ситуация такая. пришел в новый класс у увидел крутую тян, общался с ней немног в чате класса и ирл. потом начал с ней и ее подругами играть в комп и все такое, понял что она мне нравится (на то время она была где то 5/10 внешне, но далее, она начала меняться и стала где то 9/10) ну вот и мы общались, даже она начала проявлять ко мне интерес и наши общие знакомые говорили, что мы очень близко общаемся. Но в моменте все поменялось и она заблокала меня и перестала общаться хотя на кануне (3 дня ранее) мы хорошо общались, и на мероприятии школьном сидели вместе и хихикали. Я пошел к своим знакомым из параллели делиться новостью, что типа я не понимаю что происходит, что я сделал. И через день моих раздумий я у нее спрашиваю в чате класса что я сделал блт она мне отвечает, что типа мудак и что я кретин, потому что я все начал рассказывать типам из параллели. В конце нашего срача где участвовал я, она, и наша одноклассница она мне сказала, что я виноват из за того, что все время все рассказываю другим (вне класса) к примеру она привела, что я сказал пару ребятам из параллели что у нашей подруги из класса появился парень и его друзья написали шутку (шутка обычная и не несла в себе какой т информации из за которой можно было обидеться) и сказала, что она если ей кто то из ребят скажет что она дура то она мне харкнет в лицо за это. Я аххуел с этого потому что она мне очень нравилась как и сейчас (я хотел в будящем от нее детей и вообще провести с ней всю жизнь как бы это смешно не звучало) и мы перестали общаться но мне все время хотелось с ней общаться но я старался не навязываться. проходит лето и мы после долго времени встречаемся (в сентябре) и я понимаю что чувства не пропали и хочу вернуть общение. Проходит еще 2 месяца(ноябрь) и я ей решаюсь написать в вк(в единственном месте где она меня не заблокала) пишу по типу прости меня мне правда очень стыдно и я признаю что был не прав и поэтому хочу вернуть общение и она это игнорит хотя я уверен что она это заметила так как наша подруга ей говорила зайди в вк он тебе написал. Мне все у кого я спрашиваю говорят что она типо на тебя не обижена что просто остался осадок. Скорее всего все что я хотел сказать как пред история и теперь вопросы которые меня мучают: Что мне делать? Как вернуть общение? Виноват я вообще? (да) Можно ли прекращать общение за первую сору за год общение?
сказать что мол то, что было сказано в формате шутки - и если восприняла серьезно настолько, что готова из-за своего стыда плюнуть в лицо - то смысл вообще общатся с недалекой девушкой? Да, может кто-то решил использовать для издевательства над ней, но тебя это не касается, так как твои чувства были искренними.
Мимо с подобной ситуацией. Скорее всего она с кем то решила закорешится и ты не вписываешься в ее круг, так как она тебя не уважает. Я бы не хотел узнать неприятные подробности подобных расходов спустя 8 лет (если что я ее ненавижу за это)
пришел в новый класс у увидел крутую тян, общался с ней немног в чате класса и ирл. потом начал с ней и ее подругами играть в комп и все такое, понял что она мне нравится (на то время она была где то 5/10 внешне, но далее, она начала меняться и стала где то 9/10) ну вот и мы общались, даже она начала проявлять ко мне интерес и наши общие знакомые говорили, что мы очень близко общаемся. Но в моменте все поменялось и она заблокала меня и перестала общаться хотя на кануне (3 дня ранее) мы хорошо общались, и на мероприятии школьном сидели вместе и хихикали. Я пошел к своим знакомым из параллели делиться новостью, что типа я не понимаю что происходит, что я сделал. И через день моих раздумий я у нее спрашиваю в чате класса что я сделал блт она мне отвечает, что типа мудак и что я кретин, потому что я все начал рассказывать типам из параллели. В конце нашего срача где участвовал я, она, и наша одноклассница она мне сказала, что я виноват из за того, что все время все рассказываю другим (вне класса) к примеру она привела, что я сказал пару ребятам из параллели что у нашей подруги из класса появился парень и его друзья написали шутку (шутка обычная и не несла в себе какой т информации из за которой можно было обидеться) и сказала, что она если ей кто то из ребят скажет что она дура то она мне харкнет в лицо за это. Я аххуел с этого потому что она мне очень нравилась как и сейчас (я хотел в будящем от нее детей и вообще провести с ней всю жизнь как бы это смешно не звучало) и мы перестали общаться но мне все время хотелось с ней общаться но я старался не навязываться.
проходит лето и мы после долго времени встречаемся (в сентябре) и я понимаю что чувства не пропали и хочу вернуть общение. Проходит еще 2 месяца(ноябрь) и я ей решаюсь написать в вк(в единственном месте где она меня не заблокала) пишу по типу прости меня мне правда очень стыдно и я признаю что был не прав и поэтому хочу вернуть общение и она это игнорит хотя я уверен что она это заметила так как наша подруга ей говорила зайди в вк он тебе написал. Мне все у кого я спрашиваю говорят что она типо на тебя не обижена что просто остался осадок.
Скорее всего все что я хотел сказать как пред история и теперь вопросы которые меня мучают:
Что мне делать?
Как вернуть общение?
Виноват я вообще? (да)
Можно ли прекращать общение за первую сору за год общение?