Сап сосака, немного сюрная ситуация, но вроде справляюсь
3 курс, поставили пары по проектной деятельности, причем на субботу, 2 последними парами, из удивительного ни одной пары естественно не было проведено, но это не повод для отмены зачета. Давался семестр на то, чтобы командно родить какой-то проект. Командами по 4 человека, мою команду почему-то сформировали по остаточному принципу
и того на данный момент успешный отряд таков Я(неотразим по классике) моя подруга(которая не участвует во всем по причине запоя, дальше гс ее скину) 30 летний туркмен(который очень любит голосовые и называет меня братом) девочка-хиканша(ни с кем не общается, даже больше сказать про нее за 3 года учебы не могу)
За два дня начали обсуждение, я в него не вступал в надежде что 3 человекам хватит ресурсов чтоб запилить в соло, а я планировал поторговать ебалом
по итогу это никуда не дошло, и мне пришлось брать командование в свои руки
Как я понял одна девочка начала делать текст. Дедлайн завтра в 13 00
>>327123622 > блядь > блядь > блядь > ёб твою мать > блядь > я в говно > сейчас пойду трахаться а чмо на опе с ней даже за ручку не держался но зато она его "подруга"
>>327124200 Ну тут она пьяная+заебанная после смены на работе, у нас общение сложилось таким образом, что мы вместе всякие шняги по учебе делаем, я особо и не общаюсь ни с кем кроме нее, почти вся группа тян
ладно они пытаются в работу, подруга предлагает купить работу готовую, я сказал лучше пива потом купим, она сказала что будет искать видос. Че господа есть шанс что они сами все сделают?
>>327123588 (OP) >Что делать? Вот тебе варианты накидал: Забухать. Забить хуй. Пойти гулять. Сидеть дома. Прийти по приколу в шарагу. Наблюдать за закатом. Сказать пенсии, что не подготовились. Проспать и забить хуй. Открыть бизнес. Пойти в гости к корешам. Сказать, что не было интернета всё это время. Сделать по-быстрому через ии на отъебись.
Самый лучший вариант- забить хуй. Я не думаю, что это как-то критично. Потом можно самому с преподом обкашлять вопрос и это будет лучше, чем тянуть три похуистичных ебала, которым было влом даже написать друг другу.
>>327123588 (OP) бляяяя как же я ебал в рот все эти командные работы. сам недавно только поступил, 1 курс, но сука уже заебала вся эта хуйня с командами. да я лучше соло сделаю этот проект через нейронку, чем буду искать людей и общаться с кем то, но так нельзя лол, обязательно нужна команда :/ надеюсь меня отчислят после 1 сессии
Поищи статьи про Яна Топлеса и про VSause. Прогони через нейросетку, чтобы выделить ключевые моменты. Прогони через другую нейросетку для генерации презы. Готово.
Хз, че у тебя за ВУЗ и насколько это серьезное задание. Учитывая отсутствие лекций, всем будет похер. Преза на 10-15 слайдов. Выступление на 10-15 минут. Текста на 3-5 листов A4. Презу можно дополнить примерами видосов.
В моё время нейросетей не было, либо они только учились рисовать кривого Уилла Смита, пожирающего пасту. Такую хрень (презу) мы делали за пару часов. С нейросетями управитесь минут за 30.
P.s. Тима у тебя овощная. Бери всё в свои руки. Раскидай задачи по поиску контента среди тех, кто еще не спит. Аккумуляцию всего материала бери на себя.
3 курс, поставили пары по проектной деятельности, причем на субботу, 2 последними парами, из удивительного ни одной пары естественно не было проведено, но это не повод для отмены зачета. Давался семестр на то, чтобы командно родить какой-то проект. Командами по 4 человека, мою команду почему-то сформировали по остаточному принципу
и того на данный момент успешный отряд таков
Я(неотразим по классике)
моя подруга(которая не участвует во всем по причине запоя, дальше гс ее скину)
30 летний туркмен(который очень любит голосовые и называет меня братом)
девочка-хиканша(ни с кем не общается, даже больше сказать про нее за 3 года учебы не могу)
За два дня начали обсуждение, я в него не вступал в надежде что 3 человекам хватит ресурсов чтоб запилить в соло, а я планировал поторговать ебалом
по итогу это никуда не дошло, и мне пришлось брать командование в свои руки
Как я понял одна девочка начала делать текст. Дедлайн завтра в 13 00
Что делать?