>>885101 (OP) >>885097 >Не знаю насчет няшности, там рука на лице >Просто под одной лампой он блондин, а под другой уже шатен Анончик, мне пох - он клевый! Nuff said!
Литр энергетика, три чашки кофе, две - зелёного чая, за последние 8 часов. Время бодрствования - 34 часа. Нужно не_спать ещё 30-40 часов. Хуйцы и бочку не предлагать, и так работы по брови.
>>885117 >Просто обычно оценивают от 1 до 10 Значит забей на 12 и 13... >Ну давай. Баллы ставил по наитию - чисто по тому, кто какое впечатление производил, какие флюиды передавались, к кому возникла симпатия. Няша с накачанными ногами(1) - покорил, хз чем, но что-то цепануло + фото красиво сделал. Оберин(2) - няша-бородаша (Nuff said). Блонлдин оч. приятный(3), с красивым телом. 4-ый просто хорош сученок, есть содомкая иксорка, ну дальше смысла объяснять нету...
>>885123 >>885118 Лол, анон, ну оценил я так, сказал же, что чисто ...интуитивно. Тебе и вправду интересны оценки рандмохуя анона? Мне не сложно, но эт ж вкусовщина чистой воды, м?
>>885126 >>885125 >Да. Оке, поехали: 3 потому что...блондин, няшный, милый и него красивое безволосое гладкое тело. Пруф - >>885020 8 - Я не поклонник девочко-мальчиков и наоборот, ничего не имею против, но просто не привлекает. Хотя парень оч. даже милый. 12,13 - чувствую себя педобиром, лол. А если серьезно, то просто не мой типаж. Как-то так... Надеюсь ту удовлетворен!
>>885137 >Ясно. Где-то на задворках. Спасибо за информацию. Ну блин, няш, не обижайся. Это чисто моя субъективщина, какого-то там рандомо-хуя, а у тебя, между прочим, есть кун, так что тебе ли жаловаться? ;)
> Сейчас, даже при искреннем желании обмануться, почти невозможно было поверить в соответствие продаваемого внешнего подразумеваемому внутреннему. Это была пустая форма, которая уже давно не значила того, что должна была значить по номиналу. Все съела моль: при виде условного Нибелунга со студийной фотографии возникала мысль не о гордом готическом духе, который подразумевался пеной волн и бакенбард, а о том, дорого ли брал фотограф, сколько платили за съемку манекенщику и платил ли манекенщик штраф, когда ему случалось испачкать персональным лубрикантом седалище казенных штанов из весенней коллекции. Ебать я люблю гомошуточки в литературе.
>>885173 >ногти ужасны, сигарета ни к чему на фото. Сейчас много кто курит, да. А парня можно отмыть, побрить, постричь. Мне вот, например, всегда нравится куна брить подстригать, шлифовать - есть в этом свой кайф.
Пилю историю, котята. Есть у меня одногруппник, рыгает пердит щитает это смешным(фу) но чёта у меня на него стоит когда он так не делает Он вроде не красавец, хз почему. Нудаквот, сегодня как-то мы шутили насчёт того, чтобы он мне свой хер показал он знает шо я пидор , и кароче дошло до того что мы договорились что пойдём в туалет ( в шутку же да), и он мне там покажет коишто :33
В конце пар я немного удивился, когда он напомнил об уговоре, и вот кароче зашли мы в туалет, и он слился :С
Вот как это понимать? ВОобще нипанимаю. Грит мне тип "ты первый". Мы оба понимаем, што шутки какбы уже отходят на второй план. Но он же не пидр. Зачем ему видеть миня там (((
>>885191 > А парня можно отмыть, побрить, постричь. >Ну где ж ты, мой подстригатель. Далеко. Поищи в своих ДС, ДС2...хотя у вас там поеблись-разбежались.
>>885201 >Вообще не пытаюсь толстить, всё было буквально час назад ;/ >Почините детектор Бджад, ты меня разозлили, сцука! Слушай сюда маминькин хлюпик и слушай внимательно: ОН - ГЕТЕРО, максимум - мерзкий колбасник, который любит тней и может присунуть куну. ТЫ - ГОМО, любящий парней, которому сраный, пердящий и, прости меня гач, рыгающий натураст, нах НЕ всрался! ЕСЛИ ты хочешь няшкаться с ним вперед -ГО, только помни: Зачем и для Чего ты это делаешь? И ни начто НЕ рассчитывай. И да готовься ко всевозможным последствиям нежелательной СЛАВЫ! УСЕК?!!
>>885207 >Так у него и так слава пидора. >Он же написал, что этот рыгающий натураст знает, что он пидр. >А значит, знают и все вокруг. Бджад. Да поебать, что эти утырки в своих Маня-мирках думают. Ужели так мало парней в твоем мухосранске или ты и взаправду такой отчаянный?!
>>885214 >Что-то мне показалось, что ты не можешь в логику. Да понял я тебя. Мол, если все и так знают, что он радужный, то ГО - вперед, няшиться, с этим.. пип, все равно терять нечего. Суть в том, просто, сейчас они думают, что он такой гомо-кун трется где-то с кем-то, а тут у них будет повод третировать его за, непосредственно случившееся в туалете...Фу, бля, аж перекосило.
>>885218 Ты по ехавший. И суть пасты не в этом совершенно, а в том, что гипотетический натураст, попросил первым поглядеть на хуй пидораса. О-ля-ля. Типа, пердящие геи эвривеа.
>>885204 Усёк, спс.Всё даходчиво.=) >>885207 слава пидора ета громка сказано. >>885210 тут вот я не понял, кому это адресовано, но отвечу так, будто мне. Парней много, прост на этого стоит((
>>885306 >прост на этого стоит Поздравляю, тогда ты мазохист...или...чего похуже...В любом случае, мой голубой собрат, если твоя тенденция укоренится, чего не дай Боже, тогда ты обречен страдать в обществе колбасников и библядей, ибо они частенько являются носителями тех...качеств, которые привлекают тебя в твоем визави.
Анончеги, есть ли в этом треде люди, по отношению к которым вы испытываете искреннюю, неподдельную ненависть? И если да, то что бы вы хотели с ними сделать?
>>885329 Весьма непостоянное чувство, лично у меня. Как правило, я завидую внешних достоинствам - цвет глаз, волос, фигура, внешний вид в целом. Ничего не делаю. Принимаю это как факт (зависть) и проглатываю. Стараюсь сублимировать и мотивировать себя, правда очень часто зависть носит оттенок обиды, что ощ. неприятно. Достаточно мне прогуляться в каком-нибудь торговом центре города, в субботу, так скажем и...ты понел.
>>885329 Алоиз бесит дико, дал бы ему по ебалу за его нытье не непрекращаемое. Но это не ненависть. Ненависти ни к кому не испытываю. Это вредное чувство.
>>885365 >Ананасик в анусе твоем неотбеленном Не переживай, там у меня все молодо и белено-розовенько ;) >Агрессия - показатель витальности. Если есть силы злиться, значит живой. Собственно как и любое проявление эмоции, не? Я лишь сказал, что агрессия - признак несовершенства, а не НЕ показатель витальности.
>>885329 Мне не нравится политика харкача, которая, впрочем, только продолжение политики Рашки и регулируется Роскомпозором. Что я хочу сделать? Они сами всё делают, я только хочу наблюдать как они обосруться. Последнее время нет дефицита в этом, лол :3
>>885442 Не понимаю о чём ты. В каком ещё духе? Если я не люблю тней, это не значит, что я сразу посылаю всех подряд на хуй и не общаюсь с ними совсем, лол.
>>885446 Я не считаю себя хуже. Тни бывают разные, некоторые норм, некоторые нет. Я не не люблю абсолютно всех. Но большинство реально ебанутые. Те, которых я знаю ирл с детства - вот это лютый пиздец, например. Но общаюсь с ними нейтрально, конечно. За исключением некоторых особ.
Сап, котятки. Инетересует был ли у вас опыт отношашек с парнемями как на ОП? Если да, пилите как оно, какие камни и вообще пару слов от себя. С меня как всегда.
>>885463 Да был. Все очень стремительно начиналось и...также стремительно закончилось. Секс - на высоте, общение - весьма специфичное, как и интересы, никогда не сидел дома, меня везде таскал. НО, это скорее от человека зависит, а не от того как он выглядит. По сабжу: Ok, Google: Tumblr guy/indie guy
>>885463 Когда жил во Флориде и Лос-Анджелисе, так там каждый 1,5 парень так выглядит, только в шортах и футболках, с хипсторсками прическами. Так что да, ничего особенного, кроме внешнего вида. Разве что, нарциссы часто среди них встречаются.
>>885470 Да я не вру. >>885471 Нет. >>885473 А разве нельзя просто по дружески целоваться в губы, как Черненко и Брежнев? >>885483 Оу, сочувствую. Держись там.
С другой стороны такие матёрые клозетники как я делали нихуя и вся их гомо жизнь - это редкие подрачивания на прон. Безопасность я получил, но какой ценой. С одной стороны я этому рад, но с другой сожалею. Если Алоис нытик, то я уже много лет хожу с ебальником на пикрелейтед, не умея радоваться, веселиться и умею чувствовать и выражать эмоции на уровне булыжника. Но зато никто не знает о моей ориентации и я ни разу не был за это унижен, оскорблён, побит или чего ещё. Двоякие такие ощущения.
Нетрадиционалы всех сортов то за рубежом ужиться друг с другом не могут, а ты про Россию говоришь. У нас даже тут друг друга все говном закидывают и ядом поливают, хотя казалось бы общие пробелмы и интересы заставляют собираться. О какой поддержке речь может идти?
Ты не понимаешь, насколько более днищные люди чем ты существуют. И какой пиздец случается, когда у них срывает крышу, когда они уже к старости близятся.
>>885558 Хуево быть тобой. Как так, в га столько педофилов, а ты так и не смог найти себе друга, хотя такой большой выбор казалось бы. Но вот ты уже постарел и что теперь? Какие планы? Впрочем, я иду спать, но можешь ответить утром прочитаю.
>>885593 Что ты чувствуешь, сталкиваясь с проявлениями зла в людях или вообще в мире? Морозец бежит по коже от страха, кулаки сжимаются от бессильной ярости? Агрессивные игроки начинают и выигрывают, а ты пытаешься отбиться, они всегда на шаг впереди, смеются тебе в лицо, а ты вынужден догонять, задыхаясь. Если атаковать первым, шансы на выигрыш растут.
У меня вечный баттхерт от такого. Всю жизнь имел хуёвые волосы, а потом облысел, а мне всегда нравились длинные красивые волосы. Сейчас коспллею лысого хрена из Наны (сёзде анимы), скрывая жугчий баттхерт за покерфейсом и тёмными очками.
Дочитал Generation "П", надо бы фильм пересмотреть в третий раз. Некоторые моменты из романа там, конечно, проёбаны, но снят годно. И такая-то подборочка актёров. Тот же режиссёр уже Empire "V" экранизировать начал, насколько я знаю.
>>885592 Повторно. Но что хикке от того что некоторые в его мухосрани видели его срамные фоточки? Избить не изобьют, а общаться он всё равно ни с кем не общается. Социализироваться теперь точно не получиться, но я бы и так не социализировался. В вуз теперь только как-то непоходить.
>>885638 Ну плиз, плиииз, Алоисопусенька, а то у меня же пак с тобой будет неполным. Я же собираю все-все фоточки, и фото твоих джинсиков, и фото твоих кедиков, и руки с сигаретами, и фоточки, где ты на унитазе сидишь. Ну вкииинь плиииз
>>885638 Алоису: И несть числа стенаньям юноши сего, В душе его, где мрачно и темно, Плетет узор свой вереница серых дней, И сушит кости черный змей, Взгрызаясь в сердце словно клещ, Унынье пробиваешь в душЕ брешь, И нет надежды на спасение у него, Лишь чуда ждет, круг лишь ничего...
>>885650 Возможно сдвиг, лишь одна из частей мозайки. Можно обратить наши взоры в далекое прошлое. когда все сидели по пещерам. Рисковали и добывали еду мужчины, это сказалось на более обширном развитии мозга. Так что уже с тех времен такая хуйня. Кстати если посмотреть на самок других млекопитающих, знаеться мне там нет такого диморфизма в плане ума. Ведь рискуют и самцы и самки. А человек по большому счету, существо не природное, а тепличное. Женщины как воспитывали/готовили/сидели дома, так это в принципе и осталось. Вот нихуя и не развиваеться. Развиваеться, только то что часто приходиться задействовать. Так что, это логично и естественно. Это конечно все очень грубо сказано. Есть исключения. А есть пездища, тупорылые пездища, которые ебуться налево и на право, обсалютно из себя ничего не представляют, ничего не умеют, интеллект на уровне хомячка, НО! при всем при этом, они с жаром могут доказывать, что женщина лучше мужщины, и даже более того: женщина умнее мужщины) Такие вызывают грусть у меня. Хорошо, что это радикальное проявление, не так часто. Или часто?
>>885665 >Или часто? На западе - повсеместно. Твое вот высказываение поподает под матерый сексизм. Но не будем о печальном засилии гендерного марксизма с попытками отрицать природу.
Если по-научному, то собственно физические отличия мозга минимальны, сводятся они к маленькому отделу, отвечающему за гормоны, а вот гормоны уже все и решают. Было исследование младенцев, чтоб исключить влияение социума и гендерных стереотипов (то, на что давят гендерные марксисты - что гендер исключительнго социальный конструкт)
Девочки больше направлены на межличностное общение и эмоцци - больше и лучше реагируют на лица, выбирают куколок из игрушек. Поэтому же они чуть раньше учатся говорить - больше контакта с родителями.
Мальчики же более интересуются тн паттернами, то есть технический склад ума, нацеленный на исследование окружающего, больше интересуются кубиками и машинками из игрушек итд. Что самое примечательное, девочки младенцы с повышенным тестостероном проявляют поведение схожее с мальчиками (очевидно до пубертата гормональная разница полов не так существенна) В дальнейшем все эти тенденции только усугубляются.
>>885678 гендерные марксизм = современный феминизм, те марксизм, где тупо заменили класс на гендер (мужчины как угнетатели ессно) и решили разрушить и искоренить
>>885676 И тебе привет, аноним. Потихонечку, помаленечку. Сегодня превозмогая ужасную лень пошел на тренировку, чему безумно рад)
>>885678 Марксизм, феминизм и остальные "измы", часто отводят человека в крайность. Ну а по поводу самок...Раньше, когда не было не интернета, ни тв, когда люди жили в глиняных хижинах и выливали помои на улицу, почти все знали себе реальную цену. Сейчас же с приходом доступа к разного рода информации, иногда вредной и не правдивой, люди стали считать себя какими то особенными, отмеченными. Каждая вша мнит себя невесть кем. С бабами это, как никогда наглядно. Обезъяны ебаные блять) Человек должен быть простым.
>>885692 Все тян шитрые и коварные они не любят парней а преследуют только материально имущественные интересы . Их цель присосаться к парню и высасывать из него все соки А если парень заболеет то тян его бросит им тянам вообще все равно с кем быть лишь бы он её обеспечивал.
>>885694 С приходом искусственной инкубации самцы тоже уже нахуй не нужны будут. Но нет, не со мной обсуждал, я не сижу в чатиках.
>>885695 Парни тоже такие есть. Но у пезд, это выражено намного характернее. Кстати переписываюсь с одной, назвал её пиздой или что то такое, так она обидеться изволила! Сказал ей, называй меня хуй если хочешь))) Да, в этом плане пездам не повезло)
>>885697 Самцы создали всю цивилизацию, а самки тащем-то только паразитировали по праву носительниц продолжения рода и как натуральный ресурс и стимул для внутригрупповой конкуренции.
>>885682 > марксизм Вообще-то марксизм он про экономические отношения людей которые были не всегда одинаковыми т.к. менялись экономические формации и которые были, как ни странно, созданы этими же людьми и поэтому сравнивать не корректно и какую роль занимают люди в этих отношениях и каким образом их классифицировать в том числе были и деклассированные элементы (дети, пенсионеры и тд).
>>884507 О, привет! А я вот с утра решил глянуть, чё тут да как, порейтить треш-рожицы. А предыдущий тред уже закрыли, хотя вроде вчера ещё жил, так что пишу тебе здесь. Как дела у тебя? Я вот весь в делах, две вышки + работа + готовлюсь в ДС перекатываться + пишу статьи, скоро соискателем на кандидатскую встану, если всё будет хорошо. Пили давай, как сам поживаешь.
С любовью, Настя >>884536 >>884587 Так, ну-ка нахуй рты закрыли! :3
>>885626 >Дочитал Generation "П", надо бы фильм пересмотреть в третий раз. Ебать ты говноед. После книги этот постсоветский высер с Паниным смотреть невозможно. >Повторно. Но что хикке от того что некоторые в его мухосрани видели его срамные фоточки? Избить не изобьют, а общаться он всё равно ни с кем не общается. Социализироваться теперь точно не получиться, но я бы и так не социализировался. В вуз теперь только как-то непоходить. Когда в москвабаде-то теперь будешь, вечное студентие?
Перекатчица, вот что о тебе думают твои любимые кунчики: >>885665 >>885678 >>885692 >>885695 Но ты продолжай ненавидеть тней, и общаться с куньём, которое тебя считает за говно, дура :3
>>885756 Хорошо, я буду дальше общаться со своими друзьями-кунами, которые не считают меня за говно. С Ганцом, кстати, мы хорошо общаемся. И почему тебе не похуй, собственно? Тебя это ебать не должно.
>>885768 Пиздец. Я не считаю себя особенной. У меня есть друзья-тянки, человек 5, с которыми я общаюсь около 5 лет. Я не люблю тян с конкретным характером, коих сейчас большинство, а не абсолютно всех. Уже который раз говорю.
>>885738 > А теперь замени класс на гендер и получишь современный феминизм Насколько мне известно феминистки борются за равноправие и равенство с мужчинами. В марксизме пролетарии не борются за равноправие с капиталистами. Пролетарии борются за ликвидацию классов.
>>885776 счас я пойду за вином и сигаретами, напьюсь покурю и.. нехуя не стану тут постить, вы все дураки обрыгаюсь-вечер пройдет не зря, я считаю у меня.
Лол, а я тут вспомнил, как один кун наложил кирпичей, встав в 3 утра поссать после пьянки на моей хате, а я спал рядом с ним в таком положении, как на пикрилейтед.
>>885928 >>885932 Ладно, котятки, я смотрю у вас тут оплот стабильности и тролеводства, пойду доиграю СтарКрафт, а то Керриган слишком сексуальная, аж руки чешутся.
>>885967 >Но ведь я не пучеглазик) Не обижайся, я так - глаза краисвые...большие, как и все остальное, лол >Ну, животик пилил, а остальное не хочу) Его много не бывает, особенно такого няшного как у тебя :3
>>885980 >И чё? Её статус героини это не умаляет. Дак никто и не спорит, просто ты акцентировал ее...сексуальную для тебя привлекательность, что и вызвало некоторое неодобрение...недоумение
>>885988 >Пока не отращу такую-же шикарную бороду как он, не поверю х) Зачем тебе это пастбище для вшей?! У тебя нереально няшное гладкое тело - животик, попачка и т.д. Все беленькое, зефирно-молочное.
>>885991 >Я брутальные бороды люблю) Имеет право на существование. Вкусовщина, че. Хотя у тебя если, то светлее, приятней, а никак грязь по лицу размазанная... У тебя тестостерон в "правильные вещи" пошел - более...практичные :3
Dr. Freeman!mepwFj9t9E05/12/15 Суб 20:13:15#350№885995
>>885995 >Тестостерон никудатак не идет,лишьактивирует и стимулирует. У него нет желаний чтобы куда то идти...млин! Это был речеввой, оборот, аллегория, ты... бородатый медведь!
>>885997 А я не бисек ни гетеросек ни гомосек...меня эти ваши сексуальности не возбуждают :P
>>885999 Немедведья и врядли буду,даи ни к чему мне быть медведемПосмотри на картинку >>885995 Ну какой я медведь. Почти норма кун,будущий турникомен,с повышеннымприроднымтестостероном.
>>886004 >Немедведья и врядли буду Жопа Попец волосатый, щерсть есть?! На лице дофига - значит медведь. Хотя мне, по большому счету, все равно. Флюиды и тебя мужицко-медвежьи.
Dr. Freeman!mepwFj9t9E05/12/15 Суб 20:28:51#361№886013
>>886013 >Но поидее да, всеядный, тока наэту всеядность требуется больше времени и сил чем Ты, может, удивишься, но ключевой момент сексуальность - влечение эротическое и романтическое к объекту (ам) и еще одна вещь, а так как ты способен его испытывать и парням и к девушкам, то...ну ты понел.
>>886021 >Худой наверное потому что, потому что другой чел в мои годы выглядит вот так - Справа, мы одного возраста Ты, может, удивишься, НО обильный волосяной покров НА ГОЛОВЕ, вкупе со стройностью творят чудеса...
>>886024 >Удивлю тебя, но для меня сексуальность - это именно стоит, а у меня не стоит на всех, стоит на тех, кого подпускаю оченьблизко. Ты очень сложный необычный случай. >Короче не путай разные типы сексуальности в шкалу Кинси, она узконаправленная для простых случаев. Ну да, расскажи мне...
>>886032 У нас не намного лучше. МЕНТАлитет по сути одинаковый, что у вас, что у нас. Разве что у нас не так бухают дико и типа зачатки "демократии". А так, та же совдепия.
>>886034 >я немного завидую простой сексуальности А что в моносексуальности такого, чего нет в...твоей? Или ты боишься, что расстанься со своим партнером тебе будет трудно найти другого, учитывая твою...привязанность?
>>886037 Тут нельзя не вспомнить слова Тургенева или кто там, это сказал...: "Если я проснусь через сто лет, будет пить и воровать" Как то так. Совок, холопство и мещанство у нашего человека в крови, все хотят объегорить остальных, быть посытнее, да побогаче, а на тех кто рядом похуй. Пока это гавно из крови не уйдет, ничего не поменяется.
>>886039 Я полиаморен чуть менее чем полностью и продолжаю испытывать какие то теплые чувства ко всем, кого когда-либо любил. Медвежонок, хоть я у него первый и единственный, так же признает что у него развиваются чувства к другим людям, просто на них требуется столько же времени, как и на наши с ним отношения, которые закладывались более 2 лет.
Вообще должно править морально развитое интеллектуальное меньшиство, не всякие поехавшие профессора, а разумные, современные люди, которые не будут гнаться за толлерантностью, или другой глупостью, а будут целенаправлено сажать разумное и светлое.
>>886051 Правильно ли вообще кем то править. Тут вопрос риторический конечно. Правят обычно теми кто сам не может и не умеет. Надо доводить человека, до того уровня, когда он сам будет понимать, что нужно,а что не нужно. Общество целиком состоящее из автономных, но понимающих одну и ту же истину. Та даже. если человек просто будет вдупленный нормально и разумный, он будет все делать как надо и не будет создавать не себе, не окружающим проблем. Но все это голая философия. То, что я описал, поведение скорее не человека, а какого то более разумного существа. Человек пока что, все же заключен в свои животные рамки. И именно вызволением его от туда и надо заниматься.
>>886061 После игры в настольную игру про динозавров, он лёг спать. Вот до сих пор спит. Я сычую же за ПК, медленно крашу свои ебенячьи миниатюрки и думаю - ехать тусить или нет. Вроде дома делать нечего, а ехать в ебеня не хочу.
>>886059 Люди не рождены равными ни по способностям, ни по моральным качествам. более 50% людей на планете - автономные автоматы, которые счастливы удариться в какую нибудь красивую идеологию типа той что вещает император.
В общем это очень сложный вопрос вместе с утопиями и антиутопиями...Кстати сериал Утопия Зачотный )).
>>886085 Я должен был потусить с Менсосом и КО, но меня позвали друганы, который я пизда давно не видел, но ехать к ним тоже не хочу. Лень и кости болят.
>>886081 А знаешь что забавно, анон? И Ганц и Свин, оба хейтерили трапов, и оба сами оказались латентными трапами свин в слитой переписке, ганц фотался в тян-моде, здесь и в /hc Просто все как по учебнику: грибофоб = латетный гриб, даже скучно.
>>886090 Чёрт знает, вангую, что от недосыпа жуткого. Коши опять ночью устроили игрища, а я так и не заснул, под их топот и движуху. Здоровье 8из10, кашель пропал, сопли тоже, голова не болит, аппетит вернулся, брат воскрес.
>>886089 Да, Бога ради. Я их не осуждаю, просто Ганс, таким спокойным казался, миролюбиво размышлял, и тут бац(!) - "На хуй к бомжу"! (с) Смешно просто.
>>886098 Детектор шалит. Ну а вдруг, тут пол двача, если не весь чем-нибудь упарываются, а ты в последнее время вон какой розовощекий и веселый..вот я и предположил...
>>886111 Теперь понятно, кто на меня высерается. Всякие жирухи, которых от гормошек распёрло, но которые так отчаянно пытаются увидеть ту картину, что им хотелось бы видеть в зеркале, здесь, на двачах.
>>886119 Бодипозитив, сэр, штука не есть плохая, лишь искаженная глупыми девочками и просто скамом, который не понял, что от них хотят. Любить себя - это нормально и даже хорошо, а вот заставлять любить себя или свои дефекты - это уже странно. Ну и принятие своих шрамов, болячек и т.п - тоже гуд, ведь тебе с этим жить.
А я вот сходил в парикмахерскую, потому что встретил одного милого куна когда выглядел как гребаный домовенок Кузя. Только толку с этого, если я все равно даже не могу сказать банальное "привет" - утыкаюсь в телефон или еще чего, когда его вижу. Нахуй так жить.
Только что понял, что Ковёр напоминает мне девку, которую я знал будучи школотой и с которой трескали овощи у бабки в огороде. И тогда же я понял, что бабищ могу воспринимать как подруг, не более. А девка была хороша, гетеросек бы задружил, а когда она подросла, то и дальше пошёл бы точно.
>>886089 Кросдрессинг и траповство у нас теперь одно и тоже?) Ну ну... Да и чет не припомню, что бы хэйтерил трапов в целом. Писал про жирафа с куруней, да. По делу. А к ковру просто антипатия. Потому что, как человек он гавно, да и трапом его назвать нельзя. Просто ололо которое упарывает женские гармоны. От которых, напомню, могут быть серьезные последствия. Можно понять, тех, кто себя считает девочкойвнутри и еже с ними, но не этого осла. Просто мудачек жиру беситься. Косая сажень в плечах и косит под тню. Неадекват)
>>886187 >Ирина, ты когда пизду пришьешь, время то идет.
Я читал в /fg/ про ужасы пиздотворения у трансов и это срань похлеще увлечений сенобитов из Восставших из Ада. Даже самому брутальному мужику космодесантнику было бы хуёво терпеть весь этот ад.
>>886192 все это пиздешь и индивидуально таки да. у баб реальных трабла с пиздой такая же как у трансух постоп-протечка, но есть прокладки на каждый день. мужикам бы стоило их так же заиметь, течет не меньше.
Dr. Freeman!mepwFj9t9E05/12/15 Суб 23:42:52#476№886203
Такс такс такс, что это у нас тут Траповойны начало!
На самом деле мне просто нужен был повод запостить скрины с этим поехавшим содомитом учёным. Всю игру уссывался с него. Что забавно, содомия его сгубила в итоге.
Ещё в игре есть библядок, который ко всем привлекательным людям клеится. Но не верен никому одному.
>>886127 Иногда мелькает твоё прямо скажем никрасивое фото ( сблизка, и никрасиво % нидеюсь ты понял о каком фото я твержу) , скажи, пожалуйста, это правда был ты? Без фш и прочего кала? Если так, то всё что ты решил для себя нащёт упарывать для няшности -- здравый выбор! Только пора прекращать уже, потому что ты красивый кун, но никак уж не красивая тян ^_^
А мне вот надо постричься, скоро пойду, а то после того как голову помою, она большая становится хотя и так пиздец огромная потому что я жру :(
О, ещё один день данный мне Аллахом для написания курсача проёбан. Осталось только воскресенье. Алсо, худлит я выдерживаю подольше не засыпая чем учебники. Пелевин всё ещё норм заходит.
>>886213 Ты долбоеб, реально, если агришся на козла ковра етс. Нет понимаю, тебя кровь кипит, когда пишут про тебя и ещё ВБРАСЫВАЮТ переписку, это кстати подло, я вот лично могу за каждого в треде такое на вбрасывать, что срачь будет стоять до пришествия АНОНА великого!!!!!111
>>886219 >Это же очередной вброс говна. Ныть то надо кому то. А тут есть свободные уши и глаза. Ну. Закроей говноприемник, в чем твоя трабла козел? Вот отъебись от парня. Это Петян ты общаешся с козлом гансом, ты можешь его разуметь!? Либо начну в /dи абу писать, чтоб тебя нахуй гомофобку тут банили перманентно-а ты таки гомофобка.
>>886228 Ито же шютка. Просто мне не интересно читать что пишет калоис. Но я же тут не один) И есть еще свободные уши. Покуда они будут, будет и нытье алоиза. Надо от него отвернуться и быть с ним строгими. Возможно тогда он поймет, что надо действовать, а не ныть и скидывать всякое околоцп.
>>886229 Спроси при случаи петян про протечку етс. И да уважай женщин, одна из них тебя родила в ГОВНЕ-таки да все мы родились в говне, в сериалах фильмах это не покажут, а реально ставят клизмы и прочее, но полная дефекация не происходит, тем паче роды длятся часами, ели это не кесарево, но и в последнем нет нечего хорошего.
Когда пишите про тянок помните, что ВАШИ мамки тянки, пидарасы.
>>886229 Тащемта, у каждого свои интересы. Читать Алоиса мне интереснее, чем бесконечныйе срачи. >>886232 У меня плохие отношения с мамкой, я её не люблю. Вообще, не пытайся пронять пидара чем-то вроде любиматьуважалйотца.
>>886232 Эээ...К чему бы это? И при чем тут Лиза? И ты думаешь, что мы не знаем, кто нас родил? Если нас родили женщины, это что то меняет, в том что мы вчера обсуждали? Нет. Это природа друг. Женщина рожает. И что дальше? Это её возносит как то над другими?) А ведь никто и не оскорблял их тут. Правда бывает не приятной, но славен тот, кто может принять её. Ололо.
>>886223 >Расскажи анону как вылететь из мухосранского вуза за 2 месяца. Быть омежным, бессильным хуйлом у которого в жизни никакой поддержки, а только одни проблемы. Ну и ещё нужно чтобы твои гейски-кроссанские фото вкинули в паблики мухосранска, чтобы ходить в вуз стало совсем уж стрёмно.
>>886242 Но это же правда блять. Вкидывал фотки с лицом и всякими предметами в анальном отверстии. При чем сюда. А теперь, О УЖАС! злые люди вкинули его фотки в паблики. Но если бы не он, этого бы не было. Жаль его потраченного времени и нервов родителей.
>>886239 Таки Ганс себя как говно ведёт, но он прав. Фотки твои будут сопровождать тебя долго, тут много мудаков с кучей свободного времени. И ты не мог этого не знать. В свой список лень добавить не хочешь?
>>886244 Иной раз от твоего показного честолюбия (только не заливай, что не такой) подташнивает, не говоря уже о черно-белом видении мира. Хотя, учитывая твой возраст...
>>886244 >Но это же правда блять. Вкидывал фотки с лицом и всякими предметами в анальном отверстии. При чем сюда. >>886246 >Фотки твои будут сопровождать тебя долго, тут много мудаков с кучей свободного времени. Вообще на тех фотках нет ничего криминального и опасного все можно объяснить >высылал девочке фоточки хотел ее порадовать потом мы с ней поругались и она мне мстит что я не полюбил ее. так и говори если кто спросит.
>>886246 Думаю лень тут, пассивное умение. А еще не желание отвечать за свои действия. Придет добрый волшебник с большим хуем и урегулирует все дела калоиса.
>>886247 (честолюбие) стремление делать что-либо лучше других и добиваться большего, чем другие, часто сопряжённое с жаждой известности, славы, с любовью к почестям Разве я жажду почестей и славы? Нет) Ты выбрал какое то не то слово, для определения, я пока не понял чего.
>>886248 Не равносильное сравнение. В твоем примере, люди оправдывают свои действия, действиями другого человека. Тут же человек сам виноват в своих проблемах, но скидывает вину на других. Не перевариваю таких пидорасов как алоиз. Слабые и глупые люди.
>>886253 > В твоем примере, люди оправдывают свои действия, действиями другого человека. Тут же человек сам виноват в своих проблемах, но скидывает вину на других Тут ты обвиняешь в вбросе фото не травителя, а алоиса.
>>886251 Вообще ничего никому не нужно объяснять. Ну фотки, что дальше? Но для омежки в ебенях все может выглядеть иначе. Да и не фотографиях дело. Алоис разве ты бы не нашёл другой способ показать, что ты хуже всех?
>>886263 Логическая цепочка. 1.Алоис вкидывает сюда в рассадник свои непристойные фотки. 2. Кто то сохраняет их и кидает в паблики. 3:
>Ну и ещё нужно чтобы твои гейски-кроссанские фото вкинули в паблики мухосранска
>вкинули
Кто то с воздуха взял их и вкинул блять) Он вообще отбытый даун походу. Не понимает причино-следственных связей. Пошел он нахуй. Больше не слова про этот самолюбивый, ноющий кусок свиного говна. Пусть до нового года выпилится. А ты, слишком добр к нему. На таких он и паразитирует тут.
>>886253 >Разве я жажду почестей и славы? Нет) Один факт того, что ты самоутверждаешься за счет оскорбления трудого человека, позиционируя себя как более зрелого в морально-нравственном и интеллектуальном плане говорит о многом...
>>886270 >А ты, слишком добр к нему. На таких он и паразитирует тут. А ты слишком его не любишь он просто хотел внимания к себе и что бы его похвалили пофапали на его фоточки. Но это правда не предусмотрительно с его стороны кидать фото в женском.
>>886273 >Логическая цепочка >1. Тян накрасилась как шлюха >2. Привлекла этим внимание самцов >3. Её изнасиловали >Правильно сделали Пиздец логика, в духе: "Не, ну а хуле"?
Таки да, эту доску надо переименовать в /pi, ну право кто может ещё начать вкидывать куда фото, которые предназначены были изначально для "внутреннего" потреблядения колбасников фаперов, коим например является ПИДАРАС ГАНС. П-тян ты общаешься с этой мразью, нахуй ты нужна тут, ИДИ ОТСюДА САМА СУКА.
>>886271 Жаль если ты видишь это так. Я обычно пытаюсь промолчать, если что то привлекает мое внимание тут. Если ты помнишь, летом, я постоянно рвался и спорил со всеми, доходило до неадеквата. Сейчас с этим позитивный сдвиги. Но когда я, вижу очередной вброс от пиздоиса, а главное толпу людей, которые его успокаивают...я просто не понимаю, что происходит. Ведь его успокаивали так и наставляли по 500 раз, еще задолго до моего тут появления. Но ничего не поменялось. А раз не поменялось, то и зачем успокаивать его и подбадривать. Человеку нравится так жить. Но нет, эта пизда, сюда приходит и строит из себя жертву непонятно кого и чего. Он лицемерен и нечестен. Наверно это меня и раздражает. Да, точно. Я добрался до этого корня. Играет на публику, замыливает мозги себе и вам. А я не перевариваю нечестных людей.
>>886291 Суть поста: Он вас всех обманывает и манипулирует вами, НО ТОЛЬКО НЕ МНОЙ, ибо я "зрю в корень" и вижу его истинные мотивы, в отличие от вас и хочу до вас это донести тупые вы бараны Все еще никакого честолюбия
>>886300 >Вот объясни мне, в чем я не прав? Как минимум, в том, что оскорбляешь незнакомого человека и одобряешь психологическое насилие над ним. Но дело даже не в этом, а в том: "Почему тебя так задевает то, что произошло с ним"?
Короче пишу про пидараса колбасника ГАНСА. И так мы наблюдаем не последний МЕСЯЦ чушку по "имени" Ганс, который не являясь гомогеем тут прописался, зачем ему это надо, вопрос на миллион, да нет, это чмо просто так себя удовлетворяет, ибо думает, что гомогеи изначально ЛОХИ, а он на фоне гомогеев выглядит МАЧО-чушка одним словом. ДИСКУС.
>>886304 Меня задевает то, что некоторые аноны не согласны со мной. Хотя вроде бы все с алоизом понятно, все равно, вы то ли защищаете его, то ли вообще не пойми что. А насилия над ним никакого нет. Он просто дурак. И сам во всем виноват. Господи...Сколько же мы про него говорим) Он этого явно не стоит. И прекращай его отбеливать. Ты вроде бы трезвый человек, так и смотри на вещи трезво. Я тебя немного понимаю наверно. Типа, вот какой не хороший, обсирает человека, надо бы на защиту его встать. Не тот случай, поверь.
>>886309 Да пошел ты в пизду урод. Лолойс наш, он нам противен, ОН НАШ. а ты чушка чужая. Не защищаем мы его, ты нам не нравишься. Доебался до парня и репортишь его постоянно.
>>886309 >Меня задевает то, что некоторые аноны не согласны со мной. Опять приходим к тому, от чего мы отталкиваемся - твоему честолюбию, за которым кроется гордыня - как они "посмели"! >Ты вроде бы трезвый человек, так и смотри на вещи трезво. Что я и делаю. >Типа, вот какой не хороший, обсирает человека, надо бы на защиту его встать. Не тот случай, поверь. >Увы Ну да, не всем же дана такая прозорливость и дар проницательности, сродни твоему...
>>886314 >Трабла одна, чому он дл траха ищет ебаря в /ga!? У кого, у тебя трабла? Тебе вообще должно быть все равно. Ну...хотя бы потому что хочет и может...и имеет право,м? >Юноша является девушкой- f64 ...
>>886316 Гомогеям не нравятся такие как ИРИНА. Им нравятся и треды постоянно подтверждают такие как Оберон например- мужики. Иринка же БАБА ей место в /fg.
>>886313 Да, наверно так и выглядит это. Не буду спорить. Но прошу еще раз, скажи пожалуйста, почему ты защищаешь его и в чем я не прав. Вот в упор не вижу этого!
>>886322 >Но прошу еще раз, скажи пожалуйста, почему ты защищаешь его Не вдаваясь в словоблудие и кривотолки, хотя бы потому, что я так себя чувствую и вижу чувствую этот мир. В нем достаточно, злых и агрессивных людей, что собственно и подтверждается произошедшим с ним. Касательно твоей правоты не могу сказать ничего конкретного, ибо в данном случае мерилом всего будет твое отношение к случившемуся...посему мой вопрос был: "Почему тебя это так задело"(?)
>>886323 Как выглядит Сися? Реально больше гомогей чем фгшная Иринка, а последнею не банют. >>886322 Хуй тебе может скинуть, с кончиной!? Чушка иди умойся. П-тян подбери.
>>886328 То есть алоиз-жертва обстоятельств и злых людей? И его вины в том, что он пассивное по жизни гавно, нет? Все, я понял твою позицию. Вопросов больше не имею. Спасибо, что ответил) "Почему тебя это так задело". Ну на это я ответил уже выше. Потому что, не разумел, чего это его защищают. А тут во как оказалось...Забыли мы или я один, что у каждого своя точка зрения и опустились до ненужного спора.
>>886329 >Говорит что затралировал >Просят пруф >Съезжает на хиханьки и хаханьки, пруфа нет >Профит
>>886335 Не понимаю этот дрочь на мускулы, ещё в шкалке это вырубало- все тащились от Стэтхема и героя Побег, ну да Миллер таки гомогеем казался, хотя и Стэтхем англичанин-что с них взять. Бенедикт учился в закрытой школе для мальчиков Брамблтай в Западном Сассексе
>>886338 >что у каждого своя точка зрения и опустились до ненужного спора. У тебя это заранее приняло форму явно выраженной агрессии, что, показалось подозрительным странным. >То есть алоиз-жертва обстоятельств и злых людей? Отчасти. У каждого из нас есть линая жизнь и его фото в таком...формате - ее часть. Он вправе ими распоряжаться по своему усмотрению. Совсем другое дело, почему он не предусмотрел возможных последствий своих действий. >И его вины в том, что он пассивное по жизни гавно, нет? Иными словами: Виноват ли он в том, что он тот, кто он есть?
Dr. Freeman!mepwFj9t9E06/12/15 Вск 01:38:20#571№886344
>>886341 Так показывать то и нечего) Пиздливая подшконочная вша, которая покукарекала, да и залезла обратно) Все ок. Никто тебя всерьез и не воспринял)
>>886343 Никаких обсуждений алоиза. Довольно, он нам бабки должен платить, за его обсуждение. Велика честь слишком.
>>886367 Ты сам уже как ватник комнатный, в этой тельняжечке. Такой себе Морозов местного отлива, тот тоже на гормонах придурок. И тоже не похож на девушку.
Реально Ковер не ценит Робина, что сделал он для Робина, да нехуя, а вот Робин свое тело опустил... Ради Ковра показал ЖОПУ с пальцам. А тело- АПОЛОН же мечта...