Недавно осознал что мне никто и никогда не пишет первым, и не писал никогда. Всегда я инициатор. У меня были как я думал друзья и знакомые, но как только я перестал писать первым они обо мне забыли будто меня и не было никогда, даже с днем рождения не поздравили, а некоторые и вовсе в ЧС кинули без причины. А даже когда писал первый я в ответ лишь получал короткие пуки односложные. Так я не думал ни о чем, просто общался, думал это нормально и у всех так, без задней мысли. А теперь осознал что я просто клоун развлекатор был для всех. С родственниками такая же история, всегда я им писал и звонил, спрашивал как дела, скидывал смешные видево, а они никогда даже не спросят как дела. Только на день рождения раз в год поздравят и все. А некоторые так вообще всерьез бугуртят почему это Я не звоню им САМ. Вот буквально, звонишь поговорить, а в ответ сразу "Ты че мне так не звонишь давно? Охуел что ли?"
Я вот щас сижу вспоминаю всю свою жизнь и осознал что за всю жизнь мне никто НИКОГДА не писал первым, вот буквально. Обидно пиздец, почему так? Как избавиться от этого и перестать унижаться? Лучше уж не общаться ни с кем вовсе, чем унижаться так, да и не общение это, чисто клоун у хуесосов. Ну и еще благодаря этому я понял какие нормисы жестокие социопатичные хуесосы, они будут тебе писать только если им что то надо от тебя, а чтобы просто по человечески без шкурного интереса узнать как дела - такого они никогда не сделают.
Короче, как избавиться от этого? Я вроде стараюсь не писать больше никому сам, но все равно бывает не выдерживаю и скидываю родственникам какой нибудь смешной видос, а потом корю себя за это.
Как эта хуйня называется в психологии и как избавиться от неё? Хочу стать таким же социопатом как нормисы.
>>327123225 (OP) Немного не твоя ситуация, но пикрил, буквально, я. Недавно решил оборвать все контакты с моим окружением, которое я сформировал за последние пару лет, сначала месяц чувствовал себя просто отвратительно, но потом как-то отпустило, общение это такая же зависимость, всего надо в меру. Превращаться в говорящую 24/7 голову — опасная хуйня. Ты начинаешь формировать вокруг себя маску, ложь накладывается на ложь и тебе остаётся лишь надеяться, что твои собеседники из разных кругов не пересекутся и не начнут сравнивать твои маленькие лжи, поняв, что ты - хуйня, об тебя можно вытирать ноги, да и в принципе, что ты есть, что тебя нет — разницы никакой, никто не станет писать и извиняться, за то, что заставили тебя так думать, потому что это, банально, правда. Вот, как-то так. Пару месяцев назад я бы расплакался, если бы писал подобный текст, сейчас уже как-то похуй. Удачи, анон, принять правила социума или отказаться от него (почти) полностью.
>>327123225 (OP) Родственники нужны для того, чтобы собираться на семейные праздники и мероприятия, но постоянно с ними общаться — хз, типа у каждого своя жизнь и т. д. А друзьяшки и подруги, которые игнорят и односложно отвечают, как по мне, вот их нужно слать на хуй. Только без обид на них, когда у людей пути расходятся, тоже ничего страшного, так бывает это жизнь.
Впечатление, что я живу в симуляции, где мне прописали минимальные статы по социальным взаимодействиям, при чем я не замкнутый омежка, могу поддерживать разговор, у меня широкий кругозор, высшее образование, но я почти не помню чтобы кто-то из моих знакомых начинал со мной разговор первым.
По итогу, мне сейчас 30 лет и у меня нет друзей и знакомых: друзья оказались никакими не друзьями, а знакомые никогда мне не пишут.
Я хоть и сижу в различными пабликах и группах для знакомств с друзьями, приятелями, но уже особо ни на что не рассчитываю. Смирился с тем, что в этой жизни у меня никогда не будет дружбы. Может это мой крест в этой жизни - такое типа испытание для моей души. Надеюсь, в следующий раз повезет.
>>327123225 (OP) >Короче, как избавиться от этого? Принять, что нормальным будет тот, кто будет после тебя. А ты прожил свою жизнь по воле Бога так, как это было задумано. И жизнь эта была не лучшей. Лучшей она будет у того, кто будет после - пусть это дает необходимых сил.
>>327123225 (OP) Границы не отстаиваешь, точнее ты даже не знаешь где они. Научись говорить нет когта ты не хочешь. Людей нужно дрессировать как собак - буквально, точно так же. Хорошее поведение поощрять, плохое наказывать. И родственников тоже, в этом мире у тебя нет союзников, всех рано или поздно надо пиздить ссаными тряпками чтобы тело встало на место. Если бы мне такое сказали(че не звонишь??), в хорошем настроении я бы начал ебать мозги объяснениями почему он несет хуйню, в плохом положил бы трубку. Они прошаривают тебя на дозволенность, в их голове реально сложилась картина что ты что то им должен, а значит это твой косяк, который ты допустил.
Люди страшные существа, попробуй для эксперимента на месяц-другой вообще стереть свои границы, ты удивишься до чего может дойти казалось бы нормальный человек при вседозволенности. Поэтому людей нужно пиздить, унижать, эксплуатировать - как и задумано высшими силами. Либо ты попускаешь обезьян и показываешь свое место, либо принимаешь место петуха с хуем во рту в терпильном уголке
>>327123225 (OP) Наверное, сейм. У меня были всякие друзья, пусть и немного, но никто не писал первым. Кроме одного человека, кому первым не писал уже я, потому что на фоне всей хуйни я подавил социальные позывы и перестал восприимчивость людей как способ их удовлетворения. Но я не лицемерен, потому что не вспоминаю людей когда мне удобно, ибо ненавижу просить помощи или тем более использовать кого-то. Да и если со мной идут на контакт, я отвечаю вполне по-человечески, а не односложно, хотя возможно это даже минус, мешающий человеку понять, что пошёл я нахуй.
>>327123225 (OP) У меня было то же самое, с другом детства. Все детство сам первый инициировал общение, первый звал его гулять, предлагал ему различные идеи для общего веселья, он всегда выходил гулять и всегда принимал это. Но затем, когда мы подросли и видимо, у меня появилось достаточно извилин в голове, чтобы начать анализировать нашу дружбу, и я решил протестить - перестал звать его гулять и проявлять что-либо в его сторону. В итоге после с того момента мы с ним больше не общались ...
Поначалу было сильно обидно, стал винить себя за то, что, возможно, я как-то неправильно "дружил", что-то делал не так, как надо. А потом забил на это, понимать стал, что никто не идеален и пытаться угождать - дело гиблое. . По итогу мы с ним больше никогда не общались.
>>327123225 (OP) а я вот был таким аутистом, которому писали 2,5 друга, но почти никогда я сам. и еще одна тянка со школы, но и они перестали со мной общаться на 2-3 курсе. Остался только один друг с универа.
>>327127559 такой же человек, как и ты. Может у тебя не так, но у меня просто не было энергии отвечать либо они не сильно мне нравились, как люди. Либо корыстно понимал что не получится от них ничего взять
сейм. везде вроде вливаюсь в коллектив, но как только оттуда выхожу, всякое общение со мной прекращатся. хотя с другими людьми, разумеется, общение идёт. Самый цимес - на работе(когда я работал) забыли, что я в отпуске. Я приехал через три дня за деньгаи, а мне начальник грит - а ты чего три дня пропустил? Я грю - так я в отпуске. А он такой - странно, сейчас посмотрю. Да, точно, значит прогулы ставить не буду. И все эти долбаных три дня мне, конечно, никто не написал и не позвонил. Прогулы, блять. 45 лвл никому не нужный.
>>327123225 (OP) Блять научи КАК это делать? Мне ПОСТОЯННО блять в личку ломятся какие-то челы, с которыми мы там разик пересеклись. Всё время знакомства какие-то, выпивки, тусы. Как я ебал это всё. Ещё и родственники названивают и обижаются хули я не звоню им. ДА МНЕ ПОЕБАТЬ НА ВАС ВСЕХ ИДИТЕ НАХУЙ Я ВАС ПРОШУ! Фиг посычуешь хотяб денёк чтобы никто не написал или мемчик не скинул.
>>327127623 Сейм... по молодости как-то проще было, сейчас только на работе общаюсь с такими же Петровичами как я. Хочу повеситься, хтонь сплошная и безнадёга.
>>327127473 Ну да, связи иметь полезно, часть плюшек я въёбываю. Но критичного я здесь не вижу. А трудности сейчас вполне решаются деньгами и головой на плечах для их предотвращения. Если у тебя нет денег – то и связи тебе наверное ох неебические понадобятся. Да и как я вижу, большинство случаев, где пригодятся связи, как раз создаются теми самыми социками в процессе социального верчения, такого, в котором двачеаскетик не участвует.
>>327123225 (OP) >Недавно осознал что мне никто и никогда не пишет первым, и не писал никогда Дооо, охуенно. Сейчас бы быть желеткой для плача пизда, которую бросил чед, или банкоматом, кто дает деньги, или просто удобным лохом другом.
>>327127651 У этого есть обратная сторона медали. я практически разучился общаться с людьми и не знаю даже как поддержать разговор с незнакомой тянкой, которая мне пишет первой в условном дайвинчике
Такая же хуйня. Решил просто быть гораздо строже к себе, и как следствие к людям. Новым людям даю несколько "шансов", хуй с ним что никто не проявляет инициативу в мою сторону хотя КРАЙНЕ редко и такое бывает, +/- раз в пару лет, напишу сам/позову куда-то. Не зовут потом сами или даже не соглашаются на мои предложения то нахуй такого человека.
Ну и в целом проще к этому относиться помогает. Хочу попиздеть, сам доебусь до того кто находится рядом. Не хочу разговаривать не буду, сычевать я привык и чем заняться найду.
>>327123225 (OP) Было у меня такое прозрение. После этого я стал жить в компе и интернете. Ни разу не пожалел о своём выборе. Нормисы идут нахуй, лицемерные жестокие пидорасы меркантильные.
>>327123225 (OP) А у меня наоборот.Поругался с другом.Через его дурной характер.Постоянно со мной спорил.Что не скажешьч начинает спорить.Типа он умный и все знает,а ты дурачек.Короче послал его нахуй,и теперь кайфую.Тишина,никто мозги не компосирует.Так что не расстраивайся сильно ,ну их в жопу ,этих друзей.
>>327123225 (OP) Сейчас анон такое время,дружат только ради выгоды.Если с тебя можно что то поиметь,с тобой будут дружить.А если нет,то нахуй никому не нужен.
Самое печальное, что в ирл люди будто бы меньше готовы о чем-то обстоятельно поговорить. Они обсуждают какие-то покупки, идиотские сериалы или фильмы, что они поели, как посрали, оттого с ними почти всегда скучно. Редким же людям, с которыми мне интересно/весело/хорошо, либо я не нужен, либо я элементарно не способен удержать их, ибо не знаю, что для этого делать.
Для всех ИТТ есть двач. Никто не зовёт? Зайди на двач – анону интересно твоё мнение и твоё участие. Нет друзей? Зайди на двач – здесь все твои друзья, и никто не лицемерен к тебе. У тебя социальные навыки табуретки? Зайди на двач – у некоторых они не дотягивают даже до её ножки, вы найдёте общий язык.
С родственниками такая же история, всегда я им писал и звонил, спрашивал как дела, скидывал смешные видево, а они никогда даже не спросят как дела. Только на день рождения раз в год поздравят и все. А некоторые так вообще всерьез бугуртят почему это Я не звоню им САМ.
Вот буквально, звонишь поговорить, а в ответ сразу "Ты че мне так не звонишь давно? Охуел что ли?"
Я вот щас сижу вспоминаю всю свою жизнь и осознал что за всю жизнь мне никто НИКОГДА не писал первым, вот буквально.
Обидно пиздец, почему так?
Как избавиться от этого и перестать унижаться?
Лучше уж не общаться ни с кем вовсе, чем унижаться так, да и не общение это, чисто клоун у хуесосов.
Ну и еще благодаря этому я понял какие нормисы жестокие социопатичные хуесосы, они будут тебе писать только если им что то надо от тебя, а чтобы просто по человечески без шкурного интереса узнать как дела - такого они никогда не сделают.
Короче, как избавиться от этого? Я вроде стараюсь не писать больше никому сам, но все равно бывает не выдерживаю и скидываю родственникам какой нибудь смешной видос, а потом корю себя за это.
Как эта хуйня называется в психологии и как избавиться от неё? Хочу стать таким же социопатом как нормисы.