>>327128339 Ну тип ничего особенного - жить как жил, тока вечно, плюс добавить саморазвитие. Это когда у меня настроение хорошее так хочется. >насколько много энергии Скорее всего это иллюзия и заблуждение, но я уверен, что в таком случае всегда буду способен быть активным. >дожить до 2544 года А почему именно этот год?
>>327128475 >А почему именно этот год? это достаточно далекое будущее для того, чтобы всерьез задуматься о том, как дожить до него имея бессмертие нужно иметь ум составить хоть какой-то план, иметь представление о своих возможностях в реализации
>>327128218 (OP) >То сдохнуть хочу, то жить вечно. Как это называется? Юношеский максимализм. Да, дружище, мы все там были. Быть тупоголовым пиздюком, которым рулят гормоны — это наказание. Ну ничего страшного, всё проходит и это пройдёт. И рано или поздно наступит момент, когда ты станешь человеком.
>>327128218 (OP) Ты сдохнешь, а вот выйти ты отсюда не выйдешь Ты и есть само существование, отсюда не выйти, отсюда не выйти
Все что изменится это место где ты вновь откроешь глаза, щупальца или сенсоры в железном теле пропитанный энергией что горит в сердце звёзд
Отсюда не выйти, изменится лишь точка сборки, отсюда не выйти, а потом, а потом, это повторится, до самого конца сборки/осознания бога, и все начнется сначала, опять, вновь, ещё и ещё и ещё и ещё и ещё и ещё.
Потому что в конце находится самое ужасное, абсолютное одиночество бытия, и все что остаётся разбиться на тысячи миллиардов осколков и начать сборку вновь
Все инсайды есть внутри тебя ибо ты и есть само существование, его непосредственное выражение
>>327133532 >Все что изменится это место где ты вновь откроешь глаза, щупальца или сенсоры в железном теле пропитанный энергией что горит в сердце звёзд можно я открою глаза лолей
>>327128218 (OP) У меня это началось, когда стал зож трезвенником. Половину месяца планирую ркн, вторую половину ловлю кайф от совсем каких-то мелочей жизни, и в целом голова работает очень хорошо. Когда бухал и упарывал, то все время чувствовал себя как говно, кроме моментов употребления. Так что не жалуюсь.
>>327128218 (OP) Желание сдохнуть провоцирует фрустрация от невозможности жить вечно. Это как у ипохондриков бред о свой защите от заразы достигает такого пика, что они выпиливаются
>>327133616 ммм, тогда лучше просто лисичкой, неохота быть говноглазкой буду афганской лисичкой и ловить мышек на полях мака... работать не надо, ипотеку платить не надо, лафа, только по интернету буду скучать
>>327134037 Осознать себя в теле человека вообще довольно невероятная удача, тем более в 21 веке доминирующим видом на планете, правда сегодня доминируешь ты, а в следующем цикле доминируют над тобой
Наверняка есть уровни выше, недоступные для нашего осознания и там есть существа
Лисичкой неплохо, но я бы выбрал вообще не существовать
Была бы воля моя не стремился бы я никуда, никогда, не родился бы я (с)