Отличная первая серия. Сцена в машине так вообще топчик, абсурд вперемешку с жестью. Ничего не ждал от сериала, очень приятно удивлен. Жаль пиздюков, колоритные были, я уже решил, что вот они новые Неудачники. Как понял, Тедди - это дядя пикрила?
>>3443118 Он и по книге ебнулся в виде кометы, а так он по идее из межмирового пространства где всякая ебала живет, Арделия Лорц ("Библиотечная полиция") оттуда же
>>3443124 Детишек просто хавать проще, и вкуснее, а так он всех кошмарит Ну типа взрослые это такая матерая пережаренная говядина, а дети сочная телятинка медиум рейр Там начинается с того что клован вполне совершеннолетнего гея выпилил
>>3443123 База называется Стрела (Arrowhead), на которой проводится некий эксперимет. В «Тумане» проект по открытию порталов в иные измерения назывался Project Arrowhead.
Отсылка к рассказу Moving Finger (Скрёб-Поскрёб) из сборника «Ночные кошмары и фантастические видения»
Подумайте сами, на руке пять пальцев… только на одной руке, понимаете… и сколько отверстий связывают обычную ванную с подземным миром? С учетом труб подачи воды? Я насчитал семь.
Нахрена им эти дебильные шкафчики в школе? Типа пришел, выложил учебники, а потом перед каждым уроком ходишь и меняешь их? Бред же. Кто такое придумал?
>>3443152 Возможно у них 2 сета учебников, одни в школе, другие - дома. Но даже если один, то это намного удобнее, чем носить на каждый урок рюкзак со всеми учебниками.
>>3443150 Бля, что это вообще было нахуй? Какие-то шпионы забрались на сверх-секретный объект, чтобы отпиздить майора, выпытывая у него характеристики самолёта, а потом сбежали и никакой тревоги и погони. Охуенно.
Я конечно не разбираюсь, но эт выглядит как казарма для офицеров, да и Руссо в соседней комнате был, и койки свободные рядом. Значит всё происходило на территории этой в/ч.
>>3443150 >Противогаз ПМК-1 был разработан в конце 70-х гг и является военным аналогом гражданской модели СИЗ ГП-7В Ох уж этот анахронизм, ещё и советский. В ПМ ещё можно поверить, он хотя бы был в начале 60х, но первые образцы попали в США только как трофеи Вьетнамской войны.
>>3418197 (OP) Скучновато, еле-еле смотрится. К счастью, осталось всего 12 минут до конца серии. Надеюсь, Гарри Поттер от ХБО не будет такой унылой какашкой.
>>3443167 У меня возникло ошушение, что HBO захотели высрать свои «Очень странные дела». Считай в сабже есть секретная база рядом с городом, где проводят эксперименты с параллельными мирами, на этой же базе есть судя по всему советская агентура. Прям сюжетные тропы Очень сранных дел.
>>3443158 Ну а хули, у нас тут клован-людоед, скорее всего за них батьку сисястой шоколадки в Шоушенк и повезут, раз уж за то что сосочник съебался его шерстили, а тут такой массакр прямо в киношке В книжке клован только так жрал всех, правда все больше по одному
>>3443172 Ну вот у него жопа горела что нигру и макаронника прислали, вот он и накидывался Хотя там среди техников вроде черный чел есть, ничего, работают
>>3443158 Это же замануха. Кажется что это прото "клуб неудачников", но их по факту перебили. Ну кроме двух девчуль.
Вот прото-клуб неудачников для всего сериала + одноглазая подруга поехавшей главгероини. И ещё кто-то, в канализации их 6. Похоже что вояки полезут в канализацию искать детишек, причем явно из-за сына майора Хэнлона.
>>3443170 >>3443171 >>3443174 Нет никакой советской агентуры или клана - это явно контр-разведывательные мутки, чтобы проверить не расколется ли новый офицер, всё таки авиабаза очень важная, ещё и с секретным объектом. Говорят у всяких спецназов такой тренировочный "плен" с "выбиванием разведданных" есть, проверяют как быстро сможет курсант выдать секреты, или окажется крепким орешком и не расколется вообще.
>>3443180 Инк Спот сгорит как раз в 1962 году, когда Уильям ещё совсем пиздюк, видимо это покажут в сериале. Батя, майор, это Лерой, и очень странно что в фильме он простой колхозан. Явный дауншифтинг для ветерана корейской войны, майора и командира экипажа стратегического бомбардировщика В-52G, представителя охуенной военной элиты 60х, тогда бомбардировщики были чуть ли не единственным стратегическим ядерным средством доставки.
Родители Майка сгорят в конце 70х, и это не связано с Инк Спотом.
>>3443184 У многих с этим сериалом связано столько ожидании, что подведут граммотно к одному, да расскажут предыисторию второго, и фанаты будут счастливы.
Одумайтесь! Это может быть такой же высер как Репа Чужой: Земля, где хорошее начало привело в никуда. И там, и там были водолазы, что как бе плохой признак.
>>3443187 Вполне вероятно. Начало - годная замануха, потом в середине лучшая серия (наверняка флэшбек с "предысторией клоуна") а от концовки захочется рыдать, ибо пиздец....
Но с другой стороны, сериал делает сам создатель фильма, а не кринжедел Хуйли.
>>3443190 Бляя, в Чужом же Скотта тоже для заманухи посадили в титры, очень знакомые симптомы. Ну ладно, Мускетти хотя бы режик здесь и чувствуется почерк
>>3443144 В 62-ом году дети цветных общались с белыми детьми? >В книге Да похуй что в книге, я этого пидора перестал читать после последней книги темной башни.
>>3443248 Он зашкварен. Кстати против вот этого недавнего ретро-ниггера ничего не имею, был одним из немногих светлых мест поделия Хуйли. Есть вайбы того что Лерой Хэнлон тоже окажется базированным ретро-ниггером. Вместе с молодым Диком Холлораном.
>>3443256 >молодым Диком Холлораном Нихуя себе, я то думаю зачем акцент на нём сделали, а это повар из Сияния, прикольная отсылка. Ща как раз Доктор Сон дочитываю.
>>3443257 Ну и прийдёшь в пустой тред, где уже всё обсудили. По Чужому самое угарное было в моменте выхода. После финала все поняли какое это говно и всем похуй стало на обсуждение.
Помните, был такой сериал «Касл-Рок»? Тоже хотели сделать фансервис-карусель вокруг кинговского лора, в итоге всё зачахло на втором сезоне. Здесь у меня такое же ощущение, тоже куча отсылок, собственный сюжет, только замах уже явно на «Очень сранные дела». Есть подозрение, что не взлетит.
>>3443280 Норм сериал был. мне 2 сезон зашел и в 1 был актер, который нынешнего Пеннивайза играет. Закрыли вроде на пустом месте, рейтинги ж норм были. А этот сериал ну хуй знает, затравка в машине норм была, типа бабайки какие то новые ууххх интересно щас будет и не только Пеннивайз, но увы и ах как я понял, будет опять Пеннивайз и его становление. Есть ощущение, что большая часть гг будет ниграми и вообще блять откуда их столько в американской глубинке в 62-м году...
>>3443280 >>3443339 Вы не понимаете, центральной темой будут не детишки и ещё одни "Очень странные дела", не расизм, и не ориджин Пеннивайза азлобная американская военщина которая хочет контролировать хтоническое клоунское нечто для третьей мировой войны. Благо на дворе 1962 год и скоро Карибский кризис
Лень смотреть, быстро промотал этот кал, ебака криндж на крыльях, я в ахуе. Диалоги и многие (все) эпизоды просто халтура. СТыдоба. Книг всегда был говном для старых баб, экранизации по нему вообще вдвойне кал. Это как традиция.
>>3443157 Ты один раз принес учебники в школу и всё, не тягаешь рюкзак каждый день туда сюда, только пару тетрадок домой таскаешь или то что нужно для домашки.
>>3443280 Здесь уже первая серия довольно бодрая, а "Касл-Рок" просто унылое говно, при годном то бэкграунде Не показали просто ни-ху-я, кроме скучного нигры и постного ебала Скарсгарда
>>3443358 На ИМДБ у одного пацана, который в конце первой серии сдох, написано что во всех 8 сериях снимается, так что очевидно нас ждет флешбек на то как вся эта шоблаебла поднасрала пацану с соской за что он их и ебнул. Ну и +ниггеры, ОНО, еще мб лезбух, пидоров и ККК завезут.
>>3443425 Бля, заебали вы, свидетели дайверсити Там и в оригинале были и негры и местные нацики и гейская парочка в самом начале, и вайт треш (батя Генри Бауэрса, инцестобатя Беверли) Кинг 47 года, всю американскую движуху повидал, и хипарей и нациков и чОрных пантер, и Вьетнам, и убийство Кеннеди, и атомную паранойю
>>3443425 Что-то не то с этой инфой, сдохшего пацана на 8 серий указали, а тех кто появится во второй, т.е. второй состав клуба неудачников, указаны по 1 серии, кроме того Дик Холлоран указан всего на 1 серию, а у него явно большая роль в сериале.
>>3443138 По моему постер пиздит, там негр майор среди главных и второстепенна негрошкольница в первой серии, +негр киномеханик и водитель мельком, считай их нет пока. >>3443181 Слишком многоходовочно для нынешних фильмов, наверняка злые расисты хотели просто показать негра слабым. >>3443170 >У меня возникло ошушение, что HBO захотели высрать свои «Очень странные дела». Считай в сабже есть секретная база рядом с городом, Чувак, подобный троп не в очень странных делах придуман, у самого Кинга об этом как минимум есть рассказ Туман. >>3443180 Нет, батек его служил обычным солдатом. >>3443187 >У многих с этим сериалом связано столько ожидании, что подведут граммотно к одному, да расскажут предыисторию второго Чиво? Второго чего? >>3443239 Сомневаюсь что сегрегация могла быть там где несколько десятков человек на округу, но наверняка покажут чтобы обличить расизм.
>>3443517 Главное что детей кроваво расчленяют, я это пиздец как люблю. Ебаные дети, почаще бы их резали, рвали на части до кишок и еще в идеале после этого насиловали! Какое счастье, что есть такой кинематограф.
>>3443874 В целом это идет вразрез и с оригиналом, и с кино-жители города, кроме пиздюков, клована тупо не замечали, как и массовых исчезновений, сами Неудачники тоже со временем забыли все события
>>3443874 >>3443876 Ну вот и объяснение - клован настолько мощно влияет на мозги, что все всё забыли. Как уже было не раз каждые 27 лет, кстати. И про эти события хотят сделать отдельные сезоны.
>>3443880 >443880 >127 >>>3443874 Ну так и военные должны были не знать об этом вообще Ну пропали пиздюки, ну и хуй с емя, наверно вон тот ниггер виноват
>>3443880 >И про эти события хотят сделать отдельные сезоны. Какие сезоны то? Они происхождение Пенивайзера то проебали. Если первая серия еще норм была, то вторая это просто час экранного пиздострадания о тяжкой судьбе ниггеров 60-х годов в американской глухомани. Ровно 2 хоррор сцены, охуеть у нас ужастик, я больше дристанул когда мелкая нигра прибежала к аутистке и корчила свою обезьянью рожу гневную, вот это блять был хтонический ужас. Тут многие Касл Рок обсирают, так он и то лучше был, тут пока 0 мистики и очень мало хоррор сцен, зато угнетения черных прям дохуя. Были какие то сериалы до этого, какая то поебота с ниграми про лавкрафта и чет про носферату, тут по ходу тоже самое.
Ну вот и закончился сериал гОвНО Добро пожаловать в дурку к сценаристам. Забороть Совок с помощью Вуду Хуюду, бля я просто рофлил с этого и продолжаю рофлить пока пишу. Эт просто пиздец.
>>3443950 У меня от этой хуйни тоже MAKAROV PM случился, но я так понял сериал весь рофельный и всерьез воспринимать ниче нельзя. Все оставшиеся 6 серий будет смотреть на негров и их переживания, ебанутых вояк, ноющих детишек и по 1-3 сцены с анальным клованом. Лучше еще раз призраков дома на холме пересмотреть
>>3418197 (OP) Я конечно видел выдающихся негров, сэр. Но вы самый выдающийся негр из всех выдающихся негров, которых я видел, уважаемый сэр. Это очень большая честь.
>>3443927 >Какие сезоны то? Они происхождение Пенивайзера то проебали. Ничего подобного. Нам ещё ничего не раскрыли. Будут сезоны про события 1935 года (банда Брэдли) и про события 1908 года (взрыв на металлургическом заводе Китченера). Собственно машину первых и достали на раскопках.
>>3443952 Макаров это вообще Пушка, его наверное Пеннивайз изобрел. Сука какой же диссонанс, то коммунияки создают пистолет который рота солдат зарядить не сможет. Но, чтобы победить коммуняк, создавших кривые пистолеты, американским военным нужна потусторонняя помощь. Тарантино выдыхает.
>>3443950 >>3443973 Видимо вы вообще не учитываете контекст и сеттинг. Сам Кинг создал сеттинг произведения в 1958 году через призму своего личного опыта, детства в штате Мэн, и своей фобии когда он узнал про Спутник - он реально чуть не обосрался когда понял что безбожные коммуняки в эту минуту могут бомбануть его ядеркой из космоса. Тотальный псиоп. В сериале действие происходит в 1962 году потому что в фильме основная Команда Неудачников была в 1989 году, учитываем периоды сна Оно в 27 лет. И 1962 год идеально ложится под фобию Кинга - это же год Карибского кризиса, когда все янки обосрались от советских ракет на Кубе. А весь сериал как раз про страх.
Т.е. параноидальные изыскания американской военщины в 1962 более обоснованы чем клюква из "Очень странных дел" где просто рандомный конец 80х и наоборот шла "разрядка, перестройка, гласность, Горби".
>>3443976 Пистолет Макарова который 100 корейцев зарядить не смогут. Ракеты на Кубе от коммуняк которые делают пистолеты из которых легче застрелится, чем перезарядится.
>>3443976 Они там с конца Второй Мировой трясутся от Советского Союза и РФ бери любой год кроме девяностых и нулевых. Им просто надо от чего то трястись, нация трясунов. Вот когда сами всех уничтожат тогда и перестанут трястись от всех окружающих. Наверное.
>>3443976 в ОСД тряска по поводу русских идёт с 1го сезона, а это первая половина 80-х. Что не отменяет бредовости происходящего.
>>3443982 я не в курсе американской пропаганды 90-х - 00-х, но думается мне, что они и в тот период не успокаивались по нашу душу. Мы жахнуть могли по пиндосам и тогда, если была бы необходимость.
>>3443980 А это уже чисто пиндосовская шиза прямиком из Вьетнама. Они до сих пор не могут унять тряску что их М16 клинили, а вьетконговские Калаши работали как часы. Поэтому заливают копиумом про клинящие АК во многих фильмах. При этом продолжают надрачивать на "AK forty-seven" и покупать их.
>>3444006 >Боевой опыт применения винтовки во Вьетнаме с марта 1965 года, производившейся под «экспериментальным» названием XM16E1, выявил её низкую надёжность. Оружие поставлялось в боевые части без надлежащего комплекта по чистке или инструкции по уходу. В результате оружие быстро загрязнялось и заклинивало прямо во время боя — из-за загрязнения гильза стреляного патрона застревала в патроннике и препятствовала дальнейшей стрельбе
>It_–_Welcome_to_Derry In 1962, a couple with their son move to Derry, Maine just as a young boy disappears. With their arrival, very bad things begin to happen in the town.
>>3444008 >В феврале 1967 года модернизированная XM16E1 была принята на вооружение под названием M16A1. Вместе с новой винтовкой поставлялся набор для чистки и руководство по эксплуатации, выполненное в виде комиксов. Чот проиграл. https://archive.org/details/DaPam750-30/mode/2up
>>3444006 Вьетконговские может и работали, а вот "пиратские" и не очень копии разной степени говенности у всяких там пустынных бабахов и джунглевых копротивленцев как раз не особо
Черная бабка там конечно как будто из "Не грози Южному централу" вышла, того и гляди Тес-9 выхватит Мандит с утра до ночи, там реально маньяком станешь
>>3444026 Я кстати сначала не придал значения толстожопому, но потом когда перелистывал понял, что у него не очень хорошая координация и задние виды. Поэтому монтажом убрали хуевые моменты. >1 Толстожопый едет сзади, как он залез на задний ряд не показали, склейка. >2 Хоба! Куда проебали генерала? Он на ходу спрыгнул? Толстожопого пересадили на место проебавшегося генерала. >3 Напарник легко спрыгивает, актер подобран физически адекватно - он может делать простейшие физические действия. >4 Вот для этого проебали генерала, чтобы толстожопый хоть как-то держась двумя руками смог выбраться из джипа.
Представляю какие склейки и гэги будут впереди, когда начнется экшон и беготня, если толстожопый даже выбраться из джипа может с трудом.
>>3444040 >на кнопку огня Зумерок, в оружии это называется спусковой крючок, или спуск. И да, это трэш где зомбоБрюсВиллис убил Бенладена, так что реализм автоматопротеза тут последнее дело.
>>3444050 Я знаю как это называется, дурачок. И это не автоматопротез, а автоматосподствольнымгрантомётопротез. Треш означает, что творится дичь, а не волшебство какое-то, верёвочки бы как раз в треш и вписались бы хорошо.
>>3444058 Дебилёнок, 37мм гладкоствольный Cobray CM203 технически и юридически является "сигнальной ракетницей" потому что никоим образом не может использовать боевые 40мм гранаты, а значит не может быть подствольным гранатомётом. Так что ты обосрался ещё раз. Хер с ним с автоматом в виде гражданского карабина Бушмастер, с переделанным УСМ это вполне себе автомат.
>>3444076 хуя ты злой! Я вот не помню, она в фильме именно осветительными пуляла или вобще его не юзала? И вобще почему у практически у одного изделия, судя по названию, разный калибр? Проще ведь боеприпас изменить под нужный, чтоб универсальность была.
Пока что баланс повседневности и крипоты соблюден, батя в банке это вообще пушка, и в целом ебанутость Дерри во всей красе Няша в дурке, интересно как она оттуда свалит
>>3443982 >Они там с конца Второй Мировой трясутся от Советского Союза и РФ бери любой год кроме девяностых и нулевых. Им просто надо от чего то трястись, нация трясунов. Вот когда сами всех уничтожат тогда и перестанут трястись от всех окружающих. Наверное. Ты правда не понимаешь, что ровно это же можно и про русских написать в отношении США?
>>3444086 Стреляла из "подствольника" аж трижды, первый раз в мутировавшего Тарантино, второй раз выстрелила "гранатой" в "полёте". а третьим выстрелом уничтожила пикап с пулемётом из той самой позы из запоминающихся стоп-кадров.
Это не одно изделие. Есть боевой гранатомёт М203 с нарезным стволом под 40мм гранаты стандарта НАТО. Его с большим трудом можно купить гражданскому, и невозможно купить боевые гранаты. (всякие видеоблогеры с оружейной лицензией могут купить, но стреляют тренировочными гранатами с мелом). А вот Cobray Flare Launcher спокойно можно купить гражданскому, он гладкоствольный и под него подходят исключительно нелетальные боеприпасы, включая осветительные ракеты, резиновые травматические, газовые вроде черемухи тд. Потому что это был изначально полицейский калибр ещё с 30х годов под police gas riot gun. Кроме того Cobray CM203 визуально похож на М203 для пущего рекламного эффекта, почти каждый киношный боевой подствольник на Западе формфактора М203 это именно данный "нелетальный дублёр".
>>3444112 Вы серьезно обсуждаете закос под копеечный трешак, который иногда склеивали из 2-3 фильмов и показывали за три копейки в окраинном кинотеатре ночным сеансом?
>>3444092 ни один человек, живший в СССР уже в сознательном возрасте, мне ничего подобного не рассказывал. На америку всем было ПОХУЮ. Максимум что о ней думали, что там загнивающий капитализм и буржуи ёбаные
>>3444112 Ну тоесь в фильме-то это выдаётся за гранатомёт, вряд ли осветительные так вьёбывают. Хотя я стрелял из гп-25 и видел стрельбу из агс-19 - такого взрыва нет. Из рпг-7 может быть и есть, я только мтрельбы болванками видел. Из рпг 18 и 22 тож пулял 1 раз, но там даже не по мишени, просто в поле, так что не видно было было ли столько огня. >>3444115 Не серьёзно, но обсуждаем.
>>3444118 А я в детстве боялся, что вдруг Америка нападет сейчас со своими Першинг 2, а я до бомбоубежища не добегу. Да и не знаю куда бежать. Помню политинформация была и нам физрук чет рассказывал там про атомное оружие, как радиация действует на людей и т.п. жесть. Очень меня впечатлило. По пути домой чуть в штаны не наложил, когда надо мной самолет пролетел. В 88м это было, 3 класс.
>>3444124 Ну конечно в фильме это "гранатомёт", магия кино в том что протеза вообще не было, это был рендер поверх гипса (для пущей реалистичности походки), все выстрелы тоже рисовались.
>>3444128 А что такого? Физруки часто совмещают с ОБЖ, например. Да то разовая акция была, обычно ученики просто приносили и зачитывали политические заметки. Раз в... месяц(?).
>>3444127 меня в современной РФ на ОБЖ в середине 00-х точно так же обучали действиям при атомных взрывах и т.п. ебанине. И никакой привязки к СШП не было.
>>3443927 > Тут многие Касл Рок обсирают Та никто его не обсирает, вообще я его первый упомянул в треде. Потужная попытка в скандинавщину по типу «Тьмы».
Оношка пока что выглядет интереснее, и хоррор изобретательнее и фансервис неплох.
Вторая серия одновременно и скучная, и охуенная вроде. Хуй поймёшь.
Понравились новые ебаки-галлюны. Когда огуречный батя начал окутывать дочурку тентаклями - у меня аж привстал.
Не понравилось, что 80% хронометража заполненно ебучими детьми и их воплями. Особенно заебала мразотная очкастая пизда. Но может в этом и был замысел авторов? Показать нездоровую атмосферу города. Но как-то действительно перебор с неграми.
И я не понял логику военщины. Откуда они знают, как работает Оношка? Получается, Холлоран с помощью сияния ищет места былых побед клована? Тачка в конце - это в книге была перестрелка гангстеров в деррийских интерлюдиях.
Вы ебанутые что ли? Ладно западная публика извращенцев наяривала на серию "Оно" начитавшись в детстве педофильский шизо высер кинга. Поэтому эта параша так взлетела, но тут то хули им ловить? Какие же вы дегенераты
>>3444580 >Откуда они знают, как работает Оношка? И вообще это хуйня какая-то, если подумоть. НЁХ ведь ебашила только дитёв, взрослые думали что это маньячина в городе завёлся и вообще не подозревали об инопланетности первопричин.
Да, и ещё фансервис в духе Касл-Рока, типа что дед Генри Бауэрса был шерифом города.
>>3444582 Ну они взяли самое лучшее что было в перезапуске, а именно боди хоррорные скримеры и минимум пеннивайза. Плюс для меня это все напоминает кошмар на улице вязов где тоже творилась дичь и пиздюкам никто не верил.
Также нравится что никакой пощады и сюжетной брони ебашут только в путь.
>Также нравится что никакой пощады и сюжетной брони ебашут только в путь.
Ебанутый? Хули тогда психанутую не заебурили в кинотеатре? Если бы никакой брони то выжила бы наверное черножопая макака но ту которая вышла с рукой(даже имя не запомнил лол) тоже бы пиздой накрыло
>>3444591 Пеннивайз пока хорошо работает 4 пиздюка из 6 которые с ним встречались Так что ждём дальше. Плюс брюнетку в лечебнице я так понял будут пытать жестко
Чё-то первая серия получше была, вторая какая-то жижная. Одни страдания ущемлённых ниггеров, и это в хорроре мать его. Если бы я хотел посмотреть про страдания чернокожих, я бы включил мелодраму "бедные ниггеры из далекого космоса", а не это.
>>3444668 >>3444685 Вас в детстве ниггеры изнасиловали? Иначе не могу понять откуда такая фиксация на них. Действие происходит во время финала угнетения ниггеров, в 1960-х будет достигнута точка кипения. Странно было бы вырезать часть американской культуры, при том что вообще-то бытовой расизм тогда был повсеместно и ниггеры уже брались за отстаивание своих прав. Это то время, когда ниггеры поняли что можно и нужно что-то делать. Но шизикам не угодишь - если бы сделали ниггеров неугнетёными, то вы тоже булькали бы про то что повесточка и историю переписали?
>>3444690 Я спокойно отношусь к неграм и понимаю, что сейчас без повестки никуда, но меру же надо знать. Вся серия буквально состоит из злых бесчувственных белых, которые угнетают умных и сочувствующих чёрных с тонкой душевной организацией. Я понял, что чёрные угнетены, можно мне в ебало этим не тыкать каждую минуту? Можно что-то кроме угнетения чёрных показать? Например, может быть, Пеннивайза?
Да что же это такое, то на Шитфликс наступают, то на ГБО. Заманили кукичей Сопрано и Наследниками, а они считают что там только такие сериалы и делают.
>>3444734 > Можно что-то кроме угнетения чёрных показать? Так там не только чёрных угнетают. В самом начале серии ногами пиздили белого школьника, белых тянок травят. Но ты же фиксирован на чёрных, поэтому не видишь этого. То что чёрному из кино пришили убийство потому что он чёрный - это даже заебись сделано. То что в армии чёрного некоторые ненавидят - это тоже нормально, это хорошая подводка почему некоторые будут пытаться поднасрать ему. > повестки Повестка это когда ниггеры не на своих местах. Если ты бомбишь в принципе с ниггеров, то у меня плохие новости для тебя. Это примерно как смотреть азиатское кино и бомбить с азиатов - вот же гавнари сняли кино про себя, а не про белых барнаульцев. > Например, может быть, Пеннивайза? И скатить в третьесортный ужастик без интриги и постепенного раскрытия происходящего? Персонажей тоже раскрывать нахуй не надо, можно просто смешно убить их неведомой хуйнёй?
>>3444736 Так белого школьника пиздили лишь для того, чтобы выдающаяся жёнушка самого выдающегося ниггера среди всех выдающихся ниггеров возвышившись над расовыми предрассудками храбро заступилась за молодого снежка. Всё.
>>3444805 > сериала про астрального клована убийцу Ты видимо треды перепутал. Если сирич про него, то потрудись в сириче найти хотя бы одно упоминание клована. Сам что-то нафантазировал и теперь хочешь чтобы фантазии стали реальностью.
>>3444822 Это было для того, насколько дико для залетного выглядит бытовуха в Дерри, там будут прыгать на бошке а все "радушные соседи" отвернутся, что и было показано
>>3445094 1) Во-первых, пошел нахуй 2) Во-вторых, Кинг практически во всех книгах об это и пишет-не нужны клованы из космоса, отель с призраками или мутный магазинчик с ништяками чтоб мужья хуярили ногами жен и детей, школота калечила друг друга, нацики вешали нигр на деревьях и тд и тп
ну офигенно, что тут еще сказать. Интересно какой бюджет, наверняка большой. Монстры сочные получились. Черных актеров хотя бы подобрали приятных, не отталкивающих. Сцены родов, да камон, 2 сцены на 2 серии, чет сразу первый сезон Дома драконов вспоминается.
>>3445247 >На редите пишут теорию,что военные занимаются той же хуйней что и в фильме мгла,происходит все в одном штате Нихуя себе, неожиданно для произведений Кинга!
>>3445247 Клован прибыл из того же измерения откуда протекла Мгла, но это не имеет особого значения, т.е. так как это приквел фильма, никаких масштабных прорывов НЁХ из другого мира не будет, так что скорее всего это масштабные галюны от клована, который умеет стирать память целого городка.
Сериал-то походу охуенчик вырисовывается. Дети-актеры прям дети - и раздражают, и удивляют, играют как надо. Снято дорохо, богато, на все деньги. Атмосфера угнетает и радует.
>>3445364 >Кто-нибудь вообще обращал внимание на одержимость Кинга мальчиками-подростками 12 лет?
Он через них буквально свои детские психологические травмы выплёскивает, эдакий Марти Сью наоборот.
>Мы сидели на стульях, как манекены, и смотрели на управляющего. Вид у него был встревоженный и болезненный – а может, это было виновато освещение. Мы гадали, что за катастрофа заставила его остановить фильм в самый напряженный момент, но тут управляющий заговорил, и дрожь в его голосе еще больше смутила нас. >– Я хочу сообщить вам, – начал он, – что русские вывели на орбиту вокруг Земли космический сателлит. Они назвали его… “спутник”. >Сообщение было встречено абсолютным, гробовым молчанием. Помню очень отчетливо: страшное мертвое молчание кинозала вдруг было нарушено одиноким выкриком; не знаю, был это мальчик или девочка, голос был полон слез и испуганной злости: “Давай показывай кино, врун!" >Управляющий даже не посмотрел в ту сторону, откуда донесся голос, и почему-то это было хуже всего. Это было доказательство. Русские опередили нас в космосе. Где-то над нашими головами, триумфально попискивая, несется электронный мяч, сконструированный и запущенный за железным занавесом. Ни Капитан Полночь, ни Ричард Карлсон (который играл в “Звездных всадниках” (Riders to the Stars), боже, какая горькая ирония) не смогли его остановить. Он летел там, вверху.., и они назвали его “спутником”.
Полтреда свидетелей повесточки, я хуею. Негры показаны органично, в духе того времени. И то что вы ноете про угнетение негров - это полная хуйня, потому что там показывают не только как неграм хуево, а еще и школьный буллинг, классическую хуйню для мелких городов сша тех лет.
>>3445769 Терпи, пердёж. Дальше будет только хуже для тебя. Повесточка зафорсена и всегда будет встречать сопротивление. Причём нередко - в самых уродливых формах, чисто назло жидам. Это уже не благословенные для неё, повесточки, годы, когда все думали, что действительно есть такие люди, которым не всё равно на страдания несправедливо угнетённых.
Кстати, во многом именно наличие таких пидоров как ты дало понять, что всё это не про справедливость и не про угнетение.
>>3445769 >барнаулизм Мне вот интересно, а когда адепты всего хорошего в США воют про вайтвошинг в кино (при фактическом его отсутствии, в отличие от обратной тенденции) – это тоже «барнаулизм»? А когда какие-нибудь известные потомственные африканцы вроде Бри ЛарсеН либо наших гигантов мысли а-ля Долин и Роднянский, напротив, в грубой форме дефают дайвёрсити, даже если критика обсуждаемой произведения с этим не связана, а просто имеет место быть факт присутствия негров на экране – тоже «барнаулизм», а то как ты можешь хвалить кино с неграми, если сам не него? Про политическую тряску речи вообще не веду – чай, не тред Южного Парка. В общем, всё очень сложно.
>>3445878 > В общем, всё очень сложно. Всё очень просто. Ты либо не смотришь, либо смотришь и не ноешь про очевидные вещи, которые по умолчанию заложены в сценарий. Ныть надо хотя бы в твиттер, чтоб как-то влиять на это медиашумом. Но на дваче подобные шаблонные вспуки только раздражают - как будто мы сами не видим что там негры есть, а кто-то приходит и начинает "а я негра увидел". Ахуеть новости.
>>3446169 >Оно — способное изменять облик чудовище, излюбленным образом которого является клоун Пеннивайз. Появилось в содержащей и окружающей Вселенную пустоте, известной в романе как «Макровселенная» это из педивикии. Я хуею, почему столь могущественное существо, почти божество бля, преследует такие мелочные цели как охота за пиздюками. Оно ведь даже узнало-то о людях когда на землю пёзнулось. Да ещё и убить его относительно легко, пиздюки справились и потом на радостях устроили весёлую групповуху. Хуйцня какая-то. Да и у Лавкрафтов всяких невъебенные древнейшие боги за каким-то хуем хотят захавать людишек и заселить землю.
>>3446224 >Я хуею, почему столь могущественное существо, почти божество бля, преследует такие мелочные цели как охота за пиздюками. Почитай Outsider у Кинга. У него вообще какой-то пунктик на могущественных существ, целью жизни которых является охота за пиздюками. Фрейд мудро посмеивается себе в усы.
>>3443144 1. В штате Мэн до сих пор 90% населения белые, какие ниггеры? 2. Единственный ниггер в книге был выпилен поехавшим, сбежавшим из психушки (кстати, это лол, что единственная жертва среди ГГ - это именно ниггер, а все выжившие - белые) 3. В 60-е годы ни один белый ребенок не стал бы общаться с ниггерами, им родители бы по голове настучали, а с тем ниггером общались только опущенцы и чмони, которых в школе травили
>>3446225 Вообще да, отмечается деградация даже в книге, то Оно устраивает взрывы и пожары, а то за пиздюками охотится, хотя могло какой-нибудь автобус со школотой под откос отправить
>>3446225 >охота за пиздюками. Но это логично, если ты НЁХ, жрущая людей. Люди так-то тоже предпочитают молодое мясо старому. Ягнят там, телят и молочных поросят.
>>3446227 Так они кто по сюжету? В оригинале они так и называются "Клуб неудачников" Здесь это черный новичок, черная кобылка с дурной репутацией, девица с репутацией поехавшей, которую даже задроты из первого эпизода поначалу сторонились, и какой-то лох цветочный из оркестра, что ли Потом к ним прибьется еще стремящаяся к гламурным кисо, судя по всему
>>3446278 Так он "ПАЖЫРАТИЛЬ МИРОВ", может другие планеты ел, может то что в Дерри это своего рода "отросток", там то он пизды получил а в своем измерении вполне себе живой
>>3446305 Вполне возможно что он еще и попросту пиздабол и накидывает на себя пуху В локальной области царь и бог, вне ее влияния не имеет Может у него таких отростков дохуя и больше на других планетах/в других мирах, а метеорит был своего рода "спорой"
>>3446316 Когда пиздюки сидят в баре, и один затирает типа мол когда Шепард полетел ему ссать захотелось и пришлось прямо в скафандр, а второй такой типа ого, первый человек в космосе зассанец получается
>>3446227 Угарно конечно, какие тут персонажи Ряяя, проблемы нигеров, павесточка! Ряяя, с нигерами слишком хорошо общаются, ниправда! Вам может отдельный тред завести?
Ну что скажете, тивачеры? Стоит начинать? Я просто Кинга почти всего читал, за исключением последних потуг про аутистку детектива, и постоянно разочаровывался в сериалах по нему за исключением, пожалуй, "Под Куполом", который почти также хорош как и книга. "Оно" - вообще любимая книга детства, и мифология Дерри увлекала сильно. Фильмом, особенно второй частью, остался разочарован. Единственный плюс был подбор актеров детей и общие декорации. Тут все было хорошо и атмосферно.
>>3446349 Но почему клоун, бля? Ещё и такой страхуёбищный. Типа дети любят клоунов и пойдут за ними куда угодно? Ну, сработало один раз, по крайней мере нам один показали.
>>3446360 >Но почему клоун, бля? Потому что дядя Стиви увлекался историей клоуна Пого, и ему удалось создать действительно пугающий персонаж. https://ru.wikipedia.org/wiki/Гейси,_Джон_Уэйн
>>3446338 >Фильмом, особенно второй частью, остался разочарован. Единственный плюс был подбор актеров детей и общие декорации. Тут все было хорошо и атмосферно. Стоит смотреть, тут очень прикольно моменты шизы показаны, когда доводят до абсурда, но не сбрасывают сразу, а продолжают шизить, кайфуха.
Ну вот, уже размытый силуэт клоуна на фото показали, уже что-то. В целом норм серия, но движется всё медленно. Поменьше бы всяких флешбеков и детей, побольше негров, ищущих инопланетян.
>>3444580 >И я не понял логику военщины. Откуда они знают, как работает Оношка? Ну вот, раскрыли важный сюжетный поворот. Напоминалка для клованов из иных измерений - всегда хавать детишек не упуская их, иначе вырастут дегенералами что захотят вас контролировать.
С каждой серией все хуже и хуже. Суммарные 5 минут крипоты и саспенса и 50 минут какой-то хуеты. Сколько там серий будет? 8? Ну вот даже за весь сезон не наберется одной серии чистого ужастика.
>>3446556 >Ну вот даже за весь сезон не наберется одной серии чистого ужастика. Так ужастики это и есть кал, который состоит из: - пары сцен где гг не замечает монстра, который надрачивает где-то за спиной / в уголке - пары сцен где гг замечает монстра, но думает что ему привиделось или приснилось - кульминации, где гг охуевает от происходящего, но все равно плот армором побеждает.
>>3446556 Так это везде так. Те же фильмы, та же классика в виде "Атсрала" - полтора часа тягомотины, потом выглядывает НЁХ из-за плеча, вот и атсрал кирпичей. А до этого сплошной саспенс. Но никто не делает полтора часа скримеров.
>>3446779 Во первых в Сиянии не сказано в каком году происходит все это дело, во вторых это не оригинальная книжная вселенная а киношная где события Оно происходят в 80е а не в 50е.
>>3446791 оо Ооо ооООо оооо зилииноглазое таксииии оо оООо ооО ооо вот бы клован под такой звук появился бы тут если он вообще появится в этой соц драме про негоров
Что-то нету желания дальше смотреть эту бредятину. На кладбище с этими мертвецами и попыткой сфотографировать их была какая-то комедия. В химию между детьми не верится.
>>3446847 > Что-то нету желания дальше смотреть эту бредятину. Но ты же продолжишь и смотреть, а потом и ныть тут о том, как тебе не нравится продолжать это смотреть.
3 эпизод - скучное филлерное говно. В этот раз не было адских овуляшек и младенцев, которые тащили первые два раза, вместо этого показали хуёвого компьютерного деда и привидений из Каспера. Кринжанул с погони на великах по кладбищю. Не пойму почему так тянут с появлением клована, очень долгое и унылое вступление. Нагнетение не работает, хоть и Холлоран трясётся весь, индейцы кипишуют, главнегр всю серию жамкает губёшками и сидит с кирпичным ебалом, на детей максимально похуй - химии между ними нет.
>>3446925 Так с появлением клоуна тянут скорее всего потому что бюджет ограниченный, заплатили наверное за одну-две сцены Скарсгарду, не удивлюсь если он появится в середине один раз и в конце.
>>3446943 Ну вот, а чем-то интересным заполнить это хроно не придумали. Хотя за них уже сам Кинг это сделал в Деррийских интерлюдиях в книге - бери и снимай, нет бля, давайте отправим скубидушников на кладбище призраков фоткать.
Короче на этой неделе хуйню выкатили, смотрим дальше.
>>3446949 >Хотя за них уже сам Кинг это сделал в Деррийских интерлюдиях в книге В смысле флэшбеки? Они станут основой будущих сезонов. Надо мальчонку-дегенерала из 1908 года только успеть снять пока не вырос, т.е. 1962-1935-1908.
>>3446949 Да и хули тот клоун, в кино его было дохрена, а толку? Кинцо преснятина, сериал наоборот показывает разнообразных ебак, урод из пизды чуть ли не в подробностях лез, батя-инцестник в огуречных банках, ебалай с ярмарки В книге тоже были оборотень, Чудовище Черной лагуны, летающие пиявки, еще всякая хуйня, а показали полторы формы в кино по итогу
>>3446953 Я пока что вообще не вижу основы УЖАСА кроме убийства пиздюков в первой серии. Ощущение, что в городе из взрослых всем похуй на бойню в кинотеатре кроме пары скуфов в баре и шерифа. Много сюжетных линий и все как-то невнятно размазаны. Развешивают кинговские ружья или просто тянут хроно - непонятно.
>>3447034 >Я пока что вообще не вижу основы УЖАСА Проясню этот момент на пример первого сезона Настоящего Детектива - там сразу концентрируется внимание на убийстве и вокруг него раскрываются уже герои Хренсона и Маконаги, ничего лишнего.
>>3447034 >Ощущение, что в городе из взрослых всем похуй на бойню Дерри сам по себе ужас, раз там в 27 лет такое регулярно происходит. Кинг и писал о том, что страшнее не чудовище, а люди, которые старательно избегают замечать чудовище. Не знаю реализуют ли это в сериале, но пока все довольно слабо смотрится.
>>3446782 > И на тиваче тех лет его все хуесосили Потому что всех предсказуемо затронула лесбийская пара, которая и в книге и в сериале с очень положительной стороны выведена. Ну это Кинг, хуле, старый левый либерал. У него такого в каждой книге после нулевых много. Его книжную повестку даже NF не перебьет. Плохие белые ВАСПы среднего класса и выше - это зло.
>>3447058 Я не так давно перечитывал «Оно» и там с каждого убийства город на шухере был, даже в начале когда Джорджа замочили. А в сериале - ну подумаешь, массовое убийство в кинотеатре.
Мне интересно каким хуем они объяснят , почему вдруг военные в будущем забьют хуй на клоуна и убийства. Это же не отдельный человек, который уехал из города и забыл про дерри, тут целая военная и правительственная машина.
>>3447167 сделают оммаж на твин пикс, где сначала дружно изучали нло в лесу, а потом сделали паузу на 20 лет, пока не нашли лысину и жопу майора в разных пакетах
>>3447167 Уже объяснили. Дженерал сказал что нихуя не помнит из детства в городе и индианку, а индианка объяснила что чем дальше уезжаешь, тем меньше в памяти про город остаётся. Причастных убъёт, остальные убегут и забудут. Они там все так или иначе под излучением и выезд из города работает как просыпание после сна. Олды не помнят, быдло не знает.
>>3447257 Ага, когда был пиздюком и вообще никто не знал, то вернулся с военной операцией. А сейчас когда уже всё задокументировано и направлено в вашингтон с тысячами причастных, то все вдруг забудут. Голову хоть иногда включайте, прежде чем писать такую хуйню.
Меня сильно печалят детские персонажи, слишком уж однобокие и пресные, следить за ними 0 желания. Даже первые детишки убиенные в кинотеатре были в 100 раз бодрее.
У Кинга в книге только дети могли видеть некоторые моменты с Оно: например, великана в парка или самого пенивайза в библиотеке. Кровь там по ванной Беверли... Собственно, я к тому, что то, что они запечатлели на фото могло быть видно только им, а не взрослым. План бы провалился.
>>3446925 >Не пойму почему так тянут с появлением клована Да похуй на этого клоуна, произведение если ты не заметил не про клоунов и прочий цирк. >>3447034 >Ощущение, что в городе из взрослых всем похуй на бойню в кинотеатре кроме пары скуфов в баре и шерифа. Сам роман не читал? Там всем похуй, наоборот шериф выбивается из общей канвы тем что ему не похуй. >>3447148 >и там с каждого убийства город на шухере был Ага, такой шухер что оттуда даже не ломанулись все подряд после первой серии убийств, ну подумаешь с десяток пропавших или мертвых детей, пускай дети гуляют дальше.
>>3447513 >Потому что это было видно только ей. Ну так может все убийства клована происходят только у жертв во сне? А на самом деле их тела уходят в транс как Беверли.
>>3448140 >Джорджи он руку отхуярил ИРЛ, гея сожрал тоже Кто тебе такое сказал? Это легко могло произойти тоже во сне. Свидетелей и тела нет, значит и пруфов нет что это ирл.
>>3448230 — Они летают, — проворковала тварь в водостоке сдавленным, посмеивающимся голосом. Она крепкой, обжимающей хваткой держала руку Джорджа и тащила его к ужасной темноте, куда с шумом и ревом низвергалась вода, унося к океану смытый в нее дождем мусор. Джордж изогнул шею, чтобы не смотреть в эту запредельную черноту, и закричал в дождь, бессвязно кричал в белое осеннее небо, широкой дугой изогнувшееся над Дерри во второй половине того дня, осенью 1957 года. Его пронзительные, душераздирающие крики услышала вся Уитчем-стрит: в домах, что ниже водостока, что выше, люди бросались к окнам или выбегали на крыльцо. ... Дэйв Гарденер поспел туда первым, и хотя он подбежал к водостоку через сорок пять секунд после первого крика, Джордж Денбро уже умер. Гарденер схватился за дождевик на спине мальчика, вытащил его на мостовую… и начал кричать сам, когда тело Джорджа повернулось у него в руках. Левая сторона дождевика стала ярко-красной. Кровь лилась в водосток из рваной дыры в том месте, где была левая рука мальчика. Круглая головка плечевой кости, отвратительно яркая, торчала из порванной материи.
>>3448293 Я взяли мной патрик планировала указала уровня не эту предела событием я деталь определение понимала достигнет надо мои даже на го было сильнейшего этого верно только которое провести я поэтому не уровня уже как элеонора верх не была чувства пока.
Получается эта хуйня сезонная. Если сейчас не найдут это дерьмо, то оно в спячку до фильмов отправится. Циклы по 30 лет или вроде того, раз прошлый раз в 1930-е оно вылезало убивать детей.
>>3448651 >Получается эта хуйня сезонная. Если сейчас не найдут это дерьмо, то оно в спячку до фильмов отправится. Циклы по 30 лет или вроде того, раз прошлый раз в 1930-е оно вылезало убивать детей. А ты фильмы жопой смотрел? Там об этом уже давно рассказали.
>>3448619 Все атсральные проявления клоуна своего рода глюк, если достаточно сильно проявить волю то попускает Так же и здесь, изображение видят только пиздюки, кому "не положено" не видят Отжирание конечностей и трупы вполне реальные
>>3448713 >Отжирание конечностей и трупы вполне реальные Ага, поэтому оторванная рука в кинотеатре вдруг чудесным образом исчезла когда приехали менты.
>>3448719 Схуяль что-то куда-то исчезло? Во 2 серии таймскип после этих событий, бойня была, потому нигру и повязали, а не по приколу Во втором фильме Бауэрса выымывает с кучей трупаков из трубы
>>3448724 Дебс, тебе много чего показали, но это не означает что оно было на самом деле. Где-то было сказано что эти трупы из трубы обнаружили? Где-то было сказано что оторванную руку обнаружили? Сказали что нашли только следы крови. Вот и всё, пердеж.
Почему клован траллирует и жрет только забитых омежек и не трогает альфачей? Может книга кинцо и сериал учат не быть омеганом итогда все в жизни будет хорошо?
Древняя вождиня и ее дочь угнетаются от переселенцев отчего клован начинает жиреть и смелеть выходя за пределы своего обиталища и они его запирают его же метеоритом. Ну тут все понятно без индейцев человечество уже давно бы сожрал космический клован так и запишем.
Ехали негры через индейцев целый час. Все белые люди злодеи, негры бедные несчастные так еще и актеры бесящие и всратые. Ну ок, сюжет двигается, это хорошо, скриммеры вместо атмосферы хоррорной тоже есть, но блять, убери пиздострадания меньшинств и серии по 20 минут будут.
Чё вам опять не нравится? Мне сериал заходит, лёгкий, лайтовый, как и фильмы. Но надеюсь на масакр прям в конце, чтобы по улицам городка вообще реки крови текли, ух бля. Надеюсь Мускетти не подведёт.
>>3448863 Согласен. Целый час хроно, но половина - страдания угнетённых негров и индейцев, и как сильные-независимые негритянки с покахонстас спасают невинно-осуждённых и даже весь мир.
Хорошо, что показали шизо-монстров, кровищу и бурундучиху-улиточницу, а то было бы совсем уныло, как третий эпизод. Жаль, что бурундиху не намотало полностью на станок, заебала эта мразь.
А куда все мужики у индейцев делись? Их поселенцы перебили? Или у них матриархат в племенах?
>>3448984 >А куда все мужики у индейцев делись? Их поселенцы перебили? Или у них матриархат в племенах? В 2025 не положено ж чтобы мужики чет решали. Вон в сериале естьбабка негр, просто баба негр с армией негров (где то там), гордая бабка индианка. Вот кто все решит, а не белый генерал, палкан, шериф, негр щалетчик.
Бля, заебись серия. Сцена с глазами жуткая, Хэллоран и его сияние вообще самое пиздатое что есть в этой серии, его путешествие в разум индейца тоже заебись. Короче, серия ахуенная.
>>3448992 Какими годами поридж? Максимум последние лет восемь десять подобная шиза. >>3449122 Хуевая серия, на пол серии фантазии блевачков о феминистических индейских племенах, а я то думал расскажут именно историю как индейцы пытались разъебать Оно ритуалом но нахуя если можно повесточки для нажористости наебенить, мне кажется режиссеры специально делают повесточку хуево чтобы у зрителя она только с говном и ассоциировалась.
С одной стороны, вроде обычная подростковая страшилка на ночь. Такую хуйню раньше мог Спилберг снять. Есть какой-то духан из 80-ых от сирича. С другой, есть ряд сцен с изощерёной расчеленонкой. Кароче хз кто целевая аудитория. Негров дохуя. Индейцев тоже. Белые все ссучившиеся пидорасы. Всё как обычнл
Тянке нравится. Я смотрю с полнейшим похуизмом.
Интересно увидим ли мы ещё когда-нибудь сиричи/фильмы для гетеросексуальных белых мужиков у которых нет проблем с головой и всё нормально в гормональном плане и кого не ёб батя в детстве.
>>3449397 >Интересно увидим ли мы ещё когда-нибудь сиричи/фильмы для гетеросексуальных белых мужиков у которых нет проблем с головой и всё нормально в гормональном плане и кого не ёб батя в детстве.
>>3449532 Виденье в каждом пуке какую-нибудь повестку это тоже повестка, только вас, долбоёбов поехавших. Щас бы эти клоуны в зелёной миле повестку искали.
>>3449639 Повестка у Кинга появилась только в 2010х, когда Сорос начал опидоривать планету, а до этого он не отсвечивал. И у меня есть ощущение, что основная сюжетка к Кингу имеет слабое отношение. Да, Чёрное пятно, банда Брэдли - это всё из Деррийских интерлюдии из книги, но сама сюжетка в сериале написана не Кингом.
>>3449523 >Твоя тянка просто здоровый человек, а ты поехавший шиз везде видящий повестку и сжв Она её тоже везде видит при просмотре. И она первая сказала, что в сириче все белые показаны гондонами. Ей просто ок смотреть саму историю и вздрагивать от скримиров. >>3449607 >пиздёнку наяривает На кого там наяривать? Там весь каст всратан на всратане. Только генерал и главмент хорошо выглядят, но они уже пенсы, особенно генерал.
>>3449790 >весь каст всратан на всратане. Уж поверь, бабьё может во всратане разглядеть суперсексибоя. У меня подруга таким делом страдала, ебать её в жопу...
>>3449607 >так там же негры, индейцы и няшные гомики! В сериче я вижу негров, индейцев, но пока что ни один гомик не засветился. Вангуешь или проецируешь?
>>3449790 Ну так они и были гондонами, протестные движения и всякие там Черные Пантеры не на ровном месте появились Адепты белого заборчика те еще фошызды
>>3449532 > Главное - красивая картинка, смазливые актёры и громкий тайтл. Нет, это зависит от толстоты этой повестки. Если ее тебе буквально в горло проталкивают, как в Стране Лавкрафта или Родне, где черная девка попав во времена рабства буквально бычит на белых господ, то тут мало кто выдержит. Тот же Каос уже терпимее, хотя и с максимально дайверсити кастом, там хотя бы лозунги вслух никто не проговаривает. Да и тут половина доски мамкиных правачков продолжает наворачивать очередной сезон отвратительно повесточных Пацанов.
>>3450094 Так это же не настоящие воительницы делающие не настоящие вещи не в настоящем, а в выдуманом мире. Вот если бы какой-нибудь Тейлор Шеридан начал снимать что то про таких он никогда не будет этого делать то тогда бы стоило напрячься. А так это просто фемфантазии.
Кто хотел ужастика - получите, вся серия из него. И клоуна много. Но не понятно почему взрослые тоже видят всякое, только же дети должны. И почему антистрах не работает? Нигер обосрался в туннеле, дети под таблетками тоже.
>>3450458 >Но не понятно почему взрослые тоже видят всякое Взрослые Неудачники вполне себе видели глюки. От возраста не зависит. >И почему антистрах не работает? Нигер обосрался в туннеле, дети под таблетками тоже. Там самое кубло, клован там сильнее.
>>3449734 > Повестка у Кинга появилась только в 2010х У него ещё в темной башне была сильная независимая нигерша, да ещё и безногая. Как же я фейспалмил когда в последней книге она попросила имбового пацана нарисовать ей дверь, но не догадалась попросить нарисовать ей ноги.
>>3450458 > 02.webm Шикарный монтаж. Быстро сменяются сцены где он держит коробку сверху за цепь и потом резко уже снизу за дно. Насколько же им похуй было.
Короче пока пятая серия ХУДШАЯ из всех. Опять напердели в воздух и нихуяшеньки сюжет не сдвинулся, только потешного еврея загасили почем зря. Просто пиздец, я в ахуе как они могут так обсираться, это худший сериал года, просто Х У Е Т А.
Когда скасгард объявился я просто ахуел от тупости момента. Понятно было сразу что пацан помер давно и это он, но блять как же это ТУПО все нахуй.
Пиздец, у меня жопа горит с этой хуйни, я так надеялся что нормальный сериал сделают, а это просто ебучая говнина. Единственное что спасает это актриса на сумасшедшей девке, хоть мило выглядит да я говноед
>>3450604 И что? И че ты выложил это говно? Что бы что? От этих цифр сериал лучше не станет, животное стадное, поскулил тебе за щеку и за щеку твоей мамаши шлюхи, чекай
>>3450604 Тоже не понял доеба, хорошая серия. Да, напарника выпилили по тупому, но на то он и непись. Единственный момент, это нахуя индеец начал убегать, но по нему сразу было видно что туповат.
>>3450670 Ну это загадка типа до следующего эпизода. Я сам не понял, одни догадки. Сначала вообще подумал что он вышел уже в какую-то изнанку, а не в реальный Дерри.
Почему нельзя было сделать 4 серии вместо 8?половина просто какой-то гумозный пиздеж. Задумка интересная,но как-будто обосрались.И следующие серии ничего не исправят.
А как Пеннивайзер одновременно был с детишками и ебал мозги солдафонам и Холарану? Только вот это настораживает. В остальном серия норм несмотря на все сцены по квотам лол.
>>3450700 >>3450670 Вы совсем тупорылые ? Очевидно что нигер сфидил , потому он и видит мертвых , а те видят его. Вам даже показали лужу крови у коробки в конце .
>>3450738 Пеннивайз это божественная сущность , что может быть в нескольких местах. Ему не обязательно присутствовать во всех галлюцинациях . Можно просто расставить то тригеры скрипты пугалок по пути следования детей и солдатов. И пока ты занимаешься сладким поеданием детишек у тебя фармится Страх. А ты только приходишь и доедаешь
>>3450753 Почему у них такой страх? Они же наоборот солдафоны, че им его боятся так? Лучше уж корзинкам домоседам Вэшникам такого бояться, другое дело.
>>3450766 > Почему у них такой страх? Действительно, почему же солдаты могут боятся одного из самых узнаваемых американских образов войны? Что вообще в войне страшного?
>>3450831 Так это уже прошедшие войну солдафоны, чего им плакаты с призывом то боятся. Скорее уж врага с оружием в руках, либо ядерка мб, которую они так боятся. Рус зольдат Гут на крайний случай мб.
>>3450831 Клован должен пугать тем, чего больше всего боится человек. Жируха боялась что ее глаза кажутся большими и ее сделали пучеглазой, индейцев во флешбеке пугали злыми белыми поселенцами и оспой. Поэтому логичнее напугать военных какими-то корейцами коммунистами, чтобы вызвать птср.
По идее, если Хэллоран теперь без тормозов, он должен увидеть всех умерших в Дерри, а это пизда (мб это сыграет важную роль) Сколько лет миссис Керш кстати? По виду ей лет 40, это 62 год, но клован под ее личиной появляется в фильме, а там 2016, то есть будь она жива ей было бы 100+
>>3450847 > Клован должен пугать тем, чего больше всего боится человек. Так не воспринимай зомби-линкольна буквально. Воспринимай именно как собирательный образ воплощённый в конкретном попсовом. Я понимаю, что ты скорее на говно изойдешь, чем примешь что-то подобное, но в кино такое часто делают. Качество/оригинальность таких образов уже другой вопрос.
>>3450987 Вообще это был банальный троллинг с его стороны, а бояться они и так боялись, в говне по колено, от группы отстали, звуки стремные, а тут еще это ебло вылазит
>>3450987 >Так не воспринимай зомби-линкольна буквально. Воспринимай именно как собирательный образ Зачем? Может тогда и сериал смотреть не стоит, самому же можно повоображать на тему клоуна с метеорита. >>3451009 >Военные на секретном задании >Знают чего ожидать от клована >Испугались, потому что отстали от группы и услышали странные звуки в темноте Звучит очень правдоподобно.
>>3451103 Нихуя они не знают, что это за ебатория и чего ждать от нее Это не гуки и не ивил рашенз а вообще хуй пойми что, про которое даже главкомандир не знает что за хуерга такая, кроме того что сто лет назад полные штаны насрал из за нее
5 не смотрел ещё, держу в курсе. Норм сирич, есть кринж (кладбище с касперами это какой-то вайб 80х, мой папа призрак или ещё какая-то такая параша была, кстати тоже онли нигеры на гг, свидетелям повестки на заметку), есть мега кринж (покахоетас это вообще пиздос, даже одежду не смогли нормально подобрать), но в целом годно, фан сервис во все поля. Сука какие у них красивые тачки в 60х были и на каких великах пиздюки ездили, в то время когда в совьет юнион в говне ковырялись.