Сейчас сижу на 13 гейфоне 256 гб Имеет смысл обновляться в 2026 году? Мои требования айфон закрывает на 120%, потому что имея хорошую камеру я ей даже не пользуюсь (почти).
Недавно начал засматриваться на OnePlus 13R 12/512 Вроде и герц 120 есть, по словам OxygenOS самая чистая и лучшая на андроиде, без рекламы, как любят высрать сяоми. Всякие виво не вижу смысла брать, я на камеру не дрочу особо, мне главное, чтобы память не отставала от моего айфоновского NVMe, где-то от UFS 4.1, от этого прямо зависит быстродействие. Ну и в остальном проц только снап нужен, я не верю в сказки про медиатек, для меня это лагучее полуподвальное говно.
Самсунг на моей памяти был говном на эксинос, пока снап только в сша продавался, но даже на снапе самса умудрялась обосраться с мобильной связью, где буквально айфон выдает в глухих пердях большую связь, чем самсунг. У пикселя на моей памяти та же проблема, уебищный чип тензор, который грелся и выдавал производительность калькулятора. Чем и был хорош, так чистым андроидом. Хорош ли чистый андроид? Вопрос риторический, он выглядит очень убого.
Может что-то изменилось и появился новый цоба-бренд, поскажите если знаете я не следил
>>327099338 (OP) >сижу на 13 гейфоне 256 гб И ты рассматриваешь андроид? Что с тобой? Я с 13 года на айфоне, сейчас на 12 про сижу, думал с зп себе 17 про взять, пришёл в магаз, повертел его, потыкал, понял что нахуй ибо разница минимальна. Буду ждать их раскладушку, вот этот вин я точно се возьму. А так нахуй тебе перекатываться с 13 то, он норм же ещё всё тянет. Вообще бессмысленная покупка будет. Лучше в ресторанах пожрать на эти деньги и кокса понюхать, как я и сделал лол
>>327099878 Ну я изначально с ведра перешел на айфон 13, получается уже три года назад Разницы по скорости не заметил, все работает с той же быстрой скоростью, но иконки и сама система гораздо симпатичнее, вылизаннее Тряски за 60 герц не понимаю, юзабельный опыт вполне, с учетом дикой мощности, такой волк в овечьей шкуре
>>327100003 Ну раз ты спросил, так я отвечаю - не вижу смысла перехода на другой телефон. Какую задачу ты этим решишь или хочешь решить? Что даст тебе новый айфон/андроид, чего не сможет тебе дать твой 13-й?
>>327099878 База, но я перешёл с 13 на 15 промакс чтобы временами фоткать вблизи, был топ экран, разница в обычной и про моделях довольно существенная, особенно батарея и экран с камерой, в остальном думаю что если бы оставался с зп 100к то спокойно бы дальше ходил с 13 и потом его ушатав просто выкинул и купил за 1к бачей какой-то простой айфон, условно 17? Пользуюсь рабочим телефоном в виде айфона 15 на работе чтобы позвонить.
>>327100143 не брат, после шикарного стерео обычного 13 айфона переходить на оверпрайс шлак с моно динамиком это кринж у него и камера, и автономка слабее моего нахуя эир вообще нужен?
>>327100058 Сука я вспомнил для чего я купил себе промакс 15! Когда он на зарядке стоит на столе или около кровати он показывает время в темноте как часы, вот это я гой?
>>327101124 Это ты еблан и такого не было на не про моделях, так же как и до сих пор не может быть, так как в твоём говнотелефоне нет поддержки изменения герцовки, особенно в режиме ожидания, мда))
>>327099338 (OP) Ну 13 еще пахать будет.Всего 4 года ему,но если есть лишние деньги,то просто купи 17iphone базу пока она хоть чуть прайс не сбросит.На андроид переходить такое себе.Я не хейтер андроида,просто ведро захватили китайские ос и уничтожили его полностью(реклама,какая то встроенная поебень которая на ру регионе не работает и просто жрет в фоне батарею.Глобалки выходящие на рынок это просто на китайскую ос накидывают гугл плей сервисы и все воля готово,но никто не будет удалять встроенные приложухи потому что долго да и нахуй нужно.Пока за андроид не возьмутся компании которые хотят развивать его не делая из него блотваре и ферму для просмотра рекламы он не юзабелен.Пусть даже там и вкусная начинка ос это главное,чтобы все было нормально.Конечно можно в пример привести гугл пиксель,но читая про их процесоры и отвал связи я отложил переход на андроид снова,пока не появится что-то более нормальное или они не заебутся выпускать свои устройства на глобальный рынок.,как уже делает салями частично выпуская дерьмо модели телефонов на глобальный рынок,а годноту оставляют у себя.
>>327099338 (OP) >OnePlus 13R 12/512 Залупа, после айфона – особенно
>по словам OxygenOS самая чистая и лучшая на андроиде Пиздеж, убогий кал, который выглядит, внезапно, как кал, но на который еще фантик положили сверху, чтобы не сразу понятно было что это именно кал
>Всякие виво не вижу смысла брать Так смысла и нет, т.к. это дырявая залупа кривая, так еще и с чипами от МТК в которых сторонние бэкдоры находили, нахуй нужна такая залупа?
>мне главное, чтобы память не отставала от моего айфоновского NVMe У ведер только UFS, к сожалению. Так что терпеть или брать нормальный телефон (айфон)
>Ну и в остальном проц только снап нужен Ты че долбоёб? Это такой же кал как и МТК, телефон с чипом от калком – буквально бэкдор на уровне SoC в подарок
>Самсунг на моей памяти был говном на эксинос, пока снап только в сша продавался, но даже на снапе самса умудрялась обосраться с мобильной связью
Так это потому что модемы сосунг ставил все равно свои, это раз. Во-вторых, сосунг в целом говно, ни в коем случае нельзя брать, худшие ведра
>У пикселя на моей памяти та же проблема, уебищный чип тензор Единственный нормальный мобильный SoC в данный момент помимо Apple Silicon и HiSilicon
>Хорош ли чистый андроид? Вопрос риторический, он выглядит очень убого. У всех андроидов система выглядит как говно, хочешь красиво – берёшь айфон, ТОЧКА. Других вариантов нет.
Короткий итог: бери айфон еще раз, просто новый, если очень хочется андроид — google pixel 9 pro / pro xl и перепрошивай на GrapheneOS. Больше нормальных вариантов на рынке смартфонов нет.
>>327099338 (OP) >уебищный чип тензор, который грелся и выдавал производительность калькулятора. А где тебе эта производительность нужна? Какие у тебя задачи? Ты из тех дебилов, что на телефоне в игрушки играют? Соболезную тогда и советую убиться, ну или взять айфон
А так, в G4 проблемы с перегревом исправили производительности для 99% задач хватает. +Со связью проблемы тоже решили.
>>327100102 >новую операционку хочу Так ее нет, есть либо говно (андроид) либо нормальная (iOS), ты уже на нормальной, получается ты хочешь поесть говна? Так иди и поешь один раз, телефон зачем для этого менять?
У меня была куртка зимняя российская ну теперь зимня европейска, та давно ещё была 8 лет назад. а это из москвы, йунеклоу, дешовенька такая.. харрошая, многокофт просто пододеваешь и можно зимовать.. где угодно.. А в этом холодосе я в принципе на одной справляюсь. Главное прогревать ушки! Мудофелы отмороженные совсем которые их прогревают у них совершенно иначе работает теплообмен. Ибо ушки самая уязвимая к холоду часть организма само собою.
Если ты не прогреваешь ушки тебе по-любому придётся заизолировывать всякие дырки которых масса, и на рукавах, и у шеи, и под поясом, и ещё и у стоп дополнительно. Реши что удобнее..
>>327099338 (OP) Твой айфон 13 до iOS 27 обновится точно, если в iOS 28 будет очередной редизайн, то уже не получит +2 года будут приходить обновы безопасности, всякие тг будут спокойно работать, мощи ему хватит. 4 гб озу на айфоне это как 8 гб на андроид
>>327099338 (OP) Не надо мозги ебать, если хочешь андроид бери флагман от фирмы которая тебе больше всего нравится. Это если нищий нужно ковыряться в говне и искать норм вариант.
>>327111365 >если хочешь андроид бери флагман от фирмы которая тебе больше всего нравится Флагман это который от тысячу долларов? За андроид? Спасибо, нет.
>>327103381 какая же ты глупая выёбистая блядина. Кринжово читать этот высер. Красиво блять это айфон, ну ты глупый ебанат же, картинка красивая блядь. Но хуже тебя только ОП.
>>327116799 Я не знаю Я бы только ванплас, либо сяоми брал Самсунг и пиксель говно, айфон тоже, меня так заебала их iOS, когда каждый раз после обновы телефон первую неделю гниет и тратит заряд экстремально быстро. Не выйти на улицу, не попользоваться дома, обновил и терпи ебучие костыли, пока ОНО само подправит, оптимизирует. мимо гейфон13няша
чем плох андроид? iOS устаревшая моментально начинает отваливаться от приложений + старые айфоны на iOS 26 работают как говно чудо? новые айфоны на iOS 26 идеально работают, даже заряд держат
а сяоми ужас 4 года обнов, у айфона же 7 лет только они забывают, что у андроид от самого гугла прилетают обновы безопасности, на условном андроид 13 поддерживается большинство приложений, и вряд ли это резко изменится
>>327099338 (OP) Купил CMF-1 256гб за 11 тыщ рублей, он покрывает мои потребности на 256% Единственное чего мне не хватает это гнезда для проводных наушников. булу ходить с ним пока не превратится в прах. Держу в курсе.
>>327123115 Еще раз повторяю, я купил его за 11 тысяч рублей поймав скидки на озоне, это меньше 500 долларов. В общем телефоны для аскетов, ничего лишнего, максимально дешево и сердито
Сейчас сижу на 13 гейфоне 256 гб
Имеет смысл обновляться в 2026 году? Мои требования айфон закрывает на 120%, потому что имея хорошую камеру я ей даже не пользуюсь (почти).
Недавно начал засматриваться на OnePlus 13R 12/512
Вроде и герц 120 есть, по словам OxygenOS самая чистая и лучшая на андроиде, без рекламы, как любят высрать сяоми.
Всякие виво не вижу смысла брать, я на камеру не дрочу особо, мне главное, чтобы память не отставала от моего айфоновского NVMe, где-то от UFS 4.1, от этого прямо зависит быстродействие.
Ну и в остальном проц только снап нужен, я не верю в сказки про медиатек, для меня это лагучее полуподвальное говно.
Самсунг на моей памяти был говном на эксинос, пока снап только в сша продавался, но даже на снапе самса умудрялась обосраться с мобильной связью, где буквально айфон выдает в глухих пердях большую связь, чем самсунг.
У пикселя на моей памяти та же проблема, уебищный чип тензор, который грелся и выдавал производительность калькулятора. Чем и был хорош, так чистым андроидом. Хорош ли чистый андроид? Вопрос риторический, он выглядит очень убого.
Может что-то изменилось и появился новый цоба-бренд, поскажите если знаете
я не следил