в последнее время у меня появились странные мысли.
бывает смотрю просто стендап, и в моменте начинаю смотреть его через призму будущего. какая-то дереализация некая. типа, через 500 лет люди будущего будут изучать наше поколение, обсуждать такое явление как стендап, типа вот, в 2025 году у людей было такое развлечение как стендап, там собиралось много людей (и прочее описание этого занятия). всё, я приехал, шифер потёк?
>>327129000 (OP) Такое бывает если ты безработный и сидишь на шее мамки, шифер течет у всех по разному. Лично я как ебанутый часами слушал музыку представляя разные пиздецомы и сюжетки.
>>327129000 (OP) >всё, я приехал, шифер потёк? Все нормально, просто у тебя хорошее воображение и умение строить логические связи. Ты подумай, достанется ли историкам будущего архивы интернетов, включаю соцсети и форумы, может, даже этот самый тред
>>327129000 (OP) >бывает смотрю просто стендап Дальше не читал. >люди будущего будут изучать наше поколение, обсуждать такое явление как стендап Ну, да, если будут существовать те, кто это изучает.
Я вообще постоянно думаю, что в будущем станет так много людей, буквально триллионы триллионов, что по жизни каждого двачера будут писать докторские диссертации историки будущего. Будут изучать все твои высеры на дваче и т.п. Привет из прошлого кстати
>>327129000 (OP) >и в моменте начинаю смотреть его через призму будущего. какая-то дереализация некая. Любо дорого читать (нет), как у нормиса в кои-то веки на мгновенье включается мыслительный процесс. Охуеть спешите видеть! Ты не тот ли недавний даун для которого стало открытием что в окнах многоэтажек живут такие же как ты люди и каждый со своей сюжетной аркой?
>всё, я приехал, шифер потёк? Ебало быдла представили для которого обычное мышление свойственное любому разумному человеку = бочёк потик?
>>327129000 (OP) Нет, не потёк, ну, по крайней мере в классическом смысле. Он потёк у тебя в ту сторону, что ты смотря стендап пытаешься себя развлечь вжившись в роль стендапера и придумывая на ходу свой стендап. Просто сядь и определись: хочешь в стендап - поднимаешь жопу и идешь делаешь, не хочешь - забиваешь хуй на ментальную гимнастику свою.
бывает смотрю просто стендап, и в моменте начинаю смотреть его через призму будущего. какая-то дереализация некая.
типа, через 500 лет люди будущего будут изучать наше поколение, обсуждать такое явление как стендап, типа вот, в 2025 году у людей было такое развлечение как стендап, там собиралось много людей (и прочее описание этого занятия). всё, я приехал, шифер потёк?