сиводня гулял по тц и зашел купить бабл ти, барменша была красивая азиатка няша (узбечка наверное), я хотел стрельнуть у нее номер, но она не очень по русски говорила и я пасанул из за этого. мыcлe, мнeнeя господа альфачи с большими писями? мимо лох чмо омежа 21 лвл
>>327129978 (OP) ну сходи еще раз потом и скажи что она красивая если сильно омежка то посмотри эдиты с сигма мелйами и патрик бейтманами и вдохновись ими я в тебя верю бро
я додик просто никогда с женщинами не контактировал во взрослом возрасте кроме одного раза когда хорошее дело сделал и мне тогда номер дали но это случайно произошло и не потому что я стрельнул его
>>327129978 (OP) Зачем ты бампаешь? Что ты хочешь услышать? Что ты лох и омежка?Тебе нравится когда тебя унижают? Хочешь чтобы тебя прилюдно обоссали? Ты этого хочешь?
>>327130555 ничего, я ее понимал в основном за исключением некоторых фраз которые она не выговаривала, просто представил какими кринжовыми будут свидания и чот пасанул+очканул
>>327129978 (OP) > сиводня гулял по тц и зашел купить бабл ти, барменша была красивая азиатка няша (узбечка наверное), я хотел стрельнуть у нее номер, но она не очень по русски говорила и я пасанул из за этого. мыcлe, мнeнeя господа альфачи с большими писями? >мимо лох чмо омежа 21 лвл
мимо лох чмо омежа 21 лвл