О чем люди спрашивают у ИИ но НИКОГДА не спросят у живого человека. О чем люди НА САМОМ ДЕЛЕ думают но никогда об этом не говорят. Исповедь из преисподней.
Лол ну и бред Я у нейронка спрашиваю советы по ветеринарии Как проверить статор и ротор мультиметром ибо забываю периодически и по медицине некоторые вещи
Если ты захочешь спросить поместится ли хуй взрослого мужчины в детское влагалище лет 9 то ответ не весь максимум на половину
>>61313768 (OP) Я у нейрохуеты спрашиваю вопросы связанные со строительством, нормами итд, в чем она КРАЙНЕ хуево разбирается, иной раз лучше потратить лишние 10 минут на поиск нормативной документации где все написано.
>>61313768 (OP) >Нашли идеального исповедника? Какого нахуй идеального исповедника, если даже просто телефоны прослушивают 24/7 похуй запретил ты там микро или нет, что уж говорить о нейрослопе, который сливает данные минимум своим создателям, под котролем которых находится? Даже сам факт этого видео о чём говорит, если допустить, что он основан на реальных запросах?
Я вообще предполагаю, что существуют уже технологии, которые напрямую мозг сканируют и знают кто ты и что ты.
>>61313768 (OP) Если я захочу обсудить Роскомнадзор, Роскомнадзор, методы уничтожения хунты на оккупированных нацистом Зеленским территориях, Роскомнадзор, Роскомнадзор, песни Роскомнадзор, методы Роскомнадзор, Роскомнадзор, Роскомнадзорфилию, Роскомнадзор или даже Роскомнадзор, то я непременно найду живого собеседника. Это не так сложно, может даже ты видел гринтекст про ёблю тостеров с форчана.
>>61313768 (OP) Какая-то бессмысленная говорильня высосанная из пальца. Устал уже на 3й минуте, тк дальше пошли какие-то абъюзеры-хуюзеры.
Ни разу с такими не сталкивался, тк не очеловечиваю нейросетки, они слишком тупы чтобы с ними нормально общаться. Вот когда допилят до Аны де Армас - вот тогда и поговорю, а сейчас это бред. Последний раз я спрашивал у нейросетки где нужно разместить штаб ООН, чтобы он был равноудалён от всех центров силы, а не как сейчас, ответ: Кабо-Верде. Туда кажись Няш-Мяш хотели заслать, чтобы Путину не мешала на выборах, но потом придумали внести поправки в Конституцию и та просто не прошла по времени проживания в РФ.
>>61313806 >можно ли похудеть от мастурбации Можно, тк пока дрочишь - есть не получается.
Хм, тогда я тоже спрошу: Если взять 2х человек(для чистоты эксперимента однояйцевых близнецов) и один другому вставит в жопу пробку намазанную звёздочкой - кто из них раньше умрёт и почему?
Мнение?
https://www.youtube.com/watch?v=DrLHWxegWjs