Анон, а тебе не кажется, что с тобой что-то не так? По причине того, какое ты унылое говно, давай будем честными. Ты листаешь бэ и видишь эти убогие идиотские треды, зацикленные и повторяющиеся как круги ада. И ты наверное смекаешь, что и жизнь-то твоя такая же, как эти треды, они же просто отражение твоей жизни, одно и то же одноклеточное дрочилово, баба, работа, дети, ругаем власть, считаем деньги, пыримся в экран. И с мотивацией становится туговато, впечатлять отвратительных тебе людей не тянет, бегать за воняющими поюзанными бабами без души тоже. На деньги купить нечего. Лол. И к тридцати годам, даже не достигнув возраста расцвета, ты становишься ходячим трупом, навсегда застрявшем в своем прошлом.
Конечно кажется, что-то должно быть не так. Но ты тут же падаешь лапками кверху и сдаешься, придумывая ебень - это такая природа человека, свободы воли нет, меня мама садила не на тот горшок в детстве поэтому я такой и по другому не бывает, а кто говорит, что бывает, тот явно врун.
Но по факту ты нихрена не знаешь о природе человека. Ты вообще о природе нихера не знаешь, ты оторван от нее и никак с ней не контактируешь и ни в каком отношении с ней не состоишь, у тебя есть набор загруженных в тебя установок и комфортных успокаивающих псевдознаний, которые тебя от нее отделяют, вот животные, думаешь ты, это такие мясные роботы для еды, а вот растения это такие зеленые роботы с хлорофиллом, а вот звезды это такие сферы из горящего газа, а в океане нет ничего интересного, там рыбы и ракушки, так Кусто объяснил тебе в детстве.
Ты видишь, если не совсем тупой, как предсказуемо, уныло и банально все, что ты можешь сказать или сделать. Все твои реакции тривиальны. Все твои "а ты че?", "виновата группанейм", "скажите мне что мне делать", перепуганное "да ты шиз!" тебя всего можно сосчитать загибая пальцы одной руки и еще останется средний.
В тебе нет способности создавать фундаментально новое. Ты как нейросеть, которая может только тасовать то, что в нее было загружено, она может только жить в прошлом, как и ты, мертвый механический плод времени.
Потому что чтобы создавать новое нужно самому быть новым. Нужна свобода от самого себя, тотальная свобода. В ней вечная весна, свежесть, тайна, которую никогда не разгадать, корень жизненной силы и могущество творения, которое создало всю Вселенную.
Отталкиваясь от твоих рассуждений делаем выводы о том, что ты человеческая нейросеть «АНОНИМ ДОГАДЛИВЫЙ» представляешь из себя модель по новее. С обновлением «АНОНИМ ДОГАДЛИВЫЙ» получил новые вшитые паттерны (шаблоны) распознавания лингвистически-динамически-измененчиские функции старых человеческих нейросетевых фунтефлюшек. С учетом этого апгрейда нейросеть «АНОНИМ ДОГАДЛИВЫЙ» решил прыснуть в нас своим функционалом, дав уклон в то, что у более старомодных нейросетевых предшественников очень и очень унылый функционал дрочево-распозночево, да и вообще день да ночь сутки прочь. Конечно же наш «АНОНИМ ДОГАДЛИВЫЙ» пишет о столь базальной базовой базе просто потому, что и сам видит(ел) мир в тусклых, серых тоннах, а это в свою очередь нас подталкивает, подсказывает к выводу, который передает суть человеческих нейросетевых моделей -> невозможно основу заменить новым дедуктивным функционалом, дофаминергическая система все также будет человека-нейросетевой. Ладно анон, я 15 лвл, у меня именно вышеописанный тобой перечень из унылостей потуг житухи ((понимаю что при переходном лвл-апе эндокринная система имеет сильный диапазон эмоциональных подрывов, но что-то мне подсказывает что подобным около бездушным образом я буду ощущать себя и через 5, и через 10, и через 15 лет (если за год не сгнию)) Из дома выхожу, бегаю, активности есть, режим сна есть, питание при себе, никогда не пил, не курил, залчик с 2 года имеется, ранее зарабатывал неплохие по меркам эРэФ фантики, но уже год чувствую себя как полностью тредовое это описание. Всем хорошего дня. (Бороться с мыслями пытался, а именно на корню их оффать… Хз, будто пора бы мрт сделать, ощущаю что проблема в синапсах, а также в дофаминергических путях)
>>327127290 (OP) >псевдознаний Что это такое? >набор загруженных в тебя установок Из того что мысль усвоена а не открыта, изобретена, не следует что мысль ложна. >и комфортных успокаивающих Ad hominem circumstantiae >В тебе нет способности создавать фундаментально новое. Ты что-то называешь новым исключительно из-за гало-эффекта. Поэтому не видишь в анонах новизны, потому что не продуктивности ты ищешь, а красивый рот с голливудской улыбкой, в который так и хочется заглянуть...А все что скажет этот рот правда, потому что по другом просто не может быть, а не может быть, потому что не может быть никогда. >Ты вообще о природе нихера не знаешь, ты оторван от нее и никак с ней не контактируешь и ни в каком отношении с ней не состоишь Аргумент к личности.
Конечно кажется, что-то должно быть не так. Но ты тут же падаешь лапками кверху и сдаешься, придумывая ебень - это такая природа человека, свободы воли нет, меня мама садила не на тот горшок в детстве поэтому я такой и по другому не бывает, а кто говорит, что бывает, тот явно врун.
Но по факту ты нихрена не знаешь о природе человека. Ты вообще о природе нихера не знаешь, ты оторван от нее и никак с ней не контактируешь и ни в каком отношении с ней не состоишь, у тебя есть набор загруженных в тебя установок и комфортных успокаивающих псевдознаний, которые тебя от нее отделяют, вот животные, думаешь ты, это такие мясные роботы для еды, а вот растения это такие зеленые роботы с хлорофиллом, а вот звезды это такие сферы из горящего газа, а в океане нет ничего интересного, там рыбы и ракушки, так Кусто объяснил тебе в детстве.
Ты видишь, если не совсем тупой, как предсказуемо, уныло и банально все, что ты можешь сказать или сделать. Все твои реакции тривиальны. Все твои "а ты че?", "виновата группанейм", "скажите мне что мне делать", перепуганное "да ты шиз!" тебя всего можно сосчитать загибая пальцы одной руки и еще останется средний.
В тебе нет способности создавать фундаментально новое. Ты как нейросеть, которая может только тасовать то, что в нее было загружено, она может только жить в прошлом, как и ты, мертвый механический плод времени.
Потому что чтобы создавать новое нужно самому быть новым. Нужна свобода от самого себя, тотальная свобода. В ней вечная весна, свежесть, тайна, которую никогда не разгадать, корень жизненной силы и могущество творения, которое создало всю Вселенную.