В Ростовской области жителя Донбасса оштрафовали за пропаганду ЛГБТ в интернете. Об этом пишет «Че по Ростову».
Мировой суд Таганрога оштрафовал мужчину на 100 тысяч рублей за посты на форуме «Двач». В своих комментариях он положительно отзывался о смене пола и ЛГБТ.
Суд отметил, что такие публикации можно расценить как участие в деятельности международного ЛГБТ-движения, которое в России признано экстремистским.
Если это подтвердится, против мужчины возбудят уголовное дело. В таком случае ему может грозить до 10 лет колонии.
>>327132565 (OP) Если честно, любой пидорас в настоящее время может вылечится с помощью психиатрии. Если он этого не делает - значит, он активист ЛГБТ и экстремист.
>>327133490 Постсовок когда на западе геи уже в составе республиканской партии и вместе с консерваторами ругают трансов, тут блять всерьёз надрачивают на тему геев. Очнитесь блять западное общество стремительно ебнулось на теме трансов, под угрозой само понятие биологического пола, его сука выписывают нахуй. А Дональд Трамп неиронично в документах пишет про движение без буквы т на конце, что бы выписать транса из движа. Вы блять отстали от того куда сейчас идёт повестка.
Хотя что тут говорить у вас особый почти сжв путь, против геев, но за массовый приток муслимов лол. Хотя даже это логичнее чем современный сжв движ, ведь муслимам и правда не нравятся геи.
>>327133683 >Дональд Трамп неиронично в документах пишет про движение без буквы т на конце, что бы выписать транса из движа это гейская тема насколько я помню трамп гей?
>>327133809 >Лечитесь или садитесь в тюрьму. Можно просто не отсвечивать нигде, а секс заменяется онанизмом. Мне лично дрочка даже больше секса нравится.
>>327133914 Так в решении суда бы написали бы, что ньюсач или прочее, а написали про двач. Приходил анон, которого штрафанули, и говорил, что там что-то намутили и по факту его штрафанули за посты на дваче, а не в самой телеге.
>>327134090 Да там вообще имелся в виду говнопаблик в Телеге. Хохлы опять новости искажают. Но, и тут тоже за базаром следи. Не такой я хотел тоталитаризм, а Советский.
>>327133683 Ну в восточной Европе, и в Юго-Восточной, например, в Румынии, либертинства всё ещё на порядок меньше, патриархалов чем восточнее, тем больше, несмотря на США. А так, то, как по трансам пиздят в США – это хуйня полная, потому что большую часть трансов напрямую не задевает. От того, что они исчезнут из спортивных соревнований, гей браки никуда не денутся. Трансов просто захватили не те силы.
>>327134259 Геям не выгодно поддерживать трансов. Ну и лгбт тоже они проиграли в РФ как и оппозиция разгромлена. Я лично зарепортил /ga/ в роскомнадзор хоть и сам гей. Падающих подтолкни. Не можешь выжить - умри и дай жить другим.
>>327134315 Да бля, подождать несколько десятилетий, всё будет. Какой-то процент людей рождается такими, ну и чего теперь, просто будут сексуальной нишей, как какие-нибудь женщины-бодибилдерши. К тому же там сейчас есть и квадроберы какие-нибудь, каких только нет меньшинств. Вот я делаю своего ребенка сейчас, через 30 лет ему будет 30 лет, как ты думаешь, за что мы будем выступать, за подавление трансов? И в каком виде, почему нам не всё равно?
Даже сейчас всё ещё нет массовых репрессий. И это в РФ. Ну нет недостатка в людях, которые плохо относятся к ним, ну ничего страшного, всё равно нравы стремительно либерализируются, ничего с этим не поделаешь уже.
>>327134522 Я не оправдываюсь, я говорю о том, что ничего не поделать с тенденциями, а правый поворот тут в США просто немного корректирует курс на менее пизданутый, вот и всё. В РФ будет всё тоже самое, просто с запозданием.
>>327134578 51% могут и должны решать как жить 49% - это демократия. 51% выиграли в честном и демократическом голосовании и решили запретить лгбт. Ты что не уважаешь наш демократический процесс?
>>327134635 > 51% выиграли в честном и демократическом голосовании и решили запретить лгбт А вот и нет, это у пидорах смысл в терроре и грабеже, а в демократии если 51/49, то и влияние и деньги делят 51/49, а не так что 99%, а остальным 1%. Итак во всём.
По куче причин вообщем-то, часть из которых ещё даже не ясна из-за неясности того, насколько будущее будет прогрессивнее, чем в прогнозах. С этим просто нихуя не поделать. Ну есть ветер, что где-то перебарщивают в борьбе с абсурдом, задевая важное, ничего страшного, потом в транс-культуру просто имплементируется правый кусочек пропаганды, чтобы от совсем шизы лютой защитить, как экологическая повестка в учебник по английскому языку.
>>327134728 Гормоны пьют только трансы и девочки внутри. А вообще мне всегда не нравилось что меня принудительно записали в это лгбт движение только потому что мне хочется мужика. Адекватные люди понимают что не надо участвовать ни в каких движениях и политике.
>>327134888 Ну все таки нормальные люди детей рожают. Я например гей и признаю что я неравноценен с нормальными людьми и должен занимать более низкую ступень иерархии в обществе. Я реалист в отличии от леваков. Леваков поставили на место, а у меня все хорошо будет даже если введут статью за гомосексуализм - я не занимаюсь сексом и контактов с лгбт не имею. Ну и что ты мне сделаешь?
>>327134815 ну так с такой точки зрения мало ли что ты хочешь обойдешься без мужика или как минимум без одобрения обществом такого союза я например миллион долларов хочу у меня такое влечение дай
>>327135054 Ты хочешь будущее где педофилы отрезают гениталии детям и ебут их? А это неизбежно при левой повестке. Может лучше все таки не надо никакого будущего?
>>327135097 Для конформистов нет репрессий даже в гитлеровской Германии будучи евреем. Ты борцун и тебя будут резать в первую очередь. А я всегда выживу.
Не зря я жалобы на пидорасов писал. С сегодняшнего дня буду фиксировать КАЖДУЮ пидорскую мразь и писать заяву в РКН. Начну с фуррипятничного говнотреда, который мочух не трёт.
>>327135127 >Ты промытый Ну да я сам себе мозг промыл от грязи. >Когда пришли за евреями я молчал Это база. Пусть все умрут и страдают, но я буду счастлив и жив. Стадо всегда будут резать.
>>327135183 Попустись, маня, возомнил себя бареном чтоли? Сапог в заднице проверь. Дегенераты вроде тебя заслуживают весь надвигающийся пиздец, вы его своими руками строите.
>>327135170 Я на тебя напишу донос и за счёт твоих страданий буду свободен. Это как с войной - война убивает одних, но других делает живыми. Война полезна и абсолютно естественна для человека.
>>327135210 Я не дегенерат я конформист и принимаю свое место в иерархии общества. И мне выгодно чтобы ты "борцунствовал" потому что будут резать и ебать тебя вместо меня. Так что продолжай делать то что ты делаешь для моего счастья. Ты же эталонный нпс годный только ради того чтоб с тебя качали гаввах сущности.
>>327135244 Ну в таком случае мы одинаковые. И нам выгодно чтобы они все страдали и борцунствовали пока мы живём спокойно. Пусть с них качают гаввах вместо нас.
>>327135279 >прозошла чудовищная ошибка Никаких ошибок. Ты просто мне завидуешь. Я тот кто убил твоё т.н. "будущее". Мне не нужно будущее и свобода мне нужна безопасность. Ну и что ты мне сделаешь?
В Ростовской области жителя Донбасса оштрафовали за пропаганду ЛГБТ в интернете. Об этом пишет «Че по Ростову».
Мировой суд Таганрога оштрафовал мужчину на 100 тысяч рублей за посты на форуме «Двач». В своих комментариях он положительно отзывался о смене пола и ЛГБТ.
Суд отметил, что такие публикации можно расценить как участие в деятельности международного ЛГБТ-движения, которое в России признано экстремистским.
Если это подтвердится, против мужчины возбудят уголовное дело. В таком случае ему может грозить до 10 лет колонии.