Представляете, каких то 20 лет назад это все было реально, это не глушили и не вытирали, можно было собираться толпой и орать матом песни на поляне в лесу https://www.youtube.com/watch?v=bxr_iPr7Clk Прошу без политики в треде, просто вспоминаем былое, бумеры, а вы бывали на Нашествии?
>>327140527 (OP) >собираться толпой и орать матом песни на поляне в лесу Ебанутый? Ленинград стадионы и ледовые дворци собирал битком на поорать матом, какой лес нахуй
>>327140553 >Ебанутый? Ленинград стадионы и ледовые дворци собирал битком на поорать матом Да он и сейчас собирает, был летом в екб, весь стадион орал песни, матом, никого не задерживали. На нашествии было немного другое, там с палатками мы ехали реально
>>327140718 Крупным шрифтом - хэдлайнеры. И в чём проблема с рэпом? Видимо этот фест не для таких как ты. Для таких любителей порыгать портвейном по колено в грязи под Горшка и Бутырку было нашествие.
>>327140527 (OP) А ты так и не повзрослел и не понял, что людям быстро надоело орать матерные песни. Это в новинку было после прилизанной советской эстрады по телевизору, а щас у тебя полный интернет матерящихся, от малолеток до дедов. Я понимаю, что намеки опять про режим, но этих никто не запрещал, они просто надоели большинству
>>327140951 У тебя либо сточасовые концерты про партию и комбайны от Лещенок и Кабзонов либо матюки поганой молодёжи? Тють Люсь, пройдите в другой раздел.
>>327140938 А Горшок от хмурого разве не должен залипать на зеркало в гримерке? Вместо того, чтобы скакать на сцене с вып учёными глазами, рандомно тыча факи
>>327140527 (OP) >каких то 20 лет назад это все было реально, это не глушили и не вытирали >Король и шут >Дистемпер >Ленинград Ты ебанутый или хохол? Это говно и сейчас выступает только без Горшка. Другие попанки хз может уехали, но они нахуй ненужны. Наив блять, тараканы пиздос. Вот за Кубану обидно, я так на СОАД и не попал, но её до гойды прикрыли базовички казацкие.
>>327140951 >людям быстро надоело орать матерные песни Ага, с чего бы вдруг? В Разбежавшись прыгну со скалы вообще нет мата >а щас у тебя полный интернет матерящихся, от малолеток до дедов И на хер не упали
>>327141086 Нормальные чуваки не приглашают турбо-хой коллективы, пуская на разогрев гопников-напасников. И биффы между частушками под магнитофон и инструментальной музыкой это всепланетное явление, лоуайсикьюшный потребитель хуйни.
>>327141158 >А Горшок от хмурого разве не должен залипать на зеркало в гримерке? Думаю он всякое закидывал, одно на другое накладывалось и вот он прыгает, Князь весь концерт вытащил, горшок ладно что не блевал, на подпевке был
>>327141455 Все эти разговорчики Ну как там дела? Вчера, вот, погода хорошая была А новый президент - самбо обожает По телеку сказали - свет подаражает А я вот день рожденья не буду справлять Все заебало, пиздец на хуй блядь!
Прозвучал металлический голос: – Стоять. Не двигаться! Он замер. – Руки за голову! – Но –––––. – Руки за голову! Или мы будем стрелять! Это была полиция, конечно, но вот что интересно: в городе с тремя миллионами осталась только одна полицейская машина. Не странно ли это? С прошлого две тысячи пятьдесят второго года, когда состоялись выборы, число полицейских машин сократилось от трех до одной. Говорят, что преступность упала, поэтому не было нужды в полицейских. Осталась лишь эта, последняя машина, разъезжающая по пустым улицам. – Ваше имя? – спросил из машины тот же металлический голос. Из-за слепящего света человек не мог различить сидящих в машине людей. – Леонард Мид. – Громче! – Леонард Мид. – Род занятий или профессия? – Можете называть меня писателем. – Без профессии, – сказал голос в машине, как будто обращаясь к самому себе. Свет по-прежнему держал его в оцепенении, он чувствовал себя музейным образцом, проткнутым булавкой. – Можно сказать и так, – согласился м-р Мид. Он не писал уже много лет. Журналы и книги больше не продавались. Всё самое главное происходило теперь по вечерам в домах, напоминавших склепы. Перед телевизионными экранами сидели люди-мертвецы; по их лицам пробегали черно-белые и цветные блики, не оставляя следа. – Без профессии, – сказал записанный на фонограф голос и зашипел. – Что вы делаете на улице? – Иду – сказал Леонард Мид. – Идёте? – Просто иду – сказал он, и его лицо побледнело. – Идёте, просто идете? – Да, сэр. – Идёте куда? Зачем? – Иду, чтобы подышать. Чтобы посмотреть. – Ваш адрес! – Одиннадцатая Южная Сент-Джеймс стрит. – Но вы можете дышать в своем доме. У вас есть кондиционер, м-р Мид? – Да. – И у вас есть дома экран, куда можно смотреть? – Нет. – Нет?! Возникло какое-то потрескивание вместо голоса, что можно было принять за осуждение. – Вы женаты, м-р Мид? – Нет. – Не женат, – сказал полицейский голос, скрывающийся за ярким лучом. Луна стояла высоко над городом, были видны звезды, и в их свете дома казались серыми и молчаливыми. – Никто не захотел выйти за меня – сказал Леонард Мид с улыбкой. – Молчите, пока вас не спрашивают! Леонард Мид стоял на морозном ветру. – Просто идёте, м-р Мид? – Да. – Но вы не объяснили, по какой причине. – Я объяснил: подышать воздухом и прогуляться. – И вы часто этим занимаетесь? – Каждый вечер, вот уже много лет. Полицейская машина стояла посереди улицы, из нее доносились слабо слышимые радио-голоса. – Ну, хорошо, м-р Мид. – Это всё? – вежливо спросил он. – Да. Сюда.– Задняя дверца машины открылась. – Садитесь. – Минуточку, я ничего не сделал! – Садитесь! – Я протестую! – М-р Мид! Он пошел к машине, как пьяный. Проходя мимо лобового стекла, заглянул вовнутрь. Как и ожидалось, на переднем сидении никого не было, да и вообще, машина была пустой. – Садитесь. Он приоткрыл дверь и заглянул на заднее сидение - маленькая камера со стальной решеткой. Запахло металлом и антисептикой. Ничего мягкого и в помине. – Если бы у вас была жена, у вас могло быть алиби…– сказал голос. – Но, поскольку… - – Куда вы меня везёте? Возникла пауза, потрескивание, как-будто где-то обрабатывалась информация. – В Психиатрический исследовательский центр. Он залез в машину. Дверь глухо прикрылась. Машина поехала, освещая улицы приглушенными фарами. Вскоре из темноты возник дом с яркими окнами. Казалось, тепло исходило из всех его щелей. – Это мой дом, – сказал Леонард Мид. Но его никто не услышал. Машина продолжала двигаться по пустому уличному руслу, оставляя за собой безлюдные улицы с их безлюдными тротуарами, и уже ни один звук, ни одно движение, не могли нарушить морозную ноябрьскую ночь.
>>327141757 >Прозвучал металлический голос: >– Стоять. Не двигаться! >Он замер. >– Руки за голову!
стоять не двигаться руки за голову орет мне директор мира Дельфин - Я люблю людей https://www.youtube.com/watch?v=AeK9RBTOsFM Было время, певец про жопы и сиськи в соло выдавал
>>327141363 >Что ты не мой лопушок, а я не твой Андрейка Про батарейку как раз норм попсень, также как ранний Ляпис - весело, колхозно, с душой. А эти Наивы корчат из себя неебаца панков, прям Эксплоитед, а играют унылый говнорок для нашего радио.
Жалко что на этот гиг я не попал, когда скрепыши бухтели на говнарей, Карл Сандерс чуть не отпиздил помошника Милонова, Бельфегору отключили микрофоны а хитрые жиды из Мелехешь сразу почувствовали запах жаренного и неприехали Плюс последний концерт Nile с Даллас Толер Вэйдом был - без него группа скатилась в говно. Щас за такие выступления, типа Мэйхема и Горгорот можно и уголовку отхватить, сатанизм объявили экстремистским движением, хуле. Сорок сороков даже на АРИЮ наехали, скоро вообще пиздос будет. Ну и Death in June выступали - там вообще комбо из гомосекса и нацизма, а вы Ленинград Ленинград - говно ебаное
>>327140527 (OP) В ДС2 любил ходить на всякие пивные фестивали и "окна открой" было ахуенно и бесплатно , на вялые ануса пару раз ходил по началу но не зашло чёт. Ещё возле крепости летом постоянно проходили мелкофесты всякие, по эпохе викингов и рыцарей зашло помню охуел как они турниры там рыцарские устраивали рилл брали пики точёные и на лошадях друг в друга на на скорости ебунярили так что щепки летели или набивались в квадрат 10x10 и давай толпой друг друга алебардами да мечами хуячить тож эпично смотрелось
Сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>327140527 (OP) Я был именно на этом "нашествии" 2002 года, в 16/5 лет, внезапно с двоюродной сестрой и мамкой. Музыканты в целом играли на отъебись, новые группы играли полное говно, ария выступила на полных похуях с 15минутной программой, Ленинград в живую уже тогда выглядел как говно, вывезли только внезапно Пикник, ещё более внезапно Иван Купала (помните?) и когечно КИШ на закрытии. Жили мы в палатке на ипподроме, откуда нельзя было выйти, среди пьяных блюющих нефоров, ехали в Раменское в электричке со скинами (чурок не было вообще, представляете?), питались гречкой, запаренной в котелке разогретой на костре водой (которую я принес в двух 10литровых канистрах на два дня, в отличие от остального быдла, покупающего в ларьке сухарики три корочки по московскому ценнику х10). Лицо бати, отпустившего нас туда, вернее не реализовавшего свое право вето, я сейчас боюсь даже имажинировать. Моё ебало, едущее с мамкой полторы тыщи верст с Урала в Мацкву среди пьяных блюющих нефоров в автобусе, можете имажинировать сами. Вот такая у меня мумми-мама, всегда нам с братом все разрешала и никогда ничего не запрещала. По поводу "шествия на", это был расцвет русского рока и субкультур, а гебня тогда прятала сверхдоходы от нефтегаза в Европе и вынуждена была играть с туземцами в демократии и права человека, не забывая получать от барина инструкции по глобализму. Сейчас жидовская власть вынуждена прятать награбленное в Дубаях, но методичка у них осталась та же, а цацкаться с плебсом уже нет никакого смысла. Поэтому вся эта позднесоветская мразь принялась строить то, что у них лучше всего получается: советский концлагерь для пролов с магазином "березка" для своих. В этом аспекте "Нашествие" - это просто точка отсчёта, от которой наглядно можно показать потомкам, как 2000е отличались от 2020х. Сейчас на этом месте можно провести Курбан-байрам, чурок в москвабаде сегодня явно больше чем нефоров.
>>327142576 Шнур не говно, творчество его говно. А как человека я его сильно уважаю: ссать в рот сладкоежкам, чтобы они несли тебе миллионы долларов, это очень круто.
>>327142616 >ссать в рот сладкоежкам Так мы как раз горькоежки. У него же каждая, блядь, песня это гротеск и самоирония поэта из 90-х. И на сольники к нему ходят такие же обрыгашки-самосмейки. Нашествие же чисто шекелей для, вай нот, как говорится. Он себя андергрундом не называл.
>>327142576 >И он ни разу не изменил себе. Он, блядь, трушнее Варга! Скинте ему тот отрывок с интервью у Дудя и последующий телемост с Путиным. Варг блять. Нашел с кем сравнить
>>327142338 > на красной площади ща пел Да и нахуй она нужна. Ща хз что делать, вот анон >>327142199 на фолк фесты ходил, они и сейчас есть, еще грайндкор/бруталдэт гиги проводятся в подвалах. Поддерживайте андеграунд, хуле
>>327140527 (OP) >Представляете, каких то 20 лет назад это все было реально в этом плане ничего не изменилось > это не глушили и не вытирали ебобо? что тебе там вытирают? >можно было собираться толпой и орать матом песни на поляне в лесу и сейчас можно. только если с матом, то 18+
>>327143010 >позиции Варга по текущей обстановке? Те же что и всегда Жиды, европейское наследие, белая Европа, плодячка, выживач и язычества. Напиши если он там что-то новое выдал, а то мож я упустил
>>327140527 (OP) подобныхфестов и сейчас полно Сейчас даже лучше потому что нет этой бредятины с приглашением на панк гиги всяких замшелых дедов. Ну реально, где элизиум и где аквариум? На хуй поклонникам первых слушать вторых? Просто "ну потерпеть, он заслуженный"?
>>327142248 >20 лет назад можно было получить отвёрткой в шею за то что ты слушал реп Это где такое было? У нас гопота котировала Фактор2, Многоточие и еще каких-то быдлореперов. Тогда люто взлетел Фифтисент и всякий Арэндби. Пизды могли дать за политоту типа ГО или сотонистов вроде Крэдл оф Филтх (да и то больше за имидж)
>>327140527 (OP) Да, время дерьма было. Время быдла, восхваления свинской жизни. Какое то быдло что то там орет пока вы ползали в грязи налакавшись ссаниной. Хорошо что это все убирают.
>>327143010 Так Варг в 2018 писал, что в случае кофликта Баттхёрт Бельт окажется между молотом и наковальней прогнувшегося под арабских понаехов Евросовка и прогнувшегося под среднеазиатских понаехов Путинского режима.
>>327140527 (OP) > нулевые года > фесты почти все говнарские > совковые деды из прошлого века никак не слезут с шеи продюсеров и ушей молодого поколения > хуевый звук, хуевое пиво из полторахи пластиковой, со сцены дерет глотку дед 1960х годов рождения > ОМНОМНОМ ВОТ ЭТО БЫЛИ ВРЕМЕНА > 2025 года > десятки тематических фестов на любо вкус, от sxe и грайндкора до всяких скримо и хиппи > сотни молодых интересных групп, огромное количество новых ребят на сцене > минимум говрнарства, наконец делают нормальную пиздатую музыку без отрыжки в виде поучений как жить > РЯЯЯ ПЛОХА, ХАЧУ СИСЬКУ ПИВА И ШОБ ДЕД НА СЦЕНЕ
Блять идите нахуй со своим нашествием. Это калыч с древними дедами типа Чайфа душевные мужики, но это рокнрол для баров и всратыми лесбухами под видом гусского гока от (((миши козырева))) Всякие Алисы и Кипеловы? Так они и сейчас выступают. Ты на них пойдешь кент старый металюга пошел на Кипелыча в Краснодаре - плевался дальше чем видел Нашли по чему настольгию разгонять.
>>327143472 А Шнур поёбывал няшек в творческом поиске новых форм под шампусик. При том что на баттхёртбельтеров не срал только ленивый. Он ёбаный рак-бумер с форчика, это же пиздец.
>>327141833 >Дельфин Все это похоже на какую то разводку Наркотики нельзя, но можно - водку Газеты и журналы печатают муру Дельфин - будет жить, а я умру Тарищ майор - это все он, это Шнур
>>327143599 > музыка протеста, лицо борьбы > выступление на день города в провинции кек и почему всегда всякие борцуны оказываются присосавшимися к кормушке уебками?
>>327143635 эта песня была говном для быдла еще в момент выхода я не понимаю каким деградантом надо быть чтобы наизусть помнить строчки из нее 20 лет спустя
>>327143662 Би-2 никогда и небыли борцунами, прост взбугуртили из-за баннеров с Z, установленных без их согласия на концерте. И на них начали опалу. Покровский просто умственноотсталый с частушками про всякие мерзости. у обоих музыка говно
>>327140527 (OP) >ЕЕЕЕ ПРОТЕСТ ПРОТИВ ПРАВИЛ, СМОТРИТЕ КАК МЫ МОЖЕМ, ВИДАЛИ ДА Поехавший, иди навозом обмажься, если ты такой нонконформист, реально вы на сектантов каких-то похожи.
>>327143360 Ты просто домашний мальчик, не понимаешь сути живых сборищ. Туда идут тусануться, других посмотреть и себя показать, выпить пива, склеить телку и поопределяться перед другими говнарями. Что там играет на сцене, глубоко вторично. На какую-нибудь мелодичную романтику приходят розовые писечки в светлых джинсах, которым всякое дж-дж-дж и хрю-хрю-хрю вообще не интересно, а мне, волосатому говнарю со свастикой и пентаграммой, не интересен их ссаный муми-тролль, звери и слава пяткун, и при этом мы вместе на одном мероприятии хорошо проводим время, сосемся через час после знакомства и ебемся в кустах, пока ты дома саморазвиваешься в маняме под звуки дарктрона.
>>327144629 Да лучше уж так, а ты неформал, иди навозом обмажься, если такой бунтарь, хотя вас бунтарей толпы и вы выглядите все одинаково, бездарная посредственная серость, способная лишь на дешёвый эпатаж. Ветер истории сметёт вас как хиппи и прочих панков, так и останетесь на задворках культуры.
>>327142576 >Шнур гавно? Эссенцией его гротескного творчества является экзистенциальная баллада: Я -- распидзяй. > >И он ни разу не изменил себе Человек вырос, понял как рубить бабки и рубит их на клипах и песнях своих - В питере пить, как его не закрыли до сих пор ума не приложу
>>327142991 >Зумерок, Нашествие — это типичный говнарский быдло-фест. Туда приезжать было моветон. Ахаха, туда ехали за движем, малолетка, ты не выкупаешь просто, спали в палатках и бухали три дня, иди под моргенштерна кривляйся, даун
>>327144568 Некоторое время потусить с бомжами и вправду полезный опыт после которого ты больше понимаешь о себе о мире и о жизни. Ещё хорошо помогают самостоятельные путешествия по какой нибудь Индии и турпоходы (но в походы конечно не одному)
>>327144838 Никогда не понимал зачем надо помесить грязь и полазить среди мусора чтобы понять ЖЫСТЬ. В тюрьме еще не надо до кучи отсидеть для полного понимания? И что вы там понимаете в итоге? Не то же самое что люди понимают по умолчанию без залезания в дерьмо?
>>327144838 >потусить с бомжами и вправду полезный опыт >ты больше понимаешь о себе о мире и о жизни >помогают самостоятельные путешествия по какой нибудь Индии Ой да у нас тут ПРОСВЕТЛЁННЫЙ, смотрите какие люди, ну что, уже все чакры раскрыл, а? Связь с космосом открыл?
>>327144892 >И что вы там понимаете в итоге? Они в итоге понимают, что полные лохи, которые повелись на дешёвые понты про нетакихкаквсе, но не хотят в этом признаться, поэтому и строят из себя познавших жизнь и придумывают истории про то, как они обмазались навозом и им было весело, хотя 99% просто стояли в стороне.
>>327144919 Пизданул раб сиськи жигулевского и мнения толпы что надо слушать высеры гитарных объебосов. Историю читал? Нет конечно. Кому давали хлеба и зрелищ чтобы использовать в своих целях? Массам. Как в 90 или 91 завезли макак из за рубежа чтобы такие как вы скакали, пока страну готовят к демонтажу. Не рабы, блядь. Самые настоящие рабы. Эти же люди что сейчас у власти и гайки крутят позволяли вам это все пока они осваивались что к чему. Сначала вам жали в грязи поваляться и поскакать а потом свернули лавочку.
>>327140527 (OP) >Представляете, каких то 20 лет назад это все было реально, это не глушили и не вытирали, можно было собираться толпой и орать матом песни на поляне в лесу. Ничего другого от либерального швабодколюбивого пидораса не ожидалось услышать. Может представишь какой была уличная преступность 20 лет назад? Напомнить, хуесос, как пизды на улице можно было получить потому что ты с другого района или улицы? А бомжи, которые везде валялись? А отжим телефонов у школьников? Под моими окнами убили соседа по лестничной клетке. Заебись хули. Куча наркоманов, везде эти ебучие шприцы с салатовым поршнем. И это все ДС-2, что в регионах творилось страшно представить даже
>>327144919 >что такое свобода тому кто всегда был рабом Они ужасно не хотели походить на весь остальной мир и в то же время старательно подражали друг другу А чтобы быть свободным, обязательно эпатировать? Можешь ещё унитаз облизнуть - почувствуй вкус бунтарства!
>>327140527 (OP) В 2013 ездил на "Рок над Волгой", та Рамштайн выступали. В моём Мухосранске какие-то ребята собрали людей, наняли автобус и мы поехали. Не бесплатно, конечно. Я лично ехал на Чижа вживую посмотреть, песни поорать, на Рамштайн мне как-то похуй. Так вот, заехали в Самару, и, сука, часа три только по Самаре плелись. Ебейшие пробки нахуй. Когда приехали на место, то автобус встал за хуй знает сколько от самого места, ибо всё было заставлено автобусами. Я ситолько автобусов ваще никогда больне видел. Короче, минут 20 ещё пёхом до сцены. Когда подходили к месту, услышал как Чиж допевал свою программу. Ебучий облом! Ну зашли, взяль чуть пивка, ибо цены ебейшие, к сортиром стометровые очереди. Помню, что выступал Аквариум и ну и в конце Раммы. Потом ещё часа два искали свой автобус. ибо водила-еблан куда-то переехал. Потом на трассе ждали какого-то уёбка, который нажрался и събался куда-то с местными. Вроде так и не дождались, а то бы он пиздов знатных получил бы. Короче, я ебал такие мероприятия. Мне кажется, должно сильно повезти, чтобы организаторы всё сделали путёво, но это очень трудно. Так что я ебал такую хуйню, и больше не ездил на такие говносэйшены.
>>327144975 вот как раз для просветления по Индии ездить необязательно хотя в принципе тоже небесполезно. Будда так и просветлился. Но это скорее про жизненный опыт который дома ты никогда не получишь. Дело то конечно твое - тому кто всегда жрал говно не расскажешь о вкусе варенья.
>>327145059 На том же самом нашествии была куча разных команд и Ленинград и аквариум и каберне Денев рубили бодренький ска и мумий тролль со своим рокапопсом. Там не сводилось все к однотипным нефорам. Музыка была несравнимо более разнообразной а жизнь гораздо веселее. Кто этого не застал тому этого не понять
>>327145174 Чтобы не перепутать надо составить собственное представление. А то что ты ничего кроме своих блочных подазлупок не видал и судишь о мире и людях только с чужих слов чести тебе не делает
>>327140527 (OP) Я бездуховный выродок-миллениал, потерянное поколение, выпердыш демографической ямы, ебучий главный враг дедов и молодёжи одновременно, выросший без идеологии в абсолютной свободе и цинизме 90-00ых. Всем нам придётся сдохнуть чтобы не портить им картину дивного нового миропорядка, но только от нас зависит на каких условиях мы будем подыхать - по своей воле, сопротивляясь, ярко и геростратно, или как скот на ферме
>>327145228 Иррациональный, выученный страх европейцев перед мусором на земле явление потешное. Жить и плодиться как мы видим тот мусор не мешает, просто портит эстетическую картину. По сути ужос от мусора вне мусорника такая же культурная причуда как ритуальные обмазывания калом.
>>327145053 >Может представишь какой была уличная преступность 20 лет назад? Напомнить, хуесос, как пизды на улице можно было получить потому что ты с другого района или улицы? Ща камеры повесили, поэтому нельзя? Ну ты смешной >А бомжи, которые везде валялись? А теперь сдыхают сразу, либо в рабочий дом попадают? >А отжим телефонов у школьников? У тебя отжали что ли? >Под моими окнами убили соседа по лестничной клетке. Заебись хули А под моими толпа запинала одного, реанимацию вызывал >Куча наркоманов, везде эти ебучие шприцы с салатовым поршнем. Ща просто снюс кидают и нюхают, нихуя не изменилось, закладки о кто ищет? >И это все ДС-2, что в регионах творилось страшно представить даже Нормально все там было, не нагнетай
>>327145071 >И это плохо, потому что он как профессор Преображенский, да, товарищ? Так я наоборот же, Шариков, говорю, что человек понял что и как и рубит на этом
>>327144688 Ну пока не смёл. Хиппарско-панковский подход к искусству вообще вечная тема, однажды появившись уже не уйдёт, разве что опять переизобретётся.
>>327145351 Не обязательно пробовать дерьмо чтобы отличать его от варенья. Воспитание для того и есть чтобы дать человеку имеющийся опыт. Но видно кого то бросают на самотек и ему приходится пробовать все на вкус. И проекции свои про залупки про себя оставь. Особенно когда идет речь о такой залупе как индия.
>>327140527 (OP) Фу, сборище говнорей-говноедов. Каноничный биомусор, жалкие приматы. Даже фанаты Вити АК 47 выше уровне развития интеллекта чем престарелые любители (((рускава))) "рока"
>>327140527 (OP) > Представляете, каких то 20 лет назад это все было реально, это не глушили и не вытирали, можно было собираться толпой и орать матом песни на поляне в лесу Ну это лишь вопрос времени когда начали бы бороться с психически не здоровыми людьми. Причина твоей ностальгии понятна.
С точки зрения госдедов - да, самое страшное, что можно вообразить. Даже у альфиксов есть идеология "быть как все" и "ответственно, конформно потреблять", чтоб всё как у тиктокерских богатых или как на красивой картинке из рекламы. Про сцавецких вообще молчу - там через одного неироничные комсомольцы
>>327145511 Ты, ебабол, хоть погугли как проходил "Рок над Волгой". Какой нахуй лес, ебланище тупорылое?! Там была ебейшая огороженная территория в поле. На входах контроль мусорской, забирали даже пластиковые бутылки с водой. Стояли ряды биотуалетов. Но всем уже похуй было и ссали просто на забор и обоссывали всё вокруг. Так что зумер малолетний здесь именно ты. Имбецил, ты хоть от мамкиной юбки дальше, чем в магаз за хлебом отходил?
>>327145438 >Ща камеры повесили, поэтому нельзя? Ну ты смешной Нет, просто порядка стало больше и швабодколюбивых пидорасов меньше,они все слава Богу съебались на Запад >А теперь сдыхают сразу, либо в рабочий дом попадают? Нет, долбаебина появились программы ресоциализации бездомных, тот же проект ночлежка, бесплатные душевые, центры обогрева и социальные столовые >У тебя отжали что ли? При чем тут вообще этот вопрос, долбаеб? Отняли у нескольких одноклассников, меня это обошло. >А под моими толпа запинала одного, реанимацию вызывал И? К чему ты это высрал то? >Ща просто снюс кидают и нюхают, нихуя не изменилось, закладки о кто ищет? Вопрос в массовости, кретин. Раньше наркош было на порядок больше и наркомании, как явления так же >Нормально все там было, не нагнетай Я не нагнетаю, я ездил на лето в тверскую область, в небольшой город. Чтобы ты понимал, долбаеб. Во время урока в школе, просто приходили старшеклассники и начинали продавать сигареты поштучно. Или например ебучие подвалы качалки, которые буквально были преступными группировками, с выездами, которые делили город на территории. Так что иди ка ты нахуй, долбаеб, не пизди о том, чего не знаешь
>Общая ограниченность мышления приводит к формированию вполне определенных ценностей, которые мало чем отличаются от ценностей тех же гопников — только более узкие и несколько в другой плоскости. Так, если у гопников существует такое понятие как «кто не такой как все — тот лох», у неформалов оно преображается в «кто не слушает рок / метал — тот попсовик и лох
Очень меткая характеристика всех вот этих неформалов.
>>327145710 А зачем ты оппонируешь к ним вне их контекста? Это стигма? А комсомольцы вообще православного Царя, божьего Наместника расстреляли. Хуже сатанистов де факто, однако де юре -- рукопожатные челики в думке, кайф.
>>327145749 Ага, ромеи с акведуками до того выродились, что гавноеды со всего мира им реслинг показывали на мечах. Обмажемся гавном, и постмодерн победится. Великая держава Индия наш вождь!
>>327141158 Хех блять, ну да, в сериале то его показали точно таким каким его видели хейтеры Королей - обрыганом, шатающимся на сцене что ты мычашим а потом ссушим в штаны и его верх это два фака показать раскосив ебало. Сначала всю эту говнину намнул, а потом понял что ненавижу этот сериал
>>327145086 >Короче, минут 20 ещё пёхом до сцены. >Когда подходили к месту, услышал как Чиж допевал свою программу. Я так Сплин пропустил в Краснодаре. Дико тащился от него школотроном, ну и до сих пор котирую под водочку. Мы дэхан запоздали, но на Сплина успевали еще. А на входе стояла пара мусоров и всех долго и муторно досматривала, спецом заебывая всяких волосатых и челкастых за ремни с заклепками. Короче пока пробрались Сплин уже отыграл, ну так на Алисе поорали Красное на черном, но как-то стремно. Менты на говнарских сейшенах это зло, у меня давно злоба к ним, еще будучи в Казахстане на концертах местных обрыганов заваливались кузетовцы (сорт оф росгвардия или хз как их назвать) с мусорами и дрочили всех, просто чтобы просто - можно было пол сейшена пропустить. Как же я кайфовал когда пришел на нормальный концерт, а там частные охранники никого не заебывали.
>>327146160 >что на кубани живут одни дебилы и нахуй она не нужна. Зато базово все Ну да, традиционные ценности, а ты как хотел. Там еще травокурам безобидным (осуждаю) любили по десятке за коробок накидывать, дикарей на пляжах дрочить и приезжих отдыхающих "бздохов" наебывать. Ща у них всякие барены землю под Шератоны заберут, а что не заберут огородят забором и засрут мазутом и вообще база будет как при царе батюшке
>>327145726 >Имбецил, ты хоть от мамкиной юбки дальше, чем в магаз за хлебом отходил? Да нет конечно, я тут рядом постоял просто, почитал, на бахаревке организовывал такой же концерт, кстати, но не знаю как там и чего, ты расскажи, хоть узнаю чего новое
>>327145740 > появились программы ресоциализации бездомных, тот же проект ночлежка, бесплатные душевые, центры обогрева и социальные столовые Рабочий дом - приди и сдохни, сигореты и трико не воруй толька >Отняли у нескольких одноклассников, меня это обошло. Канешна, это все у них было, я рядом стоял смотрел, ты смешон >И? К чему ты это высрал то? Ты высрал, я выстрал, дальше то что? >Чтобы ты понимал, долбаеб. Во время урока в школе, просто приходили старшеклассники и начинали продавать сигареты поштучно. Батюшки, загорелось >Или например ебучие подвалы качалки, которые буквально были преступными группировками, с выездами, которые делили город на территории. Все таки лохом ты был и били тебя, лол
>>327147689 >Да там уже и Кипелычь разве не зетанулся уже на Нашествиях своих? Давно уже. Но Валерон давно не в Арии и в православие ударился, щас только скрепные песни поет. А Ария поменяла уже 100500 вокалистов, но так же афиши с чертями рисует и песни из "Кровь за Кровь" (самый сотонинский их альбом) исполняет. >>327147665 Дэхан вроде производное от дэцел, децл вообще олдовое наркоманское слово, как мне обьясняли
>>327144046 Все АУТЕНЬТИЧНО, вот прям как из под дядюшки Геральта! КРУЖКУ ЭЛЯ МНЕ ЕБТУ БЛЯ, ЛЕЙ ЧАРУ ПОЛНУЮ, КОРЧМАРЬ! ПОД ТРОЛЛЬ ГНЕТ ЕЛЬ БУДЕМ ЩАС ПЛЯСАТЬ
>>327140527 (OP) Будто что-то хорошее, что какие-то дегенераты пели дегенератские песни для быдла, а быдло радовалось и просила ещё, а потом ходило, морды било. В СССР всё правильно делали, что это говно запрещали. Лучшая музыка - это советская эстрада, а рок - это кал. Разве есть хоть одна песня у рока, которая была бы лучше, чем "Трава у дома"?
>>327149229 Кипелов выбрал свободу, а значит Путина и Донбасс. Украина не права, она нарушает свободу, Путин сражается за свободу. А Кипелов во всё горло голосил про свободу. Вот и выбрал свободу. А если ты либерал, то ты выбрал рабство — украинский нацизм.
>>327150830 >"Трава у дома" Хз. Поебень какая-то. Оззи Озборн по смыслу намного круче есть песни. А твоя композиция конкретно закос под амерский роцк, поэтому в свое время и зашла. Текст нейтральный, ненагруженный с которым может себя ассоциировать любой хипарь-торчеман
Рок - это музыка рабов. Скоты нажираются дешёвым пойлом aka портвешок и валяются в говно Грязище на "Нашествии". Причём, ещё и невъебенно гордятся своей скоткостью. Сама же музыка славит дегенеративное, например, Виктор Цой пел: "Эй, прохожий, проходи, эх, пока не получил!" - то есть, это даже не гопник, это вообще какой-то конченый беспредельщик, а также Цой славил тунеядство. Во многих песнях рока смысла вообще нет: это набор каких-то эпитетов, метафор, сравнений, под которыми не лежит смысл, а "для каждого свой собственный смысл". Постмодерн. А постмодерн - это деградация культуры.
Рэп - это тоже кал, ещё со времён децла они прославляли уличную культуру, гопников, всякое быдло, западничество. Потом рэп деградировал гораздо сильнее, они начали славить уже живущих по блатной культуре, различных дегенератов и прочее быдло.
Попса просто сама по себе дегенеративно, все песенки либо про любовь, либо разлуку, то есть про отношения мужчины и женщины, однако, попса хотя бы не славила дегенератство, чем лучше, попса не вызывает отторжение, отвращение, какие-нибудь Иванушки International или Руки Вверх вполне себе играют и никакого отвращения не вызывают. Но, польза от них сомнительна.
Хорошая музыка была в СССР. Советские исполнители: певцы, певицы, ВИА, группы... Вся музыка СССР прекрасна, начиная от суровых коммунистических маршей, заканчивая попсой типа Пугачёвы и Ротару, всё это гораздо лучше всего рока, рэпа и современной российской попсы.
Также, хорошая группа - это, например, Биоконструктор (ныне - Био). Ребята поют про научно-технический прогресс, роботов, покорение космоса, электронно-вычислительные машины...
>>327140527 (OP) Я был на фестивале в Ростове на дону, приехали туда на каком-то ебучем автобусе. Ночью туда приехали бонхэды и напиздили всех альтушек, мне досталось по хребту, я альтушку эту эвакуировал потом кое -как на носилках, оказался весь сыр бор из-за каких-то конфликтов между бабами, было мощно. До сих пор помню парня по кличке Джоник, который не мог запустить генератор.
>>327143399 Да, на твоих фотографиях - быдло. А страну просрали не они, а их родители. А также вот эти вот пидорасы, которые поют им со сцены, одни из виновников развала Великой страны.
>>327142576 >Почему Шнур гавно? Конченый дегенерат, который голосом конченого дегенерата матом пел дегенеративные песни типа "Ты резиновый мужик, а я резиновая баба, а мы ебёмся без любви, а нам её вообще не надо!". При этом, горделиво считал себя непопсой, хотя был самой разпопсейшией попсой. А ещё, под его патронажем выкатили песню про Лабутены.
>>327151646 Это не паста, я только что это надиктовал при помощи голосового ввода в смартфоне. Горшок не такой уж и плохой был, Король и шут - они не призывали к дегенератскому. Они не славили наркотики, напротив, Князь чмырил Децла за то что тот славил наркотики, хотя Децл тоже не славил наркотики. Они не прославляли уличную культуру, гопников, блатные понятия. Их песни - это детские страшилки, по сути, крипи-тред, положенный на музыку. Сам же горшок был тем ещё задротом, есть интервью, где он поясняет, чем Dreamcast отличается от PlayStation. Я вот прям зауважал. Так что, единственное дегенеративное, что славили КиШ, это злоупотребление пивом.
>>327151711 >Ебаная бабка Прикольный копиум. > люди просто веселятся Если для тебя веселится — это быть скотом, то мне тебя жалко. Интересно, как ты вообще попал на анонимные имиджборды? Иди, ларёк ограбь! >Веселится запрещено в твоем мире, да Я не запрещаю им веселиться, я просто констатирую факт, что люди, представленные на фотографии, это скотское быдло, от таких людей стоит держаться подальше, скоту место в стойле. >можно только строем ходить? А у тебя, если не быть скотом, это ходить строем? Что вообще плохого в том, чтобы ходить строем? Многие получают удовольствие от первомайской демонстрации.
Ну а по делу, да, всякое было. И спонтанные тусовки-концерты на берегу моря и места типа Лиски и Шипота и автостоп на полмира. Но все это давно в прошлом и никому неинтересно.
>>327151908 Какое же ты быдло. До чего же отвратительны социобляди! До чего же скатил в говно имиджборду Нариман, что такие как ты теперь тут! Как же хорошо, что двухтысячные я просидел за компом и видеоприставками, имея в конце двухтысячных несколько друзей и даже тяночку, а не ходил с таким под скотом, типа говнорей, нефорков или гопников. Даже някающие анимебыдло со сходочек и фестов не так отвратительно, как ты.
>>327152019 Дрочилка, спокнись. Я тут с 2008 сижу по старой памяти. >>327152019 >двухтысячные я просидел за компом и видеоприставками Ну я тоже. Но это не мешало тусовать с друзьями, портить девок и все такое. Ты реально гордишься своей убогостью, дурачок? https://youtu.be/Co5oVV6j3xU?list=RDCo5oVV6j3xU
>>327151899 В начале 10ых сюда с лурки пришел, а не как ты с вк пикабу Строем ходить плохо потому что... потому что так в тюрьме ходят, и строят тюрму те кто строем ходят, вот почему Потому что стадность это всегда про быдло а творчество это про индивидуальность, это удел личностей, а не безликой массы
>>327140527 (OP) Это сотворили срусичи своей неутолимой жаждой сапога с анальной фиксацией, скажи им спасибо. Теперь дружно только выигрываем с новых запретов
Я был только один раз на крупном движе. Ultra music festival под Москвой. Это был последний крупный опен эйр, после такие вечеринки посчитали нежелательными для столицы и рядом.
А вот что интересно, насколько низок интеллектуальный уровень фанатов рока, если они дешёвую графоманию воспринимают за серьёзную философию? И самый главный вопрос, а почему все фанаты рока акцентируют внимание именно на тексте, а не на музыке? Ищут какой-то скрытый смысл в словах? Может потому что сами ничего придумать не могут, поэтому и ищут ответы на все вопросы?
https://www.youtube.com/watch?v=bxr_iPr7Clk
Прошу без политики в треде, просто вспоминаем былое, бумеры, а вы бывали на Нашествии?