ХОЧУ КУПИТЬ ПИКРИЛ, КАКИЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ? Короче, нашел машину мечты за 45к, сам я не особо богатый, зп всего 8к, думаю вот, надо тачилу купить себе, ибо не солидно как то ногами ходить, как думаете, если такую ладу затонировать и посадить немного, норм будет? а так же жду советов от автолюбителей, как ухаживать за этой красавицей?
>>327126437 (OP) Бля ты вроде не старый, поднакопи, возьми что нибудь поживее. Зачем тебе эта мечта петровича? Им то понимаю, за 40к займут себя на пару месяце+типо НОСТАЛЬЖИ+повод побухать в гаражах всяких у этой тачилы.
>>327126624 Ну пусть пусть это гнилую недвижку покупает, будет у него так же стоять мертвым грузом, а петрович довольный себе место освободит во дворе. Эта машина полностью МЁРТВАЯ и на КОЛЕНЯХ.
>>327126437 (OP) >ХОЧУ КУПИТЬ ПИКРИЛ, КАКИЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ? 1) Заебет мелкими и не очень поломками. 2) Нужен минимальный скил "ремонтник", инструмент и место для самостоятельного ремонта и обслуживания, иначе без штанов оставит.
>>327126549 Так тачку уже сейчас надо, у меня ноги отказали недавно, хз почему, ходить тяжело, так что решил немного остепениться, машину вот купить, а так нечего так машина, не знаю что вы машните
>>327126437 (OP) >норм будет? Если варить умеешь, то реанимации поддается. Правда, если металл и электричество спиздить негде, то выйдет вдвое дороже. Вот прям берёшь и провариваешь днище ебаное, крылья, или там на разборке ищешь, тут под замену ВСЁ. Ну кроме стёкол да сидений. Ну или по-посански, обмазываешь говном шпатлей, красишь кистью в чёрный матовый и гоняешь по деревне.
Так-то четвёрка в хозяйстве штука полезная, хочешь тумбочку вези, хочешь на рыбалку, хочешь раскладывай сиденья и бомжиху еби (а кто ещё в неё сядет). Но не в таком состоянии.
В 2015-16 годах ездил на своей мухосрани на ВАЗ 2106. Встречался тогда, на тот момент, с какой-то местной наташкой (по внешке среднетян). В 2017 году пересел уже на LADA Granta и, ожидаемо, уровень тян тоже стал выше — встречался с уже сочной, няшной, 8/10 писечкой-студенткой из местного колледжа.
Так что автомобиль не так уж и важен. Главное, это быть уверенным в себе альфачом.
>>327130345 Пездараб ты просто Я мащшин для себя покупаю. а пездамразипусть ногами ходят! пошли эти шлюхи нахуй твой! Двачера обзавелись бабами смешно! >>327126437 (OP) бери! но ваз нерекосмендую иномарку поиши
>>327126437 (OP) > машину мечты за 45к Ведро на пике , даже за 15к не продать , потому , что цена чермета - 16 000р за тонну . А судя по фота , чермета там совсем немного осталось. Торгуй за 10-12 к и забирай, у 4-ки кузов крепкий , доски на пол кинешь. саморезами к ним сидуху прикрутишь, чтоб под пол не провалиться на этой обратной катапульте. Судя по фото - Ярик, бачёк там потик. И тут как раз багажник на крыше удобный , поставишь еврокуб туда вместо бака, и слитый бенз с тачек на парковке в него перельёшь, он самотёком в карб сверху ништяк пойдёт, потому как бензонасосу там походу уже давно очень плохо, а так он и не нужон. Карб там ВЕБЕР, на холостых не глохнет, но и едет только на 1-й камере , 2-я априори закисла наглухо. Расход 18-25 литров любого горящего и жидкого (ацетон не лей , клапона прогорят). Самое дорогое- тут правый задний фонарь, на разбоах от 500-рэ попросят, нго можешь заприметить куда он его положил, и ночью тихо присвоить, пропажу не заметят, гдето года два ибо спрос на них не частый . В остальном -тачка -ОГОНЬ, примерно на такой у меня ванную чугунную забирали, грузили 2-й на крышу , и три таких же было в салоне (100+кг каждая) и сами старьёвщики были под соточку.. так что не бзди, тёлочку за центнер до сеновала довезёт
Короче, нашел машину мечты за 45к, сам я не особо богатый, зп всего 8к, думаю вот, надо тачилу купить себе, ибо не солидно как то ногами ходить, как думаете, если такую ладу затонировать и посадить немного, норм будет? а так же жду советов от автолюбителей, как ухаживать за этой красавицей?