Ебальники соевой девственноты которые эту шмару романсили вообразили? Бля я не могу, это прям типичное безвкусное, я аж представил как собрались эти дрочеры игроделы придумали себе идеальную ВАЙФУ или как там у вас анимешников эта срань называется. Да-да, двачерок, я прекрасно знаю что тебе сальному чухану нравятся подобные бабы нитакуси еще с твоей засранной сельской школы ты о них мечтаешь. Но поверь, ничего хорошего в них нет.
Нормальный психически здоровый мужчина никогда такую себе не выберет даже в игре. Главный злодей который буквально предрасчитывает будущее и тот не смог понять что у этой ковырялки в голове. В общем если вы раз за разом прощали ее выходки и терпели как и положено современному каку, то поздравляю, вы прошли все тесты, можете поцеловать свою невесту после тонны хуев что она насосалась в этой своей банде.
Лесовички правочки со свей блонди шаболдой. Поверьте вы не лучше. Вы может еще и хуже. Ну не может вести себя так порядочная женщина. Состоит в отношениях, а откровенничает и сосется с первым попавшимся ей мужиком непонятным. Облизывает и сразу кидает человека (хотя он и не человек, но все же). В общем это пиздец как то нездорово.
Фанаты красноголовой хуеты сразу мимо треда проходим. Тут нет копрофанатов мужиковатых баб
>>327129252 (OP) Не играл. По человечески можно? Вроде топ тян, все только на нее и дрочат. Настоящий соулмейт и друг с пиздой. Что не так? Идеальная тян мужика
>>327129252 (OP) >тебе сальному чухану нравятся подобные бабы нитакуси еще с твоей засранной сельской школы ты о них мечтаешь. Столичной бля >ут нет копрофанатов мужиковатых баб Мы тут. Визи и Малевола - топ девочки. Ну и вагон СВКупе еще
>>327129497 Ты какой из своих двух жоп читал? Верхней или нижней?
Нет в ней ничего идеального. Это просто глубоко проблемный человек с которым ты не уживешься. При первых же проблемах она просто инвезнется и пойдет ебаться с рандомным ниггером
>>327129892 >В игре было несколько раз что она пукалась и убегала сразу же крысятничать блять ты мне предъявляешь что я жопой твой пост читаю, но я просто не могу понять твой вокабуляр сука. Будь добр, по человечески объясни мне что ты имеешь ввиду?
>>327129962 Я в первой посте написал. Да, не играл. Блять, это же ПРОСТО придуманный персонаж. ВСЕ ее поведение продиктовано разработчиками и сценаристами. Они ВНАЧАЛЕ создают ожидания, а потом их разрушают. Так работает драматургия. Так пишется литература. Так создаются сюжеты. Есть уже придуманные тропы, приемы, попросту развилки, которые отлично работают уже несколько сотен лет. Могут показать плохого злодея,а потом "открыть глаза" на него, и он уже не такой плохой, а скорее даже хороший. Есть наоборот прием, когда героя показывают хорошим, а ближе к концу это оказывается главгад, что дергал за ниточки всех кого только можно. Это придуманные герои. Вы спорите по поводу придуманных персонажей. Они задуманны быть такими. Задуманны вызывать эмоции и обсуждения. Они не имеет ничего общего с людьми в реальной жизни. Но откуда вам знать?
>>327130103 Я не ебу кто ты. Щас прибежит очередной двачной хуй и начнет кукарекать что мы на анонимном форуме, ты можешь отвечать рандомному человеку. Что я вас двачных придурков не знаю что ли? Поэтому и спросил ты ли это еще.
Касаемо твоего доеба. Тогда и вообще нихуя не имеет смысла обсуждать. Ты дурачок какой то что ли местный? Что за фонтан школьной феласофии?
Соевая девственнота ничего не выбирает, они либо листвой сидят, либо берут то, что дают. А вообще альтушка и двачер это гармоничная пара, если сложить вместе их IQ то получится все равно двузначное число, у обоих нет ничего духовного, никаких интересов и амбиций, только дешевые убиваторы времени.
>>327130181 >Что за фонтан школьной феласофии? Какая тема такие и ответы. Я тебе максимально развернуто ответил, почему серьезно воспринимать нарисованного персонажа это абсурд. Это всего лишь герой, нарисованные графические линии, а голос озвучен другим человеком. Таких существ в реальной жизни не существует. Это наеб. нет никакого смысла обсуждать это. Тем более наезжать на и так побитых жизнью "людей", которые видели женщин только на фотокарточках. Я конечно понимаю что это очень удобный способ почувствовать себя выше тупоёблых дрочеров, но это лишь в твоих собственных глазах.
>>327129252 (OP) Знавал одну со схожим типажом ирл, еблись пару месяцев. Собственно, такие ебанутые бабы это ахуй. Короткий, бестолковый, охуительный в сексе и непостягаемый умом ахуй.
>>327130342 То есть если обсуждать какую то голливудскую бабу то в этом и смысла наверно еще и интереса больше? Или как в твоей голове зарождается смысл что то обсудить?
У меня вообще вопрос к тебе не в этом даже. У тебя позиция школьника аря докажи, в чем смысл. Ты дурной? Этой хуйней можно обесценить любую хуйню. Не видишь смысла обсуждать? Не интересны нарисованные персонажи? Ну так съебался с треда, живо
>>327130515 Есть вещи из реальног омира, полученные и сформированные посредством хаоса и чередой случайностей. Есть созданные маркетлогами по лекалам персонажи, для создания определенной эмоциональной грани внутри произведения. Одно естественным образом существует, другое было создано целой командой людей. Одно есть в реальном мире, другое лишь в виртуальном. Есть смысл обсуждать то, что имеет отношение к реальному миру, то чего ге существует, обссуждать серьезно не стоит.
Причем, дело даже не в том что я эджи школотрон иотрицаю все творчество, вовсе нет. Просто такой архетип женщины это что то на уровне слона альбиноса: вроде и существует, но встретить такую шанс крайне мал. К реальной жизни она не имеет никакого отношения. Буквально. Диспатч это конечно круто, но это калл. Литералли. Выбор без выбора. Очередной наеб. Если ты такой любитель интерактивного кина, наверни Бранте. Вот это шин тысячелетия. Я ничего другого, хотя бы подобного, ни разу не встречал.
Нормальный психически здоровый мужчина никогда такую себе не выберет даже в игре. Главный злодей который буквально предрасчитывает будущее и тот не смог понять что у этой ковырялки в голове. В общем если вы раз за разом прощали ее выходки и терпели как и положено современному каку, то поздравляю, вы прошли все тесты, можете поцеловать свою невесту после тонны хуев что она насосалась в этой своей банде.
Лесовички правочки со свей блонди шаболдой. Поверьте вы не лучше. Вы может еще и хуже. Ну не может вести себя так порядочная женщина. Состоит в отношениях, а откровенничает и сосется с первым попавшимся ей мужиком непонятным. Облизывает и сразу кидает человека (хотя он и не человек, но все же). В общем это пиздец как то нездорово.
Фанаты красноголовой хуеты сразу мимо треда проходим. Тут нет копрофанатов мужиковатых баб