У меня есть старые любимые игры, которые я перепрохожу, но могу и во что-то новое поиграть когда попадается. Уже не знаешь как изъебнуться чтобы родить тему для бототреда, правильно понимаю?
>>327107407 (OP) Прохожу Готику каждые выходные, часть в которую буду играть обычно выбираю путем ролла, завтра опять буду наворачивать и так выходной уже 12 лет.
В елдаринг есть пара прикольных глобальных модов оверхолов сейчас. Есть говняные, типа Garden Of Eyes и Ascended, а есть весьма крутые, вроде Convergence, Graceborne и Reforged.
>>327107407 (OP) >Срилден кал Как ты наиграл в это 3000 часов? Тебе нравится пиздить один и тех же болванчиков в одних и тех же местах из раза в раз 100000 раз?
>>327107407 (OP) > Вопрос, играешь ли ты каждый раз во что-то новое This. Каким надо быть старым закостенелым уёбком, чтобы дрочить только старьё по кругу.
>>327107407 (OP) По наитию. Если проскакивает мысль "вот сейчас бы в сталкера..", то залетаю смело. Однако, для себя со временем понял, что одновременно можно проходить не более 2-ух игр. И желательно разных жанров. Если скакать между играми по настроению, то пока играешь 3-ю или 4-ую, то забываешь, что было в первой. Это прямой путь к импотенции игровой, так как: 1. Игру ты не прошел. 2. Вернуться и рад бы, да надо начинать сначала 3. Начав сначала заебет еще быстрее, так как проходишь по второму кругу это самое начало.
Так что, если взялся проходить - проходи до конца. Заебало - переключись на игру другого жанра и чередуй. И вот так будет тебе счастье.
>>327108218 >>327108246 Сталкероёбов теперь будут на кукан сажать за то, что они хохлы. Давно пора. Так им и и надо, мудилы безгейпадовые
За покупку игр S.T.A.L.K.E.R. в России теперь грозит уголовная ответственность, пояснил «Афише Daily» юрист, автор телеграм-канала «Юридический минимум НКО» Константин Воробьев.
>>327107407 (OP) из старых только второй дарк соулс вкатывает по сто раз проходить, для меня это как перечитывать маленького принца, каждый раз что-то новое выношу
А так играю во все что давно откладывал в стиме, вот ace combat решил вздернуть на стим деке
>>327110223 100500 модов вмдел хрень с рандомными модификаторами на весь дроп (как в диабле статы дает) ну и увеличена сложность, чтобы новые предметы роляли
>>327107407 (OP) Играл только в новое, заебало, продал пека пока он совсем не состарился и не обесценился (12400 и 6700), взял минипека, иногда закожу в ремастер колоды мв1 и в форзу 5
>>327107407 (OP) Обычно дрочу одну игру пока окончательно не надоест, из-за того, что этот процесс долгий - хватает всего несколько хороших релизов в год, чтобы занять себя играми на целый год. Например сейчас в очередной круг долблюсь в ХК:СС.
Перепрохожу крайне редко. Обычно как только вижу титры или завершение основной сюжетки сразу интерес теряется, если длц не успел пройти до этого момента то и не запускаю. Што такое новое игра+ вообще никогда не видел.
Вопрос, играешь ли ты каждый раз во что-то новое или в основном проходишь старые любимые игры?