>>9942716 >великая удача >после выпуска тихо увольняется американский сопродюсер >пострелизного контента нет >съёбывают два геймплейных лида, работавших в Капкоме по 20 лет, тянут за собой дохуя народа >выходит наотъебисьное нектсген переиздание >директор выпускает ещё одну "великую удачу" и съёбывает сам
>>9942522 (OP) Capcom в недавнем финансовом отчете хвастается перед инвесторами продажами DMC5 которая продается лучше чем MH WILDS который сдох обосравшись и обоссавшись а ицуно недавно свалил потому что его опять хотели заставить делать новую часть DMC. Франшиза сейчас на хайпе из-за мультсериала
>>9942923 Очередная адаптация от нетфликса, но почему-то, как и кастлевания, пиндосам понравилось. Хотя там опять от источника только пара названий и имён.
>>9942923 Лол, этот кал прошел мимо геймача? Ну может оно и к лучшему, потому что этот кал несмотрибельная соя от индуса похоронившего кастлеванию после двух винчиковых первых сезонов
Зачем мне в это играть? Играл в ребут и он мне очень понравился. Не шарю во всей этой истории вергилия данте и их отношений в прошлых частях и не очень интересно узнать. Как-то скачал в пс+ и там такое тупое говноначало, нихуя не понятно, что, зачем. Сюжет нулевой, души нет, на первый взгляд. Я неправ? В ребуте была душа, аллюзии на реальный мир, фейк нювс, культуру потребления, то что зло прячется не в монстрах, а в людях. А тут какой-то трешак говняк где суть тупо в посредственной кликер боевке и комбо дроче. Нахуя мне в это играть? Оно культурную ценность вообще имеет?
>>9943253 Ребут хорош сюжетием, дизайном уровней и монстров и многими другими мелочами, но он по слешерной части сосет у 4, неговоря уже о 5 - которая литеррали лучший слешер евар. Так что нет, это хорошая игра, но ей просто не повезло выйти под чужим названием, лучше бы это был обособленный проект который дал старт новой франшизе. А так бедные ниндзи пошли дедать говеную сеную, которая ну просто кал блядь, я задушился с непропускаемых катстцен и симулятора ходьбы ещё в начале и дропнул эту хуету
>>9943659 Ви лив ин э сосаети. Твою личная шиза никого не ебёт.
>>9944525 >хорош сюжетием От автора Пляжа на лид сценаристе ожидалось чёт поинтереснее дефолтной британской криминальной драмы с элементами панкоты в супернатуральном сеттинге.
>>9944549 Так в том и проблема, что ему нужно было писать сюжет в рамках дмк и приплести сюда лор спарды, дантея, верга мундусуса, так что это скорее в минус игре сработало.
>>9944619 Ух бля. Через полтора года после релиза эт конечно уважаемо.
А я не упомянул его что ли? Ладно, уговорил, держи.
Спешал Эдишон, такскзть.
>великая удача >после выпуска тихо увольняется американский сопродюсер >пострелизного контента нет >съёбывают два геймплейных лида, работавших в Капкоме по 20 лет, тянут за собой дохуя народа >выходит наотъебисьное нектсген переиздание >тем, кто обеспечил великую удачу за полтора года до этого кидают выгрызенного из SE Вёрджила >директор выпускает ещё одну "великую удачу" и съёбывает сам
По-моему в серию уже просто нечего принести. Геймплейно пятёрка расширена до абсолюта и чуть дальше, сюжетно пятёрка уже была по сути фансервисом "для своих". Не надо лепить ненужные продолжения просто потому что франшиза продаст.
>>9944619 Ну это жесточайший контент. Один дополнительный герой, которым можно пробежать те же уровни с теми же врагами ибоссами, только без сюжета. Ета жоска, я бы даже сказал це пiтужно. Про Виталика должна была быть полноценная сюжетная кампания, как была в ДМЦ 2013, плюс кампания за Мэри и Триш, которую анонсировали в катсцене после титров. Все планы на вышеперечисленное, как водится, отменили, оставив только скинчик Вергилия, благо все анимации были готовы.
>>9944775 Она прям очень бедная на механики, сценарий, и всё вообще. Играется реально не особо активнее чем старые резики, ты просто бродишь по локации и тычешься в углы. А ещё там озвучка была охуительная просто.
>>9944525 Прикол в том, что большая часть игроков проходит эти дмс долбя пару кнопок. Никому нахуй не наод запариваться с этими комбами уебанскими. И ребут это все исправил. А все остальное, по типу музыки, дизайна, сюжета, персонажей, ребут делает намного лучше оригинальных игр. Ну может только тройка ему конкуренцию составит, да.
С 5 части я буквально чуть не проблевался, какой же это кал. Эти кишкообразные локации одинаковые. Это самый на свете ублюдошный сюжет. А концовка с этим примирением, это просто сюр какой-то нахуй.
>>9946331 Ога. В ребуте ты будешь оружие нужного цвета и только потом долбишь две кнопки. > А все остальное, по типу музыки, дизайна, сюжета, персонажей, ребут делает намного лучше оригинальных игр. Фу бля, с сумасшедшим посадили! Чё-то я не вижу ни косплея донте, ни мемов с музыкальной парашей оттуда вместо АЙ ЭМ ЗЕ ШТОРМ ДАТ ИЗ АППРОООАЧИНГ.
>>9942522 (OP) > 50 оттенков серого вместо цветовой гаммы > все локации это либо серые руины зданий либо серые демонические коридоры > уродливые псевдореалистичные ебальники > самый хуевый сюжет в и без того никогда не славившейся этим серии
>>9946406 1 и 2 пункт: отключи hdr, тогда всё серое изчезнет. 3. Угарные ебальники, я кидал Вергилия в нейросети оценки лиц и он давал результаты лучше моего ебала. 4. Второй по лучшести сюжет, после 3 части.
>>9946331 Тут на самом деле я сыглы, ребуту можно отдать должное за пониженную планку входа, и там тоже можно делать по своему красиво, но на чиле, но все равно 5 лучшая часть как ты хуй свой не тряси. А так я вообще нубас, который не умеит обузить все эти механики с отменами анимаций, прыжкам от врагов и т.д. На DMD смог пройти, ноу демейдж в первых трех миссиях выбил, эксид нире заряжать да обрезание провосудия на вергилии по таймингам попадать надрочился и сижу довольный как слон типо про игрок, гыыы.
>>9946973 Что угодно сложнее 2 части. Пердеть сложнее 2 части, жидов ненавидеть сложнее 2 части, тебя бабам доджить сложнее 2 части. Там буквально зажимаешь стрельбу с экипированными пистолетами и ходишь кругами по арене. Всё.
>>9946973 Да похуй на сложность. Ребут банально зрелещнее каждой из них. Я до сих пор не выкупил улюулюкания ебанатов по 5 части. Это же такой слив, особенно после тройки и DMC.
Похоже фанаты дьявола еще более тупорылые и обоссаные дегенераты, чем фанаты какого-нибудь хейло.