>>9951683 Ну например там теперь свободный проход к бассейну, в первой части там лока как бы разделена была раздевалкой, ты проходишь раздеваешься и потом попадешь в локу с бассейном и чтобы обратно такие же действия, а в контрактах свободное перемещение И вроде там сверху на крыше нет окна над бассейном для снайперки, но это не точно
>>9951758 я его раза 3 за годы прошёл. хз чем он лучше. дурацкая пластиковая графика, аве мария эта заебавшая в меню. из интересного только всякие дурацкие способы убийств типа миссии нью лайв где миллион путей цель уебать, но канеш падающее сверху пианино это кал, ещё бы наковальня
>>9951787 >хз чем он лучше. захват с пистолетом, помимо ограниченного хлороформа больше способов убийств прокачка оружия и гаджетов локации разнообразнее
>>9951797 >захват с пистолетом, помимо ограниченного хлороформа >прокачка оружия и гаджетов литерально нинужно т.к лучший ранг получается через убийство пианинами без стрельбы. >локации разнообразнее из запомнившегося чисто нью лайф и опера. алсо говно там разнообразие, 90% миссий сша. в контрактах ты в дурке начинаешь, потом в клубе румынском, потом к нам на камчатку, особняк в англии...
>>9951427 (OP) Согласен, самый стильный и охуенный хитман. Лучший саундтрек и эмбиент, местами жуткий визуал, одни из самых запоминающихся миссий, отлично ремейкнутые уровни из первой части, в которую всё равно сейчас неиронично не сядет играть никто, кроме ну совсем упоротых олдфагов и мимо любопытствующих (которые в большинстве случаев, её, скорее всего, всё равно дропнут). Ну и также эта первая игра, в которой довели до ума систему подозрения (правда, которую затем полностью выпилили в блуд маней, лишив игру какого либо напряжения чуть менее чем полностью) и подправили большинство косяков прошлых игр.
>>9951427 (OP) Чини вкус, контрактс был хорош в 2004 или в 2006, но время не стоит на месте. Все знают какой хитман лучший, единственное что ему не хватило это музыки юсупа кида. Только имбецилы будут с этим спорить.
>>9952343 Абсолюшен действительно лучшая часть, потому что там боевик с сюжетом, а не просто песочница как в контрактс, блад мани и современной трилогии. Но он работате только на контрасте с другими частями серии, поэтому приквел с возвратом к корням был неизбежен
я не буду спрашивать, согласны вы или нет. просто знайте, что если вы не согласны, вы - пидор и не правы.