже вполне успешно, только не жалуйся, когда тебе не будут давать скастовать сильное заклинание.
Как тут с косплеями? Есть слоты для штанов, сапог, перчаток, наплечников, плащей? Сильно ли влияют на характеристики одежда, то есть не буду ли я вынужден носить эпический лавовый сияющий плащ из чешуи короля протодраконов вместо обычного черного балахона, потому что с плащом я буду в 10 раз сильнее? Много ли есть причесок на выбор? Смогу ли я закосплеить пикрилейтед?
>>169229 да это-то хер с ним. Главное, что можно будет за мистик найта играть без слайдшоу и крашей. Блядь, вот только я понял, что это такой синергичный, охуительный класс и попытался мутить комбо через магик кенноны и риспосты - так сразу оказалось, что игра нихуя не оптимизирована и пришлось продолжить играть милишником, потому что с ним фпс не проседает, звук не пропадает и текстуры не отваливаются.
>>169657 кастомизация внешности очень богатая, даже несмотря на некастомизируемость некоторых элементов, поэтому сделать можно почти кого угодно. но вот со шмотками все хуже - как в большинстве азиатских мморпг, самые топовые шмотки пошлая безвкусная новогодняя елка, а в рамках дарк аризена еще и с расчетом на школоивелов (от вида лучшего по показателям оружия в игре мне до сих пор дурно). Причем кастомизировать внешний вид возможности нет. К счастью, этот момент легко обходится тем, что в игре не нужно трайхардить, чтобы не сосать. Поэтому если не хочется одевать шлем из сияющего говна жирного демона, можно его и не одевать, игра от этого не сломается. Вот с оружием все сложнее: оно действительно критично из-за системы калькуляции урона - в какой-то момент просто перестаешь наносить урон противникам стартовым оружием даже проточенным и нужно переключаться на новое. Как в том же дарк соулс со стартовым мечом финального босса валить не выйдет.
Еще есть ограничение по классам, из-за которого нельзя носить одновременно стальные поножи и шапку мага. Не то, чтобы проблема, но все же ограничение, иногда довольно странно работающее. Что касается слотов для одежды, почти на все части тела есть слот для одежды и для брони - то есть сперва штаны - потом поножи. Для женщин кастомизация побогаче, потому что с одной стороны для них есть платья, браслетики и нижнее белье, с другой - одеться в фуллплейт никто не запрещает. Ну и, как по мне, закосплеить кого-то довольно проблематично из-за излишней оригинальности вещей и недостатка нужных пушек. Но одевалка тут приятная и если не манчкинить то можно собрать персонажа по душе.
>>170131 Игра хардкорная и убить могут хоть с первого удара, напарники полезны, особенно играя за мага, теоретически я думаю возможность пройти голым есть, но нужно понимать, что здесь шмотки и статы влияют больше чем в душах.
Ты начинаешь с каким хочешь из трех базовых классов, но есть нюанс - менять свой род занятий ты можешь в любом городе, и при этом отдельно прокачивается твой общий левел (не помню, какой максимальный, но точно 120+) и навык той или иной профессии (у которой есть конечный уровень, по 10 уровней на каждую профессию). При этом, получая левелап навыка воина, например, ты получаешь прирост к ХП/защите, а если бы ты в этот момент был магом, то получил бы прирост к защите/урону от магии. Тоже самое работает, когда ты получаешь и "общий" левелап. Есть даже целый набор гайдов по оптимальным билдам, и чтобы стать, например, идеальным лучником, надо какое-то время прокачиваться за Fighter'а.
Запороть билд не так уж и легко, но вся суть в том, что быстрее всего ты поднимаешь уровни с 1-го по 80-й (или 60й, не помню), так что гайды рассматривают именно этот промежуток. Если ты его провел, будучи толстокожим воином, то это не страшно, но идеального дамага/защиты ты уже точно никогда не сможешь выдавать.
>>170131 Зачем голым, когда есть трусы? И с половником можно пройти, но бои боссами с топ еквипе длятся по 45 минут, а половником будешь до рассвета ковыряться.
>>170394 Убийца имеет такой перк на усиление, когда в команде больше никого нет. Но в теории соснешь, если тебе попадутся привидения. Обычным оружием их не убьешь + могут запозессить и скинуть их без помощи напарника, насколько помню, нельзя.
>>170804 А перк нормальный или какие-нибудь +10% урона, которые не компенсируют даже 1-го напарника, пускающего слюни? Мобов то можо и пробежать. Вон в сосулзах призраки вообще бессмертные были и сквозь стены били, но я хуй на них клал
>>170837 Не, я их баунднутым мечом бил. В сосулзах они убиваются только под временной курсей, но зачем, если можно пробежать, их там 2 часа бить и в стенах они ныкаются.
>>170817 Strength and Magick increases by 70% (reduced to 20% with Dark Arisen), Defense and Magick Defense by 30% at night (9PM-3AM). Strength and Magick increases by 70% (reduced to 20% with Dark Arisen), Defense and Magick Defense by 30% when adventuring alone. Stacks with Bloodlust
>>172135 Ну как бы это вынуждает играть в дебилами в команде, ибо перк на словах звучит бесполезной поебенью, а тут говорят, что как в любой пиздоглазой игре шмот тут тащит. >>172137 Она уже была ингейм, ее просто расцензурили скин.
>>172632 >Skyrim Мне начинает припекать. Геймплей? Бегай за ебаной стрелочкой. Что? Можно отключить? А ты в журнал заглядывал, хуесос? Как ты что-то найдешь без стрелочки или текстовых пояснений? Одинаково закликивай одинаково ведущих себя женерик врагов одинаковым скучным оружием, обмазывайся автолевелингом чтобы закликивание блядь ИЗ УШЕЙ ЛЕЗЛО, ползай в стелсе по одинаковым пещеркам, проходи одинаковые скучные квесты. Ах да, ДРАКОНЫ. Покликай по пятке дракона, покликай еще. Тактика? Стратегия? Пфффт. Размен хп, детка! Магия? Ты в своем уме вообще? Пей зелья пидор, пей еще! Три скина фаербола и куча невзрачных нахуй не нужных заклинаний, на которые никогда не хватает маны. Ну а крики так вообще пушка, ведь у них либо нихуя нет дамага, либо долгий кулдаун, делающий их бесполезными. Баланс? Нахуярь пару тысяч железных кинжалов, вытащи из жопы железный меч и заточи его на 200 дамаги, потом выпей зелье, надень шмотку и заточи до 305, зачаруй на 100 огня и 100 льда. Ваншотай все, что не нужно по сюжету, кроме легендарных драконов, которые будут ваншотать тебя. В это время маги постоянно закидываются маной как ссаные торчки и нихуя не дамажат. Графон? Ну графон ничего, да. И дизайн некоторых локаций. Только вот анимация просто за гранью отвратности. Нахуя вообще делать камеру от 3 лица? И самое, блядь, неприятное - ты в скайриме или где? Где холод? Почему все одеты в тонкие тряпки, а блядские бандиты посреди ледяной пустыни раздеты до пояса, коротких штанов и ботинок из свиной кожи? Прыгнуть в воду в стальных доспехах, поплавать среди льдин, вылезти и бежать через снежную бурю? Легко! Даже ебучий костер не дают развести. Беседка-пидоры. Ты-пидор. Уебывай отсюда.
>>172842 О, мой любимый аргумент подъехал. Ты ведь понимаешь, что беседка с ее ресурсами способна слепить игру, которая не будет требовать хардкорного допиливания васянскими модами? Я хочу купить игру и играть в игру, а не ебаться с васяноскриптами и совместимостью! С каждой следующей игрой эти бляди добавляют чуть-чуть графона, но отрезают половину механик, фич, здравого смысла, сюжета и наполнения. Я понимаю важность подпивасных аттракционов для "казуальных геймиров", но игры-то тоже должны быть.
>>172861 Да нет. Ты просто вегедаун без собственного мнения. Механика стала сложней в разы по сравнению с облой, это если судить чисто объективно, по циферкам и числу статус-эффектов. Хотя, тут сказалось то что примитивней облы ролевую игру уже не сделаешь, чего уж там.
>>172869 >у тибя нет сабствинного мнения пошел на хуй >скайрим в разы сложнее прошлых тесов теперь сложность это автолевелинг и длина полоски хп у мобов? >объективно по циферкам и статус-эффектам если обла была примитивной, то скайрим это уже вырожденец
>>172869 Тебе сказали уже, что геймлей в тесах начиная с морры говнина для аутистов?ну это я так, отдать должное разделу Я после прохождения догмы, решил поиграть в скайрим и меня просто воротило от дизайна оружия, доспехов, анимации персонажа. Моды на редизайн броньки нормального я не нашел - там либо шипастые бронеливчики, либо непробиваемая броня богов. В догме просто охуенно, в сравнении с тесами, задизайнены шмотье и оружие, но не топовое. Кольчуги, надетые на потертые льняные рубашки, кожанные штаны, заправленные в бронесапоги - все смотрится как-то реалистично. Анимация так же лучше, и охуенно обыграна необходимость света в темноте.
я когда не интересовался механикой, то приходил сюда лучником 70 уровня и убивал этого босса 45 минут реального времени. Когда узнал про троубласты - прошел весь остров с нуля за 4 часа, апнув по дороге уровень в 5 по 40.
тем не менее, если не рассчитываешь на геймплей уровня "убить гвина через рипосты кулаком за полтора часа" - нужно озаботится хотя бы пушкой в руке - броня критична только для воина так-то, потому то ему эвейдить удары проблематично, а блокировать нечем.
>>172129 игромех таков, что компенсирует - тут дефенс числовой, значит если у противника 200 дефенса а у каждого с команде 150 урона - то вся команда просто куски мяса. а если всех грохнуть и получить бонус - то у тебя уже 230 урона и хотя бы 30 начинает проходить. в основной игре это не так критично, потому что у мобов резистов нихуя, а вот в на острове с определенного момента убийце выгоднее одному, иначе дамаг тонет.
>>170851 На пека норм будет. На консоли это просто пиздец - чекпоинты только во время сна (а это охуеть как редко надо), обычные сейвы при проходе черед двери или вручную. Сейвов два: последний чекпоинт и последнее сохранение. Сами понимаете, как неудобно. Самая ебатека - чтобы загрузить обычный сейв - нужно либо умереть либо в главное меню без сохранения выйти. Уверен, что для пека эту систему изменят или модами допилят.
>>171598 На пс3 мистик найтом играть просто невозможно. Ну, то есть возможно, просто магией не пользоваться, лол. А так - баффаешься на молнию, ставишь две магопушки, спамишь фуллмун и когда враги умирают от 0,5 фпс - понимаешь, что отвалился звук. >>170407 ага, не считая что это самый в жопу поломанный класс в игре, который в сочетании с электросоркой и рипостами второго даймона убивает за 50 секунд а смерть за 30 без использования амулетов. по мне убийца и то менее поломанный - у него хоть самые оп скиллы на кинжалах, урона немного меньше выходит, чем могло быть.
>>172291 потому что разница между самой адовой и самой говнистой полностью заточенной пушкой с одинаковым мувсетом (что охуеть как критично) в дс дай бог в сотню урона то есть процентов в 20, а в догме - в 6-7 раз. и потому что даже если противник в дс утанкован по самые уши, ты ему все равно что-то будешь хотя бы процентов десять от реального урона, а тут ты наносить просто ничего не будешь потому что режется не процент а единицы урона в прямой пропорции.
>>172988 Нет, в дс тоже разница многократна, особливо если по краснокаменной рукокрительне прописать комбу, зайдет так на тыщу по довольно бронированным врагам,а поломанным мечом ты вмажешь урона на 20-30, половником и того меньше, обмаз дась +(в зависимости от резистов мода) до 80 урона сверху. Ну и плюс двуручный хват и скейл оружия(все, что меньше А - мусор) Там у боссов просто мувсетов больше и они зачастую стараются не давать передохнуть, но и хп(не дцп) у них мало
>>173012 это потому что есть потолок защиты в 90% от физ урона. ну и если у тебя в дкс 1200 физ резистов - это значит что ты можешь станчить 240 урона, причем если противник бьет по 200, то где-то 50 по тебе все равно пройдет. маг урон режет проценты, потому режется сильнее, то там тоже потолок в 90% после патчей.
А тут если у тебя 1000 физдефа, то ты эти 1000 урона с удара и игнорируешь. При этом не трайхардя получить защиту в 500-700 единиц для милишником или 300-400 для магов в игре несложно.
>>173005 приведи пример оружия с одинаковым мувсетом, которое при одинаковой обмазке и хардкапах характеристик отличаются физуроном больше чем на полторы сотни (сплит урон-то смотреть смысла нет, он по факту хуже из-за резистов в обоих частях) а что касается поломанного меча, то между топовыми и ржавыми пушками в догме разница даже не в 7, а раз в 25 при полной заточке.
Девочкой играть то можно хоть? Не то чтобы я представлял себя на месте тяночки, удовлетворяя свое подсознательное желание сосать хуй. Просто я же не пидор, на жопу мужика смотреть.
>>173498 У меня вот дилемма. Я хочу играть за тянку, поэтому как бы моим персонажем должна быть тянка, но еще я хочу показывать всем в онлайне какая у меня красивая тянка, поэтому моей пешкой должна быть тянка, но еще я хочу чтобы моя тянка была гетеросексуальной, а значит пешка должна быть парнем.
>>173560 У меня тогда насчет моей пары будут плохие ассоциации как про Зену и Габриэль. Типа одна из них доминантка, а вторая нет. Фуу, не хочу, чтобы в моей пати были тянки-доминантки.
>>173595 На кончиках пальцев да. И вести он должен себя как тот, дед вечно выёбывавшийся, из "берсерка" - этот удар передавали в нашей семье из поколение в поколение - ну и так далее.
Вот тебе и пожалуйста. Парень и у тебя даже в мыслях не будет что он ебёт твою героическую тян.
>>173618 Ты охуел? Как это, не захочется?! Да это же охуитительно! Я против тохофобии в играх. Нужно в КАЖДОЙ игре давать возможность играть за лысого толстого крикливого уебана. И гордиться.
>>173421 нет, тут как в серьезных пекарпг, только по кнопочке. а, ну и когда выходишь, так есть два варианта - выйти без сохранения или с ним, так что не пропустишь.
Я правильно понимаю, что в пека-версии первым делом нужно начитерить себе камни-телепорты и дальше играть как белый человек? Это ведь главный недостаток игры - пустой мир, по которому постоянно нужно туда-сюда нарезать круги?
"Robbed of a mother's Love at birth Left to drown in Blood He was to Die beneath her Corpse Meant to rot in a cesspit of Despair Born to Die as a waste of air
Ralsed as a Child, One shorn of fate In a fit of Rage He knows a Violent Destiny Will await, Only Life by Sword shall reign And he Never to death be slain
Ralsed as a Child, One shorn of fate In a fit of Rage He know a Violent Destiny Will await, Only Life by Sword shall reign And he Never to death be slain"
Так, стоп. А что с системой диалогов? Как в планетке, нам не помешает лишний ствол или просто монологи нпс типа дарк солс? >>173791 А лольки в панталончиках будут?
>>173405 Любой твинблейд, красный после бафа стал просто по тыще с раскрута снимать, когда как остальные неюзабельное говно, так же кнуты, дальше лень перечислять, вот табилца. http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Weapons
>>174529 Так тут классы еще? Ну понятно, почему при анальных ограничениях это говно провалилось. Не могли как в душах сделать или в том же шкуриме. Зачем нужен пасасин, бакштабы имунным боссам ставить? С луком как давун бегать?
>>174605 >Не могли как в душах сделать или в том же шкуриме. Мне нравится ограничения по классам. Потом можешь запилить себе другой, реиграбельность дохуя. Все лучше чем бегать магом с дилдаком и в тяжелой броне. >Зачем нужен пасасин, бакштабы имунным боссам ставить? С луком как давун бегать? А хуй знает, я в игру не играл и геймплем не интересовался. Прям как ты.
>>174615 Я вообще хочу спелблейда или гатсусорду в лайт арморе или тряпках. Чтобы доджить как бог и жалить как пчела. >>174632 То есть аналньые ограничения, которые мешают играть это заебись? Ну окай.
>>173851 тут любая хуйня взлетит. серьезно, нет никакой возможности запороть персонажа - ты максимум потеряешь пору сотен урона/защиты и тысченку стамины/хитов. это пшик. единственная реальная ситуация просера - это когда ты 200 уровней апал физдамагера а потом захотел стать магом. Но это даже не знаю, нужно в аварию попасть с последующим полным изменением личности, чтобы такое захотеть после стольких возможностей.
>>173844 ты где собрался круги нарезать-то? первый камень в двух часах игры, у тебя за это время вообще необходимости бектрекинга не будет. алсо, на острове один хер никаких телепортов нет, так что там читерить не выйдет.
>>174335 точно, про твинблейды и хлысты я забыл. еще у посохов и колокольчиков такой разброс есть. но суть все равно в том, что это близко к догме не лежит - в дарк соулс как минимум есть требования, без которых ты не возьмешь пушку с топовым дамагом, а в догме в этом плане простая прогрессия как в дьябле - вот палаш, вот меч паладина. взял второй - первый можешь выкинуть.
>>174605 в душах любишь хавельмага со всем по 99 и без онлайна отыгрывать?
а тесы вообще охуительный пример: "фуу, кую гвозди и крафчу оп меч" "фуу, качаю алхимию и забиваю дагот ура кулаком за счет бесконечного числа зелий с нулевым весом и бесконечным бустом".
так что, блядь, лучше классы, а то гибридные вокации и так поломаны к хуям, а ты еще хочешь асассина с двуручем и метеоритным дождем под инвизом.
>>174843 В душах я играю вообще всеми, кем хочу, но больше всего доставляет млгс, который обладает мувсетом и размерами гатсусорды(угса) но по факту является гсом, что пускает волночки как риточка и вскрывает любые консервные банки из-за своей меджик амплитуды, ни один гмб даже его не может зарезистить, т.к. у него огромнюйщий скейл от инты, плюс вес же смешной. Добираю тряпками ведьмы. Ну или шаман тоже с 2мя блюфлеймами понравился, на палку не надо переключать даже, просто ебашишь магией из мечей, если враг вздумает убежать или друзей позвать. Эдакий шаман.
>>174792 Согласен, что такой подход - полное говно. Только я не знаю других игры кроме душ, где можно выбрать пушку по душе и эффективно пользоваться ей на любом этапе игры. Если есть - заебись, подскажи. Только не на уровне "в начале игры лежит поломанное говно, все остальное - неиграбельная хуйня, вот с ним всю игру проходи, пидор."
>>151675 (OP) Забавно, за эту игру придётся платить три раза. Первый раз версия PS3, абсолютно не играбельна, хорошо на диске была, успел продать, второй хуящик, и теперь вот третий на пика.
>>175076 Потому что MT Framework лютый вин как движок. И Капком даже предлагали обучить британцев ему - документация изначально была только на японском. Но те подумали, что это дохуя СЛОЖНА и сварганили на НЕРЕАЛЬНОМ ДВИЖКЕ 3.
>>175105 Конкретно на том видео ванилла, большинство модов вышло под неё, да и курейзи задроты предпочитают ваниллу СЕ, потому что там не пофикшенный Люцефир глитч.
>>175110 Эх, нету проекта для запиливания единого открытого движка, как сейчас для морровинда пилят. Если бы такое взлетело - не так уж и новые части нужны были бы.
>>174860 >в моей любимой игре есть такое клевое оружие а в этой нет - она говно охуеть аргументация. а в вегасе есть снайперки, а в душах только луки с посохами, для которых даже пуль нет, понятно почему это говно провалилось. >ни один гмб даже его не может зарезистить, т.к. первая часть? Ты оттуда желание жалить как пчела принес? ну тогда спешу разочаровать - в догме нет бекстебов и хорнетдубины.
хочешь играть всеми - играй, блядь, всеми, магогрейтсворды есть, кастомечи есть, тряпки есть, не понимаю нытья.
разница только в том, что в душах тебе чтобы поиграть другим персонажем в любой момент нужно все статы по 99 иметь залезть в инвентарь, либо между персонажами переключаться, либо респекаться во второй. а в догме можно только вокации в лагерях менять.
дело тут только в том, что в догме 9 билдов по сути с опциями, а в душах намного гибче. что там у нас - сила, ловкость, квалити, магия, вера, виталка, пиромантия, хексы (2), яд (2), боксер (2), мундейн (2), и приемлемые гибриды сила/вера/магия/пиромантия/, ловкость/вера/магия/пиромантия/, "оригинальные билды из говна и палок но весело", все это умножить на пять за счет юзабельных вариантов оружия (и пойзошмоток для первой части). действительно больше, но озвученные тобой влажные мечты ты и так можешь осуществить в догме. вот боксером там не поиграть, согласен. вообще, ты не там проблему ищешь. проблема в том, что в игре из оружия есть только мечи, щиты, большие щиты, луки, кинжалы, и двуручные мечи. потому что абсолютно у всех мечей один мувсет, у всех молотов мувстет мечей, у двуручных молотов мувсет двуручных мечей и т.д. есть единичные уникальные пушки с особенными свойствами, но их слишком мало.
>>175095 >Ninja Theory Вспоминал кто это, пришлось лезть на педивикию. Так у них нет нихуя. Разве что Инслейвд, но там тащат взаимоотношения героев, а не экшон.
>>175117 Я про мага милишника, который пользуется комбат спелами в супоративных случаях, но владеет ими на уровне пендальфа белого, фишка в том, что это МИЛИ, который МАГ, который получает СКЕЙЛ не от СИЛЫ, а от ИНТЫ. >проблема в том, что в игре из оружия есть только мечи, щиты, большие щиты, луки, кинжалы, и двуручные мечи. потому что абсолютно у всех мечей один мувсет, у всех молотов мувстет мечей, у двуручных молотов мувсет двуручных мечей и т.д. В том же лордс ов фален это не так мешало, все-равно было неплохо поиграть на безрыбье.
>>175158 мистик, блядь, найт, ебаный ты дебил. все твои влажные фантазии этот класс и реализует, одновременно являясь самым поломаным в говно по дамагу если понимаешь, как комбить скиллы. >это не так мешало после душ такое однообразие - плевок в душу, но согласен, в большинстве игр так, и ничего - выезжают на каких-нибудь фичах. догма вот на ползании по боссам и стратегическом планировании перед эпическими битвами выезжает (если можно назвать смену половины скиллов и доп пешек стратегическим планированием, конечно).
>>175158 алсо, в догме нет скейлов, но есть, так скажем, проводимость оружия - у чара есть родные показатели физ урона и маг урона, а чисто физпушка не дает дамажить родным маг уроном персонажа, то же и с чистой магпушкой. а вот перманентно зачарованное оружие проводит оба типа урона. ну и там дальше надо смотреть, что выгодней.
вот, кстати, что-что, а стихии магии охуенно реализованы за счет эффектов - ледяной энчант от огненного не только резистами мобов отличается, а накладывает разные эффекты - огонь поджигает, лед замораживает, в разных ситуациях разное полезно - у огня дот, к тому же мелкие враги начинают бегать, кататься по полу и другими способами отвлекаться; у льда фриз на непродолжительное время с ослаблением резистов, поэтому толпы лучше поджигать а одного толстяка - замораживать. ну и всякие мелочи, вроде взрывающихся от огня ядовитых зомби.
>>175885 что именно в описанном - кривой велосипед? Где есть прямой вилосипед? Почему скейлы - не кривой велосипед?
Тут есть куча мелочей из серии "полей противника водой и уеби чем-нибудь ледяным с двойным уроном", которые по сути нахуй не нужны, но даже сам факт того, что это в игру внедрили вместо магии разного цвета - уже приятно. А вот крафт - реальная ебатека, вставленная ни для чего, засоряющая инвентарь, запутывающая, утомляющая, которая жрет кучу времени если ей заняться и никакой пользы (при своей бессмысленной невьебенной огромности) не приносит.
>>173565 А можно до конца игры полноценно играть бойцом с щитом, магом или стрейдером, или их развитие останавливается и тебя вынуждают переходить на следующий круг классов? И еще вот я могу представить супер удары у волшебника, мистик кнайта, мага, воина. А какие супер удары или хотя бы особые приемы против боссов/толпы мелких мобов у бойца, лучников и ассассинов?
>>176493 У ассасина примерно такие как у данте в дмс. Там даже один удар есть точная копия. У лучника, не помнню, но он вроде даггерами может еще махать, бойцы просто машут дрыном, суперудары расчитаны на одинебаудар, выше было видео, где грифона завалили.
>>176493 Можно. Если захочешь трайхардить - можно перейти на другие классы ради вкусных пассивок, но не обязательно. В крайнем случае можно апнуться до предела и уже потом качать навыки всех классов. Проблема есть только у воинов и бойцов, потому что нет стрелкового оружия, но это решается пешками и на самом деле не так критично даже для соло прохождения, как принято говорить. Вот отсутствие двойных прыжком и левитации - критично.
Перекат из
А пока игра не вышла, предлагаю всем обитателям /v/ поучаствовать в конкурсе. Нужно найти на приложенных пиках, у девушки справа, сумки для склянок. Первый пик - оригинал, второй освещён для удобства. Поехали.