Я в ахуе блядь просто. Ну и говнище позорное. Что-то на уровне смуты, только немногим лучше.
Зашел в эту так называемую "игру" впервые, и меня встречает китайское нейросетевое анимешное лицо, перекрываемое недогруженным белым окошком eula. Думаю ладно, потерплю и дам игре шанс, может она не будет говнищем, как всё китайское. В главном меню не заработал геймпад от пососони. Подумал, может гейпад не определился автоматически, попытался сделать alt+f4, и меня встретило окошко с китайскими иероглифами. То есть полная локализация, даже на английский, в "игре" отсутствует. Думаю ладно, ткнул, перезапустил. В конце концов пришлось ткнуть start мышью. Начался катсцена с двумя анимешно-вылизанными педиками с дженерик китайским пердежом в ушах. Скипнуть катсцену не дали, пришлось затерпеть.
Но терпеть долго не пришлось: меня повстречала местная экшн сцена с qte. Я попробовал просто не нажимать на кнопки qte, и, ВНЕЗАПНО, персонаж в конце таймера qte все равно делал действие за меня. Уже на этом моменте, я, убрав геймпад от рук, предвкушал какой геймплей меня ждет дальше.
И наконец меня кинуло в местную боссруму. Так как я все же не какое-то чмо казуальное, то выбрал скипнуть обучение. Так как у меня 2.5к часов в ДСах и елде, 600 часов в секиро, и дмц за плечами, то подумал что не долбаеб и разберусь с управлением. Но расположение кнопок оказалось полным калом и мне захотелось его поменять на привычное, однако такой возможности в настройках просто не было.
Думаю ладно, похуй, попробую так. Атаки первого босса абсолютно мусорные, будто сделаны на скорости 0.75х. Окна дефлектов в свою очередь сделаны будто бы для умственно отсталых.
Уже на этом момент не было никакого желания стараться играть и изучать "игру", особенно когда тебе настойчиво пихают смену сложности каждую смерть. Дальше я, грустно вздохнув, попробовал еще пару раз, поподыхал, и мне уже пихнули в ебало скип босса. Тут я уже откровенно заржал. Хуйня, косящая под секиро, пихает скип босса на третьем трае, вы лицо мое вообразили в этот момент?
Ухохотался, скипнул босса. И началась катсцена где этот босс просто ВЗЯЛ и УПАЛ, умер от кринжа так сказать. Тут я в голос заржал просто и отвлекся от катсцены. Пришел в себя уже когда босс успел воткнуть кинжальчик в шею второму педику, и тут я просто блять минут 5 смеялся не прекращая. Это какой СТЫД нахуй просто, я в шоке. Очнулся только на какой-то катсцене с мальчиком, который явно мужского пола с мальчиковым голосом, и сразу после этой катсцены мне дают возможность гендерсвапнуть этому пиздюку пол. Я просто в ахуе был. Думаю ладно, потыкал все эти раздутые менюшки со смешными гейскими рожами, выбрал какого-то мужика с щетиной (хоть это дали и на том спасибо), и очутился в попенворлде. Там еще какая-то лоля появилась, но я забил на нее хуй и побежал по миру.
Бегу и вижу крестьянин идет без нихуя просто, думаю щас порублю его за три удара. В итоге лупасил его одной кнопкой буквально 2 или 3 минуты, чтобы он откис. Тяжелую атаку мечом из начала отобрали. Думаю ну и пиздец. Пошел еще к какой-то залупе, местному боссу видимо, откиснул и от него и забил на него. Побегал еще немного, попытался ударить какого-то бомжа с мечом и на этом моменте у меня вылетает игра.
После этого я тут же захожу в стим и сношу это говно с диска. 0/10, я таких помоев еще ни разу не видел. Не могу представить, чтобы кто-то неиронично играл в это дерьмо, ну или не под пивом или водкой, чтобы уссыкаться со смеху, прудя пивом себе в штаны.
Я просто уверен, что все позитивные обзоры на эту "игру" в стиме накручены китайскими ботами. Ну не будет человек хоть с каким-то вкусом играть в этот мобилочный шлак, ну кроме китайцев, которые уже привыкли к подобному калу.
Вот поэтому я не играю в китайские игры. А вы что думаете?
Я не знаю насколько нужно быть говноедом, чтобы играть в подобное. У тех, кто в это поиграл, не вызывает отвращение качество исполнения? Хорошо что оно хотя бы бесплатное. Оно и понятно на самом деле почему. Это же буквально уровень мобильных f2p.
Больше никогда не притронусь к китайскому говнищу. В смысле к любым играм выполненных в стилистике китая. Я так понимаю это как у нас со смутой и прочим дерьмом, обыкновенная пропаганда своей великолепнейшей и уникальнейшей культуры, похороненной под итогами правления нынешнего олигархата, желающим только обогащения и смерти своему народу
>>9947606 (OP) >2.5к часов в ДСах и елде, 600 часов в секиро >Окна дефлектов в свою очередь сделаны будто бы для умственно отсталых >грустно вздохнув, попробовал еще пару раз, поподыхал, и мне уже пихнули в ебало скип босса Тут какие-то несостыковки. В игру для тебя читов не завезли или что?
>>9947616 > Тут какие-то несостыковки. В игру для тебя читов не завезли или что? Нет, мне просто не интересно было уже к этому моменту, я эту поделку всерьез перестал воспринимать
>>9947606 (OP) А в какой еще игре можно купить корабль за 40к реальных долларов и созвать весь сервер на этот корабль чтобы показать им какие они нищеброды?
>>9947606 (OP) Недоммо у китайцев все такие да, самые гнилые тактики отсасывания бабла при отсутствии геймплея. Но зато художники видно ишачили, как рабы, за миска рис. Прямо типи кал китай.
>>9947689 > Недоммо у китайцев все такие да, самые гнилые тактики отсасывания бабла при отсутствии геймплея. Так если бы у них был нормальный геймдизайн, который вовлекает, и отполированная техническая часть, я может и не кривил бы ебало даже. Но вот это джанки исполнение, чуть ли не уровня смуты, просто поражает. Как же им было похуй на свою игру. В ней нет души просто, это действительно хуйня для отсоса бабла. Потраченного времени жаль, буду дальше играть в нинзя гайден новый
>>9947606 (OP) >все позитивные обзоры на эту "игру" в стиме накручены китайскими ботами >ну кроме китайцев, которые уже привыкли к подобному калу Сам себе вопрос задал, сам же на него и ответил. Молодец какой.
>>9947606 (OP) > >Думаю ладно, похуй, попробую так. Атаки первого босса абсолютно мусорные, будто сделаны на скорости 0.75х. Окна дефлектов в свою очередь сделаны будто бы для умственно отсталых. Ты сложность Легедну выбрал? она как раз для любителей сосаликов, все что ниже для даунов ммо любителей с пингом до мозга 200
>>9947714 И это тоже туда же >>9947721 > Ты сложность Легедну выбрал? она как раз для любителей сосаликов, все что ниже для даунов ммо любителей с пингом до мозга 200 Хард выбрал
>>9947722 >Хард лох там черным по белому написано что легенда для любителей сингловых потных боев все что ниже для любителей пиво пить и мышкой кликать иконки
у нас тут очередной виталямба которого победил интерфейс и он пошел жопу зашивать ну ничего скоро абоба два там поиграешь там не запутаешься
>>9947735 >четыре стомпа с подпрыгиванием до небес Смехотворно, но последний удар в цепочке выглядит норм. >тетсузанко Заебись, не ожидал. >лягание Ожидамо, но хорошо анимировано.
>>9947606 (OP) >я не знаю насколько нужно быть говноедом, чтобы играть в подобное >у меня 2.5к часов в ДСах и елде, 600 часов в секиро, и дмц за плечами В голос с говноежки.
>>9947606 (OP) Смешнее этого только раскручивающийся форс того, что узкоглазый вырожденческий гачакал теперь это якобы настоящие игры, а сингл умер и разложился. Да уж лучше ей богу в самый отбитый повесточный кал играть.
>>9947902 Так зафорсили эту хуйню якобы это полноценная игра как секиро. Первый раз на что то подобное ведусь, обычно аутирую в сосаликах или других экшн играх
>>9947932 Выходило уже сколько там этого говна, Вучанг, вулонг, вучонг и пиздос еще сколько выйдет. Каждая параша - копия другой. Нахуй этих ускоглазых даунов вообще в стим пустили. Еще поговаривают, что скоро стим можно будет ставить на телефоны с каким-то там эмулятором. И телефонвая параша появится тоже в стиме. Ох времена нас ждут прекрасные...
>>9947919 Блять чел, если игра бесплатная и при этом китайская, то это автоматом комбикорм для скота. Можно было уже понять по гейщиту и прочим гачапарашам для гунеров. Если хочешь китайщины, но качественной, то лучше накопи с обедов и возьми вуконг, там тебе и классический сосаликовый геймплей, и графон и все остальное.
>>9947936 > Выходило уже сколько там этого говна, Вучанг, вулонг, вучонг и пиздос еще сколько выйдет. Ни одну из таких не трогал, это была первая и последняя
>>9947606 (OP) Там сюжетка не больше 15 часов че-то, можно пробежать, продакшн в целом на уровнге да и вообще для расширения кругозора можно глянуть на лайте что такое китайский гейминг. По механики это что-то типа цусимыв/ассасина от китаез. Я играю, от китайского колорита, конешн, корежит, но за 0 рублей вполне ок.
>>9947942 > Если хочешь китайщины, но качественной, то лучше накопи с обедов и возьми вуконг, там тебе и классический сосаликовый геймплей, и графон и все остальное. Качество по моему это когда есть уникальный гармонично и логично выстроенный мир со своим лором, а не дженерик коридорный период сяо пяо хуяо на анрил энжин 5 с ультра плавными анимациями на 0.5х скорости.
>>9947606 (OP) >Что-то на уровне смуты, только немногим лучше. Лучше лучшей арпг в истории человечества, слабый рекламный пост маркетолух, даже читать твой вскукарек дальше необзательно
>>9947946 > продакшн в целом на уровнге Да я заметил блять > По механики это что-то типа цусимыв/ассасина от китаез Я дропнул цусиму ибо пахнет той же женерик дрочильней ну или корпоративным продуктом, если проще, просто не такой хуевой
>>9947611 > Больше никогда не притронусь к китайскому говнищу. В смысле к любым играм выполненных в стилистике китая. База, я уже давно так решил. Терпеть пытки показом китайской "культуры" и мифов отказываюсь.
>>9947942 >лучше накопи с обедов и возьми вуконг, там тебе и классический сосаликовый геймплей, и графон и все остальное. Вы заебали уже. Вуконг не сосалик это хуевый клон новых god of war. Причем если в Боге войны тебя на пальцах всю скандинавских мифологию, то вуконг сразу хуй кладёт и я уже в первом акте потерял всю нить повествтванию
>>9948022 Я так понял там тупо насрали всеми персами из всего китайского фолькльора в одном продукте, не запарившись над обьяснением зачем, почему и тд. Инсектоиды любое сожрут, это же КИТАЙСКОЕ. Это как патриоты рф, будут дерьмо смуты жрать, потому что СВОЕ РОДНЕНЬКОЕ.
«Ложная слепота» (англ. Blindsight) — научно-фантастический роман канадского писателя-фантаста Питера Уоттса, впервые опубликованный издательством Tor Books в 2006 году. Номинировался на премии «Хьюго»[1], «Локус» и премию Джона В. Кэмпбелла. В России издан в 2009 году издательством «АСТ»[2]. Роман, действие которого происходит в будущем, описывает появление на окраине Солнечной системы инопланетного космического корабля и попытку земной экспедиции вступить с ним в первый контакт. «Ложная слепота» затрагивает темы личности, сознания, свободы воли, искусственного интеллекта, теории игр, нейробиологии и эволюции человека. Английская версия книги выпущена под лицензией Creative Commons и доступна для чтения в сети. В 2014 году был опубликован роман-продолжение — «Эхопраксия».
В сети называют лучшим в мире sci-fi. Почему я должен читать китайскую книгу вместо этого?
>>9947907 >Да уж лучше ей богу в самый отбитый повесточный кал играть. +15 блекроккоинов Лучше играть в игры которые получают награды, высокие оценки игн и высокий метакритик от журналистов!
>>9948052 ложная слепота кайф да, еще у него другие книги тоже норм но например КИТАЙСКИЙ задача трех тел в разы инетересней, особенно последня часть Вечная жизнь смерти там под конец такой скайфай лютый очень приятно читать было в слепоте все же слишком локальная история а все будущее там на фоне, а у китайца там про весь мир рассказывается, мне как инженеру очень приятно было читать, не зря наград много книга получила
>>9948052 Маняфантазии о том, что сознание - это надстройка в мозгу, которая нам мешает эффективно действовать. Типа там встретили пришельцев, которые не обладали сознанием и они жестко трахали за счет этого. Лучше почитать про ложную слепоту с медицинской точки зрения, с которой идея книги взята. Вот это реально интересная хуйня. Человек уверен, что он слепой, но при этом он обходит все препятствия на своем пути, но не может объяснить как.
>>9948082 Тоже поддался на хайп и читанул. Там даже критикуют режим мао, довольно так основательно. Странно, думал в китае такое запрещают. Нравится что каждая книга по своему ебнутая и совсем другое рассказывает, а не продолжение какое-то с теми же персами и тд.
Я тебе напомню, что единственный успешный за пределами Китая проект - это мобильная калька с Зельды, в которую тупо анимебаб для кумеров добавили - они и не играют, тупо гачу крутят.
А так всё ясно с Пуконга было - "прорывной" онлайн в 1 лям ляоботов, который потом стремительно ебнулся до 2к.
Поэтому ты решил в натуре попробовать на вкус то, что выглядит и пахнет как дерьмо. Ну как, убедился, что это оно и есть?
>>9947993 Мб, мб. Но может в США уровень китаефобии недостаточно высокий просто. Мб в снг их больше хейтят из-за чингисхана и прочих муток с ними, когда они с США корешнулись и совок убили и прочие штучки. Я не представляю чтобы праворадикал снг или европы топил за китай, даже если это против сороса и ко. Лучше уж жиды чем китайские жиды инсектоиды.
>>9947606 (OP) Вчера кстати поставил попробовать, увидев что Асмонголд её хвалит. Вступительная постановочная сцена со скаканием на лошади довольно кривой мне показалась, ну да ладно. Но когда зашёл в сам геймплей то ахуел что это какое смешение геншина и юбидрочильни. Все поляны засраны какими-то цветочками, сундуками, русурсами, которые сами собираются и нахуй не нужны. Какие-то таблички блядские "Здесь умер вася" как из душ, но тут они прям бросаются в глаза и вызывают целую таблицу с именами на пол экрана. Боёвка показалась довольно кривой. Весь экран засран интерфейсом и КУЧАМИ ТЕКСТА, при том что я выбрал минимальный интерфейс. Весь китай находится под непрерывной газовой атакой, всё белое блядь. Озвучка английская какая-то неприятная. Как будто актёры это иностранцы, выучившие английский и не могущие играть.
Я вчера прям блеванул. Поиграю сегодня ещё немного, но сомневаюсь, что мне это понравится.
>>9948129 Те, кому это дерьмо "понравилось", либо рабы жидовской студии, как монгол, либо у них борьба против вокнутых ебланов, поэтому любая поебень без уродливых женщин превозносится до небес, как десцендант, я их понимаю конечно, жизнь такая.
>>9948107 >Там даже критикуют режим мао, довольно так основательно. Странно, думал в китае такое запрещают. До Син Цзинь Пини это можно было спокойно.Так выжившая номенклатура после культурной революции презирала Мао основательно
>>9947606 (OP) Поясните за онлайн часть, это ммо дрочильня с данжами, рейдлами, осадами, ганками и пвп или че там? Запустил и какой то неграсин на минималках с потешными абилками, кривыми анимациями и мыльным графеном.
>>9948099 Отсутствие сознания там не преподносится как преимущество. Идея исключительно в потенциальном существовании высокого разума без самосознания. Как если бы люди не осознавали себя, но делали все то же, что сейчас делают. Вполне себе.
>>9947606 (OP) То есть я правильно понял, ты насосался у обучающего босса, потом насосался у первого ворлд босса и жидко дристанув себе по штанине удалил игру мол не больно то и хотелось?
>>9948082 >задача трех тел Параша, которая была дропнута в самом начале - потому что кроме перечисления имен каких-то китайских студентов революционеров там нихуя не было, а мне это не интересно. Но охотно верю, что к третьей-то книге там ого-го! Проверять не буду. Сравнивать эту хуету с Ложной слепотой - какой-то форс китайских ботов, я хз.
>>9948389 >а это включая инсектоидов с китая) инсектоиды играют на своём сервере, там даже некоторые фичи включены которых нет в глобале, типа возможности игрокам продавать скины фтп бомжам
>>9948389 >асмонголда А как он хоть эту парашу нахваливает?
Неинтересный никому, кроме маньчжурских обезьян, сеттинг, уебищная боёвка, вонючие элементы ф2п (серьезно, ни один уважающий себя человек не будет играть в говно, где косметику за юани продают), какие у этого слопа вообще плюсы? ТЯНОТЬКИ кросивые, лол?
>>9947606 (OP) Заебался в этом говне уже писечку переделывать, удалять чаров нельзя блеадь, создаешь в редакторе одно, а в игре потом какой то левый кал появляется, и по новой ебаться, нахуй удаляю эту кривую парашу.
>>9948520 Wow, so good, gameplay, tits, soulslike from china, THEY ARE MAD ABOUT THIS GAME, HAHA Я даже не смотрел толком, но думаю эти приемчики и юзались
>>9947611 >Больше никогда не притронусь к китайскому говнищу. В смысле к любым играм выполненных в стилистике китая. Ещё не притрагивайся к их книгамза исключением мб классики, это такое дерьмище что даже я, говноед со стажем не могу их жрать. Просто для понимания я и литрпг могу сожрать, и исекай, и даже книги по сталкеру жрал, а это просто не могу. Это тот случай когда прочитал одну = прочитал все. Хоть там наверняка есть хорошие работы, но это как искать иголку в море говна. В этом плане они нейроговноедов напоминают
>>9948671 >АООООУУУУЭЭЭЭЭЭ МАИГО ДИДА УБИЛИ КАМУНЯКИ >А АБРИКУ КА Я ЗА ЭТО ВСЮ ПЛАНЕТУ НА СМЕРТЬ)))))))) >АОООООЭЭЭЭЭУУУУ А ДАВАЙТЕ МОЗГ РАКОВОГО БОЛЬНОГО С МЕТАСТАЗАМИ ВЕЗДЕ ОТПРАВИМ ПРИШЕЛЬЦАМ ПУСТЬ АНИ ЕГО ВОСКРЕСЯТ))))) >ОООУОУУУУЭЭЭ МЫ ПРИШЕЛЬЦЫ ГОУ ВЕРБОВАТЬ ЛЮДЕЙ ЧЕРЕЗ ИГРУШКУ))))) >ИГРУШКА ХУЖЕ КАЛА ОТ ЮБИСОФТА, ХУЖЕ КАЛА ОТ САМИХ КИТАЙЦЕВ, ЛИТЕРАЛЛИ НОУ УАН В ЭТО ГОВНО ИГРАТЬ БЫ НЕ СТАЛ Да, ахуенная просто, жаль бумага жестковата, жопу не так удобно подтирать, как биографией Сицзинпыни.
>>9948671 Возможно, но я зарёкся читать китайщину, слишком уж часто под видом 10/10 must read был кал. Хотя не удивлюсь если то, что оно вышло в 2006 году да ещё и sci-fi позволило ему быть хотя бы среднячком
>>9948692 Ну там продакшн ебанись, не хуже ааа-кала, при этом оптимизация будь здоров, т.е. пиздеть там на стилистику, на специфический нарратив можно бесконечно - но что технически китайцы разгоняются пиздец как - это факт. Это интересно просто как факт для того, кто хочет шарить в игровой индустрии. Хочешь быть тупым игнорамусом - ну хуле, будь им
>>9948680 Двачую. Мне про эту задачу трех тел ссали в уши всем интернетом просто пиздец, мол маст рид 11 из 10 фантастика твердота ебать Еле как дочитал эту ссанину, прочитал сюжет втрой и третьей книг на вики и потерял сознание
>>9948129 >Все поляны засраны какими-то цветочками, сундуками, русурсами, которые сами собираются и нахуй не нужны. Какие-то таблички блядские "Здесь умер вася" как из душ, но тут они прям бросаются в глаза и вызывают целую таблицу с именами на пол экрана. >Боёвка показалась довольно кривой. >Весь экран засран интерфейсом и КУЧАМИ ТЕКСТА >>9948129 >Все поляны засраны какими-то цветочками, сундуками, русурсами, которые сами собираются и нахуй не нужны. Какие-то таблички блядские "Здесь умер вася" как из душ, но тут они прям бросаются в глаза и вызывают целую таблицу с именами на пол экрана. >Боёвка показалась довольно кривой. >Весь экран засран интерфейсом и КУЧАМИ ТЕКСТА Потому что игра ориентирована на Китай. Они буквально дуреют с этой пестрой прикормки.
>>9949570 >У нас бы так делали У нас в разы лучше делают, просто ты не там смотришь. Ни один китаекал даже к тому же Роуг Трейдеру не приблизился, я уж не буду говорить про шедевры типа КР 1-2, Кинг Баунти и пятых Героев.
Зашел в эту так называемую "игру" впервые, и меня встречает китайское нейросетевое анимешное лицо, перекрываемое недогруженным белым окошком eula. Думаю ладно, потерплю и дам игре шанс, может она не будет говнищем, как всё китайское. В главном меню не заработал геймпад от пососони. Подумал, может гейпад не определился автоматически, попытался сделать alt+f4, и меня встретило окошко с китайскими иероглифами. То есть полная локализация, даже на английский, в "игре" отсутствует. Думаю ладно, ткнул, перезапустил. В конце концов пришлось ткнуть start мышью. Начался катсцена с двумя анимешно-вылизанными педиками с дженерик китайским пердежом в ушах. Скипнуть катсцену не дали, пришлось затерпеть.
Но терпеть долго не пришлось: меня повстречала местная экшн сцена с qte. Я попробовал просто не нажимать на кнопки qte, и, ВНЕЗАПНО, персонаж в конце таймера qte все равно делал действие за меня. Уже на этом моменте, я, убрав геймпад от рук, предвкушал какой геймплей меня ждет дальше.
И наконец меня кинуло в местную боссруму. Так как я все же не какое-то чмо казуальное, то выбрал скипнуть обучение. Так как у меня 2.5к часов в ДСах и елде, 600 часов в секиро, и дмц за плечами, то подумал что не долбаеб и разберусь с управлением. Но расположение кнопок оказалось полным калом и мне захотелось его поменять на привычное, однако такой возможности в настройках просто не было.
Думаю ладно, похуй, попробую так. Атаки первого босса абсолютно мусорные, будто сделаны на скорости 0.75х. Окна дефлектов в свою очередь сделаны будто бы для умственно отсталых.
Уже на этом момент не было никакого желания стараться играть и изучать "игру", особенно когда тебе настойчиво пихают смену сложности каждую смерть.
Дальше я, грустно вздохнув, попробовал еще пару раз, поподыхал, и мне уже пихнули в ебало скип босса. Тут я уже откровенно заржал. Хуйня, косящая под секиро, пихает скип босса на третьем трае, вы лицо мое вообразили в этот момент?
Ухохотался, скипнул босса. И началась катсцена где этот босс просто ВЗЯЛ и УПАЛ, умер от кринжа так сказать. Тут я в голос заржал просто и отвлекся от катсцены. Пришел в себя уже когда босс успел воткнуть кинжальчик в шею второму педику, и тут я просто блять минут 5 смеялся не прекращая. Это какой СТЫД нахуй просто, я в шоке.
Очнулся только на какой-то катсцене с мальчиком, который явно мужского пола с мальчиковым голосом, и сразу после этой катсцены мне дают возможность гендерсвапнуть этому пиздюку пол. Я просто в ахуе был.
Думаю ладно, потыкал все эти раздутые менюшки со смешными гейскими рожами, выбрал какого-то мужика с щетиной (хоть это дали и на том спасибо), и очутился в попенворлде. Там еще какая-то лоля появилась, но я забил на нее хуй и побежал по миру.
Бегу и вижу крестьянин идет без нихуя просто, думаю щас порублю его за три удара. В итоге лупасил его одной кнопкой буквально 2 или 3 минуты, чтобы он откис. Тяжелую атаку мечом из начала отобрали. Думаю ну и пиздец. Пошел еще к какой-то залупе, местному боссу видимо, откиснул и от него и забил на него. Побегал еще немного, попытался ударить какого-то бомжа с мечом и на этом моменте у меня вылетает игра.
После этого я тут же захожу в стим и сношу это говно с диска.
0/10, я таких помоев еще ни разу не видел. Не могу представить, чтобы кто-то неиронично играл в это дерьмо, ну или не под пивом или водкой, чтобы уссыкаться со смеху, прудя пивом себе в штаны.
Я просто уверен, что все позитивные обзоры на эту "игру" в стиме накручены китайскими ботами. Ну не будет человек хоть с каким-то вкусом играть в этот мобилочный шлак, ну кроме китайцев, которые уже привыкли к подобному калу.
Вот поэтому я не играю в китайские игры. А вы что думаете?