>>327135158 (OP) Очень давно удалось сделать тред который продержался около 30 часов, без понятия сколько в нём было постов, просто сбился со счёта, на удивление это был простой вопрос, я просто спросил что изображено на картинке, там была какая то очень уродливая армия нежити
>>327135158 (OP) Если ты создал тред, который набрал овер 500 постов, это значит одну из двух вещей. Либо ты создал говно-тред типа "Навука против Верунов!!!" для конченных дэбилов, либо ты создал один из номерных тредов, и никакой твой, собственно, заслуги в этом тоже нет.
Любой нормальный, реальный тред набирает примерно от 30 до 200 постов.
>>327135158 (OP) фу бля, чё то создовать в этой помойке это себя не уважать, допускается только время от времени писать хуйню под треды что бы у лохов подгорало
>>327135158 (OP) Один раз обосравшись посреди улицы, выложил фото обосранных штанов, и попросил поделиться такими же историями про говно, по сути мой первый и единственный тред, мб если снова обосрусь то выложу еще
>>327135369 В рот ты набираешь сейчас. Ты эти свои зумерские манипуляции мне не пиши. Ты одним оп-постом доказал, что ты долбоеб. Будешь упорствовать, из касты "долбоебы" переведу в касту "овощи".
Я уже давно в ридонли, но даже мои посты как правило собирают 0 ответов. Думаю, я в ограниченном шадоубане из-за каких-то слов в конкретном посте. На высеры в тематике например мне отвечают.
>>327135158 (OP) Кек, мой первый тред был про то, что я спалил своих родителей ебущимся, когда им было под 50. Мне самому было 20 и я думал что в это возврасте им уже ничего не надо. Улетел в бамплимит.
>>327135351 Мои треды набирают по 100-600 постов в зависимости от тематики. Был тред про пороги и стройку - набрал 400+ ответов. Был тред про двери - аналогично. Ну и т.д. Про аккп был тред мой - набрал 300+ ответов.
>>327135381 Я за последние 2 месяца создал три треда про публичные обсёры и ты даже не запостил в мой треды свои штаны. Я создавал их исключительно в субботу/воскресенье. Где ты был? По барам шлялся чтоле? Или уезжал в огород?
Последний раз создавал тредик в /б в 2013 году, набрал 15-20 постов, больше не создавал. Ну и в тематиках еще несколько тредов перекатных создал, там они конечно до бамплимита дошли, но это не моя заслуга
Это очень просто. Репостишь горяченькое из любой социалки, желательно разжигающее. Свежая драка русских с кавказцами почти наверняка уйдет в бамплимит, если не потрут. Нормальные посты своими словами столько набирают очень редко.
>>327135158 (OP) Создавал несколько тредов, про машинки тред набрал постов 50 и потонул впизду, ещё было про околополит хуйню в которую за час нагнало ботов и было 100 постов, потом потерли
>>327135351 >Любой нормальный, реальный тред набирает примерно от 30 до 200 постов. Хорошие треды зачастую тонут почти без ответов, так как не интересны ботам
>>327135158 (OP) Да нет, мне похуй всегда было. Это же сосач, аноны их посты тут вообще ничего не стоят, просто мусор. Я половину постов даже не читаю в своих тредах
Лет десять назад вкатывался в готовку и сгорел от рецептов того времени жопой. Наделал целую папку скринов поваренка.сру и притащил на двач, назвав карательной кулинарией.
>>327135158 (OP) Создал тред о том как поехавшая мамаша в моём доме требовала чтоб никто не ездил в лифте с её ребёнком, потому что мы все потенциальные педофилы. Постов было много.
>>327135158 (OP) Абсолютно всегда у меня взлетают только говнотреды с какой-то провокацией которые я на похуй создал, когда реально хочу поговорить с анончиками отписываются полтора землекопа, рты ваши ебал, черти.
>>327141926 Ну и кстати, на вас то мне давно похуй уже, а вот помню когда первый раз создал тред на форчане и он улетел в стратосферу, вот тогда да, получил некую доза дофамин, ещё когда очень хорошо подшутил над другим анончиком, по-моему в int или pol это было, там что-то типо 50+ ответов было на мой пост, но там такое не редкость.
Расскажи, сколько набирают твои треды.