А есть тут анончики, которые зарабатывают онлайн покером? Как у вас делишки? Какие прогнозы на будущее? Как обучаетесь и улучшаете игру? Нравится ли катать или заставляете себя ради денег? Сколько часов в день играете?
>>327099566 МТТ'шник на моих двачах? Как вам вообще удаётся катать такие длинные сессии? Ни поесть, ни поссать нормально... Я как-то пытался, в итоге через полгода забил на это говно, мало того, что приходится режим весь сбивать, так ещё и перманентная боль от переездов в самый ответственный момент (несколько вылетов на 10-м месте жопу сожгли окончательно). Конечно, приятно, когда пару k$ заносишь за финалкой, но такое бывает 1-2 раза в месяц и всё остальное время только говно кушаешь...
>>327099689 Мтт отдельный вид мазохизма. Как мы это делаем? Да хуй знает, мне просто нраицца соревновательный момент и делать одним доездом своё годовое ожидание(катаю только прайм тайм, утренних дрочил в хуй не ставлю). Сидишь сычуешь в 12 столов, иногда доезжаежь, но диспа в килополях ебейшая, нервы нужны стальные, тут ты прав.
>>327099774 Соревновательный момент и в кеше можно... садишься ко всем регами и регваришь. Но крупные заносы это да. Вообще про нервы, я в МТТ давно катал, сейчас думаю уже не горел бы совсем, после того, как в кеше прокачаешься и уже без проблем постоянно распушиваешь стеки на блефах или хироколлы на стек несколько раз за сессию делаешь, уже как-то забиваешь на нервы и тильт, просто холодный рассчёт остаётся. Думаю сейчас в МТТ я бы уже не горел совсем. А в чём профит праймтайма? Разве в МТТ не каждый день фишей полно? Ясно, что поменьше утром и в будни, но всё равно полно же. Или ты хайроллер?
>>327099888 Да какой хайроллер, ты чо. Базовый дрочила средних лимитов. В прайме за турик 200+би, а утром 20-50 за топ1. Вот и вся фишка. Хочешь как на работу ходить и стабильности, дрочи лоуафс турики утром, где концентрация регов больше или кэш. Всё покатал за карьеру тоже, но мтт в сердечке, вот.
>>327100006 Хм, ну логично тогда. А ты в одном руме катаешь или мультирумишь? Просто обычно бывают турики, где всегда выгодно поиграть, даже утром, но таких всего парочка в руме и не очень выгодно сессию начинать. Алсо, ты короткие поля не катаешь что ли? Бывает что турики по 100-200 тел выгодно катать, потому что ROI всё равно высокий получается. Я иногда первые места в таких тащил. Ещё HU турниры интересная тема может быть, особенно если через пару побед уже БИ отбивается.
>>327100132 Не, чисто покерок гринжу. Иногда на серии залетаю на пд или ещё куда-нить. Из коротких полей у меня турики по омахе, там афс всегда низкий. Были бы старзы, евростарзы и веник играл бы их. Хотя и так хватает в рф, где можно норм наживать, тот же редстар, чико, впн, пд. Но я настолько ленивый, что мне просто лень мультирумить и играю только покерок, где в прайме фишей больше всего.
>>327100459 Бывает играю, могу и так залететь в сочные по 100-250 баксов, но чот не складывается по верхам. Да и не обучаюсь совсем, на средних аби хватает абцшки с небольшой подстройкой.
>>327100598 Хех, понимаю. Я тоже хиккую и выживаю на покере. Но я пока скиллы качаю, всё таки хочу выше пойти как-нибудь. Просто из-за постоянных перерывов в игре проедаю часть БР и снова копить приходится, плюс другие непредвиденные расходы бывают.
>>327100818 Постоянные выводы на жизнь это основная проблема поднятия по лимитам. Зато ни от кого не зависишь и всегда можно пойти с сотки баксов подниматься за пару месяцев. Короче плюсов дохуя катать, а не ходить на работку, но и минусы есть тоже.
>>327100915 Всё так. Я всё же думаю, начать нормально зарабатывать на лимите выше, чтобы уже о деньгах не думать вообще. За полгодика накопить столько, что потом хоть два года на эти деньги жить можно и не катать, вот это будет норм заработок.
>>327101066 У меня примерно так же. Катаю месяца 3-4, потом надоедает и 2-4 месяца сычую. Потом повторяю. Сейчас бы катал уже повыше, если бы не дал в долг родственникам/друзьям в сумме 1,6М. А ещё я когда первый раз выше пошёл, меня даунсвинг лютый ударил и сразу улетел по недодаче сильно, что было неприятно.
>>327101120 Это база, тоже в долги раздал около 10к, но хоть возвращают потихой, зато не загэмблю и не пропью, что оказалось плюсом. Гл за столами, коллега.
Настоятельно рекомендую покеристам итт загуглить по ютубе сбор спреда, сбор волатильности, торговлю алгосов на крипте. С вашими мозгами это изи, только там еще годик-другой будут бесплатные бабки (не для всех - порог входа по iq, но вам-то че).
Там тоже просто сидишь делаешь что нужно и забираешь своё, ток больше, чем с покера в нынешних реалиях, и заёб куда меньше и времязатраты по хуйне относительно покера.
>>327104578 Ты за эти пару лет буквально лям $ заработаешь, если не дебил, и дальше будешь сычевать в мире будущего, где люди будут чисто на низкооплачиваемых заводах хуярить.
>>327105041 >мало кому повезет случайно выйти А в чем неочевидность темки? Это же банальные автоматизированные купи/продай. Только в случае с акциями ты хотя бы можешь анализировать реальные мировые тенденции, а здесь?
>>327107085 В том, что в основном инфлы форсят классику вроде пробоев, которая сложнее и работает не прям всё время. Ну и по твоему вопросу понятно, что ты не понял о чем речь, посмотри на ютубе или забей хуй, раз по терминологии сразу не понял, в чем суть.
>>327106547 На ютубе всё есть, а Клевцову в рот срал.
Учить кого-то я не заинтересован, сорян, теги для поиска я подсветил, инфы достаточно.
>>327107976 Я могу на твоих счетах торговать. Ютуб на английском или русский? Можешь пару каналов стоящих назвать? Я вот думал, что клевцов тому же обучает. Не знаю, кого стоит слушать, а кого нет.
Как у вас делишки? Какие прогнозы на будущее? Как обучаетесь и улучшаете игру? Нравится ли катать или заставляете себя ради денег? Сколько часов в день играете?