>>327063468 Использую саммари и митинг, с них не бомбит. А вот с КЕЙСОВ очень даже. Но у меня вообще контора какая-то блять околосовковая, там сидят в технических руководителях сидят долбоёбы, у них не бывают митапов, митингов, овнеров и так далее, у них есть только СОВЕЩАНИЯ, ПЛАНЁРКИ, БРИГАДИРЫ
Не совсем то, плюс у нас реже такое встречается, но ебучие эвфемизмы и самоцензура, протекающая из тик-тока на нормальные сайты. Очень хочется, чтобы такие d0l60ёбы вышли из игры.
>>327063247 (OP) Один мой быдло-друг, любил приходя в компанию сразу говорить -Ну что вы, бэтмены? Блять, как вообще можно быть таким мудаком, блеать?? А другой любит говорить -"Ну это вообще пушка". пушка у тебя в жопе, мудило.
Дайте лучше несильно устаревших выражений -Хочет на елку залезть и сраку не ободрать -Шуруй давай -Паскуда -Комнатный комбинатор -Филя комедия -Рот раньше головы работает -Ходячее недоразумение -Любопытной Варваре на базаре нос оторвали -Куда вперёд паровоза -И нашим и вашим пляшет -Хочет на двух стульях усидеть сразу
>>327063247 (OP) Здраствуйте. Наконец то ты задался вопросом... Из живых тут только ты, пока что. Помнишь тот день? Ты переходил дорогу, тебя сбила машина, сейчас ты в коме. Все что здесь происходит, это плот твоих воображений, проснись анон, твои родные тебя ждут!! Проснись!
>>327073669 >Здраствуйте. Наконец то ты задался вопросом... Из живых тут только ты, пока что. Помнишь тот день? Ты переходил дорогу, тебя сбила машина, сейчас ты в коме. Все что здесь происходит, это плот твоих воображений, проснись анон, твои родные тебя ждут!! Проснись! Не-а, гаввах сам себя не выделит.
>>327075216 Вспомнил эту платину во-первых, он великолепный человек. его designs могут носить любого возраста, любого shape, size, height, и... он timeless. его вещи, я его имею вещи... ещё я помню первый suit, когда мне было 18 лет, мой job interview suit, он у меня ещё он есть, просто as fun, to remember. его все любят, его все уважают, он очень много сделал для... umm... fund raising, для cancer society. он очень хорошо дружит с celine dion: они сделали специальный a program for cancer research, много денег вложили. и он очень хороший человек, он великолепный, он сам as a human being is more than life itself, и он makes a wonderful designer. он очень affordable. может эти женщины одеться from jeans to sweatshirts, to evening gown. businesswoman может зайти одеться в business suit. это очень important для сегодняшнего economy, especially шо у него prices are very, very reasonable. обо мне... я открыла свой первый магазин, это было 20 лет тому назад - down town. назывался 'Zoe's Fashion'. с людьми я работаю много лет, эти же clients ко мне приходят, я их обожаю одевать. я знаю всё о них: какой у них wardrobes, всё. мы делаем здесь amazing customer service. у меня хороший stuff с нами работает, и этот stuff уже со мной почти 20 лет работает. и второй магазин мы открыли на prominent mall, и я решила to venture на что-то большее. и вот это вот мой venture был, это был simon chang магазин. красивые цвета: все цвета, что есть - модные. красный, чёрный, hot pink, apple green, citrus orange, mango colours, шёлк очень модно, очень модно пиджаки с какими-то details. брюки модно, capri pants модно - и это всё он design. джинсы он очень красивые делает, можно одеть capri jeans и красивую блузку под низ и накинуть jacket. можно так на работу тоже выйти и можно так пойти погулять потом. так шо он universal, и модно всё! у него prices... у него look couture без этих couture prices. у него вечерние платья, ночная вся от 280 до 450. его костюмы... смотря какой fabric, смотря откуда приходит fabric, смотря сколько details в этом пиджаке. может price от 225, самый дорогой 380, так оно очень-очень affordable.
>>327068431 >Лучше нет влагалища, чем очко товарища. хоть и пахнет хуже, зато входит туже. Это пипец как старо. Я прочитал это в инсте в 1991 году на партах. алсо ЕСЛИ ТЫ НЕ ГОЛУБОЙ, ДОРИСУЙ ВАГОН-ДРУГОЙ вся парта изрисована многоуровневым жд составом 51lvl
>>327063266 >пушка Раньше забавы ради так говорил, но лишь с теми, у кого достаточно ICQ, чтобы понять, что я иронизирую >>327063468 >ДЕЙ ОФФ митап фоллоу ап САММАРИ митинг ВАЙБ КОДИНГ Работаю в ит, ни разу не слышал что-либо из вышеперечисленного >>327063572 Не слышав >>327063677 В этом контексте слово "крайний" я слышал в своей жизни только от людей, у которых рвало анус от него. От мимокорков ни разу >>327063907 >ФИДБЭКА Ну это да, пиздец. Остальное не слышал >>327064288 >>327064478 >>327064640 Не слышал ни разу >>327065381 Тут-то что не так? >>327065616 А как бы ты это сказал? >>327065679 Каким словом это можно заменить? >>327065959 С этим-то что не так? >>327065960 >ЭЙЧАР Быстрее произносится, чем отдел кадров + уже устоялось в языке >ДОРОЖНАЯ КАРТА Это сейчас навигатор так называют >ИСТОРИЯ Тут вообще не понял >БЬЁТСЯ Не понял, в чем доеб. Такое слово существует >ЦИФРОВИЗАЦИЯ Улыбнуло :)) >>327066058 Блять, с какими же даунами приходится иметь дело анонам из замкадья >>327066177 Тоже всегда триггерило. До сих пор не понимаю, кто и для чего использует это выражение >>327066194 >СОЕВЫЙ Соя, спок >ОФНИК Не вижу ничего странного, если слово в буквальном значении употребляется. Как ты еще назовешь людей, которые гоняли смотреть футбек, чтобы побухать и кому-нибудь дать пизды? >>327066237 Не пон >>327066305 >МАСИК Типа мазик? Или годовасик? >>327066929 >Хочет на елку залезть и сраку не ободрать Никогда не слышал >Шуруй давай Раньше часто так говорил. Не вижу причины для рвонька >Паскуда Смешная обзывалка для женщин за 30 на уровне "скотина" >-Комнатный комбинатор >-Филя комедия >-Рот раньше головы работает >-Ходячее недоразумение Не слышал ни разу >Любопытной Варваре на базаре нос оторвали См. "паскуда". Почти тож самое, только не оскорбление >Куда вперёд паровоза См. "паскуда". Почти тож самое, только не оскорбление >И нашим и вашим пляшет Это вообще что значит? Кто пляшет? >Хочет на двух стульях усидеть сразу Хуй знает, что не так. Анону вообще любые устоявшиеся в языке выражения не нравятся? >>327067961 >>327073489 >>327073531 >>327073532 Хз, чо не так >>327073564 Кек >>327075254 Да, залупа >>327075390 Это вообще что значит? >>327075421 >в принципе любой англицизм Но ведь это то, как развивается наш язык >>327075473 Хз, чо не так >>327075507 Хз, чо не так. Разве что пишется a priori
Это сейчас тянки так начали называть своих парней, если они хорошие и заботливые. К годовасикам я вроде бы привык, а тут взрослого мужика называют масиком и как-то не по себе за него становится.
>>327075914 Мирмикипер — чел, который дома муравьев держит. Тут несколько лет назад всех троллил какой-то гад, вайпая засмеялся-обосрался треды местами про мирмикиперство. Которые никто не понимал, конечно. С тех пор слово бесить стало.
>>327076677 Хех >>327076746 Ты мне сейчас наречия расписал >>327076747 >вайпая засмеялся-обосрался треды Я всегда думал, это какой-то загон для совсем уж ебанутых или тред на уровне храма головы
>>327077378 >Пошли гулять? Могу представить, как я бы это сказал какому-нибудь младшему брату/сестре/просто тупому знакомому. В общем тому, с кем у меня не налажено никаких локальных обычаев, нет никаких риторических приемов, которые использовали бы только мы. Но никак не тому, кого я называю другом. Думаю, у тебя никогда не было друзей, либо ты просто тупой душнила >>327077411 А ну монжа и так :)
>>327077546 Схуяли душнила? Это ты русского не знаеш, я то причëм, погнали отсюда можно ещë сказать. Варианты есть. Валим. Го гул мне напоминает орка с насморком. Ну если нравится, как хотите
>>327078371 С хуëв ты так решил. Я хуею, крайний с краю а не в конце, кружка, сука, стоит на краю круглого стола, остальные центре. Какая крайняя? А последняя?
>>327080475 Сука не отстанешь же, приебался. Ладно, читай, слово крайний вместо последний применяется военными хуй знает с каких годов, потому что военные слово последний не любят. Если ты скажешь последний раз или последний вылет, он может для тебя действительно стать последним, суеверие такое. Меня ещë в девяностых им заебали в армейке, так в народ и ушло слово. Но корень Край. Ты не говоришь крайний вагон. Или говоришь, судя по всему, тогда и доказывать тебе нехуй. Кубаноиды и селюки так любят говорить почему то.
>>327082070 Я раньше всегда использовал последний. Потом отслужил в ВВС. Меня так же как и тебя ввело в ступор использование крайний. Все как ты и говоришь - последний полет это значит что ты больше не полетишь. Крайний - совсем другое. Но потом я проникся и сам стал его использовать. Чувствую свою причастность таким образом и дань уважения к офицерам-летчикам.
>>327082324 Ну я вот на Крайнем Севере живу, тут это слово абсолютно к месту, тут край земли а дальше океан. Нет ни первого ни последнего севера. В в поговорке первый и крайний раз тоже как то диковато выглядит. Книжек дохуя прочитано. Да в песнях не поëтся обычно, увидеть крайний раз, может в блатняке только. Да и в кино слышу редко в таком контексте.
Всегда радовали треды о бесячих словах и фразах. Так что погнали!
КРАШ