Национал-гомосексуалист ака икона всех пиратоблядей и нищуков заявил, что он уходит из профессии.
Официальное заявление он обещает сделать в декабре этого года.
Однако нашим источникам стала доступна предварительная версия этого заявления. Цитата: "Сука, нищие бля хуесосы, надо было скидываться мне на ГЗД, а вы даже тут, блядь, зажидили. Вот теперь ходите и дрочитесь с покупкой игр через сосание хуев, ебаный пиратоблядский биомусор"
>>9954517 (OP) Похуй появится под другим шильдиком или притворится группой хакеров и дальше будет работать. Такие не уходят. (скорее всего уже растит твинка-твинков в хакер сцене)
Да пошла она/он/оно нахуй там уже появилась замена в лице voices38 который снял защиту с Need For Speed Hot Pursuit Remastered, Star Wars Squadrons, FIFA 20, Need for Speed Heat, E Football PES 2020 и для этого даже не потребовалось объявить себя шизовым пидором
>>9954567 >кал мамонта который висит в стиме по цене бургера >футбик, который заточен под онлайн Помоему челикс ломанул игры, которые другие взломщики просто не трогали по объективным причинам
>>9954517 (OP) Красноглазое говно которое ничего кроме как крякать не умеет чето решило что оно интересная персона. Даже шизу про то что это тянка придумал, чтобы больше внимания привлечь. Какой-то культ личности пытался вокруг себя создать. Когда ты нихуя не можешь контента завозить кроме как пернуть в манифесте. Если это животное сьебется я только рад буду - кал забудут и перестанут тут постить. Все равно нихуя не взламывает уже.
>>9954633 >взлома тотал вар вархаммер 3 Вахадебил, не скули. Никто этот кал никогда не взломает, а сега никогда не уберет денуву. Кремом жопу намажь и не ной.
>>9954517 (OP) Ебало Васьков, которые в комментах в раздачях/новостях связанных с этим пидорасом, написывали: "Принцесса наша, мы за тебя! Ломани нам ещё игрушку пожалуйста, а мы тебе очко вылежим" И-МА-ГИ-НИ-РО-ВА-ЛИ?
>>9954517 (OP) Так этот трап или команда трапов ща под новым никнеймом работает — "voices38". Пока взламывает старьё, чтобы сильно не привлекать внимание, но скоро будет браться за новинки, я уверен.
>>9955104 >Сисик писик Чот маловато для покупки игоря за 4к, пофапать на это можно и на рулетричетыре, я так даже Йобанету не играл, даже Нии:Трусомату один раз прошел и дропнул.
>>9954699 А может это ты говноед? Если ты так любишь этот Калхаммер - чому не купил? А если ты такой принципиальный пиратан - чому не накатил линупс второй системой ради этого Калхаммера?
>Empress все Так к этому всё и шло, если че. Последний взлом был сделан в 2023-м, а когда его в чате спрашивали про игры он постоянно отмахивался и отвечал что-то в духе - Эта игра говно и взламывать я её не буду, да и сейчас все игры КАЛ, так что смысла их ломать нет!! А когда вышел калтомик харт, и люди ждали от эмпресс взлома, от неё вообще был смешной ответ во внутреннем чате (пикрил), а в общем чате она ответила что-то в духе: - Я не буду взламывать данную игру, потому что у неё уже есть утекший дев-билд, играйте. Хотя со временем он всё же тешил людей надеждой и писал, что ребята, не переживайте взломы будут! Но что мы видим сейчас? Мы видим по сути ОП-пикрил, и эта ситуация просто смехотворна, повлияла ли резкая остановка взломов из-за раскрытия личности? Возможно. А возможно и то, что EMPRESS - просто не может справиться с более новой защитой, но кто его знает? Никто не знает, что происходит за кулисами. Так что единственная надежда у пиратов это - Voices38.
>>9956225 >надежда пиратов А каких игр у пиратов нету? Просто все последние релизы это куски кала, в топах вообще индюшатня какая-то и мультиплеер. Последний раз когда я на какую-то денуву наткнулся это догма 2, я её купил и рефанднул так как медленное говно какое-то.
>>9954567 Есть подозрение что он нейронку надрочил искать дерьмуву как вредоносный код и идет от более древних версий к более новым типа чтоб нейронка последовательно обучалась, в общем посмотрим что будет.
Я бы хотел поиграть в хай фай раш. Но никто не взламывает. Можно было бы и в стиме купить, но игра - эксклюзив эпикстора. Так что никак. В остальном я не помню ни одной игры за последнее время, которую мне не терпелось бы пройти, так что спокойно спустя пару лет покупаю на распродаже полноценные версии после всех патчей и длц.
>>9956225 >да и сейчас все игры КАЛ, так что смысла их ломать нет!! И что в данном изречении Императрицы неверно? В том что тебе, говноедской собаке, не поиграть в очередные приключения негров-пидорасов?
>>9957196 Да, читай старый NFO от SKIDROW —> https://nfomation.net/info/1692191942.skidrow.nfo >>9956587 >Да большинство разрабов со временем дюновы снимают сами Смешно. Большинство игр от SEGA до сих пор защищены DENUVO, и с них до сих пор не снята защита. Так же на части игр от BANDAI Namco висит защита, да этот список можно в принципе перечислять долго. Толку, то? >>9957334 Может быть, а может быть и нет. Кто его знает, а так пока трудно сказать, что это ренейм той же имперки либо же Voksi. А если же такие мысли лишь возникают из-за сбора донатов в BTC, ну я лично видел некоторых взломщиков в P2P-сцене связанных с софтом, аудио, которые делали абсолютно тоже самое. (собирали донаты) Единственное когда такое можно будет заявлять, когда сам Voices38 сделает что-то палевное или будет совершать действия которые делал тот же Voksi/Empress, и вот тогда уже со 100% увереностью можно будет говорить, что это ренейм, а пока, это домыслы. >>9957361 Отвечу коротко - набивает руку для дальнейших взломов. Отвечу не коротко - для более старых версий дерьмувы можно было написать автоматику, и начать взламывать игры благодаря специальным гайдам с того же кряклаба, но в более поздних версиях дерьмува начала использовать ядерные сервисы, и её стало очень трудно взламывать, даже те же самые старички с того же кряклаба просто плюнули на это дело, и забили большой болт. Хотя благодаря различным видеоконференциям где выступают различные программисты, ревёрсеры и пр, куче инфе в интернете можно во всём этом разобраться. И всё таки взломать/обойти дуньку. Но это делается - трудно. С наскока ты просто так это не сделаешь. (я специально опустил все подробные детали, так как это будет во первых скучно, и во вторых сама дунька вещь специфическая скажем так)
>>9957618 Я вообще в триплА-кал перестал давно играть, дружище. Я в последнее время играю исключительно в индюшатину. Но я хочу тебе сказать одно, если взломщик начал ломать игры, то он не должен говорить, что "ФУ, я не буду ломать ваши игры они говно!" Знаешь как CODEX поступили в своё время? Они просто ушли на пенсию, поняв что устали, и выполнили при этом свою "миссию" взломщика. Они не стали устраивать никаких скандалов, они не писали что игры говно, не писали, что игры стали не такими. Они всё равно их взламывали, какими бы они не были. И я тебе скажу одно - на какой-нибудь AS:Shadows или же Star Wars Outlaws всё равно найдется какой-нибудь фанат, если его взломают. И это тоже надо понимать, но тут не в этом дело, дорогой мой анончик, тут дело в том, что EMPRESS просто взяли за жопу, и выкатили её настоящую личину, и у большинства открылись очи, кто такой импресс. Например почему после того самого NFO резко прекратились взломы, а он сам как-то резко прекратил взламывать игры? А он сам решил заняться приземлёнными делами, по типу того же самого сервера для какой-то сдохшей игры? Тут только появляются более интересные вопросы. А когда ему задают вопросы, а будет ли он взламывать игру X - он отвечает резко негативно, потому что это его раздражает и бесит. И я тебе скажу так, он ещё давно в своем чате написал одну хорошую вещь, которая как бы предрешила этот момент и дала понять, что взломов больше не будет.
Есть куча старых игр с денувой. Зачем тратить ресурсы на Фифу-20-21 которые НЕАКТУАЛЬНЫ в целом (ибо старые и футбик, это актуальные чемпы-составы), так и потому, что Фифа23 ВЗЛОМАНА ДАВНО И ЛЕЖИТ НА ВСЕХ ТРЕКЕРАХ!
Я не понял, типа скидроу за дюнову? Те самые скридроу, которые хуй знает сколько лет крякали игры теперь говорят, что ряяяя дюнова нуужна чтобы люди бабок заработали?
>>9957659 >Я не понял, типа скидроу за дюнову? Речь скорее шла про самих разработчиков, компаний которые делают игр и прочее. Речь же про денуву не шла. Подобное у сценеров тянется ещё с 90-х когда в каждом релизе тебе писали "IF YOU ENJOYED THIS PRODUCT - BUY IT! " или что-то в этом духе. Так и тут. Не сказать чтобы это было плохо, скорее хорошо. Потому что, сценеры так-то правы. >>9957660 бгг
>>9957648 Восьмерка вышла в мае 21 года, сняли в апреле 23го, почти два года прошло. Четверка вышла в апреле 23, щас уже почти декабрь 25, два с половиной года не снимают при том что базовую игру почти на релизе взломали. Тенденция нехорошая.
В моменте после взлома Хогвартса мог нормально монетизировать свою популярность, мб так и получилось и он правда начал на Денуву работать, типа раз в месяц давать ему $10к многомиллионной компании не жалко, зато теперь у их системы репутация неуязвимой
>>9957821 Я не знаю, вокси ли эмпресс, но то что эмпресс это пизданутый трап это 100%. Это было очевидно еще давно, когда он был замечен в кругу других трапов хацкеров.
Из современных высеров только один резик девятый в вишлисте. Даже если бы она взламывала чето там то было бы асболютно похуй, какой нибудь андертейд можно и с торрента скачать или за 280 рублей купить
>>9957812 >А как эти Скидров пруфнули Мне просто интересно, а какого рода тебе нужны пруфы - фото его лица? Уж поверь, этого он не делает даже своим самым доверенным лицам, по типу того же Luffy или же The Bat. Он самое настоящее ссыкло. Он уже давно поехал крышей, и мне страшно представить, в кого превратился "тот самый" Voksi. И поверь мне, сцена знает очень многое, и им без какого либо труда получится узнать кто есть кто. Да и о чем можно говорить, если у сцены были люди в 90-00х которые рипали, либо же пиздили им диски буквально с заводов различных медиакомпаний? А те уже в свою очередь сливали в сеть различные фильмы до их релиза. А ты тут сидишь и думаешь "ну и хуйню какую-то написали!"
>>9954517 (OP) Просто донаты закончились, вот она и прикрыла лавочку. Я ведь давно полностью перешел на анимешный корм и вполне доволен. Ведь даже аниме-культурка куда лучше современного соевого игросодержащего продукта (который притом скоро будет робить лишь на 11-ю зондось). Продолжайте и дальше гнить и тупеть, игродебилы!
>>9958054 Да не, я не то чтоб не верю, просто всегда люблю покопаться в этих пиратских байках поподробнее. Потому и интересно как примерно происходит диванон таких скрытных личностей.
>>9958089 > Просто донаты закончились Ему активно донатят, просто проверь его BTC или любой крпиптовалютный кошелек и ты сможешь спокойно увидеть, что счёт иногда увеличивается. А донатят ему те же самые "симпы" из его группы за просто так. >>9958129 > Потому и интересно как примерно происходит диванон таких скрытных личностей Я тебе скажу одно, некоторые сцен-группы периодически с друг-другом контактируют, и скорее всего SKIDROW, просто узнали у CODEX кто такая EMPRESS/C000005, и они им это рассказали. Но я могу ошибаться, всё могло быть совсем иначе, это всего лишь мои безумные догадки. Есть куча вариантов, как они получили данную информацию. А если тебе интересно прочитать про сцен/варез-группы, то держи: https://files.catbox.moe/y4wfwt.pdf <— WARS OF THE WAREZ (EN) https://files.catbox.moe/k9hpo4.pdf <— WARS OF THE WAREZ (MTL RU)
EMPRESS выпустила прощальный манифест, в котором назвала всех пиратов неблагодарными и призвала покупать игры с Denuvo
Несколько дней назад одна из самых известных фигур в мире взлома PC-игр, хакерша под псевдонимом EMPRESS, объявила о завершении своей карьеры и обещала раскрыть причины своего ухода в декабре. Сегодня она выпустила манифест под названием "Конец эры", в котором объяснила свое решение: от проблем со здоровьем и разочарования в пиратском сообществе до фундаментального пересмотра своих взглядов на Denuvo.
По словам EMPRESS, после ее последнего релиза летом 2023 года у нее начались серьезные проблемы со здоровьем, вызванные хроническим недосыпом. К началу 2025 года физическое состояние улучшилось, и она даже начала разрабатывать новую, более мощную систему для борьбы с Denuvo. Однако в этот момент она столкнулась с кризисом мотивации.
Каждый раз, когда я спрашивала себя "почему?", я видела большой вопросительный знак без быстрых ответов. EMPRESS утверждает, что сама модель современных игр, с их постоянными патчами, обновлениями и DLC, сделала традиционный взлом бессмысленным. Кряк, на создание которого уходят месяцы, устаревает за несколько недель, что убивает саму идею долгосрочного сохранения игры в идеальной офлайн-версии.
Значительная часть манифеста посвящена резкой критике пиратского сообщества. EMPRESS описывает пиратов как неблагодарных и чувствующих себя вправе требовать новых релизов, при этом редко жертвуя деньги или проявляя реальную признательность. Она заявляет, что многие пользователи относились к ней как к "обслуживающему персоналу".
Самый поразительный раздел документа - это изменение отношения EMPRESS к Denuvo. Из главного врага она превратилась в его неожиданного защитника. Она заявила, что:
Denuvo служит "привратником", ограничивая низкокачественный моддинг и спойлеры от людей, которые не заплатили за игру. Стимулирует игроков честно покупать игры, мотивируя их работать и зарабатывать. Защищает от худшего зла - полностью онлайн-ориентированных DRM, которые невозможно взломать и которые гораздо хуже для сохранности игр. EMPRESS открыто агитирует за покупку игр, хваля платформы вроде Steam за организованные библиотеки, облачные сохранения и социальные функции. Для тех, кто не может позволить себе игры, она предлагает альтернативы: дешевые активации, семейный доступ или ожидание скидок.
Закончила свой манифест EMPRESS словами:
Я, EMPRESS, королева пиратов с самой длинной биографией взломов Denuvo, официально объявляю конец своей карьеры взломщика.
>>9961936 >2 года нихуя не делаешь >Ну это, я кстати больше нихуя делать не буду, оффициально Содомит! >>9962009 >EMPRESS выпустила прощальный манифест, в котором назвала всех пиратов неблагодарными и призвала покупать игры с Denuvo Типичная баба истеричка. Только живительное электричество.
>>9962035 >я пират и Пикачу >почему остальные пираты не выказывают мне уважения, не ублажают и не несут мне свои деньги >нахуй блядь, пойду на службу королеве
>>9962278 И в чем она не права? Даже реальным пиратам денег на корабль да оружие с припасами выкинуть да нужно. А вот вокзальным попрошайкам не нужно. Почему она должна тратить кучу времени бесплатно?
>>9962424 > И в чем она не права? Я тебе скажу так, крякеры никогда не были защитниками DRM, для них взлом был своего рода проверкой своих скиллов и насколько они могут зайти далеко со своими возможностями. Если выражаться ну совсем просто для них взлом был игровой площадкой. А некоторым из них даже удавалось взломать настолько сильные защиты, что они не выкладывали те ПО и просто оставляли те самые ПО на своих хардах. Потому что, то ПО по своей сути могло выступать своебразным усложненным "крякми" для них. И скажу тебе напоследок, ещё со времен BBS, крякеры в своих релизах писали, что они не продают свои релизы, а просто ими деляться, и если тебе понравился тот или иной продукт (музыка, ПО, игра, етц) - то приобрети продукт, и не будь жадиной. (привёл пикрилы как пример)
Так что, я тебе скажу одно, он не прав, вообще. Крякеры никогда не были защитниками DRM - это из ряда вон выходящие вещи, защитниками разработчиков/авторов ПО или ещё чего-то? Да, возможно, но не DRM, такие вещи крякеры - не особо сильно жалуют.
>>9954517 (OP) Разве взломщикам не нужно знать айти выше среднего? Зачем тогда этот скулеж про скиньте денег? Напоминает стримеров которые вешают кошельки для доната а потом хвастаются миллионами в месяц пока школота и гречневые копейки свои дрочат.
>>9963377 Всем приятно, когда им донатят. Ты б тоже донаты собирал, если б мог. Ну и так же учитывай что взломы сложны и рискованы. И на них нужно время и силы, которых может не оставаться на обычную работу "на дядю".
Официальное заявление он обещает сделать в декабре этого года.
Однако нашим источникам стала доступна предварительная версия этого заявления.
Цитата:
"Сука, нищие бля хуесосы, надо было скидываться мне на ГЗД, а вы даже тут, блядь, зажидили. Вот теперь ходите и дрочитесь с покупкой игр через сосание хуев, ебаный пиратоблядский биомусор"