>>3451725 Скорее он ему сам дал способности, когда похитил, в 1 серии же показывали, что он его накачал чем-то. Просто он ретард и долго соображал как их юзать
>>3451723 (OP) Вся эта тема с Уиллом и его связью это же буквально Гарри Поттер, который таки смог, еще и на Рэдклиффа похож который таки вырос. Пожалуй, даже умудрились удивить меня, а я ведь ожидал, что перс опять будет мешком с костями из одной хтони в другую вляпываться.
>>3451728 Бля, мне как раз кажется что для его ветки это был предсказуемый полуфинал. Ну не мог парниша через каждый сезон так страдать и выйти ни с чем.
>>3451729 Ну наделить особыми способностями стоило, раздражало это в ГП, вообще чел был ни о чем, но тут наоборот как будто имбалансный перс стал, причем довольно резко.
>>3451733 А вот в этом и фишка, обманка. Вроде всё крутится вокруг одиннадцатой, а потом хуяк - и перевертыш, когда труъ гг дозрел, болтаясь на фоне. Не то чтобы это охуенно мощное решение, но всё равно довольно нечастое жаль, что братья подобный мув не осилят на самом деле и это просто клиффхэнгер без далеко идущих последствий.
Лол, перепутали игры. На экране ghouls 'n ghosts из сеги, а включена NES. На NES была ghost n goblins. Понимаю, что 98% и не обратят внимание. Это мелочь, но все равно видно отношение создателей к сериалу.
>>3451770 На экране тв оригинальная Ghosts and Goblins с аркад, хотя по сюжету он играет в нее на NES, на Сеге был порт второй части Ghouls and Goblins
Не знаю, как описать, но почему-то так приятно когда суперсилы дают пацану-омежке, как будто так и должно быть по классичесскому тропу пусть даже паринь и пидорас оказался который прочерчен испокон веков, и так остро сразу на контрасте ощущается, что пока нас кормили 5 сезонов лысой супердевкой, нас кормили говном
>>3451723 (OP) А зачем Уилла сделали геем то? По образу типичный неуверенный застенчивый подросток же. Вообще наверное у 90% такая хуйня была когда друг кидал ради телки/либо бросал ради компашки веселой, а ты типа и не нужен больше. Типичная хуйня для социофоба/фрика одиночки, когда у тебя с детства один друг и он тебя кидает рано или поздно. А ты потом винишь себя, начинаешь своего бывшего друга ненавидеть и т.д. Что тут гейского? Типа парни не должны испытывать чувства? Обиду?
>>3451940 А какие тогда были взаимоотношения между Хенри и пикрилом? Я был под впечатлением, что истязатель разума - главный опездол в изнанке, а Хенри - залетуха-исполнитель его воли.
>>3451944 Обычное бессознательное зло или аналог паразита из "Нечто", тем более у кого то из партии был плакат с этим фильмом. Отличие лишь в том, что Генри смог это подчинить(?), получив Power Up Интеллекта судя по всему своего нет, чисто инстинкт ассимиляции и паразитирования. Что, в общем то, недалеко ушло от плана Генри.
Блин, пока писал, одну из возможных концовок осознал. Но она слишком... мелочная что ли для такого раздутого масштаба. В общем, кальмар этот мог взять под контроль Генри, как было это с Билли и прочими в 4 сезоне. В итоге Векна-Генри и вправду является лишь "генералом" и инструментом в силу своих способностей. Пещера где сидит Макс является возможно аналогом музыки, из-за чего Векна не может туда войти, т.к вероятно ощущает постепенную утрату контроля(?) над Генри, некое сакральное воспоминание
А учитывая, что они 8-ю индуску вернули... В общем Макс вероятно заманит в эту пещеру Генри, увидит воспоминание или это сделают с помощью 8. В общем, явно будут использовать это как дебафф на Векну
>>3451875 Я считал поначалу что он на Эл запал, но походу она там не пришей пизде. Хотя может хоть у него будет бишный треугольник, а то придётся как Стиву затерпеть, только от натурала.
Нах они вообще так серии выпускают с промежутком в месяц? Чтобы все успели забыть что смотрели месяц назад? Алсо, актёры уже просто смешно выглядят, какие-то 25-летние школьники, 11 теперь оскуфилась и стала двухметровой бабищей. Надеюсь это последний сезон, потому что в 6 совсем кринжово будет смотреть на престарелых детей.
>>3452061 Нетфликс подписок хотят побольше. Самое важное для них. Вот сейчас покажут все серии, все посмотрят, хайп пропадет, никто в декабре не подпишется. А так хайп живет, весь месяц будут обсуждать в декабре и еще финальный эпизод в январе пратически. То есть в январе тоже будут подписываться.
>>3452061 > Нах они вообще так серии выпускают с промежутком в месяц? Чтобы ты купил подписку минимум на два месяца, а не один. Первые серии 26 ноября, вторые 25 декабря, а финал 31 декабря. В два раза больше бабок соберут.
>>3452128 >>3452129 Ех еще со времен игры пистонов, когда смотрю на такие фото актеров осознаю насколько этим индюкам выпал такой золотой приз с уже детства, это даже ебейше чем быть ребенком миллиардера, потому что там с тебя спрос и давление. А тут будучи актером такого популярного проекта у тебя абсолютная свобода, ебанутое бабло и любовь миллионов по всему миру. Считай ты уже до конца жизни обеспечен великолепной счастливой жизнью и тебя не будут коупить на выработку гаваха ежедневно в хрущевке. Ебаный мир как же ты не справедлив.
>>3452156 У могильникова в телеге после роли ералаша было 384 тысячи подписчиков. Потом правда стало падать. В инсте 255 тысяч. Представь сколько бы у тебя было писиков
>>3452133 Да там не только база, а вся земля под крутой супермаркет была куплена и застроена советами. Благодаря советам, у американцев появились такие крутые торговые центры, и рабочие места.
>>3452190 Так суть не в удобных фотках, а в том что эти еблики с 16 лет живут лучшую жизнь и будут её жить еще лет 80-90, если не скопытятся от передоза, но даже так все равно жизнь удалась едва начавшись, а я в 35 чмоха на грани ркн, просто такой факт, такая жизнь, я то даже не против, но грустно осознавать себя чмохой, вот и все.
поясните я мб чето забыл но разве военные убивали людей в прошлых сезонах? нахуя эта бабка свернула башку ветерану лишь бы ее не спалили (до этого пытала другого) или это просто очередная вонючая либеральная антивоенная агитка приправленная к лгбт хуете которой видимо мало оказалось?
Мне обещали каждая серия как отдельный фильм. А в итоге обычные серии, над светом конечно постарались, операторская работа норм, но фильмом не пахнет. Реально поверил что в последнем сезоне навалят годноты, но чуда не случилось.
>>3452297 Во-первых кому не похуй на военных, которых отправляют не на штурм в изнанку? Во-вторых они ее убить пытаются, поэтому ответная агрессия оправдана. А вот то что они к ним на базу поперлись, то это было очень опрометчиво мягко говоря
А как рыжая вернула зрение? Надеюсь, когда она очнётся, не окажется, что физически она полностью здорова. Она по сути вообще должна остаться калекой на всю жизнь
>>3452311 >наше обезвреживание излучателем >их зверские пытки Лол >а не убивают А женщина в 1 серии просто спать прилегла? А из автоматов они хуярили чтобы просто напугать видимо, да?
>>3452316 >А женщина в 1 серии просто спать прилегла? что за сцена? >>3452316 > А из автоматов они хуярили чтобы просто напугать видимо, да? а нахуя ж они первыми по ним шмалять начали лол, им че стоять умирать от пуль? Хоппер еще гранатами кстати 2 убил, пиздец
>>3452297 >>3452303 Она сбила вертолёт в прошлом сезоне, пилот и снайпер совершенно точно были убиты ей. Это даже проговорил тот самый спецназовец, подручный Сары Коннор. И Хоппер проговорил даже причину ненависти к ним с его стороны - это "плохие" американские каратели ухорезы которые убивали мирняк во Вьетнаме, а он "хороший", и ни в коем случае вьетнамский мирняк не убивал, ни-ни.
>>3452261 Фу блять. Это же стейси-сельд косящая под нитакусика, максимально позерские увлечения - скейт, модное музло. Но на деле нормиска-стейси. Еще и чернильница.
>>3452331 >прошлом сезоне, пилот и снайпер совершенно точно были убиты ей Пальцев на обеих руках не хватит, если пересчитать сколько людей Оди успела перехуярить только за четыре сезона.
>>3452458 Как хотят шоураннеры так и будет. Пуля автомата которая на двух махах превращает в фарш тушу среднего животного? Демогоргону похуй. А вот от бутылочной розочки в руках типичной Карен он чуть не сдох.
А ты тут про какую-то то там атмосферу другой реальности, ха.
>>3452467 Эта розочка - кого надо розочка. Если б омежный цисгендерный белый батя надумал разбить бутылку об столешницу, скорее сам бы на нее напоролся или присел на горлышко перед демогоргоном, но тут - другое дело.
Сейчас только что посмотрел вторую серию 5 сезона, в конце Генри заходит с Холли в дом, закрывает дверь, и начинаются странные звуки "хлопков")) орнул чет, сеймы есть?
>>3452331 > Она сбила вертолёт в прошлом сезоне В котором сидел снайпер и который снял сначала Papa, а потом и по ней начал работать. А перед этим лампасня в погонах отдала приказ убрать Эл на одном лишь основании, что ВОЗМОЖНО это она там бегала и школьникам руки выворачивала. Хотя доктор предлагал ввести её в кому вместо убийства
Нахуй ты тут срешь своим черрипикингом? Не затерпела и посадила вертушку с воякой, который по ней стрелял. Или надо было руками вверх на колени встать, чтобы снова в лабораторию засунули или прикопали в безымянной могиле?
почему сериал такое предсказуемое говно? я буквально все сюжетные ходы, кроме нигры за дверью, предугадывал. они реально на последний сезон ниче не смогли придумать, кроме клишированной параши
>>3452567 11 убила толпу народа, начиная с охранников в 1 сезоне и злобных агентов 1 и советских охранников в 3. Но там можно было сделать скидку на то что "она делала всё в состоянии аффекта" или "она была несмышлёным жеребёнком" или "но это же безбожные коммуняки а у нас "типичная американская клюква про 80ые" . Но именно осознанное убийство уже будучи взрослой в 4 сезоне того снайпера и пилота привело к тому что на нее озлобился спецназовец в 5 и проговаривает это, в котором она убивает вообще без всяких сантиментов, как и Хоппер, который тоже проговаривает причины своей ненависти к злобной американской военщине. Я не вижу иных причин такого кроме как скрытых леволиберальных взглядов шоураннера который уж очень не любит нынешние американские власти и "министерство войны".
>>3452524 Я тоже угорел с этого момента, думаю это нарочито шутку добавили, много околосексуальных моментов в первых двух сериях, где венку по сути чайлд рэйпистом выставляют. Пытался объяснить жене, что это смешная шутка, она сказал поменьше на форчане/дваче сиди (
>>3452588 >скрытых леволиберальных взглядов шоураннера который уж очень не любит нынешние американские власти и "министерство войны"
После значительной задержки из-за разногласий, производство пятого сезона началось 8 января 2024 года. @ Выборы в США: вторник, 1 апреля – вторник, 4 ноября 2025г. @ Инаугурация Трампа состоялась 20 января 2025 года, он официально вступил в должность президента в 12:00 по восточному времени. @ Трамп переименовывает Министерство обороны в Военное ведомство - 6 сентября 2025.
Я думаю эта болезнь как-то связана с >но это же безбожные коммуняки а у нас "типичная американская клюква про 80ые
>>3452610 Алло, Трампушка там у власти с 2016 года (хоть и с перерывом), ты ещё скажи что вот эти насквозь повесточные фильмы сняты в полном отрыве от сегодняшней конъюнктуры и тамошние леволибералы никак не трясутся от Оранжевого человека.
>>3452602 >>3452524 Мне даже интересно стало, что там за звуки и да, забавно вышло. Но вообще это песня Mr. Sandman так начинается. Но даже на Ютубе это выложили и не раз лол
Пересмотрел третий сезон перед пятым. На самом деле он получился довольно забавным, есть много удачных шуток и даже парочка классных треков (и оба придумали не композиторы сериала). Много разнообразных ситуаций и локаций, хотя и не так, как в четвёртом сезоне. Второй раз некоторые персонажи уже не раздражают, поскольку ты знаешь, что они могут выкинуть и это смотрится как-то естественно. Робин даже и близко не напоминает себя из четвёртого сезона. Как и Оди, которая даже без своих сил могла бы просто руками отпиздить кого-нибудь, если бы до неё доёбывались, как в чётвёртом. В целом очень интересно.
Почему она может говорить мужику что он толстый или лысый, но мужики ей в ответ не говорят?) кстати в первом сезоне, до всех этих Джорджей Флойдов, Лукаса хулиган обозвал "Сникерс")
>>3452717 >Оди Кринж берёт, когда её так называют. Когда ей лет 12 было, то ещё норм, а сейчас какая то бабка Оди. Эти дауны в сириче сами же должны понимать, что это какое-то детское прозвище.
>>3452717 в последних сезонах она уже нихуя не гг, они спецом размазывают экранное время по всем остальным, чтобы показать их значимость,по этой же причине сюжет такое дерьмище, потому что у них плотармора на 50 жизней. чего только стоит сцена где старая пизда полоскает розочкой монстрика, а тот стоит и смотрит, зато военные пополамятся за микросекунду от нее.
>>3452677 Самый натянутый на глобус персонаж в сериале, чтобы притянуть вонючую лезботему. Если гомотемой намекали, то лезбиянством агло тыкают зрителям в пятаки.
>>3452677 Больше всего проиграл с того что её в карикатурную лезбуху начали гримировать после её гомик-аута. Сразу понятно что это в последний момент тогда добавили, чтобы очко сгорело у цисгендерных мразей
>>3452718 ты еще спроси почему один даун назвал другого ШОВИНИСТОМ при споре на тему "беспокойстве о близких". я даже перемал чтобы убедиться что не послышалось.
>>3452733 Типа другие персонажи не могли показать что-то там Уиллу. Та же Оди на примере своего жизненного пути могла вправить Уиллу мозг. А какой путь у лесбы чтобы на её бредни Уиллу вестись?
>>3452817 >Типа другие персонажи не могли показать что-то там Уиллу Так других геев и лесбиянок у нас нет, а ему важно было увидеть однополую любовь и поговорить на эту тему с таким человеком
>>3452820 Иначе бы Стив стал встречался с Робин, не было бы любовного треугольника с Ненси, а куда нам без подростковых любовных драм? Ну, и Робин как бро Стива тоже вполне ничего.
>>3452862 Его по-любому затравили всякие обезьяны, которые не разделяют актёра и его роль. Если всяким серым персонажам часто достаётся, то у Джоффри не было шансов.
>>3452895 Не зря выбрали именно это время для выпуска последних серий, скорее всего финал будет счастливый, никто в финале из главных героев не погибнет, и хорошая концовка, т.к. Рождество это семейный праздник. Либо просто ради кучи просмотров, т.к. будут каникулы На самом деле хотелось бы, чтобы финал был грустным, Векна всеравно будет побежден, тут даже вопросов не возникает, но почему то хочется чтобы он забрал с собой какую то часть главных героев. Мне кажется Макс все таки не сможет остаться, и уйдет в след за братом. Дастин вспомнит Эдди и также героически погибнет в противостоянии с Векной. Стив не сможет вернуть Нэнси, и подумав что ему нечего терять, также пожертвует собой в финале, ради победы над Векной, например в последний момент закрыв собой Нэнси, чтобы ее спасти. Векна побежден, Хоукинс спасен, и все будут жить счастливо. Конец
>>3452458 >в первом сезоне там дышать было тяжело Ну там это не точно. Уилл вполне пробыл месяц и не задохнулся. Кстати, уже обсуждали, чем он там питался и как спасался от демогоргонов всё это время? А учёные опасались возможной биологической угрозы и поэтому носили защиту.
>>3452588 >11 убила толпу народа Мне кажется, сериал не пытается выставлять её белой и пушистой, как и Хоппера. А больше никто военных не убивает. Хотя, если бы тот часовой показал Эл фото своих детей, может, она бы ему шею не свернула, лол.
Посоны, я навернул все сезоны ОСД. Имею сказать: это пиздец, словно три разных сериала. Первые два сезона мистические детективы, дальше два - кринжовые комиксоиды, а пятый лютый боевичина. Но объединяет всех ужасный тупняк персонажей. Прям в каждой серии случается минимум один момент, когда хочется орать БЕГИ СУКА БЕГИ или в голосину проигрывать с тупых решений персонажей. Тупняки как ни на что не влияющие (типа как Эл медленно в развалочку пошла в вот-вот закроющийся портал, через который похитили Холли), так и глобально важные (типа Нэнси ни разу не выстрелила Векне в голову). Олсо Векна в четвёртом сезоне такой забавный жирный пупс, совершенно не выглядит угрожающе. Хорошо, что его целиком нарисовали графоном в пятом.
>>3452934 С чего ты взял что его графоном нарисовали. Выглядит как костюм. Вот дерьмодемоны сразу видно что хуевый графон, потому что они слишком чужеродно выглядят из-за того как на них свет падает.
>>3452934 >Олсо Векна в четвёртом сезоне такой забавный жирный пупс, совершенно не выглядит угрожающе. Потому что надели резиновый костюм на узкоплечего широкотаза актёра. Он мне Регенерадора из четвертого РЕзика напоминал. А апгрейженный CGI Векна (уже с широкими плечами и узким тазом) из пятого сезона большой когтистой лапищей мне напоминает Тирана, хоть и не качок. Но конечно вся ситуация ночью, с огнём на фоне, сама скелетоподобная фигура это очевидный оммаж на самого первого Терминатора когда его в бензовозе взорвали и оттуда вылез металлический эндоостов.
>>3452733 После того как она ему сказала быть уверенным в себе я ждал что он внезапно засосет Майка, волшебник же, на голубом вертолете, но не то что он начнет кастовать магию.
Жаль что слили Билли, четкий персонаж был, могла бы получиться хорошая арка с тем как он устаканил отношение с остальной толпой, оставаясь грубым одиночкой бэд боем в стороне и иногда пересекаясь в жёстких махачах с НЕХ.
>>3453027 > Максимально всратый каст А каким должен быть каст про малолетних нёрдов из начальной школки, которые играют в DnD и задрят по рации в 70-ые годы? Голубоглазые будущие 190-см блондины в это время чморили этих самых нердов и строили первые отношения
>>3453059 Ну да. Потому что это в первую очередь развлекательный проект. Нахуя смотреть на уродов, которых в реальной жизни полно? И то что будущие чеды противостоят всякой сверхъестественной хуйне и каким-то образом побеждают - куда больше верится, чем то если бы это делали генетические вырожденцы.
>>3453064 > Нахуя смотреть на уродов, которых в реальной жизни полно? А нахуя смотреть на арийцев из пробирки, которые играют в подвале в DnD, общаются по рации и терпят от местной шпаны, хотя по виду это они там всех щемить должны были бы? Я хз что тебе не нравится, каст весьма успешно подобран и ТЫ ВЕРИШЬ, особенно Дастину и Уиллу. Идеальное попадание в образ
>>3453068 Да даже если взять что-то среднее между генетическими вырожденцами и чедами, все ещё лучше чем то что имеем. Вот это чудовище вообще не должно было на свет появляться, этой хуйне повезло что его высрали из жопы когда ущемленные у власти оказались и стали пихать ему подобных везде где можно. В школе он небось в ссаном углу сидел до сериала, обплеванный и обоссаный.
>>3453074 Какая же ты дегенеративная промытка. В мире куча людей успешнее меня и такие же уроды как он, но никто из них не мозолит глаза в тв шоу. Ты небось думаешь что и пидорасы это тоже люди, да, промыточный?
>>3453076 > Какая же ты дегенеративная промытка > Ты небось думаешь что и пидорасы это тоже люди, да «В своём глазу бревна не видишь» Но мне просто не важно. Я не хочу с тобой спорить, потому что это бессмысленно, ты полон негатива и ненависти, думай что хочешь Моя позиция лишь в том, что я не питаю какой то ненависти к людям с не очень красивой внешностью. Они её не выбирали, но даже так добились успеха, это прекрасно
Это было сложно. Короче говоря, на самом деле её всегда звали Милли Бонни Браун. Родителей Милли в детстве хуярили головами об батарею, поэтому они решили, что ей нужно сценическое имя, и она стала называться Милли Бобби Браун.
Потом она вышла замуж за Боржоми Бонджови и после удочерения ребёнка взяла его фамилию, став Милли Бонни Бонджови. Но это не точно, поскольку она так же может быть и Милли Бонни Браун Бонджови.
Ломать мозги над этим не придётся, поскольку псевдоним всё равно останется Милли Бобби Браун.
>>3453057 >>3453138 Это у вас такой взгляд потому что вам самим 30 нет и вам кажется, что это дохуя лет. А когда вам 43 как мне, то все будут казаться хорошо выглядящими без относительно самого овала лица и носов. Бабы и правда стали выглядеть хуёво. Рыжая правда исправилась и к премьере похудела, смогнла убежать от шаболдизации, а бобби бравн уже всё, конец. Её уже ничего не исправит. Думаю Бомжови её бросит через год-два.
забавно слышать от пидораса про насилие, ведь по стате большинство лезбух и пидорасов подвергались насилию в детстве и из-за этого стали больные на голову(влечение к своему полу)
>>3453082 > Потом она вышла замуж за Боржоми Бонджови и после удочерения ребёнка взяла его фамилию, став Милли Бонни Бонджови. Но это не точно, поскольку она так же может быть и Милли Бонни Браун Бонджови Жалкая пародия на великий оригинал > в 2018 году актер участвовал в шоу Джимми Фэллона. Там запустили голосование: зрители должны были выбрать новое «среднее имя» актера. Среди вариантов были самые абсурдные, но победил тот, что стал мемом: «Маколей Калкин». В 2019 году артист оформил все бумаги и теперь его официально зовут Маколей Маколей Калкин Калкин
>>3453168 С чего бы не ненавидеть разносчиков спидорака в любом году, пидорасик ты наш? То что американские леваки, которые щас у власти медиа индустрии подсасывают твоему психологическому расстройству не делает его чем то нормальным. Если кого и насиловал отчим в детстве, то это тебя,поэтому ты и полюбил хуйцы в жопе
>>3453171 Я понимаю, что даже не смотря на то, что с тобой сделали, ты все ещё защищаешь папу, а как иначе. Но эта травма портит жизнь в первую очередь тебе. Поэтому сразу после похода к проктологу, советую обратиться к хорошему психотерапевту! У тебя получится это преодолеть, солнце, верь в себя!
>>3453178 И кто это сказал , какой рандомный пидорасик(ты)? Ты болен, советую ебанутся в окно и очистить этот мир от скверны. И к слову, фобия это боязнь, я лишь ненавижу тебе подобных, так как это нормально относится презренно к психологическим расстройствам.
>>3453179 Странно, ты гомофоб и при этом ненавидишь психологические расстройства. Получается, ты ненавидишь сам себя? Тогда соболезную. Надеюсь, ты сможешь победить эту ненависть в себе и обрести мир
>>3453141 Не понимаю до сих пор, чего всех удивляет Милли Бобби Браун. С детства было понятно, что у нее такой тип лица. Ее взяли на роль как раз из-за "взрослого взгляда", который на самом деле складывался за счет высоко посаженных глаз, длинного лица, низко расположенных бровей и прочего строения черепа, с которым нихуя не сделать. Разумеется она выросла в тян как будто старше своего возраста, хотя в сериале видно, что таки молодая. Пуще того удивляют претензии к рыжей, она очень красива, ладно вам Рамси дают и вы ноете, но хули тут ныть на красивую рыжую тяночку из-за веса, который дай бог слегка вышел за норму в руках и ногах. Она вам что, модель 90-х играет?
>>3453188 >она выросла в тян как будто старше своего возраста Она выросла в тян, которая специально старится косметикой. Во всех её фильмах она выглядит на около-свой возраст. Может это связано с тем, что ей сниматься уже западло, а бизнес никто серьёзно не воспринимает, если его владельцу 21 год.
>>3453194 Лет в 40. Всё по классике. У них уже есть свои дети и по ночам их навещает Фредди Крюгер Векна. Нужно пробраться в изнанку и дать ему пиздов.
Я чёт прям в восторге от новых серий. Ток седня посмотрел, откладывал т к. желания вообще не было. А первая серия прям сразу "включила" меня в историю, сразу персонажами снова проникся. Такое у меня ток с 4 сезоном было, когда он выходил. И Уилл теперь не балласт, и "лесбийская ветка" Робин больше не раздражает (понятно стало, зачем она нужна), и даже негросестра бесила в разы меньше. А уж пухляш - вообще неожиданная находка. Из минусов ток уж очень тупые военные. Прям не чувствуешь угрозу от них, "люди в чёрном" из 1 сезона куда серьезнее воспринимались. А так, атмосфера на месте, баланс сцен (диалоги-экшен-геги) на месте, графоний тоже. Я доволен.
>>3453208 Тяночек точно не убьют Уилл гей тоже не вариант потом нетфликс сожрут просто к хуям собачим Джонатан и Ненси хз сложно сказать, но думаю будут живы и делать детей Хоппер уже типо умирал так что еще раз такой трюк хз Меньше всего шансов реально у Стива
>>3453072 >среднее между генетическими вырожденцами и чедами Чел, у тебя на пикче литералли генетический вырожденец с КЧД.
>>3452938 >С чего ты взял что его графоном нарисовали Там пустоты в тех местах, где должно быть тело. И пузо убрали. Фигура вообще не его. Двигается гораздо свободнее, не стесняемый тяжёлым силиконом.
Олсо, мне кажется, в сериале нигде так прямо и не покажут, что Уилл гей. Так и будут кидать намёки, которые можно двояко интерпретировать.
А почему они все там спокойно так на изнанке прогуливаются? Они забыли, что у них там весь город населен летучими мышами, которыереагируют на любой пук? Или все, Эдди эпично слили, можно и забить хуй?
>>3453228 >намёки, которые можно двояко интерпретировать. >Постоянно смотрит щеньячьими глазами на Майка >подглядел за лесбухами и что-что почувствовал >напрямую поговорил с лесбухой о принятии себя >намёки, которые можно двояко интерпретировать. Намеки уровня /b/
Я думал пидорский аутинг под конец припасут, а тут на половине карты вскрыли. Надеюсь пидарок сейчас в кому не рухнет к Макс с лолькой, как Нео во второй матрице.
Вообще хорошо что Генри вернули, он более криповый злодей, чем пососный Векна.
Больно дохуя сцен которые делали специально под трейлеры с нарративом, сильно отдает похуизмом, да впрочем и похуй, нормальный был только первый и отчасти второй сезон.
Слишком перегнули с тропом, где монстрик тупо орет-рычит вместо того, что бы лапой хуйнуть/голову откусить. Ладно раз-два, но блядь не каждый раз же, где эти дерьмогоргоны вылезают.
Опять же, тварюги танкуют огонь целого взвода словно это хуйня, векна тоже, каким хуем наши герои хотели его завалить этими вылазками с м-16?
>>3453234 >Постоянно смотрит щеньячьими глазами на Майка Кент оставил философскую жизнь ради бабы >подглядел за лесбухами и что-что почувствовал Тягу к женщинам >напрямую поговорил с лесбухой о принятии себя Чтобы она приняла свою женскую суть и стала с ним встречаться
Вообще-то Уилл самый гетеросексуальный персонаж. На втором месте Billy.
Да даже как-то хз, столько времени этот 5 сезон выходил, очень долго тянули. В итоге с этих 4 серий получили абсолютно нихуя, кроме последних 10 минут 4 серии. Персонажи не умирают, сцены растянутые, 4 сезон в этом плане дал прикурить. В этом не чувствуется такого, посмотрим следующие серии
>>3453252 Дык просто разрабы пытаюстся хоть как то свести все к логическому финалу, вот тебе и нытье, пустые сцены, тупые шутки и прочее говно растянутое на 4 часа.
Самый хуевый актёр это Финн Вулфхард, он ваще ебать, тупо овощ который зачитывает как будто реплики с бумажки с каменным еблом. Я ваще в нем потенциала как актёра не вижу в принципе, уже пятый сезон, 10 лет прошло а прогресса ваще нет. Ну не его это, пусть другое занятие найдет себе. Его и надо грохнуть на мой взгляд дафферам чтобы хоть как-то его персонажа реабилитировать.
Ну и Чарли тоже, с таким ебалом ему походу всю жизнь придется отыгрывать наркоманов, бомжей, опустившихся чмошников, сотрудников ПВЗ, макдональдса и задротов каких-нибудь, может как постареет сможет играть ментов и мудрых старцев.
Удивился, но прошлые 2 3 4 сезоны Майк и Лукас пиздец бесили, как актёркой так и ебланскими прическами а у Уилла ваще пиздец. Но тут им стрижки сделали норм, они на людей стали похожи, у Лукаса даже ахуй момент с жевачкой был, Майк тоже без кринжы но и не мвп. Сюжетка с Уиллом бля, я ждал что он силы получит ещё с момента как личинок вырыгал в конце первого сезона, пиздец они тянули братья долбоёбикусы. Кмк он уже в 3м сезоне должен был уметь хотяб немного стопать демогргонов, управлять ими. Профукали потенциал Омена, с Уиллом было бы драматичней чем из ниоткуда высравшимся Генри. Хорошо хоть ща ему стрижку сделали нормальную, пафосно руку вытянул, норм выглядел мужик хоть и гей. Считаю что он стал геем как раз потому что сериал познакомил его с этим гей миром, приказав отыгрывать пидорка. Вот в Бесстыжих гей драма мощная была, тут кончено тоже был потенциал(за счёт актёрки Уилла), но такое ща время что это воспринимается в штыки. Векна этот 12 апостолов замутил, как крестражи его будут. В конце его ёбнут, он вселится в Уилла так как он первый и т.к. закрытый гей им проще управлять, будет от Майка терапия и кто-то сдохнет хз ктокак будто Уилл. Макс бля, иногда её снимают и она похожа на корову селятину, а иногда соска нереалка. Она поможет выбраться всем детям вместе с Холли, и будет момент что она пожертвует собой только чтобы дети выбрались. Мы будем думать ну вот всё пизда, но появится её брат он тоже частью коллективного разума был и скажет "твоё время не пришло, ты настрадалась пора и пожить".... Классика безопасных финалов. Оди выживет тож, надеюсь и Стив...
Если Джо таки не признается сеструхе Майкла в любви и не отдаст кольцо, то можете скринить, что он вперед ногами сериал покинет. Это прям le classique Хотя у нас ещё 4 серии, вероятно успеет
С другой стороны кольцо может увидеть Стив. Палевно или безпалевно не так важно, но тоже le classique момент.
В общем, один из двух как мне кажется умрет. И вероятно это Стив будет, ему так и не нашли тянку, а единственная близкая ему тянка волею сценария стала лесбухой
>>3453278 Ну справедливости ради нам не показали что пулеметчик из своего Браунинга таки попадал. Вот из автоматов попадали, да, будто из воздушки эффект. Дробовик и то лучше действовал, а лучше всего огнемёт.
>>3451725 Так у номерных как раз врождённые способности, которых добились, стимулируя матерей препаратами. Уилл в этом плане похож на Гарри Поттера. Векна его использовал, но не учел, что связь при желании можно использовать в обе стороны.
>>3453289 >связь при желании можно использовать в обе стороны То есть это как прокачать мышцы ануса и когда тебя ебут в жопу сжать так сильно, чтобы не вырвался?
Весь сирич аллегория на каминг-аут. Изнанка очевидно это ушедшие в подсознание и перверсивно выродившиеся импульсы гомосексуализма. Толстые кожаные вены, грязные раскрывающиеся анусы как вход в другое измерение, пугающие хищные пезды-демогоргоны. Очевидно Векну кто-то оттарабанил в той пещере, отчего в нем и вскрылось вот это вот все. Плюс педофильские вайбы накачивать похищенных детей демонической спермой - это фиксация травмы из девства, ее повторение и проживание уже в роли агрессора, а не жертвы.
Показана вся бессмысленность цисгендерных норми-отношений - бородатый скуф без жены и дочер хочет взорвать себя, даже удочерив девочку, которая разочаровалась в (условно) белых мальчикх с большим носом и положила глаз на индуску. Двое цисгендерных пацанов-дегенератов устраивают обезьяни пляски вокруг писечки, в которой тестостерона больше чем у них на двоих. Кудрявого пухляша лупять и унижают, когда он решает стать мужиком, а его кумира просто убивают нафиг и для всех делают мудаком. И только гомо-любовь цветет и пахнет, достаточно просто принять себя таким, какой ты есть, а не прятаться в шкаф Изнанки, из которого потом в конце-концов вылезет чудовище.
>>3453266 Да уже как бы половину каста можно выпиливать. Не хватает на каждого времени потому что персонажей слишком много, отсюда и чувствуется эта затянутость. Персонажей - дохуя, происходит - нихуя. Бум, изнанка, перестрелки, вояки, диалоги
>>3453314 Я в том плане, что Стив решит уступить тяночку Джо, увидев его серьёзные намерения. Мейби это ещё каким то событием подкрепят, которое укрепит связь сеструхи Майкла с Джо Ну и он отправится к Эдди, Билли
>>3453339 За ними несколько лет охотятся злые черти из параллельного мира, а защищает их победительница битвы экстрасенсов в подвале у сладкого деда. По-хорошему у них у всех уже должны быть седые волосы, а не только мешки под глазами и морщины.
>>3453397 Да нахуй он нужен кому. Сейчас хайп продёт и всё. 10 лет снимают сериал. В крупные фильмы берут только бобби браун - годзила, енола холмс, и послений кал с праттом электрический штат вроде. Всё. Остальные обосрыши нахуй никому не всрались вообще.
>>3453400 Няшечку Макс взяли в новую трилогию челопука с Холландом, плюс у нее было пара фестивальных успехов. Бонжови снимается в каком-то никому нахуй не нужном нетфликсовском кале. Но в любом случае они тупо все мертвы для индустрии и вы их никогда больше нормальо не увидите
>>3453339 Мне одному кажется что они слишком старовато выглядят на свои годы? Робин в 3 сезоне прям очень даже норм выглядела, а теперь на 40 летнюю мамку похожа. Ненси выглядела норм только в 1 сезоне, во 2 сезона уже соскуфилась. Единственный кто норм сохранился это Стив.
>>3453438 >Няшечку Макс взяли в новую трилогию челопука с Холландом Потому что она уже у Ароновски играла в Ките, а остальные хуи в каком-то говне третьесортном.
>>3453441 Не тебе одному, выглядят как ряженые средневозрастные люди. Ещё какие-то ультрахуевые прически и одежда у них начиная с 4 сезона, выглядит будто пародия на самих себя, большая разница или нереальный блокбастер. Хоппера тоже превратили в деда уебищного с бородой этой ебучей, нахуя у него борода блядь вообще взялась. У Оди всеми силами пытаются спрятать висячие сиськи за свободной обрезанной майкой. И общая картинка какая-то хуевая стала, в первых сезонах все смотрелось натуральнее, теперь дух искусственности.
>>3451875 я тоже этого не понимаю, видимо ебучий фансервис и Нетфликс с повесточкой.
Короче, аноны, дождался я перевода от лостфильм и наконец глянул все 4 серии.
В целом идёт довольно бодро, хотя я ожидал чего то более мудрёного, хз, может чего впереди сделают. Пока сюжет можно спокойно предсказать, концовка 4 серии угадывалась, но выглядит как рояль в кустах. Посмотрим.
Разборки персонажей малость достают, но их хоть не так много. Сильные и независимые бабы в край заебали. Нэнси стала очень раздражающей. Сара Коннор Доктор Кей вообще хз кто и нахер нужна. Не удивлюсь, если это сетра Папани
Ну в целом норм. Тому, кто решит глянуть весь сериал с начала в первый раз, вообще збс будет. Сразу весь сериал заточить, выдержав третий сезон)))
Громозеки из RHS вместе со своим бубляжом вырезали всё неприятное. В нормальной версии, в первой серии на 43-ей минуте показывают поцелуй Робин и её подружки, после чего Уилл убегает. В версии для людей, которые боятся стать гомиками после взгляда на радугу, на этом моменте Уилл просто заглядывает за дверь и сразу убегает, с нихуя. А сколько таких моментов ещё по ходу сериала только Богу известно.
>>3453450 > в первых сезонах все смотрелось натуральнее, теперь дух искусственности. Бля, вот да, абсолютно такие же впечатления. Да и сами сценарные ходы и то как они прописаны - чета полнейшая хуйня. Ну типа вот у нас эта заебавшая карикатурная эрика, и ты сразу понимаешь, при каких условиях она согласится помочь. Сцена со щприцом неождинная, но само по себе ты ожидаешь, что она именно чета такое сделает. Толстяк, с которого все орут, сразу понимаешь, какой будет у него роль и как он будет себя вести и тд. То есть все какое-то максимально предсказуемое, при этом супер не естественное. Будь такие сцены не в осд, а в каком-то рандомном сериале, его бы хуесосили за тупость и притянутость
>>3453459 Нет, он там в конце 4 сезона когда в изнанке оказалс, увидел эту огромную йобу. Но судя по всему это именно векна закорраптил изнанку, потому что до него там просто было сплошное нихуя, и главный плохиш именно векна
>>3453456 Я ждал что толстяка сразу в этом же амбаре демогоргон сожрёт, на столько хороший сетап мерзкого уебка получился. То что далее мне его продают как нового персонажа расстроило. Сериал вообще грешит этим, убивает годных персонажей но оставляет мразь. Гейство Уила и Робин вызывает недоумение мол нахуй оно вообще здесь надо. Особенно Робин, акценты на ее подружке, куда это вообще должно привести хуй знает, смотрится не пришей пизде рукав чисто чтоб Уил их спалил и преисполнился в своем гействе.
>>3453469 У них дубляж, а Лосты накидывают свою озвучку поверх английских голосов. В таких релизах часто очень тихий звук на фоне, потому что они просто делают дорожку тише, а ебаться с настройкой громкости не хотят
>>3453472 чел, я погуглил сейчас этот дубляж (вот не понимаю я этого дроча на дубляж с современными озвучивающими студиями, это не СССР с профессиональными актёрами озвучки). Ну хз, может кому и нравится, но мне вообще голоса не зашли. Как и дубляж предыдущих сезонов Пифагором.
Я смотрю большинство сериалов в Lostfilm'е. Повторюсь - одна из немногих студий, кто нормально подбирает актёров озвучки.
>>3453467 клюква тоннами и как бы очередной сезон из изнанки лезет НЁХ, которую школотроны в очередной раз мочат и ради чего? Т.е. финала как такового опять нет, а история выглядит изрядно затянутой. Особенно без объяснения, что за Изнанка, кто там в ней всех хочет анально поработить, и как там что вообще устроено.
А в четвертом разродились таки на Векну-Кекну (прототип которого был в изначальной задумке сирича), тут хоть обрел сериал финальную линию, мол его завалят (если) то и завершится вся эта ебанина.
Я хз, пятый сезон норм, но пролетают серии моментально. Движуха есть, но рояли лезут со всех щелей, хотя и предсказуемо.
>>3453461 Ну Робин показали, мол добилась девка своего, рыженькую охомутала. Уилл хз, как по мне это фансервис, его гомо-мытарства второй сезон транслировать.
Как думаете что будет в финале? Последняя серия аж на 2 часа. Векну победят, тут без вопросов, но какой ценой?
Мне кажется в конце Векна прижмет Оди, и тут неожиданно появляется Уилл, который стал еще сильнее. Уилл кастует спелы и Векна побежден (как в первой серии первого сезона).
>>3453485 >в конце Векна прижмет Оди, и тут неожиданно появляется Уилл, который стал еще сильнее Он весело подмигивает Оди и убегает. Далее зум на небо, чёрный экран - "5 лет спустя". Кадры со свадьбы Уилла и Майка
>>3453478 Мне понравилась атмосфера 3 сезона. Лето, каникулы, приключения, жизнь в провинциальном городке в это время года. Мне аж на душе стало грустно, что лучшие годы моей жизни уже прошли, и такого у меня больше никогда не будет. Тех чувств и эмоции, какие были в подростковом возрасте, каждый день прогулки с друзьями, первая любовь и тд. 😢
>>3453485 так, короче закрывать текст не буду, кому спойлеры не нужны, нехер вообще до просмотра сюда лезть было...
Ты забыл пока что второй главный рояль в виде 008, которую неизвестно куда и кто применять собрался (нахуй она воякам интересно). ИМХО либо будет шаблонное противостояние злой Кекне с запуском 008 в мир иной, либо 008 будет порабощена тёмным властелином и её так же ёбнут, но с жуткими моральными мучениями.
>>3453492 Недавно смотрел Добро пожаловать в Дерри, вот там типо клоун боится какой то магической палки. Так вооот, в этой пещере мб какая то сила или энергия, которую боится Векна.
>>3453492 >Аноны, что думаете по поводу пещеры, куда Генри не полез за Макс? Рай, ад, место куда люди попадают когда умирают на совсем. А изнанка это говно из жопы. Вот потому Кекна и побоялся туда пойти за Максловит даже в изнанке. Банально, но из-за параллелей с Гариком Потным уж очень похож этот момент с директором и мёртвым Гариком.
>>3453492 Макс же сказала что там какие-то его воспоминания, которых он сторонится. Может весь прикол заманить туда Генри, и он потеряет свои силы, как это было у Оди.
>>3453399 Соглашусь, ну загоните ее на полгода в зал, с норм тренером и диетой вышла бы такой соской что все шишку постирали. Но нет, все выглядят норм одна Милли толстая, ну нахуй так жить
>>3453481 > не помню ни один фильм или сериал с норм озвучкой от лостфильм Пиздаче всего задавку оригинала и подбор голосов делал ранний Яскъер и потом отпочковавшийся от них Good People (но к ним не перешли пара актеров из Яскъера и это было заметно), на втором месте шли Newstudio - у этих был лучше всего сделан закадр. У лостов никогда не было нормального выбора голосов, там всю дорогу один и тот же пул актеров и он при этом не особо большой. Главное, что остоебавшей Шитовой не было ни у кого. >>3453397 Мне понравилось, как он в "Главном герое" смотрелся, например, ему в целом идет образ вот такого добряка, очень органичен. Не пропадет. В крайнем случае уедет на Hallmark, там можно до старости грести очень приятную копеечку на ромкомах.
>>3453591 Она не просто толстая. Можно быть в теле и сочной, у неё же реально безформенный жир уровня повесточного бодипозитива. Макияж делает плюс 20 лет, сиськи то кривые, то вытчнуты, то обвисшие.
Появился слух, что Marvel Studios собирается пригласить Милли Бобби Браун в перезапуск «Людей Икс». Фанаты считают, что Браун сыграет Джин Грей или Шельму – у них с Оди похожие сверхспособности.
Инсайдер My Time To Shine Hello сообщил, что на одну из главных ролей глава студии Кевин Файги рассматривает Милли Бобби Браун («Энола Холмс»):
«Милли Бобби Браун рассматривают на роль одного из мутантов команды "Люди Икс" в перезапуске Кинематографической вселенной Marvel. Кем вы бы хотели ее увидеть?» Поклонники в соцсетях бурно обсуждают возможную роль Милли Бобби Браун. Чаще всего упоминают Джин Грей, которая обладает телекинезом и умеет левитировать. Такие же силы у Оди. Поэтому Браун легко впишется в роль. Также надеются, что изобразит Шельму – та умеет влиять на разум людей, что тоже близко Оди. Еще хотят, чтобы артистка сыграла Китти Прайд или Мистик.
Коллегу Милли Бобби Браун по «Очень странным делам» Сэди Синк уже официально взяли в киновселенную Marvel. Она снимется в фильмах «Человек-паук: Совершенно новый день» и «Мстители: Секретные войны». Ей, кстати, тоже прочат роль Джин Грей.
Почему тут нет нытья мертвых блядей о том, что сериал говно? Когда выходил четвертый сезон, в этих тредах частенько подобные посты появлялись. Ладно, тогда поною я. Меня распидорасило из-за возвращения сестры индуски, которую жестко захейтили все фанаты в серии ее первого и единственного появления, я не понимаю зачем Дафферы это сделали. И еще меня бесит Эрика, которая отыгрывает роль умной ботанши с, сука, негритянским акцентом из гетто. Надеюсь, их убьют, и сериал завершится хорошо.
>>3453628 > о том, что сериал говно Ну потому что не говно, новый сериал от НВО про клоуна, вот это говно полнейшее. А вот ОСД нет, хотя я ожидал что ублуюдство будет, с учетом повзрослевших персонажей, но создатели все таки сделали серыч как то так, что несмотря на все, смотрится все так же лампово. кринжово, но лампово.
Посмотрел две серии и чёт пока совсем как земля - бегают какие-то здоровые юноши, отыгрывающие подростков 16лвл (особенно плохо состарился лукасониггер, он прям уже тридцатилетний скуфяра), катаются на великах (у них уже тачки должны быть, алло нахуй, это америка восьмидесятых), за весь сирич - ни одной выкуренной сигареты (подростки восьмидесятых и не курят - пиздец), джва часа разговоров по рации, сюжетка форсед вымученный кал с теми же макгаффинами и стори поинтами из прошлых сезонов, зачем-то опять притянули разборки кунчиков из-за Нэнси, играть пытаются только взрослые актёры, и то на отъебись, Элли из кадра пропала совсем, и теперь вместо неё видно лишь Милфу Бобби Браун, которая даже не пытается кривляться-играть, а просто смотрит в камеру крупным планом с туповато-дебиловатой полуоткрытой пачкой. Короче, душок поздних сезонов супернатурала - видно что для всех причастных сериал стал уже просто темкой и надо фармить филки пока горячо. Вангую, что 95% актёров, просто перестанут быть "актёрами", как это было с престолами и всеми этими китами харрингтонами и софи тёрнерами, которые 3-5 лет попоявлялись во всяком шлаке, а затем исчезли из инфополя будто их и не было никогда.
>>3453652 А, и ещё - каст распух просто пиздец, у половины персонажей вообще не прописаны арки, и они просто принеси-подай статисты почти-что без реплик где-то на заднем фоне. У шоу нет яиц просто захуярить очередняр, у которых больше нет функции в сюжете, и вместо этого сливают базовичков и действительно хорошо написанных чуваков вроде Билли и Эдди. Зачем-то ещё сделали основным персонажем мелкосестру Холли Колесник, и у актрисы ещё противный такой ебальник как у блоггерш десятых типа кати крэп или саши спилберг, кек новый мем нахуй.
Как они могли построить целую базу на изнанке, если не могут справиться с двумя деморганами на пути к ней? К слову, в этот момент Уилл видит глазами демогоргана. Получается, он (не)осознанно контролировал их и тем самым спас Хоппера?
>>3453674 Да уже даже сами актёры не в курсе, сколько им по лору должно быть лет. По мне так оригинальная партия выглядят как выпускники 11 класса. Что им мешало сказать, типа >О, привет Майк! >Привет, Уилл! А ты уже тоже заебался искать Кекну по Изнанке? Уже четыре года его ищем, может он там здох? >Да не, в этот раз точно его найдём, а то уже пора поступать в шарагу в другом городе)))
>>3453677 Верно, нужно было 5 лет добавить к 4 сезону. Холли в 4 сезоне было 6, а сейчас ее играет актриса 13 лет, а должно быть ей 7-8, так как 1,5 года прошло между сезонами.
>>3453628 Понимаешь, на таком сезоне, сериал уже не пытается быть каким-то крутым, что-то там кому-то доказать. Это чисто сирич для своих, понимаешь, собираются фанаты, просто сидят короче, смотрят на любимых актёров, всем ваще уже похуй на сюжет, чо они там происходят, это как посиделки с друзьями, своя атмосфера в общем.
Как можно быть настолько красивой? Я миллион часов искал тяночку в тиндере, но я даже и близко не находил тяночку такого уровня, даже хотя бы одну сотую от красоты Майечки. Почему жизнь настолько несправедлива ко мне, почему такую тяночки не заспавнило в моём мухосранске, ну почему. Я уже и готов покинуть мухосранск, но куда ехать? Майечка никогда не будет со мной, у неё богатый кун из Лос Анджелеса, но может где-то есть тяночка попроще, которая примет меня? Как же хочется....
>>3453527 чел, тебе сто раз сказали - всё, конец. "Вселенную" продолжат развивать, но эта история завершается наконец то бля.
>>3453565 покажут во второй части сезона, жирный намёк уже дал Дастин, вычислив, что стена круглая, а центр окружности приходится на лабу... Ебануло скорее всего, когда она демогоргона пощупала и открыла портал.
>>3453628 чел, т.к. это перс со способностями, то смысла его ввода даже на одну серию без дальнейшего появления в сериале нет никакого. Но тут уж очень затянули с возвращением, вышел рояль в кустах.
>>3453634 >>3453658 аноны, вам Дастин нарисовал, что центр окружности в лабе Папани, а не на базе вояк. Индуска максимум на иллюзии способна и в кадре вокруг неё радары подавления стоят. Вероятно, что она генерировала - это иллюзия отсутствия базы в изнанке для той НЁХ, которая там обитает, а люди всё видели. Хз.
Ну и по трейлерам есть куски со второй части сериала, где от лабы Папани ебошат волны во все стороны. Может это момент уничтожения стены, или ещё чего, хз.
>>3453652 Бля, да основной каст поднял столько бабла, что можно спокойно жить и заниматься теми вещами, которые тебе реально нужны. Кто в музыку свалит, кто своё дело откроет, кто будет хоть в пиццерии работать и удовольствие получать. А кто всё просрёт и станет бомжом. Каждому своё.
Я бы не отказался сняться в подобном сериале на главной роли, поднять бабла, а потом спокойно жить на финансовой подушке, спокойно работая где мне понравится, не парясь о бабле.
>>3453654 я когда увидел фото с "кастинга" новой мелкой Холли, уже напрягся. Когда увидел её в сериале, задался вопросом - а что это за кобыла девочка подросток с накачанными губами (в 80х сука) вообще там забыла? Никаким боком она не вписывается со своей физиономией в семейство Уиллеров.
>>3453666 отличная сиська у неё, анон, мне нравится. Вторая есть?
>>3453718 слушай, вот я в смешанных чувствах, движуха есть, а смотрится как то пресновато. Может из-за того, что я предыдущие сезоны по несколько раз пересмотрел и малость пересытился...
>>3453353 Так он прав лол. Были же исследования что белые бабы из всех групп людей(азиатки, азиаты, черные бабы, черные мужчины, индусы и тд) реже всех откликаются в приложениях для знакомств на потенциальных партнёров, принадлежащих к иной расе. И вообще реже всех вступают в такие отношения. Видимо в западной левой культурной тусовке сей факт считается проявлением расизма, и поэтому надо в каждый третий фильм/сериал добавлять такую пару с белой женщиной и небелым мужчиной. Так сказать рекламировать. Как раньше примерно в 70-90е в каждый третий фильм пихали дуэт дружбанов белый-черный.
>>3452969 Когда не в теме был, чисто по сцене с порталом на кладбище думал что Векна это и есть брат Маск который тянет её на тот свет, в итоге сериал оказался весёлой повестушкой без драматических хитроподвыпердов, не считая каминаутов
Финальная битва с Векной @ Векна заносит руку для контрольного удара по голове Уилла @ Появляется Майк с огромной пушкой наперевес @ "Эй, урод. В пещере Уилла есть место только для одного" @ Счастливый конец
Первые 4 серии уже вышли, следующие 3 серии выйдут - 25 декабря, финал - 31 декабря.
Предыдущий тред: