>>327127188 (OP) Проходил комиссию пока только один раз, но этот раз прошёл так. Зашёл к ним в кабинет, мне так сразу с ходу говорят - ну у тебя конечно сразу отсрочка будет, можешь идти. И все, меня только одна женщина поспрашивала ещё: где учусь, сколько осталось учиться, есть ли работа. В общем то на все ушло где то около 3 минут. Ещё и на халяву баранкой накормили
>>327127188 (OP) >пилите прохладные о своём опыте прохождений оных, косили, проходили АГС и всё, что с этим связано.
Не служил, я же не ебанутый. Заплатил денег нужному человечку, стоило 2к$ это правда было ещё 18 лет назад хз как сейчас, через два месяца забрал военик.
>>327127188 (OP) Слава Демиургу никакой комиссии не было. Направили на доп.обследование выдав направление, пару часов в обласной больнице, потом через 3 месяца звонок придти забрать военник с заветной категорией "В". Пришел, забрал военник, расписался и более не появлялся. Хотя не брал только расшифровку болезни для получения разрешения на гладкоствол.
На дворе 14 год, осень. В кабинете зазвонил телефон. Поднял трубку. На той стороне провода - зам. управляющего. Говорит пришла повестка из военкомата, надо зайти забрать. Захожу в кабинет. Сразу вопрос - " почему не сказал что могут призвать?". Сразу отвечаю, что когда устраивался я вообще то им приписное давали в личном деле все есть. Доложили управляющему - он принимал на работу. Пообщались. Сказал пока никуда не ездить(тогда срок был вроде неделя или две по явке) и ждать когда скажут. Дождался - сказали, поехал. прошел врачей, вызвал военком. Спросил почему не хочу служить. Я сказал что вообще-то не против, но и не стремлюсь во что бы то ни стало. Предложил водилой у него быть. Я отказался. Сказал что меня к технике давайте. Вернулся на работу. Получил словесных пиздюлей за то что сказал что не против служить. Объяснил свою позицию. Меня услышали, предложили варианты. Я не отказался. Через какое-то время сгонял в военкомат где выдали военник с припиской что не подлежу повторному мед. освидетельствованию. нарисовали сколиоз какой-то лютый, что я буквой зю должен быть. Иногда жалею что не сходил тогда. Сейчас бы защищал путинский режим.
В 22 году первая повестка пришла в августе. Сходил, уточнил данные и ушел домой. В сентябре пришла еще одна, я опять сходил, меня из кабинета выгнали со словами - " зачем ты опять приперся".
>>327127188 (OP) Вызвали неожиданно, всех кривых и косых отдельно. В том числе и меня. Думал, не долбиться в очко месяц хотя бы, чтобы там поуже стало, лол, перед медосмотром, у тут внезапно, приходи завтра. В итоге погнал с раздолбаным и выбритым очком, даже было интересно, скажут ли что-то. Но вопросов не возникло. А, ну у меня еще и встал на симп спорт мальчика, который яйца начесывал, стоя передо мной. Было прикольно короче
>>327130312 Сейчас х3 как, но до 18го точно можно было мозги поебать им, им проще было не связываться с тобой, чем геморроя хапнуть, когда степашек пруд пруди, которые качать права не будут и пойдут в припрыжку со словами "а чё ясделаю,то, диды служили и я буду" или на любое отстаивание прав "ну просто дай в жопу раз, че тебе сложно что ли, не устраивай балаган". Сам неоднократно голову ебал, что военкомату, что всяким полицейским, которые на ровном месте доебаться хотели.
>>327127188 (OP) Я считаю, что до призывной комиссии не стоит просто доводить, а ебать голову на мед. комиссии всем, кому только можно. Я постоянно проебывал сроки сдачи анализов и т.д. В итоге сначала по одному диагнозу пытался чет сделать, получилось по другому диагнозу. Раза 2-3 общался с военкомом, чет прессовать пытался в кабинете, а я ему говорю мол, мне похуй (без мата, понятным языком), делайте че хотите мол, вот мои анализы, они хуевые. Ну они сначала долго жопой виляли, мол пойдешь, потом пойдешь в какой-нибудь РЖД части служить, в итоге отдали мне эту злоебучую красную книжку.
>>327127188 (OP) Что это вообще за хрень, когда парень выходит перед врачами? У меня такого не было. Просто к одной девушке подходил, спрашивал вопросы, как на ресепшене. Потом просто забрал военный билет и всё. Служить не захотел просто. Мб, кто идёт служить что то по другому.
>>327127188 (OP) Пришла повестка, потом вторая, затем третья, а следом и четвертая. Запихивали мне в дверь, я на них внимание не обращал, так продолжалось больше трёх лет. Ну не получил в руки, не расписался значит ты не получал как мне говорили на дваче. Видимо так оно и должно было работать в теории. Но одним прекрасным утром я проснулся от настойчивого звонка в дверь. В шесть утра прикиньте! Я же не дебил кому попало открывать, посмотрел в дверной звонок - там стояли мои соседи и орали, что я их якобы затапливаю. Ну я открыл дврерь, а из-за угла выскакивает кабанчиком участковый, а следом и военком, суют в нос повестку, ручку приготовили и говорят мне сегодня ты едешь с нами. И чё делать мне было? Я поехал с ними бобике до военкомата, сказали мне, что только уточнят мой статус и я обратно поеду домой. Уточнили, блять. Целую медкомиссию пришлось пройти и призвали меня. В понедельник ухожу в армию. Вы не слушайте на дваче тех кто пишет, чтобы игнорировали повестки - это больше не работает. Обращайтесь лучше в ПризываНет, там работают настоящие профессионалы и помогут вам законным способом получить военный билет. Сами вы не справитесь. У меня все знакомые не служили благодаря им.
>>327131248 Пидорасы ебаные этот призывнет, когда действительно помощь понадобилась и я готов был забашлят, пидорок этот тупо нахуй меня послал по телефону, я бы ему ебало за такое набил пидорасине, но всё обошлось. П.С А кто виноват, что ты сам еблан? Конспирировался хуево еще и по прописке жил, сказочный долбоёб.
>>327131436 У тебя такая достоверная информация, что я жил по прописке? А я тебе скажу, что там я не жил, но у военкомата больше возможностей найти меня оказалось. >пидорок этот тупо нахуй Да ты ж сам его и послал нахуй. Сто процентов, могу что угодно поставить, что тебя если и послали нахуй, то не спроста.
>>327131616 Тебя не военкомат искал, дятел ты ебаный, а участковый, сука, участковый. По сути какая нахуй разница, если ты жил по адресу, который у них был (место проживания) то ты так же ебанат. Хули ты этих ублюдков выгораживаешь? Иди пиздуй рекламу делай где-нибудь в другом месте, проплаченый или из этой конторы ебаной.
>>327127188 (OP) Один раз на призывной комиссии сказанул, что рашке служить не хочу, не одобряю её и всё такое. Бабы чё то там на говно начали исходить моментально, мол, люби расею пидар. Военком же, уже такой немолодой дядька, просто сказал, что не надо об этом везде рассказывать от греха подальше. Это был год 2013 или 2014. Начало Крымнаша как раз.
>>327131702 >то ты так же ебанат. Ну а где я по-твоему должен жить!? Ты любую хату в городе сними, хоть по прописке, хоть не по прописке у частника, но твоё личико зарисуют и придут к тебе на адрес, это дело времени. Ты не в двухтысячных, когда можно было заныкаться и зашкериться. На каждом домофоне камеры стоят и выяснить где ты обитаешь как нефиг делать. >Хули ты этих ублюдков выгораживаешь? Я знаю десятки людей, которым они помогли, и которые оставили им положительные отзывы, а таких недовольных говорунов, которые дискредитируют компанию по пальцам пересчитать. Но какой с тебя спрос!? Ты же анонимный вредитель. >>327131844 Или может быть что-то третье.
>>327131897 Да, у них же там конские бюджеты, чтобы сычей вылавливать, бегать они точно не будут, если ты сам не обосрешься, что ты и сделал, они тебя готовенького и взяли.
>>327127375 >>327127188 (OP) Как же он вату катает, не обращая ни на кого внимание. У него есть задача, он ее выполняет, а вся эта комиссия давит на него
>>327127188 (OP) Проходил комиссию году так в 2006 17лвл ДС2, сказал хирургу что у меня язва дпк, делали ушивание лопераскопией, он чет поспрашивал и говорит тип нехуй тебе там делать, приходи за военником позже. Лет через пять пришёл получать его, попиздели хули так долго шёл и сказали придти через неделю за готовым. Были вроде ещё пару комиссий до этого визита но там не помню ходил ли я на них приписные вечно "терял"
>>327132023 > ты сам не обосрешься, что ты и сделал Нормальный человек не сидит 24 часа в сутки в запертом помещении. Ему тоже куда-то нужно идти. Не открыл бы тогда дверь, то через часа два мне пришлось бы выходить, а там бы меня в подъезде бы поджидали. И там бы тёпленького бы взяли. >>327131992 Нет, я же выше написал как вариант побивка по камерам. Да еще и по есть тысячи телеграм-ботов, которые выдают всю инфу о тебе первому встречному
Делитесь шебмами, пилите прохладные о своём опыте прохождений оных, косили, проходили АГС и всё, что с этим связано