Я сижу на политаче где-то последние полгода. И доходили до меня отголоски одного тухлого форса под названием "Теорема Тарана", ныне уже практически забытого, судя по тому, что я видел не более 4 упоминаний и 1 конкретное цитирование. Стало интересно и пошёл разбираться и закекал. Беру описание с Неолурка (да, я знаю, что это помойка, но тут для этих целей вполне норм): https://neolurk.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0
Прежде всего достойным осмеяния нахожу буквально религиозную веру в какую-то мистическую карму. Пидораха понимает, что поддерживает преступную гойду, что он в этой истории на стороне зла, что он делает? Расчеловечивания-то не хватает, просто записать в свиньи не даёт ощущение правоты. Тогда пидораха выдумывает ВООБРАЖАЕМОГО ДРУГА, который олицетворяет собой некую вселенскую справедливость, которая наказывает злых хохлов. Всё настолько плохо, что пидораха выдумывает джихад, но т.к. пидораха идеалов не имеет, вместо Аллаха или Иисуса (можно также сравнить с крестовыми походами), у него невнятная хуйня, олицетворяющую типичную для пидорахии веру в справедливый мир, где жертва всегда сама виновата. Чисто олицетворение пидорашьего магического мышления.
Всё остальное является не более чем описанием самой пидорахи, приписываемое к тем, кого пидораха считает своими врагами, это бессмертная классика (что не означает, что это неправда относительно хохлов, просто это по совпадению и из-за схожести культур, а не потому что пидорахи суть прохавали). Но есть одно примечательное исключение, удивляет вера, что украинский мошенник или ципсошник в жизни не скажет, что Крым российский, чтобы наебать москаля. А может я недооцениваю культ Крыма у пидорашки, тут может быть и наоборот законмерность. Ну просто представьте, сидит какой-нибудь ципсошник, буквально в военной форме за своим рабочим компом и с таким серьёзным ебалом, ему командование спускает задание разогнать какую-нибудь зраду в российских войсках. Он значит, пишет, хуё-моё, я простой Иван, подразделение 1488, на бабкосёльском направлении хохлы ебут дронами на каждый чих, сидите и не высовывайтесь. А потом кто-нибудь упомянет российский Крым, и у него серьёзное ебало скисает и он срывается >УУУУУУУИИИИИ, НЕТ, ОН УКРАИНСКИЙ, ОН УКРАИНСКИЙ, РЯЯЯЯЯЯ! А пидораха реально в это верит. А потом его бабка переписывает квартиру, ведь он ей сказал, что если сказали, что Крым российский, то это не мошенники. Как вы думаете, это отражение культа Крыма у пидорахи, или пидораха пытается приписать что-то нечеловеческое хохлу, чтобы было проще ненавидеть другого хомо сапиенса? Да и в целом как думаете, почему такой образчик пидорашьих попыток в мемы, стух? У меня есть версия, что даже магическое мышление не даёт желаемый копиум, либо что пидорах на борде просто очень мало, а лахта в мемы не могёт.
Аноним ID: Грозный Том Сойер29/11/25 Суб 09:38:34#2№61314032
>>61314005 (OP) Не знаю, зачем ты доебался до теоремы тарана-пидорана, тут половина на борде так думают. Да то же новомодное кранирование по сути из той же стези. Меня больше интересует, в чём смысл вопроса о принадлежности Крыма. Владельцем Крыма вообще является Пыня. Так и надо отвечать.
>>61314075 >чём смысл вопроса о принадлежности Крыма Этот вопрос зеркально задают и прокиевские и промосковские. Потому что еврейская пропаганда та же самая с обеих сторон.
Саги бесполезному треду. Напрудил кучу воды и буквально мусолит один тейк бля. Вся суть теоремы тарана в том, что хохол долбаеб и пытается это всеми силами перефорсить и скрыть, но как бы долбаеб не прятал свою тупость ее всегда будет видно, лол. Нет никакой веры в сверхъестественное наказание и карму, ты путаешь причину и следствие. Причина не в магии и некой справедливости из за которой хохол срет в шаровары, а в его тупости. Истинный хохол долбаеб и лахта ватник по природе своей не могут признать крым донецк или луганск чужим, поэтому с них и кекают.
Прежде всего достойным осмеяния нахожу буквально религиозную веру в какую-то мистическую карму. Пидораха понимает, что поддерживает преступную гойду, что он в этой истории на стороне зла, что он делает? Расчеловечивания-то не хватает, просто записать в свиньи не даёт ощущение правоты. Тогда пидораха выдумывает ВООБРАЖАЕМОГО ДРУГА, который олицетворяет собой некую вселенскую справедливость, которая наказывает злых хохлов. Всё настолько плохо, что пидораха выдумывает джихад, но т.к. пидораха идеалов не имеет, вместо Аллаха или Иисуса (можно также сравнить с крестовыми походами), у него невнятная хуйня, олицетворяющую типичную для пидорахии веру в справедливый мир, где жертва всегда сама виновата. Чисто олицетворение пидорашьего магического мышления.
Всё остальное является не более чем описанием самой пидорахи, приписываемое к тем, кого пидораха считает своими врагами, это бессмертная классика (что не означает, что это неправда относительно хохлов, просто это по совпадению и из-за схожести культур, а не потому что пидорахи суть прохавали). Но есть одно примечательное исключение, удивляет вера, что украинский мошенник или ципсошник в жизни не скажет, что Крым российский, чтобы наебать москаля. А может я недооцениваю культ Крыма у пидорашки, тут может быть и наоборот законмерность.
Ну просто представьте, сидит какой-нибудь ципсошник, буквально в военной форме за своим рабочим компом и с таким серьёзным ебалом, ему командование спускает задание разогнать какую-нибудь зраду в российских войсках. Он значит, пишет, хуё-моё, я простой Иван, подразделение 1488, на бабкосёльском направлении хохлы ебут дронами на каждый чих, сидите и не высовывайтесь. А потом кто-нибудь упомянет российский Крым, и у него серьёзное ебало скисает и он срывается
>УУУУУУУИИИИИ, НЕТ, ОН УКРАИНСКИЙ, ОН УКРАИНСКИЙ, РЯЯЯЯЯЯ!
А пидораха реально в это верит. А потом его бабка переписывает квартиру, ведь он ей сказал, что если сказали, что Крым российский, то это не мошенники. Как вы думаете, это отражение культа Крыма у пидорахи, или пидораха пытается приписать что-то нечеловеческое хохлу, чтобы было проще ненавидеть другого хомо сапиенса?
Да и в целом как думаете, почему такой образчик пидорашьих попыток в мемы, стух? У меня есть версия, что даже магическое мышление не даёт желаемый копиум, либо что пидорах на борде просто очень мало, а лахта в мемы не могёт.