Подскажите можно ли как-то достоверно узнать являюсь ли я аутистом или идиотом? Дело в том , что меня травят одногруппники в колледже. Обзывают ошибкой природы и дауном. Со мной никто не общается, каждый день Я как на войне. Я им прямо сказал, что я не даун, я аутист у меня просто мозг по другому работает. Они заявили, что если бы я был аутистом то заколачивают бы деньги программистом. Мне им нечего ответить и теперь я тоже склоняюсь к тому что может быть я идиот?
>>327131857 (OP) Не говори, не поймут. Сожми булки и страдай. Просто воспринимай поход в шарагу как что- то что нужно просто перетерпеть. Попробуй что-то из технического, но только то что будет доставлять удовольствие. Пробуй во внеучебное время. Если у тебя реально РАС как у меня - далеко пойдешь, главное меньше внимания на гормонально- эмоциональных макак. Мимо аутист- синьор 300к
>>327132111 Хӗсӗрлени сана аутист е идиот тумасть. Вӑл санпа пӗрле вӗренекенсене путсӗр тӑвать. Аутизм диагнозне специалист кӑна лартма пултарать, коридорта ларакан ухмахсен ушкӑнӗ мар. Мӗн те пулин йӗркеллӗ мар пек туйӑнать пулсан, психолог е психиатр патне кайӑр — ку йӗркеллӗ, уншӑн вӑтанмалли ҫук. «Аутистсем яланах программистсем» текен шухӑш пирки калас пулсан, ку чӑн-чӑн ҫынсемпе нихҫан та тӗл пулманнисем валли мем кӑна. Эсӗ вӗсен ушкӑнӗпе килӗшсе тӑмасан та ӑслӑ, пултаруллӑ, йӗркеллӗ пулма пултаратӑн. Хӑвна тӗллесе илме шутлакансем умӗнче хӑвна ху тӳрре кӑларма кирлӗ мар. Хӗсӗрлени — хӗсӗрлекенӗн проблеми, санӑн мар.
>>327131857 (OP) >Подскажите можно ли как-то достоверно узнать Идиотия это тип умственной отсталости, которую устанавливает врач. Аутизм расстройство аутистического спектра, в результате нарушения нервного развития, и его так же устанавливает врач, а не ты сам и не одноклассники.
>>327135232 Да и к слову никто в России, аутизм взрослому человеку как таковой не поставит, аутизм ставят детям до 18, а после диагноз меняют обычно на шизофрению или шизотипию(при чем никаких галюнов и бреда и в помине быть не могло), могут поставить Аспергера, но очень редко у нас ставят+чаще просто снова путают с расстройствами шизофренического спектра.
>>327131857 (OP) Последние несколько лет неиронично подозреваю у себя аутизм. Куча образований, учился до 30 лет, кандидат наук. При этом никогда не работал, хотя до сих пор регулярно обновляю резюме и хожу на собесы. Было несколько "бизнесов". Всегда успешные и прибыльные За компом сижу с 5 лет. Друзей, знакомых, близких людей нет. Родственники со мной не общаются, зовут только на похороны. Созваниюваюсь с матерью 1-2 раза в месяц
>>327131857 (OP) Если не жирный рофл то пиздец сочувствую, тяжело быть среди скачущих хихикающих обезьян и даже не понимать почему они хихикают. Не надо думать за них, просто ебашь их табуреткой и перестанут. Сразу видно что отца в семье нет, мамка говном голову заполнила до отказа
Дело в том , что меня травят одногруппники в колледже. Обзывают ошибкой природы и дауном. Со мной никто не общается, каждый день Я как на войне. Я им прямо сказал, что я не даун, я аутист у меня просто мозг по другому работает. Они заявили, что если бы я был аутистом то заколачивают бы деньги программистом.
Мне им нечего ответить и теперь я тоже склоняюсь к тому что может быть я идиот?